Мои начальники поняли ещё раньше, Форум спекулей, интересный коммент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKAO
24.11.2015 - 18:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zomby @ 24.11.2015 - 17:38)
Цитата (Volfgard @ 24.11.2015 - 17:31)
Да давно уже было понятно, что на газе и нефти долго не продержимся! Я уже лет 10 назад говорил, что надо развивать в стране производство и сельское хозяйство! За это время можно было многое успеть! Ну у нас же в правительстве одни дауны!

По весне, на дальнем востоке будут землю раздавать на халяву - вперёд! Развивай хозяйство, завод строй или гостиницу для туристов. Поедешь?

а по месту жительства нельзя?

[^]
LittleDobby
24.11.2015 - 18:21
6

Хохмач

Да давно уже было понятно, что на газе и нефти долго не продержимся! Я уже лет 10 назад говорил, что надо развивать в стране производство и сельское хозяйство! За это время можно было многое успеть! Ну у нас же в правительстве одни дауны!

По весне, на дальнем востоке будут землю раздавать на халяву - вперёд! Развивай хозяйство, завод строй или гостиницу для туристов. Поедешь?

все ждал когда кто нибудь такое напишет, ты первый молодец. Про завод что то новое.

Это сообщение отредактировал LittleDobby - 24.11.2015 - 18:21

[^]
Просторус
24.11.2015 - 18:24
3

Шутник

Цитата (barbus73 @ 24.11.2015 - 17:34)
Мотор есть лодка есть обрез тоже найду и уеду в лес , где нет инета и  новостей от депутатов
А что , я за лето около тысячи км намотал по реке и к какому бы берегу не причаливал ну не слышали там о новых законах и приставам туда не проехать и порядок  везде
Если депутаты живут на другой планете то по ходу я тоже уезжаю

Возьми меня с собой!) beer.gif

[^]
waw77
24.11.2015 - 18:26
14

Шутник

Басня Крылова: ЛЕВ

Когда уж Лев стал хил и стар,
То жесткая ему постеля надоела:
В ней больно и костям; она ж его не грела,
И вот сзывает он к себе своих бояр,
Медведей и волков пушистых и косматых,
И говорит: «Друзья! для старика,
Постель моя уж чересчур жестка:
Так как бы, не тягча ни бедных, ни богатых,
Мне шерсти пособрать,
Чтоб не на голых камнях спать».
«Светлейший Лев! — ответствуют вельможи, -
Кто станет для тебя жалеть своїй
Не только шерсти — кожи,
И мало ли у нас мохнатых здесь зверек:
Олени, серны, козы, лани,
Они почти не платят дани;
Набрать с них шерсти поскорей:
От этого их не убудет;
Напротив, им же легче будет».
И тотчас выполнен совет премудрый сей.
Лев не нахвалится усердием друзей;
Ко в чем же то они усердие явили?
Тем, что бедняжек захватили
И дочиста обрили,
А сами вдвое хоть богаче шерстью были -
Не поступилися своим ни волоском;
Напротив, всяк из них, кто близко тут случился,
Из той же дани поживился -
И на зиму себе запасся тюфяком.

[^]
Озверин
24.11.2015 - 18:43
25

SirMultik

Пфф...это было ясно еще в самом начале кризиса.

Приближенные начали выть о нищете и о затягиваниии поясо за что получили субсидии на нищебродские нефтянку и банки а также повышение зарплат премий и выплат. Население же получило повышение тарифов и введение дополнительных пошли и штрафов.

А так как деньги брать неоткуда кроме как с населения - оттуда брать и будут.

Учитывая то что верха срать хотели на штрафы и поборы - не платят ваще - "брать драть и усилять" опять таки будут с населения. Ну и попутно снижать социальную ответственность с государства по полной. Только платная медицина, только платное образование и хуй вам а не пенсии.

Что интересно когда об этом писали люди года полтора назад их называли "либерастами" и "всепросральщиками". Нынче это суровая реальность и становится она будет только суровее.

И самое забавное. Даже если завтра ВНЕЗАПНО нефть станет по 200 слихуем - на росте тарифов и поборов это нихуя не скажется. Потому как ребята вошли во вкус.

[^]
CemCem
24.11.2015 - 18:49
1

Хохмач

Цитата
Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

в декабре будут выплаты по внешнему долгу. думаю до 70 поднимется, потом на 67 скатится в начале след. года.

[^]
RabbitRodjer
24.11.2015 - 20:33
39

Хохмач

Цитата
Поддержка населения партизан будет повсеместной.

Эх, друг мой. Хотелось бы верить, хотелось бы верить...
Приморские партизаны, если их кто-нибудь ещё помнит, тоже рассчитывали на поддержку народа. Хотя бы тех, чьих родственников "по-беспределу" насиловала и калечила приморская милиция.
Все сидели смирно.
Сагра. Помните Сагру?
Да что там далеко ходить. "Великая" фраза, которой подонки откупаются от любых грехов: "Ну что вы как дети, справедливости вы не добьётесь Не портите жизнь молодому парню, возьмите деньги! Или вообще ни с чем останетесь!"
И берут. Родители убитых в автокатастрофах, мужья изнасилованных жён... Берут.
И пока будут брать, не будет никаких вил. Не будет никакой поддержки.
Будет заметка в купленной региональной СМИ:" Вознаграждения за сведения о незаконном вооружённом бандформировании 50 000 р."
И партизан сдадут их же родственники и друзья, ещё и передерутся, когда деньги делить будут.

Вы посмотрите, в каком мире мы живём.
Вернее, нет. Простите.
Вы посмотрите, какой мир мы ДЕЛАЕМ.
Вместо коллектива на работе - мышиная возня подковёрных интриг, подставы и доносительства. Да ни один капиталист не сможет противостоять слаженному коллективу! Но нет, мы каждый сам за себя.
Вместо дружных подъездов и дворов - мусор под дверьми, сломанные лавки, драки за парковочные места.
Вместо дружных семей - и ЯП тому подтверждение - "как сходить налево и не спалиться" и "девочки, а как вы чудите от мужей".
Вместо дружбы - "я его хорошо знаю, поэтому цену заломлю втрое". Ты мне - я тебе, только немного. И займи, слушай, до получки, отметить надо, пятница же.

Я, конечно, утрирую. Прошу, опять же, прощения. Но пока мы сами за себя не возьмёмся, не будем менять к лучшему себя и окружающих, всё будет только хуже.
Мы должны становиться умнее. Сильнее, честнее. Добрее. Крепче.
Должны стоять плечом к плечу против настоящих врагов.
А пока мы грызёмся между собой, у нас два пути - или терпеть и умирать, и детям заказать.
Или кровавая баня революции. Что тоже не нужно.
А нужно просто не лениться быть человеками.

[^]
Arcada
24.11.2015 - 21:51
1

Юморист

Цитата (perfumery @ 24.11.2015 - 17:35)
Обосрутся, когда вилы у горла увидят.. Поддержка населения партизан будет повсеместной.

С начала, скорее тихое игнорирование местных постановлений, указов. Далее противостояние (администрацию спалить и под "шумок" пограбить). Благодатная почва для вербовщиков в общества, партии. Вот по этому и боятся разрешить огнестрел. Треть постреляет и сядет, треть ляжет (вместе с депутатами). Ну и кем управлять останется?

[^]
Newvovan1973
24.11.2015 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Наверное это все очень плохо закончится. Для всех причем

[^]
RedMoon123
24.11.2015 - 23:02
-1

Ваш хозяин

"ЗЫЫ Кто знал про это из яповцев? На Япе даже директор крупной компании присутствует. Яп это же срез нашего общества."

я знал. я с момента зарабатывания самостоятельно денег - их откладывал, я знаю, что государство мне ничего не должно и платное все - наступило еще лет 6 назад, ну хотя-бы к этому готовили.

Добавлено в 23:14
За себя и свою семью не переживаю. если очень прижмет - буду мигрировать.
Уровень зарплат и платы за все - не соизмерим. я готов платить, во всем мире платное образование, платная медицина, платное питание и коммуналка. Я не против.
пока - хватает отдыхать пару раз в год за границей, ни в чем (в разумных пределах) не отказывать себе, жене, ребенку - но к тотальной платности - все идет.

Те - кто все эти годы рассуждал что "нам государство должно и обязано, где мои субсидии на все подряд " - сядут в очень большой анус.
и никакие "а если я одна мать инвалид с ребенком" - не помогут. Ваши проблемы решаете вы сами.

Как в цивилизованных странах запада - страшнее всего на свете потерять не родственника, а работу или здоровье.

Это одна из причин, почему за частую практически не курят, двинуты на здоровом образе жизни и спорте (имею ввиду средний класс населения), стараются получить сами и дать детям - хорошее образование. Что бы был шанс пробиться на хорошую работу.

PS: нет, если заболел - сдохнут тебе не дадут. Привезут в скорую, в отделение, вылечат. И выставят счет. Нет страховки, которую ты не заработал? Иск, суд и общественные работы.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24.11.2015 - 23:19

[^]
Lucyn
24.11.2015 - 23:16
3

Шутник

Ну, при всей моей ненависти к кремлепутам и их жополизам я не согласен с мнением. Почему? Потомушо не проживет страна на поборах с населения, кому накуй эти деревянные рублики нужны от нас? Их же печатают тока для нас с вами! Если им нужны будут деревянные они их сами себе напечатают, вон как сечину напечатиали в том году. Но они их сверх стандартной массы не печатают почти. Почему? Потомуш ништяки на деревянные не купишь, ништяки продаются на западе за валюту.

[^]
ЦарскийЦарь
24.11.2015 - 23:18
6

Просто Царь

Цитата (Gyriev @ 24.11.2015 - 17:27)
Светлая эра проклятого капитализма настала!

Не нужно теплое с мягким путать. Происходящее сейчас - это, скорее, попытка урвать побольше, потому что завтра может уже нечего урвать будет; капитализм к этому отношения не имеет. Ни один капиталист не станет пытаться набить свои карманы в ущерб будущим доходам, так сделает только идиот, который считает себя капиталистом.

[^]
aleks4g
24.11.2015 - 23:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Светлая эра проклятого капитализма настала!

Тот строй,который сейчас существует в России,нельзя назвать капитализмом.Это,скорее,феодализм .

Добавлено в 23:40
Цитата
Уровень зарплат и платы за все - не соизмерим. я готов платить, во всем мире платное образование, платная медицина, платное питание и коммуналка

Неправда ваша!В Англии медицина и образование-бесплатны,т.е. абсолютно бесплатны.Я согласен,медицина здесь своеобразная и нужно постараться чтобы добиться качественного мед. обслуживания,но власть старается,пытается что-то сделать из того,что обещала перед выборами.Образование тоже своеобразное,достаточно поверхностное,но дети,судя по моим внучкам,любят школу,и с радостью бегут в школу.И это на шестом году обучения!

[^]
RedMoon123
24.11.2015 - 23:42
-4

Ваш хозяин

я не беру конкретные страны, где то - бензин копеечный, где-то его бесплатно дают, где-то вода - дороже бензина, где-то газ - роскошь и т д.
Но в целом, потребитель - платит.

[^]
rudolf1488
24.11.2015 - 23:48
-6

Шутник

Цитата (wo1verine @ 24.11.2015 - 17:17)
Так вот, в штатном режиме где-нибудь на Ленинградке одна точка выписывает штрафов на 2+ млн. рублей в день. Можно прикинуть сколько принесёт в день вся Москва. Их просто до поры до времени придерживали, но есть возможность запустить их на полную и выписывать уже как положено, за скорость, за обочину и т.п.

А ездить нормально не пробовали? Платите штрафы, если вы сами идиоты.

[^]
Tigra555
24.11.2015 - 23:52
1

Ярила

Да я кстати так и понял..доходы государства падают, расходы растут..учитывая воровоство во власти..все это оплачивать будем мы.. Нас бухгалтеры задолбали..все документы по продажам идеально надо заполнять..чтоб не было штрафов от государства.

[^]
nopoint
25.11.2015 - 00:13
-5

Шутник

Цитата (medvedsoft @ 24.11.2015 - 17:28)
Чтоб им всем в АДУ гореть. Наша страна на ГУЛАГ скоро похожа будет.

не в гулаг, а в обычную европейскую страну, где неверный шаг караеться бешеным штрафам.

[^]
mephistofel
25.11.2015 - 00:19
5

Балагур

Цитата (RabbitRodjer @ 24.11.2015 - 17:28)
Звучит разумно.
Кто-то спрашивал - почему они не боятся. Мол, кончится чаша терпения, народ возьмёт в руки вилы...
Те, кто задаёт этот вопрос. Попробуйте пообщаться - просто пообщаться в такой манере с прокурором, судьёй, мэром. Чиновником из администрации. Местным депутатом заксобрания.
Директором ЗАО или ОАО.
Я молчу про кого повыше.
Боюсь, они лопнут от смеха. Обоссутся.
Скажут: кого бояться?! Тебя?!! Ты с вилами и бутылкой с бензином ко мне придёшь?!!! Уа-ха-ха, пиздец, бля, я так с 90-х не ржал, когда Серому хуй в сауне отстрелили!

Ладно, что расстраиваться заранее. Поживём - увидим.

Немного не соглашусь с Вами.Работал как то в банке.Банкиры боятся за свою жизнь ппц как.Был случай когда уволенная повариха (в доме у него работала) уходя что то сказала угрожающее.Вся служба безопасности была поднята что бы увести ночью всю семью за город (а ведь это всего лишь повариха).
Т.к я работал технарем, то доводилось обслуживать видеонаблюдение на коттедже.это ж как за свою жизнь то надо боятся?много всего интересного по видео и охранке повидал.Так что не факт что прям засмеются.

Это сообщение отредактировал mephistofel - 25.11.2015 - 00:21

[^]
Panda74
25.11.2015 - 00:19
1

Шутник

Цитата (overdriver @ 24.11.2015 - 20:55)
Налог на воздух уже хотят ввести http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253559.html
Пока, правда только в отдельных регионах, где он еще типа чистый.

как в чиполино shum_lol.gif

[^]
RegionZemlya
25.11.2015 - 00:40
-7

Ярила

Ну тогда уж назовите государство где всё бесплатно (нефтесултанаты не предлагать, не всё там так однозначно как говорят дочери бедуинов).

А то почитаешь тут и создаётся впечатление, что население обдирают только в России, и всё ободранное гражданам остального мира отдают (а здесь пиндосию не предлагать ибо так оно и есть).

[^]
morem09
25.11.2015 - 00:45
0

Шутник

Я не понимаю почему водители должны нарушать и им за это ничего не должно быть. Я живу в Мурманске и удивительно - самые злостные нарушители, которые плюют на все правила в России, при выезде в Финляндию, становятся самыми законопослушными водителями, т.е. скорость не более 80 км/час, ответ прост - очень большие штрафы (более 1000 евро), при неуплате их не пустят в страну

[^]
BigBeatle
25.11.2015 - 01:00
8

Ярила

Цитата (Zomby @ 24.11.2015 - 16:38)

Всю нормальную землю уже китаёзы захапали ...

Они там уже новую империю почти создали.

Ты нам - болотА и сопки предлагаешь ?

Дык сам туда вали - здесь на наших уёбков вкалываешь, а там - на чужих гандонов корячиться будешь.

Раздают ... раздают ... где ты видел, мнять - чтоб в нашей стране что-то БЕСПЛАТНО раздавали ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 25.11.2015 - 01:00

[^]
raftman
25.11.2015 - 01:02
0

#Супернатурал

Внешнеторговый баланс не выровняешь налогами в рублях. Или ты предлагаешь налоги собирать в долларах, "достатых" из-под матраса?

[^]
ITyumen
25.11.2015 - 01:07
2

Приколист

Ссылка, пробел убрать: http://www.banki. ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=171702&PAGEN_1=438#forum-message-list

Это сообщение отредактировал ITyumen - 25.11.2015 - 01:07

[^]
XaXoL
25.11.2015 - 01:31
2

Ярила

Оно даже в теории не всё просто, а на деле так и вовсе "весело"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36036
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх