Воспитательный процесс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralzp
17.10.2015 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю,что всем хотелось бы увидеть такую картину(и мне тоже),но когда пытаюсь приложить к реальным условиям - ну никак не получается.Ну не верю я ,что взрослый мужик полезет куда-то в грязь,будет подбирать чей-то мусорный пакет,потом догонять женщину и эффектным движением сразу весь пакет рассыпать сверху ей на голову(дама при этом не слышит,что за ней бегут,и на бегу развязывают пакет).Ну и да,не такие сейчас времена,чтобы майонез и кетчуп в мусор выливали литрами..

[^]
nap21
17.10.2015 - 18:33
0

Ярила

Орригинально

[^]
Montazor
17.10.2015 - 18:57
1

Шутник

А меня дочь чистоте научила) Никогда в принципе не свиничал, но если рядом не было мусорки бычки или банки и бутылки кидал в сторону. А лет пять назад гуляли с дочкой (в разводе, живем в разных городах, был в отпуске дочь в гости приехала) гуляли по городу, захотела мороженного, съела, посмотрела по сторонам и дает мне обертку, я спрашиваю: выкинуть?, она говорит: мусорки рядом нет, положи в карман, потом выбросишь... Стыдно стало, если честно, с тех пор не мусорю!

[^]
FireAnt
17.10.2015 - 19:16
0

Приколист

Видел в своём доме, как какая-то тётка пакет с мусором прям из окна выкинула... Вот это был треш, ведь далеко не молодая. Может психанула - бывает. А так по истории - если правда, то мужик психанул. Не по-мужицки это.

[^]
холмс
17.10.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата
Случилось на днях в районе Верхнего озера в Калининграде.

Являясь жителем Калининграда, и не один десяток раз проходив по этим самым мостам (а их всего два),просто обязан позвать кота с лампой.
Ибо куря, высунувшись из окна, в том районе, таких подробностей хуй рассмотришь.

Но сама идея о наказании таких тёток мне по нраву rulez.gif

зы. специально для минусёра: вот вид от ближайшего к мосту дома (на другой стороне ближайший дом еще дальше). Попробуйте разглядеть "невозмутимые выражения лиц" ©.

Это сообщение отредактировал холмс - 17.10.2015 - 19:30

Воспитательный процесс

[^]
Dimansk
17.10.2015 - 20:01
1

Весельчак

Еще есть сорта свиньей:
1. Мусорный пакет выставляют в подьезд, чтоб там воняло, а не дома.
2. Мусорный пакет запихивают в урну около подъезда, чтоб дворник сам до контейнера тащил.

[^]
DanaScully
17.10.2015 - 20:13
1

Шутник

Глазастый сосед, там если только не по мостику идти, можно разглядеть кого-то, да еще и с мусором. Может все же нижнее озеро...

А так да, что мусор на голову, что жевательные резинки на лоб клеют. У нас такое в городе вполне может быть biggrin.gif

[^]
GREY08
17.10.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 17.10.2015 - 10:13)
Ну где же кот задержался))))

если про кота не упомянешь-считай пост потерян? медведя ещё проси, и карла. ущербный блять!

[^]
kaliningradk
18.10.2015 - 00:51
0

Юморист

это Калининград, детка)))
Люблю свой город cool.gif

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 18.10.2015 - 00:52

[^]
pavelko
18.10.2015 - 01:21
1

Приколист

Товарищ все правильно сделал. В последнее время тоже так развлекаюсь. А то жильцы соседних домов уже прихуели. У них мусоропроводов нет, а крюк в 20 метров до контейнера сделать лень, вот они каждое утро и бросают свои ебучие пакеты на газоне за моим домом мимо которого идет народная тропа до жд станции

[^]
Fenixfl
18.10.2015 - 08:58
0

Балагур

В моем детстве меня отучил мусорить где не попадя участковый. Мама отправила меня с ведром (тогда в ведрах носили) на помойку до которой топать было метров 400, я вам скажу не близко. Но я же вумный был и ленивый, высыпал ведерко в канавку у заборчика никто не видел и довольный домой побежал. Через 2 часа звонок в дверь, а за дверью участковый, при параде с моей тетрадкой ученика 4 "б" класса такой то школы которую я выкинул за ненадобностью в то ведерко... немая сцена, подзатыльник от Мамы и урок на всю жизнь. Больше не мусорю )))

А Аниськин этот в итоге замом главы поселения стал, скурвился и проворовался.

[^]
AkostaBoom
19.10.2015 - 13:39
0

Шутник

У меня около дома какие-то сволочи повадились мусорные пакеты бросать у забора рядом с тропинкой. Сволочи! до мусорки 50 метров, а эти скоты ленятся дойти. Никак не могу вычислить гадов. Увижу - в жопу мусор затолкаю! При том явно же кто-то живет тут же в соседних домах. Что-за люди-то? Срать у себя по окнами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9531
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх