Здравствуй, бать!, ЧЕЛОВЕК - ч3 Батя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
6.10.2015 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Да ж, только на кладбище и остаётся сходить. Сниться часто начал. Только в январе смогу на родину съездить...

[^]
doctorlama
6.10.2015 - 16:22
0

Ярила

цепануло....
и стыдно, что с родителями живу рядом, а сходить проведать все сил да времени нет....

[^]
SALERNO
6.10.2015 - 17:04
3

Шутник

Сильно!!!В декабре три года будет как бати не стало...а все не верится.Поговорить бы обнять покурить в глаза посмотреть....Пишу а сам ору пля....

[^]
OrangeS
6.10.2015 - 17:10
3

Шутник

Цитата (Dimems @ 6.10.2015 - 15:59)
плюсанул, молча
жив он у меня, но не общается, не признаёт... не знаю смогу ли когда либо рассказать что-то о нём своим детям, нечего рассказывать
Всем у кого есть или были отцы - завидую. В детстве был белой вороной, у одного меня не было отца. Сейчас мне 27, но всё равно как вспомню, как он мне нужен был и как его не хватало тогда, в детстве, то аж слёзы наворачиваются. А щас и не надо уже... сам как-то справляюсь.

Тоже самое, ушел, когда мне было 11 и как будто отрезал и нет меня.
Обиды уже нет, мне 35, но когда было 14-15-16 жутко завидовал друзьям, у которых отцы были.
Дочь родилась, мама рассказывала, что очень радовался внучке, я приглашал, он не приехал.
Отцом мне на некоторое время стал тесть, это не пересказать, жаль ушел рано, но настоящим был.

[^]
Раис
6.10.2015 - 17:17
3

Ярила

Мой умер рано,в 47 лет.Мне 15 было,экзамены сдавал после 8-ого класса.Воевал в ВОВ с 17 лет,потом на японскую.Так и не поговорили по взрослому...

[^]
ZeroC00l
6.10.2015 - 17:21
1

Ярила

Сильно.

[^]
terro80
6.10.2015 - 17:22
0

Хохмач

Надо бате позвонить.

[^]
SALERNO
6.10.2015 - 17:26
9

Шутник

Эх БАТЯ обнять бы тебя...

Здравствуй, бать!

[^]
denis37
6.10.2015 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Автомобилист @ 5.10.2015 - 20:47)
Здравствуй бать! Вот я к тебе и приехал. Ты как то не меняешься с годами... а что я... ну виски седые чуть, и что?... Работа нервная, ты ж знаешь....
Ну как ты тут??? Все хорошо, с соседями ужился?? ... Давай как раньше - сладкого чая, вдоль батон и колбасы потолще...
Хороший чай, а помнишь, я пацаном был, мы с тобой и с собакой... с Греем каждый вечер пили сладкий чай и ели бутерброды, мать еще ругала, что на завтрак ничего не оставляем...
Я вот давно тебе сказать хотел - да не решался как то... Ты ж для меня, для пацана родным стал. Мне ж 12 всего было, когда вы с мамой познакомились. Я как то сразу к тебе потянулся, хотя виду не подавал.. Ты ж серьезный был тогда и как всегда молчаливый - я тебя побаивался даже... Я ж гордый был, что у меня отец появился, мне все пацаны с секции завидовали, когда ты ко мне на соревнования пришел.
Я твои слова теперь всем передаю, помнишь как ты мне сказал: "Мы тебя с матерью можем только накормить, одеть и помочь учиться, хочешь с девочкой гулять - иди и зарабатывай". Я ж к тебе в бригаду на стройку напросился тогда... Как ты нас терпел - я ж с компанией к тебе пришел... Кирпичи таскали, раствор месили - и ты реально платил нам, пацанам 16ти летним... это в 96м то...
Еще помнить буду как ты спас меня, когда я в первую аварию попал, по дурости... по малолетству.. Только права получил и тут такое... Как ты тогда матери сказать смог - у меня со страха ноги тряслись... Мы ж за ту машину тогда последние деньги отдали... Еще спросить хочу, а все же почему ты ничего не сказал против моей первой свадьбы - ты ж тогда еще знал, что ничего у нас с ней хорошего не выдет?? Да ладно уж... прости, что достаю тебя с вопросами своими... так... воспоминания приходят часто...
Ну что, тут у тебя все хорошо, оградку мы весной покрасим, ща пыль с плиты смахну, да к дому ехать надо....

Здравствуй бать! Вот я к тебе и приехал. Ты как то не меняешься с годами... а что я... ну виски седые чуть, и что?... Работа нервная, ты ж знаешь....так все и есть...

[^]
nd811
6.10.2015 - 18:12
8

Юморист

В электричке сижу,читаю - комок из горла не хочет никак уходить. Отца похоронили в июле, умер неожиданно и быстро - инсульт. Как-то на меня все моменты с похоронами пришлись - брат помогал, но он дальше живет, так вышло что мне пришлось со всем разбираться.
Не плакал. Ни на похоронах, ни в морге, ни на поминках. А вот недавно сиднли с ребятами, выпивали - и само все из глаз полилось. Вышел на балкон, сел на корточки и ревел, как ребенок.
Как-то так...

[^]
нефея
6.10.2015 - 18:13
1

Приколист

повезло вам с ПАПОЙ. соболезную...

[^]
7GHDB
6.10.2015 - 19:30
1

Хохмач

Просто зелёнки, ТС. Рассказывать ничего не буду, не готов.

[^]
TovDimidrol
6.10.2015 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (OrangeS @ 6.10.2015 - 20:10)
Цитата (Dimems @ 6.10.2015 - 15:59)
плюсанул, молча
жив он у меня, но не общается, не признаёт... не знаю смогу ли когда либо рассказать что-то о нём своим детям, нечего рассказывать
Всем у кого есть или были отцы - завидую. В детстве был белой вороной, у одного меня не было отца. Сейчас мне 27, но всё равно как вспомню, как он мне нужен был и как его не хватало тогда, в детстве, то аж слёзы наворачиваются. А щас и не надо уже... сам как-то справляюсь.

Тоже самое, ушел, когда мне было 11 и как будто отрезал и нет меня.
Обиды уже нет, мне 35, но когда было 14-15-16 жутко завидовал друзьям, у которых отцы были.
Дочь родилась, мама рассказывала, что очень радовался внучке, я приглашал, он не приехал.
Отцом мне на некоторое время стал тесть, это не пересказать, жаль ушел рано, но настоящим был.

От нас отец ушел когда мне и 6 лет не было. А брату 4 еще не исполнилось. За почти 30 лет видел его раз 10 хоть и жили в одном городе. И то, большую часть у бабушки в гостях (деда уже схоронили), когда у самого уже старший сын родился. Младшего он так и не видел за три года. Сколько ни звал.
Сегодня ночью умер. Какие-то двоякие чувства одолевают. И на похороны не смогу слетать. Может так и должно было случиться? В раздумьях весь день.
Так отца не хватало в тяжелые времена. Что пиздец.

Это сообщение отредактировал TovDimidrol - 6.10.2015 - 21:01

[^]
ArtEs67
6.10.2015 - 22:01
6

Шутник

Тема очень уж животрепещущая! Специально зарегистрировался ради такого.
Моего бати не стало 1 января 1995 года (уж больше 20-ти лет, Господи!), а и сегодня саднит в груди! Не родной вроде, принято холодным словом "отчим" называть, а я не могу, и при жизни не мог. Он как то сразу стал "папкой", а когда я и сам повзрослел - "батей"!!! Не часто, но хоть пару-тройку раз в году схожу к нему, тоже с ним разговариваю. Порой кажется, что даже самые близкие друзья так не понимают, как он. Хотя, и не кажется наверно вовсе, так и есть. На фотке они с мамой в обнимку (рядышком лежат, только даты с разницей в 9 лет). Наверно сегодня опять буду тяжело засыпать ... Родителей попрошу присниться.

[^]
NickL39
6.10.2015 - 22:10
-1

Весельчак

Что по мне - так банально...
С первых строк понял итог

[^]
zagoleg
6.10.2015 - 23:44
2

Юморист

Так же разговариваю с отцом при встрече... Уже 10 лет. И чем дальше, тем больше хочется сказать.

[^]
postalito
7.10.2015 - 15:01
0

Юморист

Цитата (NickL39 @ 6.10.2015 - 22:10)
Что по мне - так банально...
С первых строк понял итог

так это и не детектив был

[^]
ГекльБерриФинн
7.10.2015 - 15:02
0

Шутник

Зацепило...
В 17 лет захотел по стране покататься, уехал из дома учиться за 1,5 т.км. С тех пор 23 года прошло и больше чем на месяц раз в год в отчий дом приехать не удавалось. А последнее время так и вообще - дай бог на недельку.
Берегите родителей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14608
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх