Как я ребёнка к врачу записывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
12.11.2015 - 08:53
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас и при личной явке и по телефону полис спрашивают. А еще, кстати, когда на дом вызываешь. Представьте себе, полис-это ваш документ! :) и просят его показать, чтобы подтвердить личность пациента и права на мед.обслуживание! И никакой Вася Пупкин обманом не придет получить вместо вас лечение. Все нормально. Вы же хотите порядка в системе?

Это сообщение отредактировал Ladushki - 12.11.2015 - 08:53

[^]
ТРИША
12.11.2015 - 08:56
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Mattack @ 12.11.2015 - 08:45)
вообще, к невропатологу записывает участковый педиатр, через регистратуру никак. (по крайней мере у нас так)

У нас тоже так и мест нет на полгода вперёд, а врач сидит скучает. Потому что каждый педиатр в начале "сезона записи" "забивает" себе мест пятнадцать в месяц на всякий экстренный случай, чтоб не отсылать больных на полгода...

[^]
Juna
12.11.2015 - 08:58
0

VVO

эээ, странно!! Мы лечились в больнице другого города без полиса, ибо поехав на море не думали что он понадобится blink.gif В регистратуре просто уточнив город и данные и посмотрев мое ву, нас отправили к хирургу и на рентген, ноготь сняли и на перевязки ездили по 2 часа через день с базы отдыха в больничку и обратно.
Я бы на месте тс пошла бы к глав врачу dont.gif И еще можно позвонить в страховую они объяснят кто прав, ибо эти инструкции фигня deal.gif

А потом мы приехали в город нашенский, а в поликлинике хирург оказывается в отпуске, сказали ждите месяц blink.gif Надо наблюдение чтоб не загноилось ничего, т.к. сына ноготь перебил авто дверью аж до кости, хорошо не раздробил фалангу только трещина. А загноение черевато остеомиелитом и как результат чик-чик пальчик dont.gif Я начинаю выяснять куда нам податься . В регистратуре направляют в взрослую больницу! Я звоню туда мне говорят детей не принимаем!
В детскую больницу ехать не хочу т.к. раз в год мы там стабильно бывали до 7-ми лет. И приемную хирургичку просто ненавижу! Да и в очереди сидеть не мне предстояло, а деду , короче крайний случай.
Позвонила в страховую. Там сказали звоните глав врачу пусть дают направление в другую поликлинику с которой они должны были заключить договор на подмену на время отпуска.
В общем перезвонила мне главврач и по секрету объяснила, что хирург приходит смотреть новорожденных по часу раз в неделю,приходите вас посмотрят! И о чудо в это время никого в поликлинике вообще не было, какие младенцы? Просто врача вытянули из отпуска ибо главврач никаких замен не предусмотрела

В общем в регистратуре только инструкции, хочешь справедливости иди к главврачу...

Это сообщение отредактировал Juna - 12.11.2015 - 09:29

[^]
AminaZZZin
12.11.2015 - 09:00
0

Ярила

Красноярск, или по телефону или через веб... даже в администрацию через инет записи...
ХЗ хорошо это или плохо... мне удобно...

[^]
нафик
12.11.2015 - 09:11
0

Приколист

Когда со своей разошелся - стл воскресным папой, так тоже без полиса с ребенком в больнице делать нехрен...звоните-записывайтесь

[^]
UdaFF5
12.11.2015 - 09:47
0

Ярила

Я сегодня хотел к хирургу записаться.... Знаете на сколько запись? На месяц вперед!!!!
А мне кровь из носу к нему попасть блин... через месяц уж поздно будет.

[^]
oleeg29
12.11.2015 - 09:58
0

Рождённый в понедельник.

Блядский цирк какойто.

Как я ребёнка к врачу записывал

[^]
myaso
12.11.2015 - 10:02
2

Юморист

Меня однажды жители гор ткнули ножом несильно в область груди. ничего страшного, но заражение получилось и выросла сиська довольно приличная. будь я бабой - порадовался, наверное бы. короче, температура адская, чуть ли не подыхаю.
пошел к хирургу часов в 5 вечера:
- талоны выдают ТОЛЬКО до 12. завтра приходите
- пошел к хирургу без талона - очередь. сказал, что помираю - пропустили, слава Богу
- хирург наотрез отказался даже смотреть на мою прекрасную грудь без талона)
- я - молодой, скромный студент, сижу думаю что делать. В итоге он пошел покурить. я проследовал за ним) говорю: скажите, я сдохну или нет? что делать то? Он сказал, что консультация платная! На что я ему сообщил, что он - мудак.
- по итогу потопал к глав.врачу. та даже ахуела от такой наглости) но послала не к этому хирургу, а тупо грит ебашь в травму. Там опять же полисы, все дела (а я помираю))) но в итоге пожилая женщина (реально, лет 70) просто пощупала, чет написала в бумажке и на операцию. через час мне все вырезали, прочистили и все ок.

[^]
NoSoglotka
12.11.2015 - 11:02
0

Шутник

Да всё дело в том, что записывает на приём не регистратура (по телефону), а абсолютно другая компания, которая ВАЩЕ не имеет никакого отношения к медицине !!!! Она называется Колл-Центр !!!! происходит это так: Вы звонИте в Колл-Центр, оператор записывает Вас на приём, Вы приходите в поликлинику и распечатываете талон на приём у Информационного Киоска. А регистратура теперь имеет право только КОРРЕКТИРОВАТЬ, но никак не записывать!!! Иначе Колл-Центр наложит огромные штрафы на поликлинику!!! Просто я там работал, и вот что скажу: это ВАЩЕ нахуй ни в какие ворота не лезет !!!! Это бред !!! Они хотели избавить народ от лишней бюрократии, а получилось так, что народ ещё больше и пострадал :(:(:(
п.с. И когда записываетесь на приём - не надо кричать, и показывать свой высокий статус оператору. Не пользуйтесь тем, что он не может Вас послать нахуй, что Вы там погибли !!!! За 130 рублей в час он терпит слишком многое, что б Вы ещё на него и повышали голос ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3760
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх