Почему русские такие жуткие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
17.11.2015 - 14:57
3
Статус: Offline

Ярила

Ой блять! Знали бы они что мы о них всех думаем- охренели бы .

[^]
ramualt
17.11.2015 - 14:58
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Если вы все так боитесь русских - просто отъебитесь от нас!
Не думайте о нас вообще, от слова никогда!
И у вас всё будет хорошо, а нам вы и нахуй не упали.

Это сообщение отредактировал ramualt - 17.11.2015 - 14:58

[^]
Domestoshlor
17.11.2015 - 14:58
0

Весельчак

русскими считают блядь ВСЁ бывшее СССР, вот и приписывают нам всякую хуйню..

[^]
Lanista
17.11.2015 - 14:59
1

Оператор ПК/ПКМ

Пусть боятся. Меньше будет хотеться повоевать с нами.

[^]
NikeDestroyer
3

Юморист

Ну или далеко не далекие люди пишут или это просто пиздеж. С ребятами из Германии достаточно хорошо знаком, с поляками, белорусы в гости частенько приезжают и украинцы (к клятому москалю biggrin.gif). С кем-то учился вместе, с кем-то в походах познакомились. Ну с поляками и украинцами в принципе все ясно - у них мудаков не меньше чем у нас и пропаганды хватает, однако и нормальных людей там достаточно. С белорусами так вообще вась-вась. А вот с немцами не все так просто, другое малость мышление. Но за 3-4 дня полностью (почти) осваиваются. Не без непоняток и смешных моментов (с обеих сторон), но начинают понимать что тут и как, равно как и сам начинаешь понимать как у них. Эти ребята никогда не напишут той херни вроде "русские жестокие" т.к. видели вживую, а не по жвачнику. И на тот же вопрос про русских ответят что везде хватает дурных и ненормальных, в каждой нации. Я сам как-то подобный вопрос задал и думаю ответили вполне искренне.

[^]
svsrazor
4

Ярила

Просто некоторые улыбаются так, что хочется по зубам дать. Так что улыбка должна быть искренней.

А образ "плохого" русского десятилетиями культивировался СМИ запада и укреплялся Голливудом, пропагандоны хреновы.

[^]
cooky
17.11.2015 - 15:00
7

Балагур

В этом, наверное, есть и положительные моменты. С нами лишний раз никто связываться не будет. И мигранты арабо-африканские не рвутся, что не может не радовать.
Вообще мы злые буки, не лезьте к нам со своими порядками.)

Это сообщение отредактировал cooky - 17.11.2015 - 15:03

[^]
MeXVoD
17.11.2015 - 15:02
21

This is Sparta

И правда, что же с нами не так?!?!?!?

[^]
Zedek
17.11.2015 - 15:03
4

Хохмач

Все эти разговоры о странных русских имеют одну цель.Обезличить нас-влить в серую массу болванчиков толерастов.Нас просто хотят подогнать под систему тотального контроля ...но с нами это бесполезно.

[^]
Гриииша
17.11.2015 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 17.11.2015 - 14:53)
В моей стране демографический кризис, моя зарплата не растет пропорционально ценам, вокруг моих границ строят военные базы с одной только целью - сделать время подлета ракет к моему дому минимальным - с хуя ли мне улыбаться на улице?

Потому что на улице тебя окружают не шпионы НАТО, а твои любимые соотечественники, единственный в мире народ, который ещё сопротивляется желающим уничтожить цивилизацию жидомасонам и прочим подлым рептилоидам, самый лучший, самый героический, самый мирный народ. Неужели тебе не хочется улыбнуться им?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 17.11.2015 - 15:04

[^]
Pit1973
7

радиофизик-контрабандист

а чё сразу в Неву-то тащить - обидно, бля. И вообще, у нас культурный город и все проблемы решали на дамбе.

[^]
Baalbeckhan
7

Ярила

Когда в ИнЯзе учился Иркутском в начале двухтысячных, бывали у нас студенты-практиканты из Кореи, Китая, Японии, с Европы приезжали много откуда и все, все они первое время охреневали. Они ж тепличные все, блджад.

Кто не мог справиться с нашей действительностью (Иркутск, глубинка, считай, даже не миллионник. Сибирские морозы, грязь, неустроенность двухтысячных и прочий мрак), те уезжали, так и не познав всей нашей глубокой натуры. А кто смог пересилить свою изнеженность и научиться жить в России по русски, те оставались и ловили даже кайф от этого, приучаясь постепенно быть самостоятельными и неприхотливыми и шокируя знакомых. Один такой кореец (я на переводчика корейского учился, так что шефствовал над ним, как умел), говорил, что такой дикой смеси всеобщего бытового мрака и в то же время настолько искренних и душевных людей (что не сразу обнаруживается, тут постараться надо войти в круг достойных такого отношения людей) он не видел нигде, хотя объехал и пожил более чем в 15 странах.

Другой кореец ездил к нам три года подряд, пока не женился на одной студентке ИнЯза и не остался в Иркутске жить. Из Южной Кореи парень, и остался у нас, хотя у него и дома будущее хорошее намечалось. Ему нравится, ресторан корейской кухни вроде бы открыл (по слухам).

Кто силен духом, тот у нас и живет. Слабые уезжают. Или хотя бы пытаются.

[^]
Внеземной1
1

Приколист

Они все не правы. Мы проводили психофизическое тестирование землян. Народы вашего мира выдают почти одинаковые параметры. Вы не пригодны ни как рабы, ни как друзья. Ваша раса уникальна в одном. Вы идеально заурядные существа.

[^]
Гриииша
17.11.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 17.11.2015 - 14:53)
Боюсь, у нас постоянно улыбающегося всем человека скорее за юродивого примут. И да, мы не хмурые. мы серьезные. Все, сука, делаем серьезно, потому что мы нация крайностей. Ненавидеть - так весь народ, любить - так тоже всех подряд. Это наше.

И ненавидеть, и любить тоже можно с улыбкой...

[^]
OperWolf
17.11.2015 - 15:05
3

Балагур

Цитата (shaamaan @ 17.11.2015 - 14:43)
Умом Россию не понять..... чего им вечно от Нас надо? alik.gif
Ах да забыл добавить про НОВЫХ! Русских! В мире сейчас МОДНО быть Русским (Депардье, Монсон и т.д.). Пиарить Русских - что бы пиариться самому - это новый тренд! bravo.gif

Краткость сестра таланта. Первая фраза шедевральна. С языка снял)
А так... мы совсем не страшные. Добрые. Внутри.(С)

Так-как я талантом тоже обделен. Расскажу вчерашнюю историю. Коротко по возможности.

Выхожу на лоджию покурить, слышу щелчки какие-то. Далековато. Метров 100. Пригляделся молодые парни друг-дружку лупят. По мордасам ясное дело. Удары на весь двор раздаются. Никто не уступает, никто не упал. Зрелище скажу я вам знатное. И что? Кончилось тем, что тупо разошлись. Ничья в общем. Стойкие парни. Затушил хабарик и почему-то подумалось, что у нас мужики так мужики.
Вот тут чуть улыбнулся своим мыслям. Забыл сфоткать для корейца) Или кто он там?!

Это сообщение отредактировал OperWolf - 17.11.2015 - 15:15

[^]
techNICK
17.11.2015 - 15:09
24

Ветеран Броуновского движения

Зацепились за улыбку. Йопта, климат такой - рот открыл, тепло выпустил smile.gif
Норды мы или где? lol.gif

[^]
AlexeiK
17.11.2015 - 15:09
8

Шутник

Повеселило, что русские напиваются и при этом ещё что -то соображают. На самом деле они напиваются , чтобы соображать (без бутылки не разберёшься) alkash.gif

[^]
Прохожий960
17.11.2015 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (Осратник @ 17.11.2015 - 14:40)
Казалось бы, полная херня. Уж если кто и задолбал всех своими полотенцами, так это немцы. Если кто трясет своими мерзкими голыми сиськами, так это немки.
Какое дело итальянцам, как мы пьем водку? Мы же не критикуем то, как они жрут свою пиццу. Они нас еще учить будут, как водку пить! Кто это может выпить бутылку водки залпом? А вот рюмку водки нужно пить именно залпом.
В общем одно вранье и передергивания.
А вот что пишет мексиканец:[/b]

Согласен полностью, полотенцем место занимать мы научились у немцев в Турции, еще в середине 90-х. Про итальянцев, фигня какая-то, они, что граппу цедят, как коньяк??? Немцы вон, шнапс, абсолютно так же пьют, залпом, сразу после пары кружек пива...А мы думаем, что Ерша, мы придумали.

[^]
anpir
17.11.2015 - 15:11
4

Хохмач

Почему люди в России должны вести себя так, чтобы было понятней, привычней тайцам? И да, бутылку водки залпом?! Так даже я не могу.
В том-же Таиланде, если случайно уронить купюру (бат) и наступить на нее, можно отхватить неприятностей - на всех купюрах там король Таиланда. Если тайского ребенка погладить по голове, можно отхватить неприятностей - что-то с буддизмом связано, нельзя трогать голову ребенка.
Если я, 47 летний мужик буду идти по улице с улыбкой на пол-лица, что люди подумают? Правильно, "мужик каску вовремя не надел"
По-моему весь остальной мир принял голливудские стандарты и думает, что это единственно правильно.

[^]
OleLukole
17.11.2015 - 15:11
11

Корифей

Мы добряки бля. кто не согласен из иностранцев могу в ебало дать... пох что не улыбчивый, зато я добрый.

[^]
vvd888
17.11.2015 - 15:13
0

Шутник

Похуй ваши толерастные мнения, живем как хотим и тем стоять будем!

[^]
ArsTank
17.11.2015 - 15:14
10

Юморист

...

[^]
ArsTank
17.11.2015 - 15:15
6

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 17.11.2015 - 15:02)
И правда, что же с нами не так?!?!?!?

...

[^]
13A13
17.11.2015 - 15:15
16

Хохмач

Об одном точно знаю - в тамошних заграницах улыбаются точно много, и все тебе приветливы. Знаю, что говорю - по долгу службы приходится бывать в тамошних странах по нескольку месяцев кряду.
Ну дык вот. Всё вроде-бы хорошо, все улыбаются и машут... Да только вот на самом деле им на тебя глубочайше похуй. Тебя встретят с распростертыми объятиями, как старого приятеля, но это просто, так скажем, правила этикета - по другому не принято. И с этим же выражение лица тебя будут наябывать по твоей незнанке. Легко.

Конечно, не всё так хреново на самом деле. Сам, когда поживешь в той-же Канаде например больше нескольких месяцев, начинаешь улыбаться незнакомым людям. Просто так, ибо жизнь там легче. Нет такого постоянного недостатка денег, как у нас. Не нужно думать могу ли я сходить в ресторан с женой сейчас, или лучше купить на эти деньги зимние сапоги, ибо и на то, и на другое одновременно денег не хватит.

Так что всё двояко. Иностранцы у меня частенько спрашивают - а хренали мол тут люди такие неулыбчивые? Я всю жисть отвечал - а схрена ли я ему улыбаться буду? Он мне не друг, не родственник, ни чего хорошего мне не сделал, так что вуаля.
У нас, чтоб заслужить улыбку, надо что-то сделать для этого. Ибо.... я хз ибо что, так вот просто.

Это сообщение отредактировал 13A13 - 17.11.2015 - 15:18

[^]
Башенный
17.11.2015 - 15:16
2

Весельчак

А еще говорят что тайцы палочками не едят, совсем почти как люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66936
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх