Снег на дороге или новый глава Челябинска Е. Тефте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaskadaGamma
28.12.2015 - 07:55
1
Статус: Offline

Шутник

Всё как обычно - доложили на верх, что все службы готовы, но зима, сука, опять внезапно началась...

[^]
xXxЯxXx
28.12.2015 - 07:56
0

Приколист

Цитата (вервольф @ 28.12.2015 - 09:42)
Точно такая же беда и у нас в городишке!И тоже Челябинская область!Глава поменялся,бабки выбрали бывшего директора техникума,забулдыгу и бездельника.Дороги в этом году-треш и ужас!Даже главные улицы не чистят,а что твориться во дворах и прочих улицах!
ЗЫ.Вот и про "роль личности в истории" становиться понятно!

Узнаю историю Коркин града) но у нас такая беда по моему всегда была с середины 90х

[^]
Батарейкин
28.12.2015 - 07:58
1

Ярила

Омск,мэр сказал-"снега на улицах не вижу" и неебет ))Крепитесь соседи

[^]
Vladnov
28.12.2015 - 08:02
0

Ярила

когда Толоконский был мэром Нска, дороги пару-тройку лет выскребались до асфальта. ушел в губернаторы - рассосалось)) Как он теперь там, в Красноярске?

[^]
sakom
3

Юморист

Больше половины жителей ни имён ни отчеств не знают этих Магнитогорцев, зато медиарейтинги говорят что чуть ли не лучший губер. На Юревича в своё время нагоняли, мол вертолёт купил, "родник" подмял, а оказывается наверное лучший губер был в нашей Челябинской области.

[^]
bartick29
3

Ярила

сказали, что техники нет. куда, блять, она делась-то? как юревич ушел так пиздец начался на дорогах. что сделал дубровский? я вообще ничего не заметил. слов- дохуя. особенно говорят про поддержку бизнеса, в том числе ИП. с начала этого года у нас несколько ИПшников повесилось, либо каким-то другим способом свели счеты с жизнью. банкротов- до едрени матери.
эти поддерживатели собирают школьников на какие-то семинары и все, вся поддержка. козлы.
про недавний снегопад, это вообще треш. конечно, всегда есть балбесы, разгоняющиеся до 70 в такую погоду, но город реально завален. я за 3 дня видел только 1 раз трактор. у нас на Королева есть объездная дорога (не университетская, а 250 лет которая), вот ее зачем-то посыпали. а вчера ехал по комсомольскому проспекту- хуй, наносы на дорогах

[^]
уставший
28.12.2015 - 08:06
1

Ярила

Магнитогорск то причем? Мы что ли его назначили?

[^]
Nikolas85
28.12.2015 - 08:07
0

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 28.12.2015 - 10:58)
Омск,мэр сказал-"снега на улицах не вижу" и неебет ))Крепитесь соседи

Где снег, покажите ©

По примеру нашего не предлагал молиться ?

[^]
Arhagemnon
28.12.2015 - 08:07
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Такая же хуйня и у нас в Сатке на дорогах. Ваша тефтеля на всю область распорядилась, что ли? Или он из Москвы не вылазит, где до сих пор идут дожди?

[^]
B0p0H
28.12.2015 - 08:09
0

Приколист

Поддержу ТС, еще года 3 назад дороги чистились каждую ночь. Вчера еле со двора выехал (район Прииска): каша такая, что машина больше гребет нежели едет. Думал все брюхо поцарапаю. Ладно у меня опыта хватает по такому говну на моноприводе ездить, а на других смотреть страшно...

[^]
pirotehnikng
28.12.2015 - 08:09
2

Шутник

Это так сказать наш подарок Челябе, мне кажется все просто, продвинули к вам комбинатовских что бы область поменьше хавала наших денег, сами в заднице еще и вас кормить сколько можно ))) и так уже кучу горе мАнАгеров из москвы кормим.

[^]
MaggaritkaYA
28.12.2015 - 08:23
0

Приколист

У нас в багажнике всегда лопата теперь лежит. И ездить по таким дорогам только на внедорожниках. Вчера ездили в гараж, там дороги и улицы чищены. В городе нет, во двор кое как заехали.

[^]
Alwolf
28.12.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (mrbb @ 28.12.2015 - 07:34)
Когда Тефтелев был главой Магнитогорска, я там бывал по рабочим делам. Зимой снег на дорогах г. Магнитогорска не чистился. был снежный накат с колеёй глубокой либо снежная каша.

Нет, чистился. Не так чтоб прям очень, но чистился.

[^]
frendbuk
28.12.2015 - 08:29
-1

Приколист

каждое слово подтверждаю!
КОЛЕЯ ПОЛ МЕТРА ВЫСОТОЙ ПОЧТИ-Я КОГДА В МАГНИТКЕ БЫЛ-ОКУЕЛ ОТ ЭТОГО!!!

[^]
стармех
28.12.2015 - 08:35
3

Ярила

Цитата (sakom @ 28.12.2015 - 08:02)
Больше половины жителей ни имён ни отчеств не знают этих Магнитогорцев, зато медиарейтинги говорят что чуть ли не лучший губер. На Юревича в своё время нагоняли, мол вертолёт купил, "родник" подмял, а оказывается наверное лучший губер был в нашей Челябинской области.

Вот все знакомые из Че так говорят cool.gif

[^]
mrbb
28.12.2015 - 08:38
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 28.12.2015 - 08:02)
сказали, что техники нет. куда, блять, она делась-то? как юревич ушел так пиздец начался на дорогах. что сделал дубровский? я вообще ничего не заметил. слов- дохуя. особенно говорят про поддержку бизнеса, в том числе ИП. с начала этого года у нас несколько ИПшников повесилось, либо каким-то другим способом свели счеты с жизнью. банкротов- до едрени матери.
эти поддерживатели собирают школьников на какие-то семинары и все, вся поддержка. козлы.
про недавний снегопад, это вообще треш. конечно, всегда есть балбесы, разгоняющиеся до 70 в такую погоду, но город реально завален. я за 3 дня видел только 1 раз трактор. у нас на Королева есть объездная дорога (не университетская, а 250 лет которая), вот ее зачем-то посыпали. а вчера ехал по комсомольскому проспекту- хуй, наносы на дорогах

Так доложились на прошлой неделе, что 40 единиц новой дорожной техники есть. Но по факту ее никто не видел, в пятницу сутки снег шел, на Свердловском проспекте был АД. От Комсы до поворота на ЧМЗ насчитал 6 куч металлолома. Машины улетали на газоны и т.д.
Сам на перекрестке Косарева/Куйбышева не смог остановить машину при скорости 30-40 км/ч.
на АБСке с торможением рывками просто через весь перекресток проехал. Снежная каша в районе 5-7 см и под ней лед.

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.12.2015 - 08:39

[^]
sanctas
28.12.2015 - 08:42
0

Ярила

Дубровские, тефтели какие -то. Я их вообще не знаю. Кто такие, откель они у нас руководят - неведомо. Народ говорит что каких-то рагуль к нам завезли. Сделать для города толком нихрена немогут. То что треш и ад на дорогах - думаю все прочувствовали. Трактор за 4-ре дня видел только один раз.

[^]
Merkava69
28.12.2015 - 08:45
0

Шутник

Цитата (mrbb @ 28.12.2015 - 07:34)

Челябинцы уже неоднократно писали заявления в прокуратуру по этому факту, но все что может сделать прокуратура - вынести постановление "Устранить" и всё.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И УЛИЦЫ
ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Automobile Roads and Streets. The Requirements to the Level of Maintenance.
Satisfied the Traffic Safety
ОКП 25 100
Дата введения 1994-07-01

3. Требования к эксплуатационному состоянию автомобильных дорог, улиц и дорог городов и других населенных пунктов
Проезжая часть дорог и улиц, покрытия тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек, посадочных площадок, остановочных пунктов, а также поверхность разделительных полос, обочин и откосов земляного полотна должны быть чистыми, без посторонних предметов, не имеющих отношения к их обустройству.

Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.34]
Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Merkava69 - 28.12.2015 - 08:46

[^]
Surovый
28.12.2015 - 08:46
0

Сиииирьйожаааа!

я Уаза по фары засадил и на днище повесил))) веселуха . блять . главное под метровым сугробом лед! толстый лед!
на легковушке бампером дворы чищу.
посадили селян в кожаные кресла .

Это сообщение отредактировал Surovый - 28.12.2015 - 08:47

[^]
pirotehnikng
28.12.2015 - 08:58
3

Шутник

Цитата (Surovый @ 28.12.2015 - 11:46)
я Уаза по фары засадил и на днище повесил))) веселуха . блять . главное под метровым сугробом лед! толстый лед!
на легковушке бампером дворы чищу.
посадили селян в кожаные кресла .

Прошу велекодушно нас извенить, я конечно понимаю что жители "столицы" негодуют, а нам "селянам", нужно молчать, но повторюсь еще раз, и Дядя Боря и Тефтель целиком и полностью ставленики ММК. Челябинск немного оживший при Юревиче и даже начавший набирать жирок, не думаю что был способен это сделать только на собственные средства, а усердно обдирал область.

[^]
bartick29
28.12.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (B0p0H @ 28.12.2015 - 10:09)
Поддержу ТС, еще года 3 назад дороги чистились каждую ночь. Вчера еле со двора выехал (район Прииска): каша такая, что машина больше гребет нежели едет. Думал все брюхо поцарапаю. Ладно у меня опыта хватает по такому говну на моноприводе ездить, а на других смотреть страшно...

у меня моно, передний. опыта почти нет покатушек по такому говну. правый ряд и дистанция- только так и езжу эти 3 дня. почти 1.5 тонный железа в заносе много его могут натворить, поэтому осторожничаю. хотя у себя, на пустынной дороге, пробую резкие перестроения и т.д. посмотреть, как машина себя поведет (те же 250 л челябинска, посередке неплохой сегроб, есть где потренироваться и машин нет).
у нас бывали снегопады и похуже нынешнего, и ничего, работали и чистили. как-то раз пытались отмазаться (не так давно), типо- хули его чистить, один хрен снег идет и идет. пидорги

[^]
Z74
28.12.2015 - 09:26
0

Ярила

"Кто мы такие, чтобы противостоять силе стихии!" - девиз Тефтелева. Забыли что ли про ливневки? Когда затопило половину города, что он сказал? "Потоки дождя прочистят те ливневки, которые мы не успели очистить". А снег.. Весной растает, че с ним бороться. Утырки, бля.

[^]
mimoxodom
28.12.2015 - 09:30
1

Юморист

Про мэра Челябинска хорошо говорит его реакция на недавний выброс, когда весь город задыхался. Он сказал просто "мы мониторим ситуацию", не сказал то, что должен был сказать хозяин, руководитель "Виновные будут наказаны, и подобное не повторится", а принял пассивную позицию.
И он напоминает мне бывшего градоначальника Новосибирска, Городецкаго... Который тоже ляпнул про уборку снега зимой "само расстает"
Печально, когда от таких людей зависит здоровье и благосостояние миллионов.

[^]
zsound
28.12.2015 - 09:52
-2

Ярила

Собрались значит суровые челябинские мужики и ....давай ныть про плохую уборку улиц...
Не узнаю я суровых челябинских...

[^]
bartick29
28.12.2015 - 09:54
1

Ярила

mimoxodom
для Челябинска весь 2015 год был годом НМУ (неблагоприятных метеоусловий). и ничего пока не меняется. такая же у них позиция по Томинскому ГОКу. Немало знакомых сказали, что нахуй свалят из города, если его запустят. А дубрович ни слова про ГОК не сказал. Точнее, сказал дохуя и нихуя. Одна вода. барыги , только карман их заботит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6020
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх