А 29 лет это молодые? (Случай в троллейбусе), подслушанный диалог ребенка и бабушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
14.11.2015 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 13.11.2015 - 23:24)
Да так, в понедельник увольняясь с работы по собственному желанию генитального директора на вопрос как дела отвечал - лучше чем у пассажиров самолёта. Всё относительно.

agree.gif я думала, я одна такая))) В понедельник с утра увольняться, но в самом деле стало легче - работаю потихоньку на себя, не хочу больше никуда, совсем. Нашла недалеко от дома плюшечную, работы там немного, 2х2, на ипотеку будет хватать, а пожрать халтурами всегда заработаю.

[^]
Vitallexus
14.11.2015 - 12:57
3

Приколист

Как говорил один мудрый человек - "Если проблему можно решить за деньги- это не проблема, а расходы". Я многое переосмыслил, после того, как услышал это изречение. Искренне желаю всем иметь как можно меньше проблем !

[^]
kesha587
14.11.2015 - 13:39
0

Приколист

поплакал...што то я стал излишне сентиментальным... спасибо

[^]
andryou80
14.11.2015 - 14:48
0

Ярила

До слез. Понимаю тебя, тс. Возлюби ближнего, как самого себя. Просто мы этого не понимаем, пока не увидим истину.

[^]
a856a856
14.11.2015 - 17:19
1

Шутник

Цитата (Zomby @ 13.11.2015 - 23:27)
На самом деле даже смерть - не такая уж серьёзная проблема. Точнее - это не проблема вовсе. Раз и нету... Гораздо хуже, когда это происходит мучительно больно! Вот это проблема...

Проблема это когда близкий умирает на глазах, а ты ничем помочь не можешь. Вот это проблема.

[^]
Diman77
14.11.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (evilsun @ 13.11.2015 - 23:16)
Девочка спрашивала так ясно, живо и непосредственно, что было понятно - она еще не осознает случившуюся беду.

Шпальте сколько хотите, но дети как раз правильно воспринимают смерть. Дети чувствуют, что со смертью тела жизнь не оканчивается. Это уже потом детям начинают говорить, что когда кто-то умер, надо скорбеть, напускать на себя печаль, рыдать взахлеб, заламывать руки и т.д. И мало кто понимает, что в чём-то надо учиться у детей.

[^]
Andrey552
14.11.2015 - 18:02
1

Гость

FAVn666
Цитата
Ключевые слова: ничего не вижу, не слышу, и т.д. Отстаньте от меня все?

Давай я расскажу тебе как правильно жить в обществе.

В обществе всем похуй на твои проблемы, у всех свои проблемы.
В обществе приняты правила, если ты молодой, уступи старшим. (На ногах можешь стоять? А кто-то не может.)
Соблюдай правила общества, проблем не будет. Если упоротый, реализуй свои потребности не за счет общества, а за счет собственных ресурсов.

...В обществе всем похуй на твои проблемы, у всех свои проблемы.
Вот тут ты неправ ...
Опишу случай .
Утро понедельника , спустившись в подземный переход и уже на выходе увидел молодую женщину , нормально одетую , всё нормально . Правда поведение её меня чуть обескуражило , как то неуверенно-растеряно она себя вела .
Что уж , понедельник утро , наверно было вчера весело подумал я . и уже сделав первые шаги на лестнице для выхода , что то остановило меня.
Вернувшись в переход , правда не подходя к женщине (боялся испугать) , громко спросил :
--У Вас всё в порядке ?
--Да,да у меня всё в порядке , спасибо!

Вот такая история , от общества .

А тебеВам FAVn666 пожелать хочу быть более внимательным к людям .
Хотя о чём это я , тебе же "похуй!" на всех ...

[^]
madtexnik
14.11.2015 - 20:24
0

Ярила

Это ежегодно-сезонное?

Я помню год/два назад все были ужас какие самостоятельные и социопаты и плевать хотели

Теперь через тему сопли с сахаром

Жизнь дерьмо и постоянные препятствия и остается полным дерьмом без суда, следствия, наказанием.

Вы постите лучше не темы "вот я собаку покормил", а лучше "это я сделал", я помню пост, как чел пешеходную дорожку во дворе переложил, вот это мотивирует, и требовать от властей и выставлять уёбкам счёт.....

Ну это прям пиздец хуево и пиздей

[^]
Vasyaka
14.11.2015 - 22:05
1

Ярила

оч крутой слог.ненавязчиво о жизни и смерти... надо ценить каждую минуту! зачастую нам кажутся наши проблемы существенными,когда вокруг живут люди с куда более серьезными проблемами..

[^]
free133
14.11.2015 - 23:50
1

Шутник

Кода рядом СТОЯТ бабушка с ребенком... Кому-то удобнее сострадать сидя, чем стоя.

Это сообщение отредактировал free133 - 14.11.2015 - 23:56

[^]
evilsun
15.11.2015 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кода рядом СТОЯТ бабушка с ребенком... Кому-то удобнее сострадать сидя, чем стоя.

Извините, но с чего вы взяли, что бабушка с ребенком стояли? Вот откуда были сделаны такие выводы, причем так смело? Конечно же они сидели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20721
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх