Очень добрый препод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DorianGray88
12.01.2016 - 22:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Thebydrop @ 12.01.2016 - 15:27)
Цитата (winny74 @ 12.01.2016 - 14:03)
Moloh22
У нас был другой случай. (Это был ну самый последний экзамен, 6 курс, последняя сессия, предмет из области специализации, но несложный)
Пр: Вы люди взрослые, чего вас мучить, кто хочет тройку? Остальные будут отвечать.
Поднимаются руки половины группы, сдаются зачетки, выставляются оценки.
Пр: Ладно, я сегодня добрая, кому 4?
Сдаются остальные зачетки кроме 1. Да. Я решил, что ситуация прикольная, надо рисковать.
Пр: (Ко мне) Самый умный? Отвечать хочешь?
Я: Ну как бы да :)
Пр: Давай зачетку, 5.
Вот так прошел последний экзамен :) Кота можете не звать. Все так и было. Могу сосканить ксерокопию зачетки :) Где-то лежала :)

пиздун ты дядя gigi.gif gigi.gif
зачетки сдаются по окончании ВУЗа, они не остаются на руках
тока если неоконченное высшее lol.gif

Зачетку можно и "потерять". У нас на такое "теряние" на 6м курсе смотрят сквозь пальцы.

[^]
Сирожа82
12.01.2016 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (yura1208 @ 12.01.2016 - 13:42)
У нас за банан по учебе могли и в отпуск не отпустить...

Сразу видно прошареный боец rulez.gif "банан"

так двойку раньше называли bravo.gif

[^]
КИКер
12.01.2016 - 23:17
1

Юморист

Что вы знаете о халяве...
Я получил зачет и 5 за курсовую не придя ни на одну лекцию, практику и даже зачет.
Пары были первые и в субботу. Да стыдно, но..
В общем когда пошел брать разрешение на пересдачу экзамена в ведомости вдруг оказалось что стоят и зачет и курсовик. Причем не халявный предмет. Как так получилось не знаю.

[^]
chumaytlo
12.01.2016 - 23:23
0

Весельчак

Думаю, те кто учился в Военных ВУЗах знают , что такое ПЛО и ПЗО . Так вот, в ТВВАУЛ п-к Бортников ( кафедра Аэродинамики), предлагал самым "толковым" курсантам ПЛО- ошникам сделать бумажный самолётик и у кого он долетит дальше чем у него, ставил гос.оценку... как говорится: Нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал!

[^]
boatsurfer
12.01.2016 - 23:25
1

Хохмач

так и вспомнил, как сдавал итоговые экзамены в учебке - принимающий попросил показать где Череповец находится (на байкале дело было). а потом сказал "нихуя тебя забросило, иди, пять". хороший мужик был, жаль умер.

[^]
Илиодор
12.01.2016 - 23:45
3

Юморист

Moloh22
У нас был другой случай. (Это был ну самый последний экзамен, 6 курс, последняя сессия, предмет из области специализации, но несложный)
Пр: Вы люди взрослые, чего вас мучить, кто хочет тройку? Остальные будут отвечать.
Сдаются остальные зачетки кроме 1. Да. Я решил, что ситуация прикольная, надо рисковать.
Вот так прошел последний экзамен :) Кота можете не звать. Все так и было. Могу сосканить ксерокопию зачетки :) Где-то лежала :)

Бл_дь, а потом половина из них пришла работать в мою поликлинику врачами.

[^]
ffarguss
12.01.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 12.01.2016 - 13:51)
Хахаха, препод познал жизнь. У нас препод жег. Спрашивает:
- кому нужны пятерки?, - тишина.
- Кому нужны четверки?, - человек 5 руки подняли и я в том числе.
- Кому нужны тройки?, - ещё человек 10 руки подняли.

Он взял 15 зачеток проставил туда оценки кому какие надо, остальные сдавали сами часа 4.

Был у меня препод по МЕХАНИКЕ. Помниться второй или третий раз мы с ним встречаемся на парах,его никто ещё не знает. Отвечает,как сейчас помню,Витёк Анисимов. Минут пять чего-то мямлил,и тут препод его спрашивает,а на какую бал вы себя оцениваете? Тот в замешательстве ,НУ ТРИ!!!! Ну он ТРОЯК и поставил.После этого ПОПЁРЛО!!!!!!! Не надо говорить,что на трояк больше свой ответ никто не оценивал.
P.S.Но оценки за месяц он ставил по итогам контрольной!!!!!!!! dont.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
lordua
12.01.2016 - 23:59
0

Владыка

у меня 20-бальная система была в инсте. все, что до 10.5 баллов - не сдано

[^]
SatanClausX
13.01.2016 - 00:03
2

Ярила

Moloh22

У нас была история. Но это был самый первый экзамен. Т.е. 1-й курс. 1-я сессия.
И препод был очень строгий. Вел два предмета сразу. Вышку и Матан. И он на праздники куда-то уехал. И по возвращению объединил два экзамена в один.
Сразу два экзамена в один день сдавать. Жесть просто.
Пришли за день до экзамена на консультацию. Он нас часа 4 мучил. Мы ему вопрос, он нам минут на 30 лекцию.
Потом в конце говорит, что-то мне лень завтра с вами возиться. Поставлю всем по результатам практических занятий. И озвучил кому какие оценки. Ну а кто не согласен... А ну да. Таких не было :)
Всей группой пошли бухать. Я домой еле приполз. А жил тогда у своих бабушки и дедушки. Они когда меня увидели, просто ахнули. Как это я после такого утром на экзамен пойду? На что я только зачетку достал кое как, помахал перед лицом у них как мог и пошел спать.
Утром выяснилось, что я еще в подъезде на час залип на перилах, пока поднимался и чуток наблевал там :)

[^]
amowalker
13.01.2016 - 01:38
3

Крокодил

Давно было.
Год где-то 1985.
Делали мы курсач по лазерам. Задание давали одно на двоих.
Честно, я уже не помню точно какого типа лазер нам с Вадиком достался, но был импульсным и вв качестве накачки у него использовалась импульсная лампа.
Которая требовала водяного охлаждения.
Я отвечал за расчет электронных характеристик установки, а Вадим за конструкцию.
И я при расчетах проебал коэффициент преломления/поглощения воды.
И преподы это легко прочухали.
И начали давить - ну как же, а?
Вадим не растерялся: - "Так вода для охлаждения запускается только между импульсами, а потом сливается."
Преподы: - "А как жеж тогда накипь на лампе?"
Вадим: - "А не успеет образоваться."
Полезли в справочники - лампа накачки, которая на тот момент была использована (и могла быть использована) выдерживала только пять импульсов, а потом подлежала замене.
Нам поставил по пятерке. :)

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.01.2016 - 01:41

[^]
andronidze
13.01.2016 - 01:53
1

Шутник

Препод на экзамене:
- Как меня зовут и по какому предмету экзамен?
Кто-то из студентов:
- Вот валит, гад! biggrin.gif

[^]
catclaw
13.01.2016 - 02:05
1

Ярила

у нас в универе тоже с одним преподом было весело. Вся группа, человек 20 и каждому по 2 вопроса.
1й В Бога веришь?
2й Водку пьешь?

ну мы дружно все соглашались, за что и получили по пятерке.

ГУАП-форева)

[^]
oldpipe
13.01.2016 - 03:15
1

Ярила

У меня препод по одному профильному предмету заявлял. Мой предмет Господь бог знает на пятерку, я знаю на четверку, вы соответственно на ... В общем мы с однокурсником полмесяца за ним ходили чтобы пересдать, в конце концов декан нам помог. Из всей группы по его предмету четверки только у нас двоих.

[^]
Buuublik
13.01.2016 - 03:33
0

Шутник

Более половины рассказов: выдуманные байки пиздаболов.

[^]
citrix
13.01.2016 - 06:13
0

Шутник

Всех с праздниками прошедшими!

Разных много историй было про экзамены/зачеты, но хорошо помню одну:

ДВГУ, МатФак, 2001 г. Экзамен по дискретке, препод замдекана. В билете 2 теории и одна вроде практика. У меня поезд домой через 3 часа, корпус универа не далеко от вокзала. Теорию списали все, практикой валил даже батанов. Мне попались Предикаты (это жопа), я мысленно уже подготовился к пересдаче - но вдруг оказалось что до поезда 30 минут, я хватаю сумку дорожную в которой в основном пустые банки, подлетаю к нему объясняю ситуацию...В общем в тихаря он мне 4 поставил. Уже не помню точно, но некоторых отчислили из-за этой дисциплины.

[^]
Serafim1st
13.01.2016 - 07:33
5

Весельчак

У меня теперь больше уважения вызывает такой препод:

Профессор по сопромату:
"Кому нужен автомат и достаточно 3 баллов, давайте зачетки".
Сдаёт, примерно, половина аудитории. Он забирает эту кучу и выкидывает все зачетки в окно со словами:
"Такие инженеры стране нафиг не нужны!"

[^]
Squirrel34ru
13.01.2016 - 07:38
0

Балагур

Цитата (DorianGray88 @ 12.01.2016 - 22:49)
Зачетку можно и "потерять". У нас на такое "теряние" на 6м курсе смотрят сквозь пальцы.

У нас за такое "теряние" в прошлом году одного лентяя к госам не допустили, и пришлось академ брать. А человеку всего лишь лень было зачетку в деканат в сроки привезти, дома она у него лежала.

[^]
DartWaider
13.01.2016 - 07:57
0

Кусучий помидор

А потом такие идут работать с точными науками...заебись да. Да, весело, здорово, халява, но в будущем ценности ты не несешь, разве что как продавец консультант.

[^]
4user
13.01.2016 - 08:53
0

Приколист

Мне к сожалению такой препод не попадался, а заканчивал я тоже корабелку в Питере!

[^]
Videoserg
13.01.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Buuublik @ 13.01.2016 - 03:33)
Более половины рассказов: выдуманные байки пиздаболов.

Ну, выдуманные не выдуманные, но конкретно эту историю я слышал, а потом и неоднократно читал еще в прошлом веке, причем не в самые поздние года. Хороший такой нафталин... Пинайте, че, неправду написал что ли...

[^]
sintez
13.01.2016 - 09:03
0

Балагур

У меня есть приятель, который принимал экзамены по принципу: "пришел - отлично, не пришел - тоже хорошо". Правда, в ВУЗе он уже лет 15 не работает. Ушел в бизнес на большие деньги.

Это сообщение отредактировал sintez - 13.01.2016 - 09:04

[^]
BoFFka
13.01.2016 - 09:45
0

Весельчак

Я это читал в журнале "Парус" за год эдак 80й))

[^]
Basic
13.01.2016 - 09:53
0

Ярила

вот

Очень добрый препод

[^]
lumy
13.01.2016 - 10:42
2

Говорящий с облаками

Цитата (winny74 @ 12.01.2016 - 15:28)
Thebydrop, ну про ксерокопию тебе написали. По поводу обращения - на твоей совести :)
Ксерокопию реально сделал специально на память, поскольку да, зачетки всегда сдаются. Был, конечно, вариант "потерять", но не хотелось заморачиваться :)
Если не поленюсь, сегодня посмотрю, где эти листики :)

"Потерять"? Да вы с ума двинулись. Диплом не выдадут без обходного. Ее придется восстанавливать. Все, Карл, все подписи за 6 лет собирать behead.gif behead.gif behead.gif . Когда остальные уже rusdeg.gif

[^]
AHAH
13.01.2016 - 11:37
0

Балагур

был у нас препод по экономике, ну настолько нудный, на столько все расплывчато читал по экономике шоажписец, народ откровенно спал на его лекциях, а потом и вовсе забил ходить.

ходил честно весь семестр, из записанных лекций за ним был один сраный листок из 96 листовой тетради, при том что к примеру по вышке за семестр 2 такие тетради исписывали.

и слухи ходили что у него жопа сдать, пришел к нему по наглой и спросил что нужно чтобы сдать экзамен, он назвал авторов книг и названия, сгонял в хороший книжный магазин выписал какие есть книги вообще этих авторов, тех книг не было, но цена была мама не горюй 2 мои степухи.

пришел к нему сказал так и так есть такие книги но цена, давай в общей сложности будет человек 5, по рукам, пока спускался по этажам встречал народ из потока и прямо в лоб спрашивал деньги есть и хочешь ли ты сдать экономику, если на оба вопроса "да" -- сдавай деньги и давай зачетку.

купил отнес в пакетике и книги и зачетки =)

==

когда надо было пересидеть "некий период" моей жизни на кафедре инста, надо было вести практику N часов, отвёл положенные часы, надо было зачет принимать.

думал думал как же сделать и чтоб все сдали и чтоб мне головняка не прибавилось. группа на практике была разбита на 2 части, попросил чтоб пришли все. когда все расселись сказал, доставайте чистые листочки и лекции, выписывайте 2 любых вопроса и пишите к ним ответы, потом подходите и читаете вопрос-ответ. НО с одним условием вы должны работать сообща, т.е. вопросы не должны повторяться ни у одного студня из всей группы.

так из ~25 студней забаранил чуть ли не половину, начинает читать вопрос, на слух говорю уже слышал такой, садись на свое место и пиши еще один вопрос-ответ, некоторые "особо одаренные" не одному разу подходили, а особо впечатлительная особа вовсе разревелась и убежала о_О

пришлось вылавливать ее по коридорам инста, лень было на след день приходить =)

Это сообщение отредактировал AHAH - 13.01.2016 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17059
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх