Как люди врут, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russian88
11.01.2016 - 17:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Я помню фразу Путина в одном из телевизионных интервью, что он не пойдет на второй срок. Тогда Владимир Владимирович еще не бы столь разговорчив как сейчас и речь его не была столь разборчива. Аргументировал он свое решение "отсутствием куража". Сказал он это всего один раз. И с тех пор я ему слегка не доверяю.

[^]
armeec35
11.01.2016 - 17:45
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 11.01.2016 - 17:40)
Бугага lol.gif Можно подумать, что когда нефть была по 100 за бочку, он говорил чистую правду faceoff.gif

О бля, эксперт, и ты здесь gigi.gif

[^]
Rockettt
11.01.2016 - 17:45
1

Балагур

Цитата (armeec35 @ 11.01.2016 - 22:40)
Что то прям через одну стали появляться темы какой ВВП у нас хреновый.

Похоже прям на атаку какую то

Это атака. Никаких совпадений.

[^]
WhiteUzver
11.01.2016 - 17:47
2

Хохмач

ТС, печально, конечно, с отцом получилось... Тем не менее, сравнивать его с политиком (тем более, такого масштаба) было бы некорректно.

И это... для справки (специально для всех путинофилов, путинофобов, путинохейтеров и т.д.): короля играет свита. Что тм наверху, какие скандалы, интриги и расследования, думаю, большинство даже представить не может - тут за сраную хрущевку такая "игра престолов" порой разворачивается... а там ставки покрупнее будут.

[^]
МорскаяМина
0

Ярила

Цитата (TimSipay @ 11.01.2016 - 17:32)
Верить и доверять можно только себе

И Мюллеру.

[^]
Мышшшь
4

я_в_рыло

Цитата (BooMMer @ 11.01.2016 - 17:40)
Цитата (TimSipay @ 11.01.2016 - 20:32)

сарказм не уместен, не дай Бог тебе прочувствовать то, как тебя отец выгоняет из дома, когда у тебя нет ничего и когда ты последнее отдал, когда поверил ему.

Мы ушли с женой и ребенком, нам помогли и кредиты и друзья и моя работа.

Мы встали на ноги. Но потом он стал бегать за помощью ко мне. Мне было дико, мне было мерзко смотреть на все это. Но это мои родители, я не могу поступить иначе, хоть он и не прав.

слышь, чувак!
обо мне с 1974 года отец вспоминал примерно каждый третий день рождения. А знал бы ты КАК я его ждал, хотя бы в этот день...

так вот вспомнил о сыне мой отец тогда, когда я в России натурализовался и купил тут русскую машину. Он в тот же день настоятельно предложил съездить на Волгу порыбачить.
Сутки в дороге, четверо суток его запоя и сутки в обратной дороге.
Я ЕБАЛ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Нахуй - это туда, как говорится.

Вру, конечно... через родственников ему все равно при случае передаю денег... он же ж инфаркт перенес... ХЗ - таблетки ли он на них покупает...

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 11.01.2016 - 17:48

[^]
DeizyMelody
1

Юморист

Ну почему же сразу врет? По-моему он ржет и стебется. И абсолютно не врет. А льет в уши и ржет над тем, как поголовье кивает в ответ "божья роса".

[^]
Cromwell
-1

Медведь

И что? Все политики врут. И плохие, и хорошие. Одни врут ради своей шкуры, другие - ради заботы о народе.
Потому что в некоторых ситуациях правда может спровоцировать панику, которая все ухудшит. В других случаях - не позволит реализовать важную стратегию. Или вызовет резко негативную реакцию на необходимые, но тяжелые решения.
К сожалению, большая часть людей действительно быдло, которое просто не поймет определенных вещей.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.01.2016 - 17:49

[^]
Писькомер
11.01.2016 - 17:49
1

Ярила

Мне кажется сын которого отец содержал чмошник. Надо было не содержать. Воспитывать.

[^]
лапушка
11.01.2016 - 17:50
1

Юморист

ТС, мы же не только в нашей стране живём, если так можно выразиться!

Нам ещё и партнёры подговнявкивают периодически - с малым или большим успехом.

Стоит ли ДНР, Крым и прочее всего этого? Как уроженка одной из союзных республик, оставшейся таки в составе Российской Федерации, скажу "Стоит!"
Потому что на другой чаше весов настоящая смерть настоящих людей.

Хорошо телевизор смотреть и пиздеть под пивко про "отсоединение/ присоединение". И плакать, когда работу надо искать. А когда в парке подходят к деской коляске и протыкают ребёнка пикой со словами "Русские свиньи" ??????!!!!!!!!!!!!!!

А сравнивать начальника с отцом! Млять, ну я даже не знаю, что должно случиться с тобой, чтобы ты повзрослел! Может ты в "батю"? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
armeec35
11.01.2016 - 17:52
1

Шутник

Да это работа такая политика. Если мы простые смертные будем знать правду начиная с того кто построил пирамиды , есть ли НЛО и тд, то мы охуеем

[^]
BooMMer
11.01.2016 - 17:56
-1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 11.01.2016 - 20:47)
Цитата (BooMMer @ 11.01.2016 - 17:40)
Цитата (TimSipay @ 11.01.2016 - 20:32)

сарказм не уместен, не дай Бог тебе прочувствовать то, как тебя отец выгоняет из дома, когда у тебя нет ничего и когда ты последнее отдал, когда поверил ему.

Мы ушли с женой и ребенком, нам помогли и кредиты и друзья и моя работа.

Мы встали на ноги. Но потом он стал бегать за помощью ко мне. Мне было дико, мне было мерзко смотреть на все это. Но это мои родители, я не могу поступить иначе, хоть он и не прав.

слышь, чувак!
обо мне с 1974 года отец вспоминал примерно каждый третий день рождения. А знал бы ты КАК я его ждал, хотя бы в этот день...

так вот вспомнил о сыне мой отец тогда, когда я в России натурализовался и купил тут русскую машину. Он в тот же день настоятельно предложил съездить на Волгу порыбачить.
Сутки в дороге, четверо суток его запоя и сутки в обратной дороге.
Я ЕБАЛ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Нахуй - это туда, как говорится.

Вру, конечно... через родственников ему все равно при случае передаю денег... он же ж инфаркт перенес... ХЗ - таблетки ли он на них покупает...

Да да да((((( такая же хуйня.

Вспомнил когда я начал подниматься.

Сейчас я через маму помогаю. Не жалею. Но наглеют порой. При том что живут со старшим сыном, который хуй на них забил. Но меня можно развести на сострадание.....это мерзко. Ну это уже другая история.

[^]
armeec35
11.01.2016 - 17:56
2

Шутник

Цитата (лапушка @ 11.01.2016 - 17:50)

Стоит ли ДНР, Крым и прочее всего этого? Как уроженка одной из союзных республик, оставшейся таки в составе Российской Федерации, скажу "Стоит!"

Хорошо телевизор смотреть и пиздеть под пивко про "отсоединение/ присоединение". И плакать, когда работу надо искать. А когда в парке подходят к деской коляске и протыкают ребёнка пикой со словами "Русские свиньи" ??????!!!!!!!!!!!!!!

А сравнивать начальника с отцом! Млять, ну я даже не знаю, что должно случиться с тобой, чтобы ты повзрослел! Может ты в "батю"? gigi.gif shum_lol.gif

Браво bravo.gif , не убавить не прибавить

Я вот тоже всем говорю. Да если мы бы Крым не забрали, то как нация прекратили свое существование, что же мы за люди которые своих не могут отстоять? Да нас бы сразу сожрали на всех политических фронтах. Зато бля какой нибудь менегер сохранил бы работу.

Когда мы сдали сербов в 99-ом, я еще был юноша несмышленый, не понимал.

А сейчас до сих пор стыдно в глаза сербам смотреть. Ельцин сука, ненавижу

[^]
machluk
11.01.2016 - 17:57
2

Весельчак

смена правителей каждые 4-8 лет и все бы было по другому. все будет у вас хорошо как у на с в Беларуси )

[^]
Шандор
11.01.2016 - 17:58
4

Хохмач

Тонет Титаник. Пассажиры первого класса давно в шлюпках. Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.

[^]
Troppi
11.01.2016 - 17:59
6

зигензагензогенкнокх

Автор сего высера - чОрт! Избалованный уёбок! Отцу верить нужно всегда, ты есго основа, и ради тебя он начинал мутить все свои дела! Поговорить с ним не сумел, клеймо нахуярил! чОрт настоящий!

[^]
KrmlnGremlin
11.01.2016 - 18:00
2

интернет-воен тьмы

И собстно главный вопрос - а каков посыл, мысль поста?
"Путин врет!"? - ну ок, тут собстно 146%большинство и не спорит с этим.
И дальше что?

[^]
BooMMer
11.01.2016 - 18:02
-3

Юморист

Цитата (armeec35 @ 11.01.2016 - 20:56)
Цитата (лапушка @ 11.01.2016 - 17:50)

А сравнивать начальника с отцом! Млять, ну я даже не знаю, что должно случиться с тобой, чтобы ты повзрослел! Может ты в "батю"? gigi.gif  shum_lol.gif

Браво bravo.gif , не убавить не прибавить

Я вот тоже всем говорю. Да если мы бы Крым не забрали, то как нация прекратили свое существование, что же мы за люди которые своих не могут отстоять? Да нас бы сразу сожрали на всех политических фронтах. Зато бля какой нибудь менегер сохранил бы работу.

Когда мы сдали сербов в 99-ом, я еще был юноша несмышленый, не понимал.

А сейчас до сих пор стыдно в глаза сербам смотреть. Ельцин сука, ненавижу

Я Путина поддерживаю во многом!!! Внешняя политика на высоте!!!

Но что же так откровенно лгать про внутреннюю? Кто разберется с этой гребанной шайкой и ЗАЧЕМ он НАМ врет про Божью коровку?????

Терпеть не могу ложь.

Добавлено в 18:03
Цитата (Troppi @ 11.01.2016 - 20:59)
Автор сего высера - чОрт! Избалованный уёбок! Отцу верить нужно всегда, ты есго основа, и ради тебя он начинал мутить все свои дела! Поговорить с ним не сумел, клеймо нахуярил! чОрт настоящий!

ПНХ!!!!!!

ИМХО

[^]
rus2205
11.01.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (BooMMer @ 11.01.2016 - 17:29)
Итог такой, отец продал бизнес, некоторое время жили на эти деньги. Он много мечтал о новом прибыльном бизнесе и якобы искал инвестора, при этом запил, сильно запил. С мамой отношения потерял.

Он выбрал такую политику в отношениях, он решил навязать свою фантазию и довольно хорошо получалось всех убеждать.....верили несколько лет.

выделил жирным ключевую проблему с твоим батей

Вот если ВВП запьёт, тогда вспомним твою историю cool.gif

[^]
AeternaNox
11.01.2016 - 18:08
3

Барышня кисейная

Автор, а почему ты к тому времени сидел свесив ножки у папы на шее? И почему папа виноват, что тебя обокрали?

[^]
Сашик
11.01.2016 - 18:09
5

"Ватник"

Вместо того,чтобы впрячься,помочь бате,которому трудно и он уже не может содержать всех вокруг,сынок,просидев на шее у папеньки пока у того денег не стало,теперь еще и сетует,что "папа врал всем и вся".А запил он может и с горя,что вложил всего себя-душу,труд,талант,в отместку получил не помощь,поддержку и сочувствие в трудной ситуации,а сплошную критику и упреки во "вранье" .

[^]
BooMMer
11.01.2016 - 18:19
-4

Юморист

Цитата (Сашик @ 11.01.2016 - 21:09)
Вместо того,чтобы впрячься,помочь бате,которому трудно и он уже не может содержать всех вокруг,сынок,просидев на шее у папеньки пока у того денег не стало,теперь еще и сетует,что "папа врал всем и вся".А запил он может и с горя,что вложил всего себя-душу,труд,талант,в отместку получил не помощь,поддержку и сочувствие в трудной ситуации,а сплошную критику и упреки во "вранье" .

Ты читай внимательно! Мне было мало лет, нет ни опыта ни образования кроме школы. Но есть старший брат, который бросил 3 института, которые ему проплатили. я получил высшее образование, которое мне оплатили. На тот момент я не мог помочь отцу никак. Только моральная поддержка.

И ска тебе бесчувственному для примера.

Мне подарили машину на 18 лет, я ездил на ней и берег ей 5,5 лет. Когда стало туго я продал и отдал деньги родителям. Но брат когда продал машину, потратил за 1,5 мес на себя и гулянья.

Поражаюсь таким мудакам как ты, которые заденут за живое не зная ситуации, а только болтают языком.

никаких похвал не жду. просто поступил по совести.

Это сообщение отредактировал BooMMer - 11.01.2016 - 18:22

[^]
prikolist30
11.01.2016 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (TimSipay @ 11.01.2016 - 17:32)

И то только до обеда! lol.gif

[^]
ленкоранец
11.01.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата
А сейчас до сих пор стыдно в глаза сербам смотреть.

Я вот тоже хожу по улицам и когда вижу сербов -глаза опускаю.А они,сцуко,сплошным потоком по улицам наших городов ходят.
Не спасли бы мы тогда Сербию.
Они проголосовали за вступление в РФ. При ЕБНашке страна в жопе была. И армия тоже.
Мы своё(Крым) забрали и вой на весь мир.
А тогда...
Схавали б слабую страну.

[^]
Novosib
11.01.2016 - 18:27
1

Ярила

Автор, ты считаешь что он все планы должен по первому каналу рассказывать? Или тебя лично уведомлять? Как ты думаешь, почему ВВП сказал: "Российский войск в Крыму нет"? Ведь все знали что там войска наши были и никуда не делись. Или он должен был рассказать детали военной операции по защите населения Крыма? К чему бы это привело?
Опять же, часто появляется на ЯПе картинка, где ВВП говорит что мировая экономика рухнет при ценах на нефть ниже $80. А разве этого не происходит? Мировую экономику колбасит не по детски, и ХЗ сколько она еще протянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8017
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх