эээ, странно!! Мы лечились в больнице другого города без полиса, ибо поехав на море не думали что он понадобится

В регистратуре просто уточнив город и данные и посмотрев мое ву, нас отправили к хирургу и на рентген, ноготь сняли и на перевязки ездили по 2 часа через день с базы отдыха в больничку и обратно.
Я бы на месте тс пошла бы к глав врачу

И еще можно позвонить в страховую они объяснят кто прав, ибо эти инструкции фигня

А потом мы приехали в город нашенский, а в поликлинике хирург оказывается в отпуске, сказали ждите месяц

Надо наблюдение чтоб не загноилось ничего, т.к. сына ноготь перебил авто дверью аж до кости, хорошо не раздробил фалангу только трещина. А загноение черевато остеомиелитом и как результат чик-чик пальчик

Я начинаю выяснять куда нам податься . В регистратуре направляют в взрослую больницу! Я звоню туда мне говорят детей не принимаем!
В детскую больницу ехать не хочу т.к. раз в год мы там стабильно бывали до 7-ми лет. И приемную хирургичку просто ненавижу! Да и в очереди сидеть не мне предстояло, а деду , короче крайний случай.
Позвонила в страховую. Там сказали звоните глав врачу пусть дают направление в другую поликлинику с которой они должны были заключить договор на подмену на время отпуска.
В общем перезвонила мне главврач и по секрету объяснила, что хирург приходит смотреть новорожденных по часу раз в неделю,приходите вас посмотрят! И о чудо в это время никого в поликлинике вообще не было, какие младенцы? Просто врача вытянули из отпуска ибо главврач никаких замен не предусмотрела
В общем в регистратуре только инструкции, хочешь справедливости иди к главврачу...
Это сообщение отредактировал Juna - 12.11.2015 - 09:29