Овуляшки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
11.11.2015 - 16:41
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 11.11.2015 - 16:20)
Цитата (Akella969 @ 11.11.2015 - 16:18)
А вот годная тема. Плюсану. Пусть повисит подольше, глядишь овуляшек будет поменьше.
lol.gif

Неа ,не станет,они еще на епрекор парочку родят ,назло)))
Правда что с ними делать так и не узнают))

да делов то. пойми, чем больше долбоебов - тем меньше долбоебов. они их от инфекций ("прививки зло"), травм (отсутствие элементарного мозга у родителей) и нутритивной недостаточности ("на форуме пишут что говно полезно") теряют. лично видел - и ведь нихуя не сделаешь

Добавлено в 16:42
volpert13
Цитата
Мне часто пеняют на то, что я употребляю в своих постах слишком много достаточно грубых слов. Одним из таких грубых слов является «овуляшка».

это не грубость - это сущностная характеристика agree.gif

[^]
Jazv
11.11.2015 - 16:48
4

тут смешное надо писать, а я не...

ждем второго, на текст похуй, ебанутых мамаш море, но выделять их как какой то класс не считаю нужным, ибо если человек быдло - он в любом состоянии быдло, с хером, с влагалищем, с ребенком или без оного - он просто быдло... и не играет роли из за чего и как он себе все свое поведение объясняет - главное енто то, что его воспитали быдлом...

причем я не говорю про интеллект - и реальные дураки могут быть корректными и интеллигентными людьми... и в тож время быдло, которому удалось получить высшее образование и у которого есть мозги - быдлом зачастую и остается.

[^]
Логика
11.11.2015 - 16:55
1

Хохмач

слово как слово... не вижу причин уделять столько внимания.
самые большой форум рунета, где собирается основная неадекватная масса называется овуляшки.ру. так что они и сами себя так называют lol.gif

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 16:56
2

Шутник

расшевелил ТС тему гендерного срача. пожалуй добавлю к его тексту:
почему женщины ведут себя как дуры? гормоны - прием эстрогенов (практически все КОКи) и прогестерона (медикаментозные методики пролонгирования беременности - дюфастон) не приводит к подобным проблемам. значит дело в ебнутых изначально натурах. они есть везде - даже на ЯПе. почему?
1.проблема воспитания - с детства им внушали что "онидеффачки". а значит можно все. любая истерика, любой каприз тут же исполнялся заботливыми родителями. а потом и парнем/мужем. стоит ли говорить что подобные аналогии можно проследить у всех психопатов истероидного типа. редко, но такое и с мужчинами бывает
2. проблема отношений - или как модно говорить - гендерного определения. с детства неокрепший разум засовываются идеи что "главноезамуж" "главноеродить". а что дальше - спецификация не предусматривает. как правило конец сей повести печален. РСП со всеми вытекающими
3.проблема восприятия - в частности самовосприятия, и восприятия окружающих. "всемнедолжны" "якоролева" - основной рефрен подобных рассуждений. закрадывается вопрос "с хуя ли?" паралогия налицо
4. тенденция к объединению - характерна для некоторых психических растройств. например при олигофрении. дураки держаться вместе, образоя устойчивые группы - тут комментарии излишни
5.отсутствие критики - то есть мысли о том что "королева не права" - попросту отметается. это основной симптом расстройств личности по типу педовки истеройдной психопатии.
таким образом из 10% более менее адекватных женщин массмедиа, ебанутые родители и быдлосоциум рождает овуляшек и прочих ТП. всем добра

[^]
Логика
11.11.2015 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (IIIyPuKeH @ 11.11.2015 - 16:37)
ебать я тоже овуляшка (((((((((
я предлагал жене родить второго, пока программу материнского капитала не прикрыли

... а вот рожать ради мат.капитала как основного мотиватора для появления ребенка- это пиздец, да.

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Jazv @ 11.11.2015 - 16:48)
ждем второго, на текст похуй, ебанутых мамаш море, но выделять их как какой то класс не считаю нужным, ибо если человек быдло - он в любом состоянии быдло, с хером, с влагалищем, с ребенком или без оного - он просто быдло... и не играет роли из за чего и как он себе все свое поведение объясняет - главное енто то, что его воспитали быдлом...

причем я не говорю про интеллект - и реальные дураки могут быть корректными и интеллигентными людьми... и в тож время быдло, которому удалось получить высшее образование и у которого есть мозги - быдлом зачастую и остается.

дело в том что быдло - приобретенная характеристика. быдлом нельзя родиться, но возможно стать. все зависит от окружения. ТС поднял в общем то годную тему

[^]
dema1976
11.11.2015 - 16:59
-4

Проповедник

Минусите сколько хотите,

То есть как мне воспитывать своего ребенка я должен узнать у этого "великого" автора,судя по профилю 1990 года рождения?

И не автору решать,кому рожать или кому нет,это личное дело каждого.Не важно какие мотивы и зачем рожают,вопрос в другом ,зачем такие как автор пишут подобные статьи? Такие как он "просвещенные" люди из "толерантной" еуропы навязывают всем свое мнение,но мы же знаем что стало с еуропой и с ее ценностями...
Могу предположить что автор пытается размножаться через словоблудие т.к. естественным способом он не может.....он же "просвещенный" и "толерантный",ну вы понимаете о че я.

Короче,чем меньше таких статей,тем больше шансов что через полста лет,в РФ будут жить не только китайцы....

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (dema1976 @ 11.11.2015 - 16:59)
Минусите сколько хотите,

То есть как мне воспитывать своего ребенка я должен узнать у этого "великого" автора,судя по профилю 1990 года рождения?

И не автору решать,кому рожать или кому нет,это личное дело каждого.Не важно какие мотивы и зачем рожают,вопрос в другом ,зачем такие как автор пишут подобные статьи? Такие как он "просвещенные" люди из "толерантной" еуропы навязывают всем свое мнение,но мы же знаем что стало с еуропой и с ее ценностями...
Могу предположить что автор пытается размножаться через словоблудие т.к. естественным способом он не может.....он же "просвещенный" и "толерантный",ну вы понимаете о че я.

Короче,чем меньше таких статей,тем больше шансов что через полста лет,в РФ будут жить не только китайцы....

цыгане одобряют Ваше мнение. надо рожать больше, это охуенная логика, да lol.gif bravo.gif

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 17:05
-1

Шутник

судя по шпалам бомбануло у неадекватов. ну это - вот подарок

Овуляшки

[^]
chuchunder
11.11.2015 - 17:06
-1

Весельчак

Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки! umnik.gif rupor.gif

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата (chuchunder @ 11.11.2015 - 17:06)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки! umnik.gif rupor.gif

не. они просто жиробасы. зачем изобретать новые названия? shum_lol.gif

[^]
kototkot
11.11.2015 - 17:10
1

Ярила

Слово то какое-овуляшка. Проще сказать-овца.

[^]
Кетрина
11.11.2015 - 17:33
6

Ярила

А не проще было эту кучу слов уместить в одном предложении? Овуляшки-это люди не желающие заниматься воспитанием своих детей в силу возраста, материального состояния, отсутствия ответственности и пр. причин.
Хотя я почему-то всегда считала овуляшками женщин, которые в порыве дать своему ребенку самое лучшее выключают мозг, логику и здравый смысл. Плюс ко всему растворяются в своем материнстве и возводят вполне естественный процесс во что-то нереальное. И несут свою "ношу". При этом им все должны, от мужа и окружающих, а в будущем и сам ребенок становится обязанным такой мамаше по гроб жизни.

[^]
chuchunder
11.11.2015 - 19:17
-3

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 11.11.2015 - 17:08)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки!  umnik.gif  rupor.gif

Нет, мой термин более точный, т.к. определяет некую группу людей с гипертрофированным желанием поглощать пищу.

Собственно, к чему это я. Автор статьи естественное желание иметь детей возвел в ранг маниакальной идеи. Он почему-то считает, что эти маньяки буквально повсюду. И название им - овуляшки. zombie.gif

[^]
darkDissect
11.11.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (chuchunder @ 11.11.2015 - 19:17)
Цитата (darkDissect @ 11.11.2015 - 17:08)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки!  umnik.gif  rupor.gif

Нет, мой термин более точный, т.к. определяет некую группу людей с гипертрофированным желанием поглощать пищу.

Собственно, к чему это я. Автор статьи естественное желание иметь детей возвел в ранг маниакальной идеи. Он почему-то считает, что эти маньяки буквально повсюду. И название им - овуляшки. zombie.gif

самое интересное что такие сверхценные идеи действительно существуют в головах. и имя им легион овуляшки

[^]
Зоошиза
11.11.2015 - 22:02
0

Московская деревенщина

Как ты ТС всё перевернул хитро!
Это же не твоё слово (овуляшки),а ты нам тут втираешь его значение в твоём понятии!
(Овуляшками) называют сверх заботливых мамаш которые души не чают в своём ребёнке,и порой перегибают палку в этом!
К твое маме ТС видимо это не относится. И читая твои посты с упоминанием этого термина у меня складывается впечатление что у тебя какой то комплекс неполноценности развитый с детства. Может тебе мало уделяли внимания родители? Судя по всему у тебя какая то скрытая обида на маму.
Но зачем ты вываливаешь на нас свой негатив и вводишь в заблуждение?
Сходи к психологу,посоветуйся,пожалуйся,поплачь,не держи в себе.

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 11.11.2015 - 22:35

[^]
AvtoWerwolf
12.11.2015 - 04:56
-1

Весельчак

А давайте!
Они так же неразумны, как и овуляшки. Гробить свое здоровье во имя сомнительного удовольствия много пожрать - не понимаю... why.gif

[^]
Nickkh
12.11.2015 - 05:05
0

ДВ Россия

Так овуляшка в данном контексте это кто ?

[^]
Велесович
12.11.2015 - 05:13
2

Ярила

Таки автор не совсем прав. Слово "овуляшка" имеет изначально иной смысл, и овуляшкой называют человека (любого пола) для которого весь смысл жизни заключается в том чтоб плодиться-плодиться-плодиться. В общем, лурка как всегда идеально описывает. Тыц ТС овуляшкам называет обычных тупых/безответственных родителей, которые заделали ребёнка потому что не понимали что это несколько сложнее чем хомяка содержать, либо потому что лицемерное общество вокруг давило со всех сторон. Да-да, пресловутое "пора уже", "дети цветы жизни", "зайка-лужайка" и прочая поебень. Однако, как только ребёнок рождается, общество куда-то исчезает. Ни лужаек, ни цветов после себя не оставляя. Только лишь лицемерно заявляет что-то вроде: "Терпите, вы должны терпеть" :)

[^]
motya
12.11.2015 - 09:42
2

почётный сруль

Имхо, автор сам не вполне понимает значение термина
Лурка вполне конкретна по этому поводу, и я не вижу причин с ней не соглашаться.
Овуляшка - это действительно нихрена не комплимент.

ЗЫ: не читала

Цитата (Логика @ 11.11.2015 - 16:55)
самые большой форум рунета, где собирается основная неадекватная масса называется овуляшки.ру. так что они и сами себя так называют lol.gif

так это потому что они овуляшки lol.gif

[^]
chuchunder
12.11.2015 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (AvtoWerwolf @ 12.11.2015 - 04:56)

А давайте!
Они так же неразумны, как и овуляшки. Гробить свое здоровье во имя сомнительного удовольствия много пожрать - не понимаю... why.gif

Вы абсолютно правы, но мой посыл был не об этом. Я к тому, что не стоит абсолютизировать какое-то качество, придумывать ему название да еще убеждать всех, что это массовая патология, не имея на то никаких серьезных оснований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14018
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх