Да что с вами, люди? Где ваше добро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokaist
10.10.2015 - 23:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Каждый хочет стать героем, ТС, можешь не сомневаться. Но представь себе, что на МКАДе утром в тумане столкнулись две машины, а все свидетели вдарили по тормозам, выскочили и давай махать руками, лишь бы не остаться в стороне.
ИМХО, лучше не надо.

[^]
Vechnira
10.10.2015 - 23:01
1

Йумаризд

Ой ну не надо!
Плохие мы стали, злые, алчные и черствые, да?
А вот хрен!

И сам всегда помогаю и мне помогали. И ни разу на равнодушных не попадал.
Так что не надо пиздить, ТС, не верю я в твои истории, особенно в историю с потерянными очками-грубо слепленная хуета.

Доклад окончен.

[^]
Gusar1972
10.10.2015 - 23:03
1

Шутник

ТС, Дружище,за себя не могу сказать.Но друг у меня,как тут многие ругают ,"типа мент поганый".Подполковник в отставке,хотя бывших никого не бывает.При мне дважды останавливался при ДТП,сам оказывал помощь,дожидаясь скорой .ну а я так помогал ()..и оба человека выжили...правда потом не наград не благодарностей...

[^]
KAW
10.10.2015 - 23:03
0

Весельчак

Цитата
Честно, ну преувеличиваете же.

неа... остановилось помочь я да парень на ленсере... я даже имени не знаю... все остальные страдальцы ДТП.... вот мы вдвоем и пытались что то сделать ((((((((

Добавлено в 23:05
Цитата
Так что не надо пиздить, ТС, не верю я в твои истории, особенно в историю с потерянными очками-грубо слепленная хуета.

да и хуй то на тебя ))))

[^]
varandey
10.10.2015 - 23:07
1

Шутник

такие мы люди......пока у нас не случится такое и другие будут проезжать мимо.....такой факт....

[^]
MaxSaint
10.10.2015 - 23:07
4

Весельчак

Цитата (Экзорцист @ 10.10.2015 - 22:55)
Некоторые остановятся что бы...заснять на видео(((

Да таких пидоров полно. Никогда не забуду случай. Нужно было в командировку ехать из Москвы в соседнюю область. Выехал рано, еду по внутреннему МКАД, 5 утра. И тут понимаю, что начинаем становиться в пробку. Притом плотненько так. Кдивился т.к. только пробки смотрел по телефону - все было зелено. Так когда проползли пару километров, оказалось - на внешнем кольце МКАД авария, не сильная. Там уже и ГИБДД и скорая. Так бля на нашем внутреннем кольце пидары тормозят в 5, 4 рядах, чтобы поснимать на телефон видео эту аварию. Просто пиздец. И из за этого пробка т.к. эти люди нетрадиционной ориентации держат дорогу. moderator.gif

[^]
KAW
10.10.2015 - 23:09
0

Весельчак

Vechnira
и вот ещо что тебе значит сильно повезло, коли так, веришь не веришь, да аще похуй...

[^]
Gert
10.10.2015 - 23:10
2

Обитатель инкубатора

А всё потому, что стали популярны эти мразотные фразы:
Тебе что, больше всех надо?
Моя хата с краю.

[^]
Kent2015
10.10.2015 - 23:10
3

Шутник

ТС могу тебя поздравить... ты понял что "люди идиоты".
1: Еду по Е105, хороши иду 100 а то и больше... в кювете лежит таз 10... (декабрь, дорога скользка). Я по тормозам. А в 10ке 2а человека... водилу ремнем прижало, выбраться не может а девченка мертвая.... пока ждали скорую прошло часа 2 точно... водила говорит что девченка была жива еще час после аварии... не одна сволочь не остановилась...

2: Жена на прошлой неделе пошла к подруге... наткнулась на пьяную компанию... еле отбилась и убежала... хоть и говорит что проходили мимо и мужики и семейные пары.... такое чувство... что этот мир сощел с ума...

Это сообщение отредактировал Kent2015 - 10.10.2015 - 23:15

[^]
KAW
10.10.2015 - 23:12
0

Весельчак

Цитата
ТС, Дружище,за себя не могу сказать.Но друг у меня,как тут многие ругают ,"типа мент поганый".Подполковник в отставке,хотя бывших никого не бывает.При мне дважды останавливался при ДТП,сам оказывал помощь,дожидаясь скорой .ну а я так помогал ()..и оба человека выжили...правда потом не наград не благодарностей...

твой друг молодец. нам так не повезло, я так хотел что бы она выжила... чорт так хотел... так глупо ушла....

[^]
Zloyalex
10.10.2015 - 23:15
1

Приколист

Как-то с дочерью из кино ехали и прямо передо мной произошло довольно серьезное ДТП.
Две машины улетели в деревья, скорость у одной была нехилая, все подушки сработали у обоих, машины в гавно.
Я сразу остановился, вышел, убедился что все живые, сами вышли из машин, итд. Оставил телефон правой стороне(потом ходил на разборы еще по его просьбе).
Если честно думал что как в видео, щас куча машин остановится, соберется толпа зевак итд.
А вот нихрена, я один остановился оказывается.
Не по себе стало когда понял что перестроился с этой полосы только что, и мог оказаться на их месте.

[^]
Krokaist
10.10.2015 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (MaxSaint @ 10.10.2015 - 23:07)
Цитата (Экзорцист @ 10.10.2015 - 22:55)
Некоторые остановятся что бы...заснять на видео(((

Да таких пидоров полно. Никогда не забуду случай. Нужно было в командировку ехать из Москвы в соседнюю область. Выехал рано, еду по внутреннему МКАД, 5 утра. И тут понимаю, что начинаем становиться в пробку. Притом плотненько так. Кдивился т.к. только пробки смотрел по телефону - все было зелено. Так когда проползли пару километров, оказалось - на внешнем кольце МКАД авария, не сильная. Там уже и ГИБДД и скорая. Так бля на нашем внутреннем кольце пидары тормозят в 5, 4 рядах, чтобы поснимать на телефон видео эту аварию. Просто пиздец. И из за этого пробка т.к. эти люди нетрадиционной ориентации держат дорогу. moderator.gif

А они думают, кстати, что они вовсе и не пидоры, а не в рот ебаться блогеры. И выложив проишествие в тырнете со своим ахуенно умным кАментарием, направят мир в правильное русло(

Это сообщение отредактировал Krokaist - 10.10.2015 - 23:16

[^]
Пятровiч
10.10.2015 - 23:16
0

Приколист

Что тут скажешь? Разве что процитирую слова Влади:
Цитата
В чем обида? Где причина?
Может в стране, где унижает гос машина и дает пример?
Но у народа и режима единый нерв,
дело в ином. Может, религия всему виной?

Дана как чистый родник, высохла как сухарь
Не разгрызть в голодные дни даже в страхе греха.
Все же хоть на старых языках, но сказано вечно мы
Без вражды живите, в любви к встречному.
Мне обижаться нечего, но вся цивилизация
Ведь утверждает выгоду, вражду между нациями.
Страх, эксплуатацию. Из-за чего такое?

И вот я понял. Виной я всему. Это согласно моим чувствам и разуму.
Я корысть и насилие с инстинктами властными,
Толпой обласканный, я прощаюсь с этим.
Я уберу это в себе и на всем белом свете.

В жизни нас заботят мелочи,
Говорить о них незачем - навязанный ненужный перечень.
Пьедестал занимает человек, умеющий
Навязывать другим людям необходимость всех вещей.

Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам,
И лишь нескольких любим и правда.
Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим
Чтоб все были счастливы, а часто лишь один

Построит своей забор, проникнет сквозь чужие рекламы или войной
Вот на что уходит жизнь.
Учим детей лжи, в детстве было много истин
Но к середине жизни думаем лишь о корысти.

Бьется муха в стекло, не видит собака машин
Сквозь призму эгоизма люди не видят души.
Живем в километровых пробках, бетонных блоках
Не знаем ни своих истоков, ни итога...

[^]
Kent2015
10.10.2015 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Gusar1972 @ 10.10.2015 - 23:03)

и что??? у меня "ментов" знакомых много... да и сам "бывший"... не знаю не кого из них что ты не оказал помошь.... есть "менты" а есть "милиция" не надо путать названия... первые "скурвились" вторые еще помнят что такое клятва Милиционера...

[^]
Spmskv
10.10.2015 - 23:18
5

Приколист

ТС, просто тебе не повезло в паре моментов. Вот мне с бабами не везет. Наверное потому что сам мудак. Но если помочь кому, то не вопрос, мимо никогда не проходил. Из пожара один раз помог людей вытащить, потом погорельцев у себя в квартире пару дней размещал. Потом комп свой вместо сгоревшего их ребетенку подарил.

[^]
Kent2015
10.10.2015 - 23:21
0

Шутник

Spmskv
если так как ты пишешь... то тебе полный респект smile.gif

[^]
KAW
10.10.2015 - 23:23
1

Весельчак

я вот к чему все написал, если хоть бы каждый 100й из тех кто читает это сайт в трудной ситуации не пройдет мимо не отвернется и постарается помочь - мир станет лучше, как не банально это звучит...

Это сообщение отредактировал KAW - 10.10.2015 - 23:27

[^]
eddi71
10.10.2015 - 23:29
3

Ярила

Лежит человек на улице,мороз,подходил,поднимал,скорую вызывал....если не мы то кто?

[^]
Шоли
10.10.2015 - 23:32
0

Юморист

Цитата (KAW @ 10.10.2015 - 23:12)
Цитата

твой друг молодец. нам так не повезло, я так хотел что бы она выжила... чорт так хотел... так глупо ушла....

не вини себя!твоей вины здесь нет

[^]
KAW
10.10.2015 - 23:38
1

Весельчак

Шоли
не то что бы виню.. просто смотрел в зрачки постоянно, была надежда... что вдруг все не зря, что вдруг спасем
и да, просто будте не равношны

Это сообщение отредактировал KAW - 10.10.2015 - 23:42

[^]
yujanka
10.10.2015 - 23:54
2

Ярила

Цитата
Ой блять! Ты прав ТС! Реально иногда охуеваешь от безразличия людей! Сука и от недоумков любящих видео заснять! не здорово в этом плане практически везде!

Вот снимающие на видео недоумки бесят больше всего! Полное очерствение и отупение. Иначе не назовёшь, хотя...

[^]
Yurets1968
10.10.2015 - 23:55
1

Ярила

Лет шесть назад.
Таксую по Нижнему. Время к полуночи. Движуха по Бекетова приближается к нулю.
Девчонка на Спектре в правой полосе. Перестраиваюсь, начинаю опережать. Деваха "закусилась"- газу и не отстает.
Ну так и едем : то она вперед, то я.
Вижу, впереди заморгал зеленый. Оттормаживаюсь. А она решает проскочить.
Встречник, поворачивающий налево, видать из-за меня ее не видел... Короче- ДТП.
Я еще на светофоре- жду зеленый, а та девчонка- у траоуара, поперек её Спектры второй участник ДТП.
Вижу, у девахи кровоподтек на лице, но живая и в телефон тыкает.
Я, дождавшись зеленого, двигаю дальше, оправдываясь тем, что у меня пассажир.
До сих пор не могу простить себя за это.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 10.10.2015 - 23:59

[^]
smetar
10.10.2015 - 23:59
0

Ярила

Плохо там у Вас, если все как ТС сказал.

[^]
Какангел
11.10.2015 - 00:10
1
Статус: Online

Хохмач

Когда со мной что то случается, я не жду помощи, я рассчитывают только на себя. Ну максимум близких. И то сто раз подумаю, стоит ли моя проблема того, чтобы кого-то напрягать. Зато сама вписываюсь по любому поводу.

[^]
telefon
11.10.2015 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Всемдобра @ 10.10.2015 - 22:40)
Ой блять! Ты прав ТС! Реально иногда охуеваешь от безразличия людей! Сука и от недоумков любящих видео заснять! не здорово в этом плане практически везде!

Видел много таких похуистов-недоумков.
НО видел и много МНОГО !!! людей, готовых подставить плечо незнакомым, которым плохо...

Очень коротко 3 случая:
Переходили дорогу, жена подвернула ногу, потеряла сознание - болевой шок.
Дотащил до тротуара, прислонился к забору, посадил на своё колено, пытаюсь в сознание привести.
Тут же две машины остановились и предложили в больницу отвезти. Но тут она очнулась...

Подходим к остановке, а там женщина без сознания. Муж вокруг бегает - не знает что делать.
Водой побрызгали, пришла в себя. Подняли, положили на лавочку.
Тут же машина остановилась. Женщина-водитель сказала, что едет в сторону больницы, предложила довезти. Посадили на заднее сиденье, а её вырвало. Так водитель сказала, что ничего страшного, мужа больной усадила и поехали они в больницу...
Пока возились, ещё несколько машин останавливались.

Жена забыла сумку с деньгами, документами и телефоном в автобусе. Пока я её разыскал, её и напоили и накормили и телефон несколько человек давали позвонить. И сумочку со всем содержимым вернули.

Так как-то...

Это сообщение отредактировал telefon - 11.10.2015 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32578
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх