Все анекдоты писаны из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldDim18
24.12.2015 - 19:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tarenych @ 24.12.2015 - 16:49)
Когда был мелким, у нас домашний номер отличался от батиного рабочего всего на 1 цифру(для циферблатных телефонов перепутать можно элементарно)... А мне нравилось зависать у бати на работе, и когда ему звонили на работу, я отвечал и далее происходил диалог:
- Алле (детский писклявый голос)
... замешательство, соображают что попали к нам домой
- Алло, а папа дома?
- Нет, папа на работе )))
поржем вместе и в следующий раз отвечает уже батя.

К нам приехал новый большой Босс, ему быстренько протянули телефон (в домобильную эру) номер когорого отличался от моего домашнего на одну цифру. Самый первый раз был примерно такой диалог:
- Алло!
- Алло?
- Кто это??
- Я.....
- (видимо узнал по голосу) А когого хрена ты там делаешь???
- живу....
- У меня дома????

[^]
Tupen
24.12.2015 - 20:22
1

Ярила

- Алло, ты где?
- Я здесь!

[^]
Machingun
25.12.2015 - 00:11
1

Юморист

а я сегодня рзобрался в багажнике и в салоне и целый мешок мусора собрал из машины т.к. я в ней провожу большую часть своей жизни (работа такая) и работая каждый день по 12 часов один к вечеру начинаешь разговаривать сам с собой. короче собираю из машины и про себя так... угу кружечка термос взял, сигареты забрал, ага еще ключи от квартиры из подлокотника, о спецовку новую надо домой занести примерить, открываю заднюю дверь а тут еще и мешок с мусором ну щас его по пути в контейнер и брошу. В общем взял все руки заняты, кружка термос под мышкой, спецовка под другой мышкой. В одной руке ключи от машины в другой от квартиры. Прихожу домой с мешком мусора и без телефона сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12838
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх