Волшебники из МВФ изобрели особый рецепт для, Украины: не дефолт, а зомби-экономика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan123
8.12.2015 - 13:00
-1
Статус: Offline

Пиздобол-задушевник

Насколько я понимаю еще ничего не случилось- зачем эта истерика?

[^]
Viewpoint
8.12.2015 - 13:03
-1

Шутник

Как обычно, "все животные равны, но некоторые равнее." ©

Это сообщение отредактировал Viewpoint - 8.12.2015 - 13:03

[^]
Kosogor
8.12.2015 - 13:12
2

Хохмач

Никаких изменений устава МВФ ради Украины не произошло и не предвидится. Что, собственно, также было очевидно для людей, хоть немного разбирающейся во всей этой финансовой архитектуре.
Мадам Лагард приняла единственно правильное в сложившейся ситуации решение – спасать МВФ, подстраиваться под Китай и не выполнять убийственных требований США, даже если это означало прямой бунт.
Очевидно, что мадам Лагард основательно подготовилась к этому шагу, и подсунуть ей горничную, как это сделали с Домиником Стросс-Каном, который также ранее выступал за подобные изменения политики МВФ, уже не получится. Возможно, США всё равно попытаются надавить на мадам Лагард, но это уже свершилось – МВФ поднял флаг восстания.

[^]
Липски
8.12.2015 - 13:16
-1

Гость

МВФ это инструмент политики США, что-нибудь изобретут, лазейку

[^]
amak
8.12.2015 - 13:20
-2

Ярила

опять двацать пять, у нас в этом году только второй дефолт? в прошлом помню аж 3 было)))))))) заебали честно, то газа на 3 дня каждые 3 месяца с углем, то дефолт)))судя по новости если у нас дефолт то все кому мы должны мы прощаем?))) так епта, помимо Росии у нас долгов хуева гора, вот та хуева гора и не даст осуществиться так сказать этому непотребству, так что спокуха)

[^]
brodyagavik
8.12.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Липски @ 8.12.2015 - 13:16)
МВФ это инструмент политики США, что-нибудь изобретут, лазейку

Не совсем ,,ам и другие страны присутствуют.против всех пиндосы не попрут.

Добавлено в 13:24
Цитата (amak @ 8.12.2015 - 13:20)
так епта, помимо Росии у нас долгов хуева гора, вот та хуева гора и не даст осуществиться так сказать этому непотребству, так что спокуха)

Тоестьони помогут расплатиться с Россией? Я правильно понял? cheer.gif

[^]
ЧугунныйКаа
8.12.2015 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (amak @ 8.12.2015 - 14:20)
опять двацать пять, у нас в этом году только второй дефолт? в прошлом помню аж 3 было)))))))) заебали честно, то газа на 3 дня каждые 3 месяца с углем, то дефолт)))судя по новости если у нас дефолт то все кому мы должны мы прощаем?))) так епта, помимо Росии у нас долгов хуева гора, вот та хуева гора и не даст осуществиться так сказать этому непотребству, так что спокуха)

Вы не совсем верно на мой взгляд оцениваете смысл термина дефолт и последствия которые он может повлечь . Сам не специалист , но вроде как вполне возможен вариант - "Украина ушла с молотка" , а не " Украина всем простила свои долги" .

[^]
AOP
8.12.2015 - 13:38
0

Малый-баклан

Цитата (amak @ 8.12.2015 - 13:20)

В Дефолте нихуя хорошего нет. Знаем, проходили в 1998 г. Было очень тяжко. И это в России с более-менее работающей на экспорт экономикой и наличием ресурсов.
И если ты думаешь, что все долги простят, то ты жестоко ошибаешься. Будут выбивать всеми возможными способами.

[^]
amak
0

Ярила

brodyagavik
на чтото хорошее по отношению к Росии они врядли способны))))))))))))
ЧугунныйКаа
у нас сменится хозяин?)))

[^]
tychtyrdym
0

Весельчак

А разве не задача экономических убийц сего достойнейшего учреждения впаривать кредиты с целью закабаления стран? Но тут они сильно обмишурились - придется им бездвоздмездно пожертвовать 3 ярдами, но зато знатно накуканят, не вырвется укрия из их лапок

[^]
zloyGoblin
8.12.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Yoxar @ 8.12.2015 - 12:33)
Я лично предполагаю, что 404-ая в 20-х числах начнёт платить деньгами МФВ понемногу. Ситуация будет такова, что вроде бы и платит, но платит мало. Как-то так вангую.
P.S. А лучше бы не платила, и стала бы уже наконец банкротом, и пошла "с молотка". Сколько же можно ...

Цитата
P.S. А лучше бы не платила, и стала бы уже наконец банкротом, и пошла "с молотка". Сколько же можно ...

Однако какой вы кровожадный. Сначала кучка прозападных мразей ушатала страну,ввергла ее в гражданскую войну,довела до дефолта, а теперь вы им желаете пойти "с молотка"? Нехорошо батенька!
На Порошенко ,Яйценюка и прочих,эта "распродажа" никак не повлияет,наоборот озолотит,а вот рядовые украинцы,которые работали,пока другие скакали,попадают по полной программе. Вы нормальным людям,желаете того,что разве что врагу можно пожелать.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 8.12.2015 - 13:40

[^]
зулус1970
8.12.2015 - 13:43
0

Ярила

некрофилы тоже трупы ебут. Так и МВФ-лишь бы как-то от позора отмазаться.

[^]
Tralivali
8.12.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 8.12.2015 - 16:32)
Цитата
Кто бы сомневался, что ублюдочный МВФ именно это и сделает.

Да хто его знает. Тогда они должны будут кредитовать все страны на грани дефолта. А это уже пиздец.

В том-то и дело,что не на "грани",а все страны со сформировавшимся,полноценным дефолтом.Ибо чем они хуже?

[^]
easthunter
8.12.2015 - 13:44
0

Бамболееееооо

Дался вам этот дефолт. РФ объявляла себя банкротом и что ? Да, было время, что был пипец, но сейчас вполне нормально живете.
Учитывая то, что сейчас у нас, мягко говоря, не сладко - дефолт не будет прям трагедией.

[^]
ramualt
8.12.2015 - 13:44
0

Не ссусь навстречу ветрам!

...

Волшебники из МВФ изобрели особый рецепт для

[^]
AlexC555
8.12.2015 - 13:54
1

реалист

Вспомните как прецедент Косово сделал возможным легитимно, чтобы там не говорили, вернуть нам Крым. Может и этот прецедент вколотит очередной гвоздь в крышку гроба Европы ? cool.gif

[^]
UncleShiyck
8.12.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.12.2015 - 13:44)
Дался вам этот дефолт. РФ объявляла себя банкротом и что ? Да, было время, что был пипец, но сейчас вполне нормально живете.
Учитывая то, что сейчас у нас, мягко говоря, не сладко - дефолт не будет прям трагедией.

Так в том-то и дело - у вас уже сейчас не сладко. А после дефолта будет совсем пиздец. Потому что у России в 98 году какая-никакая, а подушка экономическая была, а вот у вас ее нету совсем, проскакали вы свою экономику. И если у вас сейчас несладко, то после дефолта вы это несладко будете вспоминать как просто Золотые Годы Молодой Украинской Демократии.

Добавлено в 13:58
Цитата (AlexC555 @ 8.12.2015 - 13:54)
Вспомните как прецедент Косово сделал возможным легитимно, чтобы там не говорили, вернуть нам Крым. Может и этот прецедент вколотит очередной гвоздь в крышку гроба Европы ? cool.gif

Схуяли? Что, кто-то признал Крым российским на основе косовского прецедента? Да нихуя подобного. Просто России было насрать на мировые прецеденты, совершенно правильно, кстати, насрать.

[^]
easthunter
8.12.2015 - 14:00
-1

Бамболееееооо

Цитата (UncleShiyck @ 8.12.2015 - 13:55)
Дался вам этот дефолт. РФ объявляла себя банкротом и что ? Да, было время, что  был пипец, но сейчас вполне нормально живете.

Так в том-то и дело - у вас уже сейчас не сладко. А после дефолта будет совсем пиздец. Потому что у России в 98 году какая-никакая, а подушка экономическая была, а вот у вас ее нету совсем, проскакали вы свою экономику. И если у вас сейчас несладко, то после дефолта вы это несладко будете вспоминать как просто Золотые Годы Молодой Украинской Демократии.

насчет проскакали экономику - посмотрите на привязку стоимости рубля к стоимости нефти и скажите, что вы развивали свою экономику, а не просто торговали нефтью и газом.
Посмотрите результаты экспорта Украиной зерновых и подсолнечных за 14-15 года, сравните территорию посевных и кол-во жителей РФ и Украины и подумайте на сколько состоятельно популярное ныне утверждение в духе "хохлы халявы хотят, ничо не делают".

[^]
Thief
8.12.2015 - 14:06
-1
Статус: Online

Ярила

да пох на эти долги. когда мы-то в России жить лучше станем? что мы все на хохлов смотрим? пора внутри страны посмотреть.

[^]
UncleShiyck
8.12.2015 - 14:11
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.12.2015 - 14:00)
Цитата (UncleShiyck @ 8.12.2015 - 13:55)
Дался вам этот дефолт. РФ объявляла себя банкротом и что ? Да, было время, что  был пипец, но сейчас вполне нормально живете.

насчет проскакали экономику - посмотрите на привязку стоимости рубля к стоимости нефти и скажите, что вы развивали свою экономику, а не просто торговали нефтью и газом.
Посмотрите результаты экспорта Украиной зерновых и подсолнечных за 14-15 года, сравните территорию посевных и кол-во жителей РФ и Украины и подумайте на сколько состоятельно популярное ныне утверждение в духе "хохлы халявы хотят, ничо не делают".

И че? Может быть вы еще и кильки больше всех в Европе добываете, дальше то что? Ты не на подсолнечник смотри, а на угольный, машиностроительный, оборонный сектор. Ваша экономика лежит в руинах, и никакой подсолнечник вам не поможет, признай уже это хотя бы сам для себя.
А насчет рубля и нефти, ну да, Россия не самый лучший пример экономического развития. И опять же, дальше то что? Нефть это не постное масло, она всегда нужна будет. В отличии от подсолнечнека, экономику на торговле нефтью вполне можно построить.
И наконец, самый главный вопрос - какое отношение имеет Российская экономика к тому простому факту, что Украина стоит на пороге дефолта? Или что, если рубли завтра рухнет еще на 50%, Украинская экономика возродиться и дефолта не будет?

[^]
easthunter
8.12.2015 - 14:22
0

Бамболееееооо

Цитата (UncleShiyck @ 8.12.2015 - 14:11)
Посмотрите результаты экспорта Украиной зерновых и подсолнечных за 14-15 года, сравните территорию посевных и кол-во жителей РФ и Украины и подумайте на сколько состоятельно популярное ныне утверждение в духе "хохлы халявы хотят, ничо не делают". [/QUOTE]
И че? Может быть вы еще и кильки больше всех в Европе добываете, дальше то что? Ты не на подсолнечник смотри, а на угольный, машиностроительный, оборонный сектор. Ваша экономика лежит в руинах, и никакой подсолнечник вам не поможет, признай уже это хотя бы сам для себя.
А насчет рубля и нефти, ну да, Россия не самый лучший пример экономического развития. И опять же, дальше то что? Нефть это не постное масло, она всегда нужна будет. В отличии от подсолнечнека, экономику на торговле нефтью вполне можно построить.
И наконец, самый главный вопрос - какое отношение имеет Российская экономика к тому простому факту, что Украина стоит на пороге дефолта? Или что, если рубли завтра рухнет еще на 50%, Украинская экономика возродиться и дефолта не будет?

И чё? ну то, что работают украинцы, а не "скачут" и показатели в приведенных мною примерах более чем высокие.
Уголь и всё, что осталось в ЛДНР - заслуга Стрелкова и компании.
Оборонный сектор впервые за лет 20 показал рост - заслуга Стрелкова и компании;
Машиностроение - согласен, рвать производственный цикл не имея адекватной замены - не лучшая идея.
Про экономику в целом - она, по моему убеждению, из руин и не выбиралась, т.к. это постоянная череда рефинансировании и новых кредитов.
Ну вот не желали местные/не местные собственники заводов/пароходов вкладывать в долгосрочное развитие.
Российская экономика имеет очень опосредованное отношение к украинской
просто сейчас модно выставлять украинцев бездельниками, а я с этим не согласен, для того и привел сравнение по тем показателям, где нас бездельниками ни как не назовешь.

[^]
UncleShiyck
8.12.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.12.2015 - 14:22)
[QUOTE=UncleShiyck,8.12.2015 - 14:11] насчет проскакали экономику - посмотрите на привязку стоимости рубля к стоимости нефти и скажите, что вы развивали свою экономику, а не просто торговали нефтью и газом.
Посмотрите результаты экспорта Украиной зерновых и подсолнечных за 14-15 года, сравните территорию посевных и кол-во жителей РФ и Украины и подумайте на сколько состоятельно популярное ныне утверждение в духе "хохлы халявы хотят, ничо не делают". [/QUOTE]
И наконец, самый главный вопрос - какое отношение имеет Российская экономика к тому простому факту, что Украина стоит на пороге дефолта? Или что, если рубли завтра рухнет еще на 50%, Украинская экономика возродиться и дефолта не будет? [/QUOTE]
И чё? ну то, что работают украинцы, а не "скачут" и показатели в приведенных мною примерах более чем высокие.
Уголь и всё, что осталось в ЛДНР - заслуга Стрелкова и компании.
Оборонный сектор впервые за лет 20 показал рост - заслуга Стрелкова и компании;
Машиностроение - согласен, рвать производственный цикл не имея адекватной замены - не лучшая идея.
Про экономику в целом - она, по моему убеждению, из руин и не выбиралась, т.к. это постоянная череда рефинансировании и новых кредитов.
Ну вот не желали местные/не местные собственники заводов/пароходов вкладывать в долгосрочное развитие.
Российская экономика имеет очень опосредованное отношение к украинской
просто сейчас модно выставлять украинцев бездельниками, а я с этим не согласен, для того и привел сравнение по тем показателям, где нас бездельниками ни как не назовешь.

А я где-то говорил, что украинцы бездельники? Где, ткни пальцем? Мне реально насрать, бездельники украинцы или наоборот, готовы копытить от рассвета и до заката. Из своих собственных наблюдений я думаю, что украинцы и не бездельники и не особенные трудяги. Так же как и русские примерно. Когда надо горы свернут, а так, в тенечке полежать, пивка попить это самое оно. С моей точки зрения это самая нормальная жизненная позиция.
И да, у меня дед украинец, если что.

[^]
easthunter
8.12.2015 - 14:33
0

Бамболееееооо

Цитата (UncleShiyck @ 8.12.2015 - 14:29)
А я где-то говорил, что украинцы бездельники? Где, ткни пальцем? Мне реально насрать, бездельники украинцы или наоборот, готовы копытить от рассвета и до заката. Из своих собственных наблюдений я думаю, что украинцы и не бездельники и не особенные трудяги. Так же как и русские примерно. Когда надо горы свернут, а так, в тенечке полежать, пивка попить это самое оно. С моей точки зрения это самая нормальная жизненная позиция.

это я в отношении "проскакали экономику" - как-бы намекает, что вместо того, что бы работать - скакали, нет ?

[^]
UncleShiyck
8.12.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.12.2015 - 14:33)
Цитата (UncleShiyck @ 8.12.2015 - 14:29)

это я в отношении "проскакали экономику" - как-бы намекает, что вместо того, что бы работать - скакали, нет ?

Нет, это намекает на "Кто не скачет, тот москаль".

[^]
лимпопух
8.12.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата (AOP @ 8.12.2015 - 13:38)
В Дефолте нихуя хорошего нет. Знаем, проходили в 1998 г. Было очень тяжко. И это в России с более-менее работающей на экспорт экономикой и наличием ресурсов.
И если ты думаешь, что все долги простят, то ты жестоко ошибаешься. Будут выбивать всеми возможными способами.

в 98 был внутренний! дефолт. Внутренний! не по внешним займам государства. А по внутренним бумагам, т.е. как всегда своих кинули... такое МММ в масштабах государства...
Внешние долги даже за ссср выплатили.
вНА 404 грядет дефолт по международным займам государства.
Что из этого будет - фиг знает. Может просто все нам простят и дальше в МВФ кредитоваться будут. К этому все идет...

Это сообщение отредактировал лимпопух - 8.12.2015 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7311
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх