Опять подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Растеряша
28.12.2015 - 17:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Работала в аптеке. Один из самых отвратительных моментов - продавать все, что нужно для наркомании. И дело не в том, что наркоманы видны за три версты, от них иногда страшно пахнет или я боюсь гепатита, даже не в их неадекватности. Хуже всего видеть, когда совсем юные ребята, почти дети, с детской же беспечностью покупают таблетки, чтобы употребить их с коктейлем или водкой, потом придут за шприцами и йодом, а максимум через 4 года перестанут появляться. Ненавижу свое соучастие в этом, а постоянно отказывать в покупке не имею права, да и скандалы такие покупатели умеют закатывать ого-го. За 12 лет работы я ни разу(!) не видела завязавшего и выжившего наркомана.

Чушь какая-то. Она что, всех запоминает? Я как-то сильнодействующие средства по рецепту покупала (все обошлось, слаба Богу). Интересно, тетя из аптеки думает, что я сдохла? Надо сходить к ней, рассказать, что у меня все хорошо.

[^]
Ясельник
28.12.2015 - 17:41
9

Ватник.

Инсайдер классный чувак! У него всегда отличная копипаста!!! И всегда добрая. Даже из "подслушанного" не стал всякую пошлятину тащить. Спасибо за чудесные и смешные истории)

[^]
Андрюха777
28.12.2015 - 17:42
3

Приколист

а мне понравилась подборка... светлая получилась..... :)

[^]
Koduc
28.12.2015 - 17:43
8

Весельчак

О, очередное "подслушано", но тут доброе "подслушано". Не возникает мыслей: "какие же люди дебилы", а скорее наоборот, понимаешь что не всё еще потеряно.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Koduc - 28.12.2015 - 17:43

[^]
dmitryND
28.12.2015 - 17:47
4

Бывалый ватник

"Давайте этот арбуз, он звонче." lol.gif ...бля,я компотом подавился,как прочёл!Как клавиатуру ноута от компота отмыть теперь?... lol.gif

[^]
непопердимый
28.12.2015 - 17:48
1

Шутник

чет пельменей жаренных захотелось

[^]
mediabes
28.12.2015 - 17:53
2

Хохмач

Есть очень добрые истории. Я поставлю п-л-ю-с-и-к.

[^]
Tupen
28.12.2015 - 17:55
4

Ярила

Цитата (insaider @ 28.12.2015 - 12:57)
Деньги на день рождение чаще всего дарят в конвертах

Бля, да когда же все запомнят, что правильно - "День рождения"?

[^]
deemvest
28.12.2015 - 17:55
3

Шутник

Цитата (acid80 @ 28.12.2015 - 16:57)
Работала в аптеке. Один из самых отвратительных моментов - продавать все, что нужно для наркомании. И дело не в том, что наркоманы видны за три версты, от них иногда страшно пахнет или я боюсь гепатита, даже не в их неадекватности. Хуже всего видеть, когда совсем юные ребята, почти дети, с детской же беспечностью покупают таблетки, чтобы употребить их с коктейлем или водкой, потом придут за шприцами и йодом, а максимум через 4 года перестанут появляться. Ненавижу свое соучастие в этом, а постоянно отказывать в покупке не имею права, да и скандалы такие покупатели умеют закатывать ого-го. За 12 лет работы я ни разу(!) не видела завязавшего и выжившего наркомана.

А зачем торчкам йод?

Я не специалист, конечно, но речь, скорее всего, идет о "крокодильщиках", они когда дрянь свою делают, используют кристаллический йод, который в свою очередь получают из спиртового раствора.

[^]
Ostapp
28.12.2015 - 18:00
3

Весельчак

Цитата (Олсон @ 28.12.2015 - 17:27)
Меня тоже уморило "яйцевой мешок" ueban.gif так и хочется сказать- а ну ка,кажи свой мешок яйцевой,на предмет волосни))Или:-сам приходи и мешок свой яйцевой заноси)

"И побрел он с мешком за плечами..."))

[^]
Олсон
28.12.2015 - 18:03
0

Юморист

Ostapp

stol.gif

[^]
Связующий
28.12.2015 - 18:11
2

Юморист

Цитата (drivert34 @ 28.12.2015 - 17:12)
Цитата (UncleBob777 @ 28.12.2015 - 14:30)
...Оказалось, когда он брился, порезал яйцо и от вида крови отключился. Было и смешно и жалко его.

Херасе побрился. Порезал яйцо... Бля, да если он яйцо разрезал, то точно не от вида крови отключился. Ладно хоть не стал кастратом

Да не, я как-то раз попробовал пах побрить, бритвой неудачно дёрнул, полоснул по яйцевому мешку, больно пиздец было... С тех пор плюнул на это дело, толку ноль, разве что выглядит больше. Но я реально ни одного парня/мужика не знаю, чтоб от вида крови сознание терял. Баб видал, а вот мужиков - нет.

Вчера в коментах писал про нашего долбаеба-диспетчера. Так когда у него кровь из пальца берут он заранее ватку с нашатырем просит.

[^]
kcekce
28.12.2015 - 18:16
3

Дзен-нудист

Цитата (zOn @ 28.12.2015 - 17:22)
Цитата (drivert34 @ 28.12.2015 - 16:12)
...Оказалось, когда он брился, порезал яйцо и от вида крови отключился. Было и смешно и жалко его.

Херасе побрился. Порезал яйцо... Бля, да если он яйцо разрезал, то точно не от вида крови отключился. Ладно хоть не стал кастратом

Да не, я как-то раз попробовал пах побрить, бритвой неудачно дёрнул, полоснул по яйцевому мешку, больно пиздец было... С тех пор плюнул на это дело, толку ноль, разве что выглядит больше. Но я реально ни одного парня/мужика не знаю, чтоб от вида крови сознание терял. Баб видал, а вот мужиков - нет.

сука, я патсталом: "яйцевой мешок". это гениально, а что за скучные дураки назвали эту часть тела скучным словом "мошонка"?

я знал несколько мужиков, которые от вида крови сознание теряли. кажется у этой фобии даже название научное есть.
так и есть: Гемофобия

Вот именно ;) У меня друг есть, скульптор, профиль резьба по дереву. Как-то что-то там отесывал на коленке макетным ножичком, полоснул случайно по бедру со всей силы. Сразу прикрыл порез ладонью, повернулся к другу, который рядом сидел, и заявил "Ты не паникуй, я сейчас наверно упаду в обморок". Поднял ладонь, посмотрел, побледнел и брякнулся gigi.gif А во всем остальном мужик железный, бесстрашный скалолаз и двоих сыновей растит.

[^]
ЛиСан
28.12.2015 - 18:21
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ходячий @ 28.12.2015 - 13:05)
Цитата
Работаю пилотом Гражданской авиации. Самый волнительный и тревожный момент это не взлет, не посадка, а то, когда пассажиры идут по трапу в самолет. В этот момент понимаешь и осознаешь, что люди доверяют ТЕБЕ свою жизнь.

это было бы так,если б у пилота был парашут

Научись думать по-доброму и писАть грамотно. Можно наоборот, но оба пункта - обязательно!

[^]
Neblondinka
28.12.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (ходячий @ 28.12.2015 - 13:05)
Цитата
Работаю пилотом Гражданской авиации. Самый волнительный и тревожный момент это не взлет, не посадка, а то, когда пассажиры идут по трапу в самолет. В этот момент понимаешь и осознаешь, что люди доверяют ТЕБЕ свою жизнь.

это было бы так,если б у пилота был парашут

парашЮт, грамотей dont.gif

[^]
Glucklich
28.12.2015 - 18:40
5

Балагур

сука, я патсталом: "яйцевой мешок". это гениально, а что за скучные дураки назвали эту часть тела скучным словом "мошонка"?

я знал несколько мужиков, которые от вида крови сознание теряли. кажется у этой фобии даже название научное есть.

Я в 15 лет проходил медкомиссию от военкомата и, когда молодые медсестры брали кровь из вены, просто спокойно смотрел на шприц... Очнулся на полу, на спине, надо мной эти медсестры бегают...)) лоб звенит...)) я ни черта не помню...)) Оказывается, я как сидел, так и ушел лбом в пол... )) Они меня спрашивали потом, почему я не сказал, что мне плохо, а я и почувствовать то ничего не успел... До этого случая вида крови не боялся, а потом, уже во взрослом возрасте, даже при виде ДТП и крови начинало мутить... А недавно в Питерском метро помогал сильно разбившей голову в кровь и потерявшей сознание старушке и хоть бы что... даже носилки медикам помог вынести по эскалатору наверх. Загадки природы, блин...)

Это сообщение отредактировал Glucklich - 28.12.2015 - 18:41

[^]
manager2
28.12.2015 - 18:58
2

Ярила

в параллельной вселенной подслушано?

[^]
skaz03
28.12.2015 - 19:10
2

Хохмач

Цитата (Glucklich @ 28.12.2015 - 18:40)

Я в 15 лет проходил медкомиссию от военкомата и, когда молодые медсестры брали кровь из вены, просто спокойно смотрел на шприц... Очнулся на полу, на спине, надо мной эти медсестры бегают...)) лоб звенит...)) я ни черта не помню...)) Оказывается, я как сидел, так и ушел лбом в пол... )) Они меня спрашивали потом, почему я не сказал, что мне плохо, а я и почувствовать то ничего не успел... До этого случая вида крови не боялся, а потом, уже во взрослом возрасте, даже при виде ДТП и крови начинало мутить... А недавно в Питерском метро помогал сильно разбившей голову в кровь и потерявшей сознание старушке и хоть бы что... даже носилки медикам помог вынести по эскалатору наверх. Загадки природы, блин...)

Иногда бывает, что человек реагирует на кровотечение у себя, а не у других. Причем с полом, возрастом, здоровьем и всем таким не связано. Когда сдавал кровь в дни донора часто видел, как хрупкие девушки сдают нормально, а брутальные дядьки "плывут".

[^]
лукас
28.12.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата
можно еще отжиматься. Тоже работает.
но только -наоборот

Добавлено в 19:21
Цитата
парашЮт, грамотей
да всё равно ..парашут парашют ...нет его у пилотов

[^]
nikxxx
28.12.2015 - 19:27
4

Ярила

Ребенка мы с женой решили завести осознанно. Несколько месяцев не получалось, но сразу после Нового года супруга призналась, что беременна. Было огромное счастье, рассказали родне и друзьям. А потом начался ад. У супруги случился аппендицит, отказала почка, вскрылась болезнь сердца. Сначала врачи безапелляционно заявили о необходимости аборта и удаления почки. Лишь после нашего ужаса решились взяться за мою жену и спасти и ребенка и почку. На время беременности в неработающую почку они вставили трубку. Это были тяжелейшие месяцы жизни. А на восьмом месяце у нее чуть не случился инсульт. Ребенка больше нельзя было вынашивать и врачи сделали кесарево. Доченька появилась на свет семимесячной, меньше двух килограмм. Они боролись за жизнь одновременно еще около месяца. Доча не могла сама дышать, подхватила пневмонию. Жена переносила операцию за операцией. Они обе выкарабкались. Я ничего не боюсь так, как снова увидеть боль в глазах моих любимых девочек. Молю только о том, чтобы они никогда не болели. А ведь прошло уже почти пять лет. Детей нам больше иметь нельзя. Зато наше чудо, наша милая Лерочка с нами.

****** вот это больше всего понравилось и тронуло.

[^]
МамаМылаРаму
28.12.2015 - 20:33
1

Балагур

Цитата (Простодушный @ 28.12.2015 - 13:48)
Цитата (peretop @ 28.12.2015 - 21:15)
Цитата
Нашла супер-средство от бессонницы: ПРИСЕДАТЬ! Соточку лишнюю нахерачишь - спишь младенцем.)

Это гениально чёрт побери rulez.gif

можно еще отжиматься. Тоже работает.

Дрова колоть, воды в избу занести... gigi.gif

[^]
АфриканеЦ
28.12.2015 - 20:41
2

Приколист

Цитата (vodavoda @ 28.12.2015 - 16:39)

может побрить мужу яйца?

Не, ну иногда жене промежность брою(брею) И ничё. Кровяка не хлещщет. Зато потом секас обалденный rulez.gif

[^]
Нееет
28.12.2015 - 20:52
0

Ярила

лютая хуйня

[^]
Julchen
28.12.2015 - 21:27
4

Юморист

Цитата (acid80 @ 28.12.2015 - 16:57)

А зачем торчкам йод?

Для синтеза винта и/или метамфетимина и/или амфетамина необходимы эфедрин, красный фосфор и клисталлический йод.

Эфедрин содержится в препаратах от кашля, красный фосфор в чиркашках спичечных коробков, йод в спиртовом аптечном растворе.

С помощью несложных химических реакций и в кустарных условиях можно из легальных и общедоступных субстанций вычленить нужные вещества и из них путем тех же нехитрых действий приготовить вышеозначенные наркотики.

Поэтому если чел в аптеке покупает сразу 10 пузырьков йода или 20 пачек лекарства от кашля, то фармацевтам все прекрасно понятно, что чел не на войну собрался gigi.gif

Но продают же! Ибо все легально. А аптеке профит.

[^]
Дукат
28.12.2015 - 21:30
0

Ярила

Посмеялся))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46853
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх