Класс, будет что в старости вспомнить и поржать.))) Сметана+говно...

Мы как-то с товарищами, решили пивасика употребить. Было это в году 92-93. Нищета, даже в пивнухах, вместо бокалов были пол литровые баночки. Короче, отстояв длиннющую очередь, мы взяли пару баночек с "повтором" на месте и две 10 литровые пластмассовые канистры на вынос. С утра, позавтракав, конечно же больше ничего не ели.
Пивко, так не слабо дало в голову. Сидим значит у него на кухни и... тут меня приспичило! Я в туалет, а там наш третий друган "заседает". Понял, что ещё чуть-чуть и будет катастрофа. Вы бегаю на улицу, планируя, где-то в кустах, в темноте отдать долг природе. Но не тут-то было! Жопа категорически отказалась ждать моё перемещение до кустов. Пришлось залезть под балкон первого этажа. Высота от балкона до асфальта, была приметно сантиметров 60-70. Как я туда влез, до сих пор не понимаю. Сесть получилось в раскоряку, ноги и жопа в одну сторону, голова и туловище - в другую. Но выбора и времени, у меня уже не оставалось...
После дефекации, пришёл значит в дом, всё чин-чинарём, пошёл сначала в ванную, помыл руки, лицо, на всякий случай и опять на кухню за стол, продолжать дальше пиво употреблять.
Через минут пять, хозяин квартиры и ейная жена, говорит, что что-то ему дерьмом завоняло. Я морду кирпичом и в полной уверенности, что это не от меня, заявляю, что ему наверное что-то показалось. Ещё через минуту, второй товарищ, кривя мордой и носом, завёл ту же пластинку, что говнецом стало попахивать, как я с улицы вернулся. Сходили даже в коридор, проверили подошву наших обувок, на предмет попадания на мину, но всё было чисто. Опять вернулись на кухню, к нашему пиву с рыбкой.
Ещё через пару минут, и до меня дошёл этот запах...
Как оказалось, в опровержении пословицы, что своё говно не пахнет - оно оказывает очень даже пахнет. А в чужом доме, в гостях, очень даже сильно пахнет!
Оказывается, когда я залез под балкон и дал дрища, часть струи, из-за моего крайне неудобного положения в раскоряку и очень низкого пространства, не слабо так, попало на спортивную штанину сзади, в район икры и щиколотки...
Красный от стыда и в полном а*уе, я ретировался домой, так и не допив пивка. Благо жил по соседству в пятиэтажке.
До сих пор иногда со смехом вспоминаем про то, как я "обделался.
P.S. Самое обидно было то, что тогда на туче, с зарплаты, за немалую денюжку, приобрёл себе эти новые спортивные штаны и в тот же вечер с успехом, не слабо их так "обмыл".)))
Это сообщение отредактировал janibush - 9.01.2016 - 21:27