Слезть с иглы: реально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707
9.10.2015 - 22:12
1
Статус: Offline

Будьте добрее!

у нас нас в подъезде На днях Наркоман повесился, Видимо от безысходности.

[^]
Хоплит
9.10.2015 - 22:12
6
Статус: Online

Шутник

От человека зависит.В конце 90-Х перец был везде,абсолютно.Мне было страшно,нет силы воли,подвис бы.Но не смог отважиться попробовать.И из плотных таких торчей,с кем общался, у троих семьи и дети.Здоровые дети.А кто не смог,так тех и похоронили уже.До 30 никто не дожил.5 штук.

[^]
artandroid
9.10.2015 - 22:13
28

Ярила

Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 22:08)
Цитата (artandroid @ 9.10.2015 - 22:05)
Цитата
Блин, бухни ты раз в неделю, получи кайф, и стремись своим трудом к процветанию семьи.

Видно, что вы не пробовали эту дрянь. Если бы попробовали, то знали, что никакое бухло и никакие семейные ценности не заменят полноценного прихода. Меня чудо отвело. После первого раза просто больше негде было взять, то есть совсем негде. Если бы было, меня уже не было бы.

были моменты когда предлагали, но к счастью моих соседей-цыган или не было дома, или у них не было травы, так что не пробовал, да уже и не хочу

Вот только не валите в кучу траву и хмурый, не надо вот этого. Вы не понимаете разницы и не разбираетесь в вопросе.

[^]
vvn2013
9.10.2015 - 22:13
8

Ярила

Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)
Слезть с иглы: реально?

Нет.
точка.

Не согласен.
Лично знаю человека, который завязал.
Долго мы его пытали как, в конце концов рассказал. Родители его отправили в другой город к родственникам под домашний арест. Контактов местных барыг нет, из дома не выпускают, в общем "переломался" он. Сейчас даже не пьет - решительно отказывается. Сидел, кстати, на героине.

[^]
artandroid
9.10.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 9.10.2015 - 22:10)
Цитата (artandroid @ 9.10.2015 - 22:09)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата (joker888666 @ 9.10.2015 - 22:02)
Родственник с иглы на стакан пересел, ещё хуже. shoot.gif

а вот не верю что хуже!

Не скажу, что хуже, но однозначно ничуть не лучше. Алкоголик=наркоман, и это я не с потолка беру, а из личного опыта и жизни своих друзей да знакомых.

Там песдетц кардебалеты, когда он в запое.. alik.gif

Хуже, когда из запоев выходишь, и приходит белка.

[^]
ЦарьБатюшка
9.10.2015 - 22:14
27

Русский и беспартийный

15 лет назад я покинул родные Кузьминки (район в ЮВАО Нерезиновой). Немало молодёжи я там знал, человек так 30, рождённых в начале 80х, кто не против был пыхнуть, а потом и не только. Из них жив остался один, да и как жив - одной ногой как говорится. Все остальные - передоз, отрава вместо героина, инфаркт, тюрьма не санаторий - здоровья отнимает очень много, под машину кто попал...
Живут их одногодки - кого рано женили, кто прошёл мимо ширева и криминала, а таковых-то немного. Районы дохлых наркоманов, бля... sad.gif
Добавлю: мои одногодки (76 год) наркоты касались как-то меньше - из класса от неё сдохло 2 человека, да и в пионерские годы по ним было понятно, что хорошим они не закончат - один откровенный дегенерат (бухал, кололся), второй - отморозок (2 ходки за нанесение тяжких телесных с разбоем, героин). Больше народу втянул в себя криминал (ОПГ) и выплюнул на кладбище. Немало народу спилось, причём по пай-девочкам в школьной форме было и не понять, что так синячить будут. Когда нет ещё 30, и у метро проходишь мимо бомжихи на вид бальзаковского возраста, и через метров сто только шарахнет дежа-вю - это же Ленка, за одной партой сидели, царапала мне руки как кошка без причины, симпотная была и ... ВСЁ. Она. Насквозь пропитая бомжиха... Понимаешь, что так быть не должно, но сделать уже ничего не можешь. Синька без меры тоже зло.

Это сообщение отредактировал ЦарьБатюшка - 9.10.2015 - 23:05

[^]
5abeer
9.10.2015 - 22:16
1

Шутник

Тяжелая тема. Есть знакомые, сумевшие слезть в свое время, хотя в 99% случаях это нереально.
Советую прочесть книгу Джеймса Фрейя "Million little pieces", основанную на его уникальном опыте

[^]
kartoxa
9.10.2015 - 22:17
0

ХочуБытьЯрилой

Цитата (artandroid @ 9.10.2015 - 22:13)
Цитата
Блин, бухни ты раз в неделю, получи кайф, и стремись своим трудом к процветанию семьи.

Видно, что вы не пробовали эту дрянь. Если бы попробовали, то знали, что никакое бухло и никакие семейные ценности не заменят полноценного прихода. Меня чудо отвело. После первого раза просто больше негде было взять, то есть совсем негде. Если бы было, меня уже не было бы.

были моменты когда предлагали, но к счастью моих соседей-цыган или не было дома, или у них не было травы, так что не пробовал, да уже и не хочу

Вот только не валите в кучу траву и хмурый, не надо вот этого. Вы не понимаете разницы и не разбираетесь в вопросе.

а в чём разбираться? нахер всю хуету! вот и весь разбор!

[^]
Prado1
9.10.2015 - 22:18
73

Ярила

Тут все от мотивации и силы воли зависит.....

Я начал курить травку в 12, варили манагу, жрали "тарен" .. потом в армии была "ханка", далее после армии герыч, сперва баловался потом дальше больше...
Потом у меня умер от "грязи" друг,я после похорон я ходил как прешибленный неделю, а потом появилась ОНА...
Я влюбился как последний идиот и она стала смыслом моей жизни, я попросил друзей помочь пережить ломку, меня закрыли в камере ИВС , привязали к кровати, вызвали нашего общего друга, он врач и он мне ставил капельницы

Так прошла неделя ... вспоминать страшно. Синдром ломки сняли,я уехал в тайгу на месяц, там жил у лесника, он меня в бане парил с травками и чаями отпаивал...

Сегодня мне 40 .... я не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь бизнесом, увлекся электрогитарой , есть любимая жена, сын балбес и собака - лабрадорша )))

Я живой и счастливый человек, я ХОЧУ ЖИТЬ и наслаждаться жизнью!!! Наркотики смерть, а мне есть ради чего и кого жить. Всем мира

Это сообщение отредактировал Prado1 - 9.10.2015 - 22:19

[^]
Shumamba
9.10.2015 - 22:19
2

Шутник

Бывших наркоманов не бывает.Я единственный со своего района из ровестников,который ни разу не пробовал ничего кроме алкоголя.
Остальные сейчас,те кто живы и не передознулись все сидят не по первому разу.

[^]
Kipu
9.10.2015 - 22:19
2

Весельчак

в 90-е шинков столько не было сколько точек с герычем , кто не сдох от передоза слезли в последствии.ломало,жестко было, водку заливали и привязывали

[^]
artandroid
9.10.2015 - 22:20
9

Ярила

Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 22:17)
Цитата (artandroid @ 9.10.2015 - 22:13)
Цитата

а в чём разбираться? нахер всю хуету! вот и весь разбор!

А алкоголь и сигареты? Туда же, или как-то отделяете?

[^]
kartoxa
9.10.2015 - 22:21
5

ХочуБытьЯрилой

Цитата (Prado1 @ 9.10.2015 - 22:18)

Я начал курить травку в 12, варили манагу, жрали "тарен" .. потом в армии была "ханка", далее после армии герыч, сперва баловался потом дальше больше...
Потом у меня умер от "грязи" друг,я после похорон я ходил как прешибленный неделю, а потом появилась ОНА...
Я влюбился как последний идиот и она стала смыслом моей жизни, я попросил друзей помочь пережить ломку, меня закрыли в камере ИВС , привязали к кровати, вызвали нашего общего друга, он врач и он мне ставил капельницы

Так прошла неделя ... вспоминать страшно. Синдром ломки сняли,я уехал в тайгу на месяц, там жил у лесника, он меня в бане парил с травками и чаями отпаивал...

Сегодня мне 40 .... я не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь бизнесом, увлекся электрогитарой , есть любимая жена, сын балбес и собака - лабрадорша )))

Я живой и счастливый человек, я ХОЧУ ЖИТЬ и наслаждаться жизнью!!! Наркотики смерть, а мне есть ради чего и кого жить. Всем мира

Молодец! Твой коммент заслуживает отдельного поста, который по-любому окажется в платине!
Уважаю таких ЛЮДЕЙ!

[^]
artandroid
9.10.2015 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.10.2015 - 22:18)

В первую очередь от мотивации. Что дала бы вам ваша сила воли, если бы не встретилась ОНА? Вот и большинству пропащих торчков никого и ничего такого, ради чего стоило бы жить, не встретилось.

[^]
vasek78
9.10.2015 - 22:22
23

Ярила

Всё от человека зависит. Кто то из говна вылазит, а кто то и при бабках и в то же время заживо гниет. Всем кто пишет " нарик здохни" накинул шпалу, не дай боже вам с такой юхнёй столкнуться. Каждый имеет право на второй шанс, не всем удаётся им воспользоваться.

[^]
ИЖевод
9.10.2015 - 22:23 [ показать ]
-13
Lucav
9.10.2015 - 22:23
6

Весельчак

Сейчас вообще как то страшно становится. Я сам лет в 19 где то полгода увлекался наркотиками, бутерат,лсд,травка, экстази. Лично мне помогло немного в себе разобраться. А потом просто не было повода употреблять я и не искал его. Сейчас (33 года) не употребляю, да и алкоголь, пиво раз в неделю в две. Как то так. Но на работе, да и так по жизни, стал встречать очень много людей употребляющих. Притом что с людьми общаюсь разными, и офисными сотрудниками и работягами. И ситуация пугающая, офисные на таблетках и спидах сидят и работяги на травке,спидах. Очень много. Все они считают что это несерьёзно,что они бросят хоть сейчас.Но я то вижу, что если человек каждый день по 3-4 раза накидывается то это уже хроническая зависимость.И это только те, кого про кого я знаю. А если человек прячет свою зависимость? Хз короче что творится.

[^]
Shabalok
9.10.2015 - 22:24
5

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 9.10.2015 - 22:08)
Бывших наркоманов не бывает.

Старых тоже!

[^]
artandroid
9.10.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Lucav @ 9.10.2015 - 22:23)
Я сам лет в 19 где то полгода увлекался наркотиками, бутерат,лсд,травка, экстази.

Вы ничего не знаете. Во-первых, эти вещества нельзя назвать настоящими наркотиками, а во-вторых полгода не срок, чтобы разобраться в происходящем.

[^]
Рогалик
9.10.2015 - 22:26
1

Шутник

Реально не слезть, а перелезть в "ящик". Насмотрелся на работе на нариков. Гниют заживо, воняют, дохнут. Не сказал бы, что мне их жалко.

[^]
petrovichEkb
9.10.2015 - 22:27
11

хохмач

Каждый наркоман доходит до определенной черты "невозврата", это когда ушатанное здоровье говорит ещё немного и пиздец, это когда ещё немного и от тебя совсем отвернуться самые близкие люди.
Если человек не полный дебил, он осознает и прекратит, причем не через жуткие ломки, а именно от понимания что дальше пиздец.
Про себя говорю.

[^]
одинизмногих
9.10.2015 - 22:28
2

Понаостававшийся

Бывших нарков не бывает, есть только будущие.
P.S. как тело проходит разные стадии от "трава - не наркотик" через "да я завязал" до "упс, чё-та как-то быстро он ушёл" видел несколько раз, это дорога в одну сторону.

[^]
ИЖевод
9.10.2015 - 22:28
2

Приколист

Сейчас вообще как то страшно становится. Я сам лет в 19 где то полгода увлекался наркотиками, бутерат,лсд,травка, экстази. Лично мне помогло немного в себе разобраться. А потом просто не было повода употреблять я и не искал его. Сейчас (33 года) не употребляю, да и алкоголь, пиво раз в неделю в две. Как то так. Но на работе, да и так по жизни, стал встречать очень много людей употребляющих. Притом что с людьми общаюсь разными, и офисными сотрудниками и работягами. И ситуация пугающая, офисные на таблетках и спидах сидят и работяги на травке,спидах. Очень много. Все они считают что это несерьёзно,что они бросят хоть сейчас.Но я то вижу, что если человек каждый день по 3-4 раза накидывается то это уже хроническая зависимость.И это только те, кого про кого я знаю. А если человек прячет свою зависимость? Хз короче что творится.

Да ты нихуя не знаешь.

[^]
Zumer1981
9.10.2015 - 22:29
1

Шутник

Не знаю ни одного завязавшего. Знал их огромное количество, т.к. родственник из их числа...
Бросить невозможно, они прекращают употребление по двум причинам:
1. Постоянное прекращение (навсегда) - передоз в классическом смысле (кирдык), самоубийство, смерть от прочих причин, включая гангрену и другие прелести.
2. Временное прекращение (от одного часа до нескольких лет) - всё, что угодно, начиная с отсутствия средств, заканчивая отсидкой или обещаниями.
Родственничек второй раз прекратил (временно, по причине отсидки), так вот я думаю пусть бы уж сразу первую бы выбрал, без всех этих приколов...

[^]
ИЖевод
9.10.2015 - 22:30
3

Приколист

Цитата (artandroid @ 9.10.2015 - 22:26)
Я сам лет в 19  где то полгода увлекался наркотиками, бутерат,лсд,травка, экстази.

Вы ничего не знаете. Во-первых, эти вещества нельзя назвать настоящими наркотиками, а во-вторых полгода не срок, чтобы разобраться в происходящем.

Ну да, это не та дрянь о чём речь...Но тоже охренеть какое гавно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх