Будет битва эта жестока и аморальна, честно стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bw64
14.10.2015 - 02:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:41)
Что то кризис у нас.А америка виновата.....А когда кризис в америке был в 60-х годах.Не слышно было как они СССР обвиняли в своих проблемах....
Ни за,и не против америкосов.Как то настоебало уже.Жить с оглядкой на америку........
Зачем мы залупаемся на весь мир,когда у нас в стране проблем предостаточно......
И не надо говорить про внешнюю политику.Норвегия и Арабские Эмираты живут в своем мире.Как бы и у них есть нефтересурсы......Живут в достатке.Не бряцают оружием.народ живет спокойно....А нам чего не хватает?

Ну скажем так, как я понимаю, мы залупаемся как вы изволили выразиться, не на весь мир, а на мир по омериканьски! Или мир пиндосов, по пендосовским правилам! И для того что бы этих проблем у нас в стране не стало ещё больше! А нас чет чего не хватает, это надо у них спросить, чего им от России надо на протяжении веков! По ихнему уже пошли наши Горбачевы и Ельцины им на встречу! А что в замен, расширение военного блока! Строительство новых баз вокруг России! Разве омерикосы сокрашали свои вооружения, когда вроде основной враг и исчез с карты планеты в виде СССР! Розве не омерикосы во все услышинье заявляли, что у России слишком большая территория и большие ресурсы, что бы Россия владела ими одна? А что касается Эмиратов и Норвегии, то они и так живут в зависимости от доллара и дабы не нарушить житие своё прекрасное в любой момент готовы лечь род СШПСШП! Даже во вред своей экономике! Разве вы хотите сказать выгодно Эммиратам наращивать добычу нефти сбивая мировые цены? Это же глупость! Или Норвегии выгодно той же нефтью торговать по 30 баксов? Или поддерживать санкции Европе выгодно с точки зрения экономики? Но они все идут на это, потому что им нечего противопоставить СШП! Потому что они приняли их правила и их элиты напрямую зависят от процветания америкосов!

И да я смотрю в Омерикокосии день деньской, вся хуета госдеповская вылезла комменты комментировать, за мир во всем мире! И жисть сладкую, раслабляющую! Один хер сосать вам не пересосать у России!

Это сообщение отредактировал bw64 - 14.10.2015 - 02:49

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 02:11
-4

Балагур

Цитата (2gala @ 14.10.2015 - 06:07)
Rinat1978
Я не путаю. :) Я про вертикаль власти привела пример, про которую вы говорите. В Оренбургской области или Новокузнецкой губерни тоже свои начальники сидят... которых и не знают и не видят. Чё сидят, ваще непонятно.

А не понятно,что их поставил ваш президент.Вот пример=наш губер как отчитывается перед президентом.Губер,говорит ласковые слова,президент доволен!!!Зарплата у врачей -29 тыс.В детсадах очередей НЕТ!!!!!А на самом деле......У врачей зарплата 13-15тыс.Очереди в детсадах расписана на два года вперед.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 02:20

[^]
2gala
14.10.2015 - 02:21
0

ЯПопланетянка

Опять Путин виноват :) Эй,
Rinat1978 открой глаза.

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 02:26
1

Балагур

Цитата (bw64 @ 14.10.2015 - 06:09)
Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:41)
Что то кризис у нас.А америка виновата.....А когда кризис в америке был в 60-х годах.Не слышно было как они СССР обвиняли в своих проблемах....
Ни за,и не против америкосов.Как то настоебало уже.Жить с оглядкой на америку........
Зачем мы залупаемся на весь мир,когда у нас в стране проблем предостаточно......
И не надо говорить про внешнюю политику.Норвегия и Арабские Эмираты живут в своем мире.Как бы и у них есть нефтересурсы......Живут в достатке.Не бряцают оружием.народ живет спокойно....А нам чего не хватает?

Ну скажем так, как я понимаю, мы залупаемся как вы изволили выразиться, не на весь мир, а на мир по омериканьски! Или мир пиндосов, по пендосовским правилам! И для того что бы этих проблем у нас в стране не стало ещё больше! dont.gif

Мне похрен на весь мир.Если я вижу пенсию у соседки в 7 тыс,у которой учительский стаж сорок лет.И разбитые дороги.....Зачем мне нужна какая то сирия,если я вижу пенсионеров,которые не могут прожить на пенсию.И идут на подработку дворниками и сторожами....
Зачем мне знать,что там у хохлов?Если часы пескова,как годовая пенсия целого городка?

Добавлено в 02:30
Цитата (2gala @ 14.10.2015 - 06:21)
Опять Путин виноват :) Эй,
Rinat1978 открой глаза.

Я закрыл глаза и смотрю первый канал!!!
Кроме как минусить,от вас,кремлеботов,ответов не дождессяяяя.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 02:49

[^]
Armata81
14.10.2015 - 02:43
2

Необитаемая башня

"А не за горами и третий тур: тест способности контролировать, управлять деятельностью глобальных политических институтов. Тут нам, понятное дело, будет посложнее. По сегодняшним нашим ресурсам – почти никак нам будет."
Дмитрий Естафьев

Нам, нам.. Кому "нам"-то, господин Естафьев? Вы с МИДа али с Правительства? Сдается, что вы обычный обитатель Мордокниги.. А обычные обитатели Мордокниги не могут собраться, чтобы решить, кому лампочку в подъезде поменять.. Зато "деятельностью глобальных политических институтов" управлять - тут мы всегда готовы faceoff.gif

[^]
grimrig
14.10.2015 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 01:41)

Дикая ювеналка и асоциальный мультикультурализм ты считаешь нормой?)

[^]
dm2000
14.10.2015 - 05:26
5

Тот ещё кадр

"Мы", "нас", "нам"... за себя говорите!

Я, мне, моё...

Комменты, когда комментирующий начинает вещать от лица "мы" почему-то вызывают ощущение, что данный комментатор либо кремлебот, либо идиот ангажированный.

БудьЛаска, к тебе это в первую очередь относится. Читаю твои комменты и на этом и на других форумах, и возникает ощущение, что слышу комсорга нашего институтского, Толика, который такие урапатриотичные вещи излагал легко и просто на одном дыхании и, по ходу, искренне в них верил... ну, или вверх залезть пытался изо всех сил. Скорее последнее, ибо перестроился одним из первых. У тебя в профиле 1985 г.р., ты-то этого где нахватался?Не-е, по ходу, ты - кремлебот.... да и многие тут... любители не менее, чем в масштабах усёй планеты пиздеть.

[^]
НулиКариф
14.10.2015 - 05:28
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 14.10.2015 - 02:58)
Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 01:41)

Дикая ювеналка и асоциальный мультикультурализм ты считаешь нормой?)

Это о Штатах или России?

[^]
DODGE
14.10.2015 - 05:36
4

Grab life by the horns !

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 04:41)

а я тебе скажу чего нам не хватает
не хватает нам нац идеи а так как ее нет то ничего лучше "Обама Чмо" и " Крым наш " пока придумать не получается
вспомни о рейтингах ВВП еще пару лет назад - да его на этом же сайте только ленивый не хуесосил
и вдруг чудесным образом - неибичиский рейтинг доверия , вылизывание жопы в прямом эфире каждый день - Ехал путин через Путин видит Путин Путин Путин
а всего то надо было Крым отжать и теперь вот ракетами по бородачам хуярить - и все народ счастлив
народу похуй на выросшие цены , народу похуй на выросший курс , народу ваще на все похуй - главное ведь открыть интернет или включить ТВ убедится что Обама по прежнему чмо , что каклы по прежнему долбоебы скачут и вот вот сдохнут от холода и голода , что мы Русские по прежнему самые лучшие и справедливые , и все вокруг нас пидарасы

секрет нашей нац идеи был прост и все время лежал на поверхности

[^]
DODGE
14.10.2015 - 05:40
0

Grab life by the horns !

Цитата (bw64 @ 14.10.2015 - 06:09)

Ну скажем так, как я понимаю, мы залупаемся как вы изволили выразиться, не на весь мир, а на мир по омериканьски! Или мир пиндосов, по пендосовским правилам! И для того что бы этих проблем у нас в стране не стало ещё больше! А нас чет чего не хватает, это надо у них спросить, чего им от России надо на протяжении веков! По ихнему уже пошли наши Горбачевы и Ельцины им на встречу! А что в замен, расширение военного блока! Строительство новых баз вокруг России! Разве омерикосы сокрашали свои вооружения, когда вроде основной враг и исчез с карты планеты в виде СССР! Розве не омерикосы во все услышинье заявляли, что у России слишком большая территория и большие ресурсы, что бы Россия владела ими одна? А что касается Эмиратов и Норвегии, то они и так живут в зависимости от доллара и дабы не нарушить житие своё прекрасное в любой момент готовы лечь род СШПСШП! Даже во вред своей экономике! Разве вы хотите сказать выгодно Эммиратам наращивать добычу нефти сбивая мировые цены? Это же глупость! Или Норвегии выгодно той же нефтью торговать по 30 баксов? Или поддерживать санкции Европе выгодно с точки зрения экономики? Но они все идут на это, потому что им нечего противопоставить СШП! Потому что они приняли их правила и их элиты напрямую зависят от процветания америкосов!

И да я смотрю в Омерикокосии день деньской, вся хуета госдеповская вылезла комменты комментировать, за мир во всем мире! И жисть сладкую, раслабляющую! Один хер сосать вам не пересосать у России!

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно ©

[^]
paumka
14.10.2015 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (dm2000 @ 14.10.2015 - 13:26)
"Мы", "нас", "нам"... за себя говорите!

Я, мне, моё...

Комменты, когда комментирующий начинает вещать от лица "мы" почему-то вызывают ощущение, что данный комментатор либо кремлебот, либо идиот ангажированный.

БудьЛаска, к тебе это в первую очередь относится. Читаю твои комменты и на этом и на других форумах, и возникает ощущение, что слышу комсорга нашего институтского, Толика, который такие урапатриотичные вещи излагал легко и просто на одном дыхании и, по ходу, искренне в них верил... ну, или вверх залезть пытался изо всех сил. Скорее последнее, ибо перестроился одним из первых. У тебя в профиле 1985 г.р., ты-то этого где нахватался?Не-е, по ходу, ты - кремлебот.... да и многие тут... любители не менее, чем в масштабах усёй планеты пиздеть.

Сюда еще Амокн надо добавить- тоже феерический оптимизьм излучает.

[^]
партикуляр
14.10.2015 - 05:43
1

Весельчак

Мы не нападаем на Америку, но мы заляжем у водопоя
С.Доренко

[^]
paumka
14.10.2015 - 05:46
2

Ярила

Цитата (2gala @ 14.10.2015 - 09:33)
Цитата (paumka @ 14.10.2015 - 01:07)
При том любому здравомыслящему человеку понятен посыл- маленькая победоносная война для поднятия настроения у электората

Почему бы и да?
Всегда удивляло, что сам лично ВВП должен следить за всеми мелочами по всей стране, типо, ремонт каждой дороги или постройка больницы в деревне... а сами сидят ровно на попе и указаний ждут. И жалуются президенту, что урн не хватает, чтобы собачьи какашки по фен шую выбрасывать.

Маленькая победоносная война? Например в истории была такая вот заварушка в 1904 началась, а в 1903 все тоже думали "хуле косорылые выпендриваются, мы им как ща вдарим тапком"- и решили провернуть, не приведя в порядок экономику. А уж с каким размахом воровали высшие чиновники в то время...больше только члены царской семьи только. Кончилось все плохо, не?Сейчас аналогий не видно?

[^]
svoi83
14.10.2015 - 07:20
7

Шутник

Как же все таки хорошо что у руля в нашей стране не большинство из Вас всепропальщиков... Не будет силы в мире способной противостоять США не будет мира нигде кроме США ибо процветающие арабские эмираты европа норвегия и прочие нужны им покуда есть сильная Россия. Не будет России загнут их в бараний рог, а им и податься некуда будет, принесут им демократию разрушат развалят а потом новых кредитов дадут на восстановление в счет оплаты ресурсами.
По логике если вы еще не доделали ремонт в ванной своей квартиры, то и нехуй смотреть на то что хулиган из соседнего подъезда жгет квартиру в вашем подъезде на другом этаже, нехуй туда нос совать пока ванна не крашена так что ли?
Если вас что то беспокоит примите реальные шаги, примите участие в выборах, только не за счет тупой критики всего и вся а за счет реальных предложений и действий.
Лично я вижу разницу между 90 и 2000-ми и она огромна, в моем городе строят дома(пригород Екб) и кто реально хочет тот покупает квартиры и не пиздят что им не дали а работают и покупают. Цена на 3-к квартиру в новом доме с чистовой отделкой 3 мл. руб., вполне реально купить. Дороги строят и новые и ремонтируют старые (плохих дорог как я вижу сейчас гораздо меньше чем хороших).
Работы очень много!!! У друга производство небольшое, так нормальных рабочих не может найти, грузчики получают около 30 тр мес. Сам сталкивался с проблемой поиска монтажников в бригаду... не мог найти с элементарными знаниями ПТУшника... сидят без образования пацанчики и грят что не по масти им работать руками, хотят в офис в управление.
И немного не в тему.. про народ. Тетя в магазине покупает незамерзайку, выходит наливает в бачок и выкидывает бутыль на газон тут же. И тетя не цыпа гламурная или тупая малолетка какая, а лет 40 на вид. На замечания не среагировала, бутыль положенный ей тут же на капот помехой не стал... газанула в повороте и он упал. А потом она полюбому переживает что во дворе у нее не убрали или что ракеты наши дорогие сильно или что на космодроме и олимпиаде много спиздили.
пинайте.

[^]
Басаревъ
14.10.2015 - 07:49
0

Призыватель призывников

Лично я полагаю, что вполне возможно вписаться в Pax Americana на относительно достойных шведских правах. Или канадских... Соль в том, что следует не ради личного обогащения почём зря торговать родиной, как делали все без исключения лидеры СЭВ и ОВД... А полагается по-южнокорейски - только свою личную жёппу и жёппы кабинета почём зря подставлять америкосам, ради одной великой цели - уровня жизни простонародья. То есть, всё же идти на уступки, и не слегка... Но эта политическая проституция должна касаться только верховных шишек - вот в чём соль! В частности, именно так поднялся Сингапур и Тайвань. Да и та же Южная Корея. И теперь уже сами диктуют волю соседям, потому что крайне сильно превосходят их в технологическом развитии. В общем, резюмирую: вписаться в Pax Americana на относительно достойных правах возможно. Главное - не продешевить. А то получится очередная Польша вместо Катара.

[^]
alexnecro
14.10.2015 - 08:00
-1

Дебилофоб

Что, в нашей "стабильности" уже америка виновата?

[^]
dm2000
14.10.2015 - 08:08
-3

Тот ещё кадр

Цитата (alexnecro @ 14.10.2015 - 11:00)

Америка виновата во всём! Просто потому что, как без крайнего-то? cool.gif А себя, любимого, я за крйнего ну разве ж посчитаю?! dont.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 14.10.2015 - 08:37

[^]
alexnecro
14.10.2015 - 09:01
1

Дебилофоб

Цитата (dm2000 @ 14.10.2015 - 08:08)
Цитата (alexnecro @ 14.10.2015 - 11:00)

Америка виновата во всём! Просто потому что, как без крайнего-то? cool.gif А себя, любимого, я за крйнего ну разве ж посчитаю?! dont.gif

Я тут подумал - да, виновата. Тщательнее могли бы нам руководство подбирать!

[^]
КусокДобра
14.10.2015 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.10.2015 - 00:57)
А зачем нам МВФ, страны БРИКС вроде свой банк создают? И вообще Россия как бы не собирается в одиночку бодаться с США..

А что производят страны БРИКС, капусту картошку и сырье и все!

Высоко технологическое оборудование и услуги с высокой добавочной стоимостью производят на западе и в штатах и за это говори спасибо Путину и его банде.

Столько пиздел наш правитель что мы сидим на игле, а каждый год только и строим новые нитки трубопроводов.

[^]
Petrucci
14.10.2015 - 10:28
4

Человек из Кемерова

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 00:41)

Тут дело в другом, никто нам не даст жить спокойно, норвегия, эмираты нахрен никому не нужны, а мы богатая ресурсами страна с ядерным оружием, мы как кость в горле у англосаксов, они хотят чтоб не существовало такого государства как Россия. Поэтому нам приходится как то защищаться играя во внешнюю политику.

[^]
AbdulVahid
14.10.2015 - 10:34
0

Балагур

Есть один нюанс.Эстонцы, став рабами США, уничтожив свою промышленность в пользу ЕС, обеспечили стабильный регион у границы с Россией. Не думаю, что они об этом когда-нибудь задумывались, но они сыграли в пользу России. Я имею в виду цветные революции. США не упустила бы возможность разыграть тут какой-нибудь конфликт как 404, если бы Прибалтика была более или менее лояльна к России.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 14.10.2015 - 10:35

[^]
diff00
14.10.2015 - 10:46
3

Ярила

Что то кризис у нас.А америка виновата.....

на секундочку, черный властелин не раз объявлял это. с гордостью и не скрываемым удовольствием.
прямым текстом объявил с трибуны оон, что велась и успешно продолжает проводиться подрывная деятельность против экономики россии.
ну вот как то так.

[^]
Aligator77
14.10.2015 - 10:49
2

Ярила

Цитата
И не надо говорить про внешнюю политику.

если закрыться в своей норке на все замки, то это еще не значит, что к тебе никто не придет и не съест, страусиная позиция не очень удобная

[^]
aliktash
14.10.2015 - 10:51
1

Ярила

Нет, брат, Америка виновата в кризисе не только России, но и в глобальном, а в 60-х тебе не слышно было, потому что тебя еще не было, да и мало чего было слышно в Союзе тогда, может и правильно это было ...
Настоебало, или нет - а жить с оглядкой придется, никуда от этого не денешься, ибо они претендуют на мировое господство.
А залупаться приходится, т.к. много кто залупается на Россию, она огромна и богата, хочется урвать кусочек всем.
И без внешней политики никак - у Эмиратов и Норвегии масштаб не тот, совсем не тот, просто посмотри на карту, никогда они не были и не станут великими державами, и находятся под колпаком у тех же Штатов. Насчет норвежской европейской толерантности и саудовских законов с публичным отрубанием голов и говорить не стоит, имхо.
Это все так, на вскидку.

[^]
Rauimyn
14.10.2015 - 10:51
-4

Хохмач

Классика - америка виновата и скоро ей кирдык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26292
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх