Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
13.10.2015 - 18:26
37
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата
Я те один умный вещь скажу, только ты не обижайся © : может и пора, а будет ли в этом смысл? Во первых: у нас нет адекватного лидера, за кем бы пошёл народ. Во вторых: по большому счету нам тут (в Москве и области) грех жаловаться, захочешь заработать, заработаешь. И никто не спросит откуда у тебя деньги.

Насчет лидера, прав на все 100. Заработать то дают, только стараниями наших чинуш скоро 80% заработанного будем возвращать в виде налогов, оплаты ЖКХ, лечения, образования. Теперь вернемся к главному, что будет делать нынешний "лидер", когда зарабатывающим тесно станет? Мелкий и средний бизнес помирает. Заводы? Да кто ж их строит то? Государева служба? Так и там сокращают, перенаселение. При нынешнем положении дел, мы семимильными шагами движемся к крепостному праву.

[^]
СерыйАнгел
13.10.2015 - 18:27
2

Приколист

Цитата (good2010 @ 13.10.2015 - 18:17)
Цитата (385abr @ 13.10.2015 - 18:09)
Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
Так может быть, уже пора???

что пора-то?)

кстати да, ТС, ты о чем? upset.gif типо на митинг чтоль всем? или еще чо?

Митинг... М-м-м, не, не прокатит, ПЖИВ не допустит активной конкуренции... Но что-нибудь придумать можно, только, тс-с-с, кремлеботы не дремлют...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2015 - 19:40

[^]
BadLoki
13.10.2015 - 18:29 [ показать ]
-45
СерыйАнгел
13.10.2015 - 18:29
15

Приколист

Цитата (basurmanin @ 13.10.2015 - 18:26)
Насчет лидера, прав на все 100. Заработать то дают, только стараниями наших чинуш скоро 80% заработанного будем возвращать в виде налогов, оплаты ЖКХ, лечения, образования. Теперь вернемся к главному, что будет делать нынешний "лидер", когда зарабатывающим тесно станет? Мелкий и средний бизнес помирает. Заводы? Да кто ж их строит то? Государева служба? Так и там сокращают, перенаселение. При нынешнем положении дел, мы семимильными шагами движемся к крепостному праву.

А разве мы сейчас отдаем меньше??? 13% НДФЛ, 18% НДС на всем, ЖКХ тоже дохера бабла жрет, если нет льгот, те же страховки можно приравнять к налогам... И так больше половины з/п уходит в карман государству...

[^]
Week
13.10.2015 - 18:32 [ показать ]
-33
good2010
13.10.2015 - 18:33 [ показать ]
-34
qwertqwert
13.10.2015 - 18:33
139

Шутник

неужели глазки открылись:
- а то кроме, четам ухохлов?
- новинки вооружения
- обама обезъяна(а пиндостану труба)
- ввп опять пообещал обещать
видимо пока безработными не станет каждый третий и пенсию не введут в 80лет, то всех все устраивает - перемога идет на восток
moderator.gif

[^]
sanych1974
13.10.2015 - 18:34
0

Председатель клуба проебаторов

СерыйАнгел
Цитата
По большому секрету отвечу: лидер есть (ИМХО, но...), и он был не один...

В том то и весь хрен, что БЫЛ.
Не знаю кого ты имеешь ввиду, но из всех я знаю только одного (и это не Вова)Батарейкин
Цитата
А куда нам идти то?Местную администрацию пиздить?А смысл?

Так и я про что

[^]
yus
0

Jedem das Seine

Цитата (Lelik72RUS @ 13.10.2015 - 19:13)
Цитата
Так может быть, уже пора???

Бесполезно...
Пока наш народ сидит в ипотечных квартирах, ездит на кредитных машинах, звонит по кредитным айфонам-он никогда не оторвёт свою задницу и не пойдёт протестовать, потому что его уволят с работы, и он останется без своих кредитных радостей жизни.
В России правят две вещи: потреблядство и принцип "моя хата с краю".

dont.gif Бро, очень правильно сказал. Я бы даже трезвый так не смог сформулировать pray.gif Именно так!

[^]
puffball
8

Юморист

Отмена бесплатного проезда пенсионерам Подмосковья нигде особо не афищировалась в СМИ, народ узнавал об этом, в частности, из газетенки "Metro". Уверен, что это был пробный камень на испытательном полигоне - схавают в Подмосковье, со временем схавают и в Москве. А для некоторых категорий пенсионеров это была чуть ли не единственная существенная льгота. А пенсионное обеспечение ? Я был просто в ахуе, когда узнал, что многолетний мой сосед всю жизнь проработавший гинекологом в минздраве (не в районной поликлинике) получает примерно такую же пенсию как я - старший офицер запаса и УБД.

[^]
СтарыйMaus
13.10.2015 - 18:35
6

Ярила

Цитата (BadLoki @ 13.10.2015 - 18:29)
Цитата (СтарыйMaus @ 13.10.2015 - 18:25)
Цитата (Klaster007 @ 13.10.2015 - 18:09)
ТС, в образовании как в школьном, так и в ВУЗах тоже самое)

В сентябрьскую зарплату не досчитались от 3 до 5 т.р. (дошкольное образование). moderator.gif moderator.gif moderator.gif

интерестно, вы недосчитались. А по какому принципу зарплату получаете? Я например работаю на частника по сделке, и могу не досчитатся части зарплаты только в случае если что то напортачу. А вас кто лишает, как и за что?

Заведующая распределяет фонд ЗП, размер которого определяет плановый отдел РОНО. Почему сократили фонд - все разводят руками (в т.ч. сама заведующая, если и знает - молчит). Сами оклады очень маленькие от 3 до 7 т.р.

[^]
Octoberfest
-5

Так майданили в Москве уже при ЕБНе и чё,лучше стало?Бесполезное это дело.

[^]
Maipenrai
9

Хохмач

Согласен, что внутри страны есть проблемы, и большие. Но сломать систему обогащения богатых не возможно в одночасье.
На кого правительство менять? К сожалению, рядом с кормушкой, даже честные начинают желать больше. Да и пример бывших соседей показал, что просто так восстать, это , как минимум глупо. Как максимум- открыть ворота врагам, которые воспользуются бардаком, чтоб последнее забрать.
100 лет назад был лидер, с идеей конкретной, с чётким планом как все изменить.
Сейчас лидер тоже есть, и, хотя бы с внешней политикой все нормально.

Хз, как будет, возможно ещё больше расслоится общество, а такие нужные профессии все больше будут уходить в коммерческие организации. А может со временем и начнут восстанавливать потихоньку.

[^]
Kaira
13.10.2015 - 18:37
11

Ярила

Куй его знает...профессии мед институтов всегда котировались.
У нас лётное училище было в 100 м. от меда. Туда поступали такие крендели!!! Хотя годами толкуют, платят копейки , но родители медики и просто богатые люди отдают туда детей!
Там конкурс наверное как в военные ВУЗы сейчас. Ну в военных понятно , там ты будешь при хорошей получке , жилье , рано выйдешь на пенсию. Там есть курсантское братство. Идут туда здоровые ребята , там пристойные нравы.
Но если прочитать и понять ситуацию , зачем туда поступать?
Если наши депутаты и не бедные люди едут лечиться за границу , то какая она у нас медицина?
В Москве терапевт осматривает больного 8 минут ( так выдают талоны )...
Про школы... недавно ездил в паломничество , сидел рядом с учительницей нач. классов Москвы. Получка у неё 80 тыс. у директрисы с её слов 250.

[^]
sanych1974
7

СерыйАнгел
Цитата
А разве мы сейчас отдаем меньше??? 13% НДФЛ, 18% НДС на всем, ЖКХ тоже дохера бабла жрет, если нет льгот, те же страховки можно приравнять к налогам... И так больше половины з/п уходит в карман государству...

Тут ещё и всё дороже ( я щас про МО), например сейчас провожу газ в дом, так это удовольствие обходиться почти в полляма, это билять за "народное достояние" dont.gif

[^]
yascher
1

Юморист

Работа работе рознь, работая руками без выходных, можно заработать много денег и много проблем со здоровьем.Работая чиновником имея наглость и упорство можно заработать охеренно большие деньги и охуенные проблемы со здоровьем)))Работа зло.

[^]
DonnaRoza
13.10.2015 - 18:38 [ показать ]
-30
ЖоПоФиЛ
13.10.2015 - 18:38
28

Шутник

А у меня вопрос: Вы будете опираться на дядю или будете делать сами? Вас не устраивает? Делайте забастовку! Не нужно жалеть себя. Только через пожертвование личным вы сможете добиться общего. разве не так? У нас нагибают всех, но ни одной збастовки...хоть одну забастовку диспетчеров помните у нас? а горнодобытчиков? А водителей автобусов? А докторов? Значит им заебись....

[^]
sanych1974
13.10.2015 - 18:39
25

Maipenrai
Цитата
хотя бы с внешней политикой все нормально.

А мне както пох на внешнюю политику, я тут живу

[^]
Котовасия
60

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 13.10.2015 - 18:13)
Во первых: у нас нет адекватного лидера, за кем бы пошёл народ.

Да у нас его как оказалось вообще толком и не было. Есть убогое и забронзовевшие подобие, которое уже давно открестилось от проблем, которые растут внутри страны ежедневно как снежный ком.

Лидер который занимается лишь внешними проблемами всего мира, наплевав полностью на свой народ- очень недальновидный и глупый лидер.

[^]
ЖоПоФиЛ
3

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 13.10.2015 - 18:38)
СерыйАнгел,
Цитата
я люблю эту страну, но ненавижу это государство (если кто не видит разницы, велкам в личку, объясню)...

ТС, у меня зрительная память на тексты по долгу службы отличная. Вот прям слово в слово на днях на форуме читала пост по эмоциональности подачи и формулировкам (и эпитетам) - один в один как твой. Не плодишь ли ты их, часом? Да и темку поднял уже боянистую, всю с утра сто раз обсосанную...

Чинуши зажрались -факт. Но вбрасывать говно на вентилятор только чтоб людей позлить (да еще призвать - а не пора ли..?) - шел бы ты, бабушка,через дорогу в другом месте.

а почему нет? Что тебе, как женщине, чуждо в прогрессе ? Или ты по долгу службы желаешь говна людям, а?

[^]
Геныч
13.10.2015 - 18:41
42

Без Понижайки Авто Нет

Maipenrai, в гробу я видал внешнюю политику, если внутри страны беспредел творится. Я-то молодой, на кусок хлеба заработаю. Не заработаю, так выращу, благо успел из города свалить в деревню. А что делать теткам, пенсионерам, инвалидам и иже с ними?

[^]
СерыйАнгел
13.10.2015 - 18:43
13

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 13.10.2015 - 18:38)
СерыйАнгел,
Цитата
я люблю эту страну, но ненавижу это государство (если кто не видит разницы, велкам в личку, объясню)...

ТС, у меня зрительная память на тексты по долгу службы отличная. Вот прям слово в слово на днях на форуме читала пост по эмоциональности подачи и формулировкам (и эпитетам) - один в один как твой. Не плодишь ли ты их, часом? Да и темку поднял уже боянистую, всю с утра сто раз обсосанную...

Чинуши зажрались -факт. Но вбрасывать говно на вентилятор только чтоб людей позлить (да еще призвать - а не пора ли..?) - шел бы ты, бабушка,через дорогу в другом месте.

Нет, плодительством тем не занимаюсь, можете проверить мой профиль... за 9 лет регистрации ни разу не дал себя заподозрить в разжигании и прочем непотребстве... Просто реально накипело...

[^]
Maipenrai
13.10.2015 - 18:45
6

Хохмач

Геныч
Цитата
Maipenrai, в гробу я видал внешнюю политику, если внутри страны беспредел творится. Я-то молодой, на кусок хлеба заработаю. Не заработаю, так выращу, благо успел из города свалить в деревню. А что делать теткам, пенсионерам, инвалидам и иже с ними?

Согласен с тобой , но если в стране бардак, да ещё и всякие из вне рученки свои тянут, то если по рученкам не бить, то будет уже полный пиздец.

[^]
exorsist
13.10.2015 - 18:45 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111343
0 Пользователей:
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх