Разговоры с коллекторами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
11.11.2015 - 22:03
5
Статус: Offline

Ярила

Mihalich1980
Это ладно по номеру теребонькают. Тут на мой адрес от печального ХоумКредит стали приходить уведомления (весной дело было), что некто Иваннываныч им задолжал круто. Ну я забил. И тут в будний день дома остался, по болезни. Звонок в дверь. Приперся сотрудник СБ этого говнобанка и давай втирать. Я ему объяснил, что иванныванычей здесь отродясь не проживало (он главное фотку в своих документах посмотрел, и мне показал, и правда я не иванываныч). А потом я завернул ему речь - какого хера ваш банк выдаёт кредиты кому попало причём на левые адреса? Он что-то промямлил о несовершенстве системы и свалил.
И надо же. У хоумкредита осеннее обострение. Недавно снова пришло уведомление, что иваннываныч им всё ещё должен. Недоумки блин.

[^]
Intensiv
11.11.2015 - 22:03
0

Приколист

К нам уже больше года названивают, чего только не пробовали.. хорошая идея!

[^]
svhanz
11.11.2015 - 22:09
6

Ярила

Как правило, банк продает кредит коллекторам самые тухлые кредиты- какие-то пени, кредиты маргеналов, покойников, ну и типа того..Вообщем те, которые в судебном порядке уже не вернуть..
Покупается весь пакет должников и открыжить список банк не позволяет..
Ну а потом и возникают такие веселые истории..И они имеют место быть в реальности..И сам прикалывался и людей слушал, как они в культурно-извращенной форме общались..

[^]
dbm123
11.11.2015 - 22:12
1

Шутник

Цитата (мастер140 @ 11.11.2015 - 21:41)
Коллекторы конечно козлы, но неплательщик ничем не лучше. Если уж ты взял деньги, то будь добр отдай. Сам не банкир, но думаю, что так таки правильнее.

сейчас тебя не умеющие думать, считать и, вообще, не знающие, что такое ответственность зашпалят))

[^]
Kostya501
11.11.2015 - 22:13
6

Ярила

Я вот одного не могу понять. Зачем вы с ними вообще разговариваете???
За посылание нахуй вымогателей (а они, именно ими и являются), ещё никого не сажали и сажать никогда не будут.

[^]
Kostikus
11.11.2015 - 22:15
23

Ярила

Расскажу смешную и реальную историю, которая со мной произошла этим летом.

Начали мне на мобильник звонить из одного банка известного и коллекторы самые разнообразные от их имени и просили некую женщину, которую я никогда не знал.

На просьбу позвать Веру Николаевну я говорил , что она у телефона. После некоторой заминки они спрашивали почему голос мужской?
На что я говорил о смене пола, получении новых документов и всё для того , чтобы убежать от них. В 90% случаев коллекторы продолжали со мной разговаривать, как с Верой Николаевной, предъявляя свои претензии)))

Та же им было рассказано много интересных историй, которые коллекторы усердно проверяли. В частности:
- Она воевала снайпершей на Донбассе.
- Была придавлена ракетой Протон при крушении.
- Пасла верблюдов на Синайском полуострове у богатого любовника араба
- Многократно попадала в различные ДТП с тяжкими последствиями и просьбой еще занять немного денег на лечение.
- Предлагала свою печень работникам банка ВТБ, страдающим алкоголизмом, в счёт погашения долга.

И много много еще чего..)) Как ни странно все версии проверялись коллекторами и потом мне говорили о их недостоверности))

Последний звонок был от некой вежливой женщины, начальника отдела взыскания, с вопросом -почему я всё выдумываю постоянно?) На что я спросил её - Почему они мне звонят, ведь я никогда не был знаком с Верой Николаевной, о чем много раз говорил?)
Этот звонок был последним.

Я скучаю по тебе ВТБ))) правда, иногда вы поднимали мое настроение на целый день),

[^]
vangoga
11.11.2015 - 23:27
1

vangoga

Сначала подумал опять коллекторы,опять должники выёбываться будут...а ннет!Знакомая тема,тоже монтажник один у нас взял кредит в одном месте,накупил шмоток на 45 тыщь в другом,оставил контактный телефон конторы, ну и на работу не выходит - бухает дома.
Звонили несколько раз с разных контор (походу долги друг-другу продают),отвечал мол безвести пропал,дома мол говорят что ушёл в лес и не вернулся)) Все искренне удивлись,но при этом просили передать что-бы заплатил.
Потом подзаебали звонить одни и те же ну и мы их номер в чёрный список загнали,сейчас уж с месяц никто не звонит.

[^]
ЯПлакал78
12.11.2015 - 09:35
0

Ярила

федю зовите. миша и кот устали уже

[^]
Липски
12.11.2015 - 09:37
0

Гость

супербл, с коллегой примерно тем же занимались, тролить коллекторов очень веселое занятие))) присоединяйтесь

[^]
NunkyLarry
12.11.2015 - 09:40
-5

Шутник

А в чем веселуха? Одни кредитов нараздавали, другие набрали. Вроде и те и другие в плюсе. А теперь вторые не отдают кредиты первым. Первые увольняют сотрудников, сокращают им зп. Бедные сотрудники тратят меньше денег. Конторы в которых работают вторые начинают загибаться, сокращать вторых. Вторые тратят меньше... и кто-то по цепочке начинает загибаться тоже. Это конечно упрощенная модель, но история про неплатежи - это история не про жирных банкиров, которым так и надо, а про простых людей, в конечном счете.

[^]
Kariba
12.11.2015 - 09:45
24

Балагур

а мне картавый звонил, хз кого искал, я сказал, что пока он не скажет "паравозик тыр-тыр-тыр", я никому платить не буду.

недели две общались. эмоций у него было от моего убиства, слез и до тихого скулежа, но не сдался он.

Это сообщение отредактировал Kariba - 12.11.2015 - 09:47

[^]
Tikhonov
12.11.2015 - 09:46
-1

Шутник

Вальнов чем-то похожем мается)

[^]
Андрей59
12.11.2015 - 09:46
23

Хохмач

-А его нет...
-а где он???
-он сел за убийство коллектора...

это гениально!!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
kekso
12.11.2015 - 09:52
1

Вкушец

тс пранкоты вольнова наслушался? biggrin.gif

[^]
0gv1s
12.11.2015 - 10:10
1

Юморист

Цитата (moderatar @ 11.11.2015 - 21:29)
Что-то мне грустно стало от этой истории.

Незнаю, я вот лично поржал)) люблю троллинг такой :)

[^]
DimaBro
12.11.2015 - 10:17
2

Весельчак

Как слово "коллектор" услышу сразу в голове эта мелодия 8-800-555-35-35 rulez.gif и мужик пузатый прыгает ))) (прстите, это не не реклама)

[^]
ПростоКонь
12.11.2015 - 10:23
0

Ярила

У меня дома лежит письмо от коллекторов МТС-а с долгом на прежнего владельца квартиры. Жду, когда позвонят, тоже поиздеваюсь. Только недолго, а то стены в подъезде говном измажут.

[^]
maximace
12.11.2015 - 11:27
2

Весельчак

Звонят тоже уже много лет. Телефон городской когда ставили, видно от неплатежницы достался. Но в последнее время что-то забывать стали. Даже скучаю, а вот сегодня звонили.
Ну что за люди. Они подрывают своими звонками всякую боязнь коллекторов. Ну звонит они, причем сами не знают кому и куда. Спрашивали в какой город они попали. Ну что за люди. А больше зат...али звонки из салона красоты дошели (которые приглашают на бесплатную процедуру с надеждой впарить тебе чудо хрень за 50 тыс руб). Вот их троллил по полной. Но заглохли они в итоге в нашем городе.

[^]
blade79
12.11.2015 - 11:33
1

Ярила

смех смехом... снимал 8 лет назад квартиру. там был домашний телефон
его указал банку Русский стандарт для получения карты на работе (мобилки было недостаточно)
несколько месяцев назад позвонила на мобилку "коза" (К) (извиняюсь, иначе не назвать), типа "сотрудник" вышеозначенного банка
К: -Сергей?
Я: - Да
К: - Василия Петровича знаете?
Я: - Впервые слышу
К: - Как так? Вы с ним проживаете по одному адресу (адрес)
Я: - Проживаю с супругой по другому адресу
К: - Не важно. Нам Василий Петрович деньги должен
Я: - Поздравляю. Я то тут при чем
К: - Как при чем? Вы же раньше там проживали?
Я: - Проживал. Снимал. И что?
К: - Как что?! Нам Василий Петрович бабки должен!! (начинает срываться на крик)
К: - Мне что приехать к тебе домой что ли? (уже тыкаем с ором)
Я: (напомнил в грубой форме, кто она (см. выше), послал в сторону Макара и предложил приехать)

Естественно в ходе разборок с банком лишь подтвердилась моя догадка, что это всего лишь коллекторы
Но суть не в том. Вот какого хрена сей банк себе позволяет сливать коллекторам инфу по людям, которые не должны банку ничего?
Всего лишь на основании того, что адрес совпадает с должником?
Это законно?

[^]
Voronyshka
12.11.2015 - 11:36
3

Юморист

На протяжении 3х дней мне в соцсети пишут колекторы. Ищут мою однокурсницу, которая у меня в друзьях, но мы с неё 10 лет не общались. Просят её телефон. Разные люди с фейковых страниц. 2 дня я честно отвечала что телефона нет, вчера моё терпение закончилось))(пишу дословно, с соблюдением авторской пунктуации и грамматики. К - коллектор, Я - я):

К: - Добрый день! я хочу связаться с Анной Клоповой. У вас в друзьях. Но она заходила он лайн ещё в 11 и не понятно когда в след раз! Можете её набрать, сказать чтобы зашла в контакт или дать её номер мобильного. Спасибо за помощь smile.gif
Я: - О, сама я позвонить не могу, занята на стройке, вот вроде её телефоны, либо один, либо другой, смотря где она будет:
+749953.....
+74992......
К: - спасибо огромнейшее! Хорошего дня!
Я: - Пожалуйста)) Всего хорошего)))
К: - ой, первый телефон дежурная часть медведково)) это точно её номера?)) извините, что отвлекаю))
Я: - Других телефонов нет, увы.))
К: - второй телефон - психо-неврологический стационар)))))))))))))
Я: - Ну что ж поделать, значит нет.

Думаю я повеселила коллекторов, отвлекла от их "тяжёлой рутинной" работы!
gigi.gif Телефоны - реальные, в инете нашла по-быстрому))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 12.11.2015 - 11:39

[^]
sukhov2000
12.11.2015 - 11:37
4
Статус: Online

Ярила

Лет 10 назад с какого то банка на домашний вечерами долбали звонить и спрашивать должника и доебывать, что я их обманываю, которого знать не знал.
Т.к. домашним стационарным телефоном уже практически не пользовался и мне ни кто не звонил(все на сотовые в основном), применив силы и знания нашел номер телефона дежурной части ЧОП, что этот банк охранял. Ну и включил переадресацию входящих звонков туда... на охрану банка.... Было бы интересно послушать о чем они говорили. Но после 2 недель переадресации звонки прекратились

[^]
Ha4aJIbHuK
12.11.2015 - 11:39
1

Шутник

Кто ни будь скиньте видос "8-800-555-35-55 проще позвонить чем у кого то занимать" где чувака фигачат

[^]
Johnson101
12.11.2015 - 11:47
4

Ярила

-Здравствуйте, Вы Юру Громова можете позвать к телефону?
-Не могу, его здесь нет
-А где он сейчас?
-Я не знаю, вы наверно не туда попали
-Это звонят из банка Хоум Кредит, имеется просрочка по кредиту сроком 4 месяца, вы должны ...
и далее по тексту...уже я должен
-Алле? Вы меня слышите? Я не Юру Громова, я вообще не знаю кто это такой?
-Вот вы сказали, что его знаете...
-Я не знаю его, я сказал, что его здесь нет
-А где он сейчас? и т.п. и т.д

Бл*дь, я уже взрываюсь с этих ежедневных допросов. Оказывается этот перец, когда брал кредит, указал в анкете мой телефон как своего родственника...
Большой привет Банку Хоум Кредит, ищите дальше...Номера уже в черном списке

[^]
Upsala
12.11.2015 - 11:49
5

Приколист

Цитата (Андрей59 @ 12.11.2015 - 09:46)
-А его нет...
-а где он???
-он сел за убийство коллектора...

это гениально!!!!!!!!!!! gigi.gif

Безусловно!!!

Разговоры с коллекторами

[^]
Mihido
12.11.2015 - 12:19
0

Этноботаник

Отчаянные они, коллекторы эти.. Конституцию СССР, ни кто, вообще-то не отменял, а там, за такую деятельность - расстрел cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх