Новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
12.12.2015 - 17:26
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
завтра уже невкусно..

Ми-нус вам.
С утреца 1-го самый кайф с похмелья салатику навернуть и мясцом, мясцом закусить. Под шампусик :)

[^]
Луша
12.12.2015 - 17:32
1

Приколист

Сначала испугалась, а потом вспомнила что мои все разъезжаются на праздники, а я к кому нибудь в гости, политинформацию слушать alkash.gif

[^]
Лорэна
12.12.2015 - 17:44
1

Шутник

Первого с утреца, или ближе к обеду лучше супца горяченького(типа кислых щей или борщечка) навернуть. А то салаты уже приедятся. Я 31-го, всегда щи из квашенной капусты варю. А подруга, 31-го (для 1-го янвяря), окрошечку стругает.

[^]
ingvaar
12.12.2015 - 17:53
7

Приколист

А что, оливье не в ванную строгали?

[^]
ПтичкаЪ
12.12.2015 - 18:34
2

Шутник

Весело написано! А мои 1 днем любят солянку навернуть - мяса-колбасок много остается.

[^]
stavork
12.12.2015 - 18:42
11

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 12.12.2015 - 16:43)
На Новый год всегда полдня докупаешь, что не успел, судорожно бегая по магазинам в поисках, например, сливочного масла - его нет нигде в районе!!! (Лично со мной это было), потом полдня готовишь, жопа в мыле, в бе десяти двенадцать напяливаешь платье, докрашиваешь глаз, бежишь включать Путина, потом часы двенадцать бьют... все пожрали по порции и всё остальное лежит и тухнет. завтра уже невкусно..

Неправда. Завтра еще вкуснее, а числа третьего, так вообще вылизывается и выскребается все прилипшее.

[^]
Паласатое
12.12.2015 - 19:09
2

Радикальное среццтво

ой...
пора худеть

[^]
LaserArtist
12.12.2015 - 19:14
1

Юморист

Цитата (sunny51 @ 12.12.2015 - 16:51)
Поржали всей семьей! Отличные буквы!
Всех с наступающим! :)

Прочтала - ПОЖРАЛИ всей семьей lol.gif gigi.gif

[^]
Мышкаловка
12.12.2015 - 19:15
2

Балагур

Спасибо!
Прибавил новогоднего настроения. Почему-то сразу вспомнилась песня Ю. Лозы о Новом Годе

Веселье новогоднее припомнили сегодня мы,
И улыбнулись мы в который раз.
А потому что вспомнили количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас.

Как гости собирались, и как папа с мамой ждали их,
Как дали мне огромный апельсин.
Как было очень тесно нам, как дружно пели песни мы,
И каждый пил не то, что приносил.

Как выбрали снегурочкой, жену соседа - дурочку,
И как она от счастья нажралась.
Как села в таз с пельменями, к всеобщему смущению,
И с мужем в коридоре подралась.

Как папа был хорошенький, как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал,
И ржал он тоже здорово, потом сказал: "До скорого",
И долго, долго унитаз пугал.

Как жарко стало Ване, как он закрылся в ванной,
Как полную набрал и в ней уснул.
Но, будто в дальнем детстве, он сам не смог раздеться,
И потому чуть-чуть не утонул.

Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате,
Как дядя тетю Тому поборол.
Потом качаться начали, измазались, испачкались,
И дядя мне подушку распорол.

Как Федор глупо пошутил, сказав, что он парашютист,
И сиганул с шестого этажа.
Как скорая приехала, как врач прибавил смеху нам,
Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.

Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось,
Но праздник наш закончился и вот,
Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего,
Скорей бы новый, новый, новый год.

.

[^]
LaserArtist
12.12.2015 - 19:18
1

Юморист

Цитата (stavork @ 12.12.2015 - 18:42)
На Новый год всегда полдня докупаешь, что не успел, судорожно бегая по магазинам в поисках, например, сливочного масла - его нет нигде в районе!!! (Лично со мной это было), потом полдня готовишь, жопа в мыле, в бе десяти двенадцать напяливаешь платье, докрашиваешь глаз, бежишь включать Путина, потом часы двенадцать бьют... все пожрали по порции и всё остальное лежит и тухнет. завтра уже невкусно..

Неправда. Завтра еще вкуснее, а числа третьего, так вообще вылизывается и выскребается все прилипшее.

Какая гадость - третьего числа disgust.gif предпочитаю свежую еду. Лучше напрягусь, приготовлю еще раз - мясо с грибами-помидорами-луком-сыром (10-15минут настрогать) засунула в духовку, и через час....... ммммм...

Добавлено в 19:20
Цитата (Тигроутка @ 12.12.2015 - 17:26)
Цитата
завтра уже невкусно..

Ми-нус вам.
С утреца 1-го самый кайф с похмелья салатику навернуть и мясцом, мясцом закусить. Под шампусик :)

Каждому своё ))))) Предпочитаю сделать заготовки для свежей еды назавтра, а на стол в НГ готовить на один раз поесть, и потом еще доесть в течение ночи )) - трудный опыт прошлых лет ))))))

[^]
Жумахер
12.12.2015 - 19:22
2

Весельчак

БАБУШКА? Ейна мать тьфу. теща любимая))

[^]
AirBob
12.12.2015 - 19:38
15

Приколист

Так здорово написано, аж самой захотелось в детство на Новый Год. Когда родители суетились, готовили, а ты, будучи ребенком, таскал готовую вкуснятину со стола. И никаких тебе забот. Играй, подарки получай, вкусности поедай - вот это праздник!
А сейчас: мега списки напиши, все это в магазине закупи, целый день за плитой проведи, за стол уже не садишься, а падаешь... эхх, детство кончилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал AirBob - 12.12.2015 - 19:42

[^]
Леонида
12.12.2015 - 20:24
2

Весельчак

спасибо , давно так не смеялась . все так реалистично .

[^]
stavork
12.12.2015 - 20:31
4

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 12.12.2015 - 19:18)

Какая гадость - третьего числа disgust.gif предпочитаю свежую еду. Лучше напрягусь, приготовлю еще раз - мясо с грибами-помидорами-луком-сыром (10-15минут настрогать) засунула в духовку, и через час....... ммммм...

Цитата
завтра уже невкусно..

Ми-нус вам.

Каждому своё ))))) Предпочитаю сделать заготовки для свежей еды назавтра, а на стол в НГ готовить на один раз поесть, и потом еще доесть в течение ночи )) - трудный опыт прошлых лет ))))))

Вы видимо никогда гостей не принимаете, а если и зовёте кого, то только тех, кто мало ест. Иначе как можно заранее просчитать, сколько тазов нужно нарезать салатиков?

[^]
Skidis
12.12.2015 - 21:31
3

Ярила

Да. Я пережила этот кошмар. Последние 6 лет у меня замечательный Новый Год: тишина, покой, я одна (а в последствие нас двое) - шыкарно banan.gif

[^]
Fotos01
12.12.2015 - 21:53
1

Приколист

А я вот не люблю новый год, потому что родилась 1 го января и этот праздник отобрал у меня день рождения.
Устаю бегать и закупать продукты, целый день готовить, потом убирать. С каждым годом снижаю перечень блюд. Нафиг вся эта суета?(

[^]
Fotos01
12.12.2015 - 21:59
5

Приколист

Согласна с вами. И я люблю мясной салатик и шубку на следующий день под шампусик. Как не предлагаю близким поменять меню на новый год, но они железно просят шубу и мясной салат))).. Российские традиции крепки)

[^]
stavork
12.12.2015 - 22:06
7

Ярила

Цитата
Согласна с вами. И я люблю мясной салатик и шубку на следующий день под шампусик. Как не предлагаю близким поменять меню на новый год, но они железно просят шубу и мясной салат))).. Российские традиции крепки)

Дак, а кто бы сомневался. Всем известно, что селедке под шубой нужно настояться. Оливье тоже сок должен дать. А самый сок, он как раз второго-третьего числа. Когда пить уже не можешь, а пожрать чего-нибудь пожрал бы. И тут вот он! Прошлогодний салат! С двух сторон вилкой надкушенный. Самая вкусняка!

Добавлено в 22:15
В России еде выбрасывается в трёх случаях:
1 - Если остались одни кости.
2 - Если еда завоняла.
3 - Если кости и завонявшую еду не съели в гараже друзья мужа, муж и собаки.

[^]
justdimko
12.12.2015 - 22:50
1

Ярила

Кастрюля оливье литров на 10, бутылка текилы литровая и студень. Что ещё надо непонятно.

[^]
Котикс
12.12.2015 - 23:06
1

Рождённый в СССР

А у нас на Новый год готовлю я. И точка. Женщины только на первых этапах. Помочь почистить овощи и т.д. И, если чего-то уже не хватает (случается крайне редко), то я авторитарно говорю: "Да и хуй с ним!", сооружаю огорчённым помощницам коктейли и изобретаю замену из того, что есть. Это, кстати, забавно, но всегда вкусно.

[^]
ЧингизNиNо
13.12.2015 - 00:01
2

Приколист

божечки мои, читал, и аж писался от удовольствия))) всё так знакомо мило, и так по рдному)
автору спасибо, ТС спасибо.
всем петрушки)

[^]
crossovsky
13.12.2015 - 00:30
0

Ярила

Бля я хуй его знает. Кредит мне не дадут.
Ааа. Еще примета - в новый год без долгов. Короче, квартплату оплачу и всё. Совсем.
Даже 15 килограмм купленых летом макарон кончились.
А, не, живём - в дальнем ящике нашлась пара банок тушёнки.

[^]
aliktash
13.12.2015 - 00:50
1

Ярила

Годно, перл на перле shum_lol.gif

[^]
LaserArtist
13.12.2015 - 01:07
0

Юморист

Цитата (stavork @ 12.12.2015 - 20:31)
Цитата (LaserArtist @ 12.12.2015 - 19:18)

Цитата
завтра уже невкусно..

Ми-нус вам.

Вы видимо никогда гостей не принимаете, а если и зовёте кого, то только тех, кто мало ест. Иначе как можно заранее просчитать, сколько тазов нужно нарезать салатиков?

Верно, давно не принимала по 30 человек. Студенческие времена прошли, потом когда появились дети, все друзья разбежались по углам, по своим интересам. Кто без детей - отпочковался сразу, им нихрена не понять. У них свои тусовки! Не по квартирам, а по клубам и домам отдыха, по жарким странам и прочее.

Потом, работа. Маленький ребенок. Не до готовки на толпу. И потом, в наше малогабаритное время толпу особо не позовешь, да и никому не охота толкаться попами в кухне ))))))

ну вот если бы был свой дом, тогда тазами и оливье, и ведрами отбивные, спиртное ящиками, шашлык-машлык тоже ведрами и тазами..!

И да, после рождения дочки не представляю, как можно напиться до блевотины и потери сознания дня на три )

[^]
neoflint
13.12.2015 - 01:50
1

Хохмач

Ууухххх.....уполз к холодильнику угорать..... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх