Плохие врачи, или дело все же в нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шафран
5.10.2015 - 09:50
5
Статус: Offline

Приколист

К врачам скорой помощи, которые приезжали ко мне на вызовы, нет никаких претензий. Только благодарность.

[^]
Покусакус
5.10.2015 - 09:53
0

Укушу.

Цитата (Homunculus @ 5.10.2015 - 09:23)
Цитата (Покусакус @ 5.10.2015 - 08:48)

А при чем тут зарплаты то? Я где-то говорил про зарплату?

А при чем тут зарплаты? Где я говорил про зарплату? Покажи мою цитату с этими словами, если не пиздабол.

Отлично. Давай так - сможешь получить на штатный АК обвес от той же "зенитко" и прицел "эотек" - значит я "заливаю". Не сможешь - значит это ты пиздабол. Согласен?

Ну нас то не сократят, но и новых людей получить сложно. Присылают каких-то раков, которых еще пару лет учить надо, что бы они на первом же мероприятии не испортились.

1. Топик про то, что люди увольняются и не хотят получать геморрой за копейки работая врачами - отсюда и вопрос про зарплату.
2. Проблем с получением нового оборудования везде достаточно. Мне, как инженеру, новую расчетную программу тоже приходится ждать по полгода, а приходит то, что дешевле и нахер не нужно, так что не ной, к погонам это не подходит.
3. У нас во все профессий приходят сразу подготовленные специалисты конечно же. Прям вот пришел технолог и сразу после университета тебе схему цеха листопрокатного набросал, или хотя бы автозаправку сварганил. Вы вобще в реальный мир выходите?

Ненене, не спрыгивай с темы. Ты написал "не надо заливать про сложное финансовое положение". Где я говорил о сложном финансовом положении, о низких зарплатах? покажи пальцем.

[^]
Рептилий
5.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 5.10.2015 - 09:06)
Я не пытаюсь выставить всех сотрудников СМП святыми, нет. Везде есть суки и куда от них денешься? А суть поста в том, что эти суки - мы.

Врач, который требует деньги за операцию(сталкивался с такими).
Мент, который подкидывает наркотики и закрывает.
Учитель, который требует взятку за оценку.
Строитель, который экономит на растворе и вместо 500 льет 200.
Пожарный инспектор, который видит нарушения, но не настаивает на их устранении, а просит денег.
Военный, который оружие со склада продает.
Продавец, который обманывает ради прибыли.

Продолжать можно бесконечно.
Вопрос в том кто эти люди? Что это за мифические существа? Они с другой планеты? Нихрена, это мы с вами

Опять #начниссебя ?

[^]
Romadzin
5.10.2015 - 10:13
1

Коммуняка

Пока в мире рулят "менеджеры" и "маркетологи",а деньгами распоряжаются бухгалтера и чиновники, бабки будут важнее человеческой жизни. У нас в мире уже давно рулит корпоративная монархия, где монархами выступают люди печатающие бабки , даже такие страны как Китай это зацепило, захватывают потихонечку Кубу и Северную Корею... а все эти игрища политические - это прикрытие, для более эффективного выжимания ресурсов и энергии из рабов...

[^]
Plutoniea
5.10.2015 - 10:14
0

Весельчак

У каждого свои ситуации, как у работников "скорой", так и от клиентов...но комментируют и первые и вторые... но, и эти комментарии и общее мнение формируется либо от полученных услуг,либо от самих клиентов...
у нас например, ребенок первый раз затемпературил в год. Под самое свое первое день рождение, скорую не хотели дергать,пока температура была в пределах 37-38 градусов.... консультировались с семейным врачом... Ближе к ночи спавшая было t, поднялась до 39....вызвали скорую,объяснили ситуацию? ребенок,1 год, высокая t,не можем сбить.... прошло 1.5 часа- скорой нет, ребенок мечется,жар.... перезваниваем уточнить,что там со скорой...ответ: а бригада еще не выехала,мы ускорим.
после повторного звонка бригада приехала через 40 мин, осмотрели ребенка, и вопрос: А от нас что хотите...мы не педиатрическая бригада...можем поставить укол, либо дать 1 свечу парацетамола,...на выбор,или укол или парацетамол
а утром идите в поликлинику и пусть семейный врач решает что с ребенком.... поставили укол, но по большому милосердию оставили 1 свечку парацетамола,если вдруг опять темп-ра начнет подниматься
осталось негативное впечатление

[^]
ВованОбиВаН
5.10.2015 - 10:16
-1

Ярила

Мать пенсионерка лежала в хирургическом отделении. В общей палате. С такими же пенсионерками. И таких палат с десяток.

ВСЕ разговоры в палате "кто сколько врачу занес после операции". Абсолютно каждая занесла врачу. Каждая. Из каждой палаты.

Почему хирургам за проведенную операцию люди считают ДОЛЖНЫМ "доплатить", а бригаде СМП за то, что довезла вовремя - спасибо?

[^]
Chvikaylov
5.10.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (AleksMik @ 5.10.2015 - 09:47)
Я фиг знает. Просто когда становится хреново и понимаешь, что нужна скорая, звонишь и очень ждешь, что она прибудет как можно быстрее.
У меня пару лет назад среди ночи скрутило в районе поясницы. Скрутило так, что я как змея извивался, боли адские, обезболивающее не помогло даже чуть чуть. Вызвал скорую, ждал 3 с лишним часа, эти три часа для меня были вечностью, потому что боли были такие, что думал щас кончусь. Оказалось камни в почках (никогда не думал, что от этого можно так загибаться), скорая приехала посмотрели на меня, вкололи обезболивающее, потом еще, повезли в больницу, там еще вкололи чего то, потом меня вырвало пару раз (видимо стресс организма уже был сильный), потом еще что вкололи. В общем потом все прошло, врач прописал мочегонное сказал норм камни сами выйдут. Я благодарен, что они приехали и помогли, но блин так было бы хорошо, если бы те три часа я не ждал и не придумывал себе в голове всякие страшные последствия.

камни в почках это жутко больно, я понимаю, но есть больно, а есть неотложно, например ДТП и инфаркт/инсульт, когда человеку надо не просто помочь избавиться от боли, а спасти жизнь. Лично я всегда думал что СМП именно этим занимаются

[^]
DHolodov
5.10.2015 - 10:21
6

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 5.10.2015 - 06:35)
Возмутился я читая эту тему даже комментарий злобный начал писать, но подумал что выразить свою мысль кратко не смогу. Чтобы понять о чем я говорю пройдите,все таки, по ссылке выше иначе рискуете меня не понять.

ТС темы, на которую я сослался, жалуется на то что врачи СМП долго не приезжали и ему, как "государственному человеку" пришлось звонить повторно и угрожать мнимыми, а может и нет, выходами на губернатора, что бы врачи соблаговолили приехать.

из той темы:

1. Станция скорой находится в 5 минутах езды от автора - 15 минут прошло - скорой нет!
т.е ТС хочет донести до читающих, что если на такое расстояние спустя 15 минут никто не приехал, что же ожидать тем кто живет намного дальше.

2. после звонка и выяснения что скорая еще не выезжала и упора на то что "государственный" человек . . через 6 минут скорая подъехала.
т.е. машина БЫЛА? и она могла сразу после вызова приехать.
Но что/почему/зачем???
Это на мой взгляд и хотел донести до всех нас ТС: что есть возможность приехать, но пока не "пригрозишь" ничего не получиться.

P.S. А если бы человек не дождавшись скорой умер. Если счет идет на минуты, а девочка в трубке отвечает что скорая еще не выехала.
НО "пригрозив" , добиваешься что скорая через 5-10 минут приезжает. Хотя могла сразу, наверное...

Единственный объяснимый вариант что мне приходит в голову - скорая только подъехала с вызова и опять ее отправили. Остальные варианты очень плохие.

[^]
Chvikaylov
5.10.2015 - 10:34
4

Приколист

Цитата (DHolodov @ 5.10.2015 - 10:21)
Цитата (Chvikaylov @ 5.10.2015 - 06:35)
Возмутился я читая эту тему даже комментарий злобный начал писать, но подумал что выразить свою мысль кратко не смогу. Чтобы понять о чем я говорю пройдите,все таки, по ссылке выше иначе рискуете меня не понять.

ТС темы, на которую я сослался, жалуется на то что врачи СМП долго не приезжали и ему, как "государственному человеку" пришлось звонить повторно и угрожать мнимыми, а может и нет, выходами на губернатора, что бы врачи соблаговолили приехать.

из той темы:

1. Станция скорой находится в 5 минутах езды от автора - 15 минут прошло - скорой нет!
т.е ТС хочет донести до читающих, что если на такое расстояние спустя 15 минут никто не приехал, что же ожидать тем кто живет намного дальше.

2. после звонка и выяснения что скорая еще не выезжала и упора на то что "государственный" человек . . через 6 минут скорая подъехала.
т.е. машина БЫЛА? и она могла сразу после вызова приехать.
Но что/почему/зачем???
Это на мой взгляд и хотел донести до всех нас ТС: что есть возможность приехать, но пока не "пригрозишь" ничего не получиться.

P.S. А если бы человек не дождавшись скорой умер. Если счет идет на минуты, а девочка в трубке отвечает что скорая еще не выехала.
НО "пригрозив" , добиваешься что скорая через 5-10 минут приезжает. Хотя могла сразу, наверное...

Единственный объяснимый вариант что мне приходит в голову - скорая только подъехала с вызова и опять ее отправили. Остальные варианты очень плохие.

а у меня есть еще вариант, скорую просто сняли с очередного вызова, потому что позвонил "государственный человек" и пригрозил губернатором. А медиков так запугали всякими губернаторами, администрациями и жалобами, что они отложили очередной вызов ради того, что бы их не оштрафовали и не уволили.

Я не знаю как там было на самом деле, может действительно СМП забивала, может водитель срал и из-за грозного звонка поставил пробку, может освободились вовремя,может на кого-то забили ради "государственного"

Но меня взбесило именно использование связей и угрозы врачам, чем они отличаются от обычного человека? Тем что могут грозить губернатором, поэтому им карету быстрее подавать?

[^]
antaresagrea
5.10.2015 - 11:07
2

Шутник

внесу свои пол кило "вкусняшек".

по поводу врачей это отдельная тема для разговора во все времена - мой пример, мне с 10 лет твердили что мои обмороки, кровь носом, головокружения и дикие головные боли это ВСД (что собственно говоря приписывают 80% нашей необъятной), в 20 лет перед армией (я так и не пошел служить, хотя зачем то хотел) на вопрос что болит я ответил что бы прочитали карту -там все расписано, на что мне ответили что я здоров и пойду служить. в 21 лет ВСД преобразовалось в 2 кисты 100% и одно подозрение на кисту. за эти 10 лет меня не могли отправить на томографию? могли, просто работают уроды которым на тебя как то плевать. когда одна из врачей сказала мне Вешайся с этим диагнозом меня мать остановила что бы ей голову не проломил. а она одна из тех кто ставила диагноз ВСД ранее... реально отношение как к мясу.

по теме - автор говорит не о том что у служивых есть привилегия, говорится о том что пока не запугали губернатором никто яиц не почесал... у человека острая боль. инфекция или гангрена, заражение, защемление нервов... от этого тоже можно умереть... он не пальчик в конце концов порезал...

ок. у нас на работе девушке спину скрутило, боль дикая при любой попытке пошевелиться.... приехали быстро, привезли в больничку, дали успокоительное и обезболивающее и отправили домой со словами - нам нечем проверить вам спину, столица края, и у нас очередь - это нормально?

Отношение людей к людям просто как к мясу можно понять - им плевать друг на друга. но когда идешь работать туда где нужно помогать и понимаешь на что подписываешься, будь добр иди до конца. или иди туда где такое отношение не приведет к смерти человека.

[^]
Purity
5.10.2015 - 11:20
3

Юморист

Народ, вот я как врач, конечно, поддерживаю явно увеличивающееся внимание к медицине, потому что кто нибудь наконец то додумается до первоочередных причин бардака. А первоочередная причина- это деньги, да, банально, низко, но это деньги. А медицине надо много денег, просто для примера, общий анализ крови знаете сколько стоит?- около 600-700 рублей. Так вот, деньги дает система ОМС и их мало. Ну вот мало и все тут, а ведь нужны то не только общие анализы, нужны МРТ, КТ и т.д. И неоткуда их взять- либо платите из кармана, либо всем повышают налоги, все!
А вот из-за денег идет и все остальное. Возьмем "врача- УЗИ, который сидит целый день, очереди к нему нет, а за платно он хоть сейчас все сделает"- просто не раз слышал эту историю. У этого врача есть норма по единицам, ну, допустим 10 человек в день. Дает этот врач талончики, которые расхватывают на месяц вперед, и не расхватывают дальше, потому что талончиков еще нет физически. А еще есть такая фишка, как больные по "цито!" (cito!), то есть нужно сделать срочно и сейчас. И вот делает врач 10 человек в день+ приводят по цито человек 5 (не оплачиваются), срочность 4 из которых ничем не объяснена. Встанем на место врача- делаешь оплачиваемую норму, делаешь неоплачиваемую норму, получаешь маленькую зарплату, а глазки начинают болеть, а пациенты недовольны очередью, начинают проклинать. А потом сокращают единицы и врачу оплачивают в день уже 6 больных. Вот и сидит он, пьет чай. Чтобы вы на себе почувствовали- вот работаете вы менеджером и надо вам по срочности каждый день бесплатно 2 часа верхом отработать или работаете вы грузчиком и надо бесплатно каждый день 500 кг еще оттаскать, потому что срочно.
Проблема понятна, я думаю, но в мозгах людей почему то виноваты опять врачи. Смею вас заверить, что минздрав готовит большие перемены от которых бегут мурашки. Посмотрим, что будет дальше...

[^]
DHolodov
5.10.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 5.10.2015 - 10:34)
Но меня взбесило именно использование связей и угрозы врачам, чем они отличаются от обычного человека? Тем что могут грозить губернатором, поэтому им карету быстрее подавать?

как написано в той теме:
Звоним, вызываем. Проходит 15 минут, скорой нет. К слову сказать станция скорой находится в 5 минутах езды от нас. Человек реально лежит загибается. Звоню на станцию скорой. На мой вопрос: когда приедет скорая? Миловидный голос сообщает: скорая ещё не выезжала.

теперь у меня вопрос:
"нет свободных машин" и "еще не выезжала" - это разные вещи?
Использование "связей" и "угрозы" врачам (хотя это только слова, что "связи" есть) для чего?
Чтобы машину с вызова сняли именно к нему? в ущерб другим.
ИЛИ чтобы она ВЫЕХАЛА быстрее со станции?

Я полагаю что если бы ТСу ответили что "нет свободных машин", "все машины на вызове" - и темы бы такой не было.
Но ему ответили что "скорая ещё не выезжала".
После принятия вызова спустя 15 минут еще не выезжать?
Что это?

[^]
Orion17
5.10.2015 - 11:42
-1

Статус

Цитата (Покусакус @ 5.10.2015 - 08:19)
Цитата (sensei007 @ 5.10.2015 - 07:03)

Нашему государству нужнее менты и вояки!

Доооо, я прям уже 10 лет смотрю, как нужны.

Улучшения, конечно есть, но хочешь нормальную аптечку носить - собери сам, хочешь нормальный обвес на автомат - купи и поставь сам, хочешь нормальную броню - купи сам, хочешь нормальную обувь - купи сам, хочешь нормальную связь - купи сам.

Не, всем необходимым снабдить могут. Только каждая заявка - это стопка в руку толщиной и минимум пол года рассмотрения. А еще могут и не в ту часть послать и еще годик ты будешь нужную деталь ждать от туда.

Ну и чо минусить то? Реальное состояние дел не нравится? Мне тоже.

да-да и пенсия в 40 лет такая, что ветерану труда с рабочим стажем 60 лет и не снилась. А все плачете как вам хуево

Добавлено в 11:45
Цитата (Purity @ 5.10.2015 - 11:20)
А медицине надо много денег, просто для примера, общий анализ крови знаете сколько стоит?- около 600-700 рублей. Так вот, деньги дает система ОМС и их мало.

Из чего складывается такая цена? Мне просто интересно как происходит ценообразование в медицине, без подьебов.

[^]
amonrashka
5.10.2015 - 11:45
3

Весельчак

Цитата (sensei007 @ 5.10.2015 - 07:03)
Это цветочки, такая ситуация в медицине и образовании, скоро не будет медиков, потому что их учить некому будет,
Сам по образованию учитель химии, но с зарплатой молодого учителя семью не прокормишь.
Нашему государству нужнее менты и вояки!

А что бы с тобой стало без ментов и вояк?
Они то чем тебе не угодили?

[^]
Purity
5.10.2015 - 11:52
0

Юморист

Orion17, конкретно стоимость лабораторных исследований большей частью складывается из цены на реактивы. Если объяснять поверхностно, то стоимость лабораторного аппарата может быть 100 тыс. рублей, а набор реактивов к нему на 1 месяц равняться 30 тыс. рублей.

[^]
Homunculus
5.10.2015 - 12:08
-3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 5.10.2015 - 09:53)

Ненене, не спрыгивай с темы. Ты написал "не надо заливать про сложное финансовое положение". Где я говорил о сложном финансовом положении, о низких зарплатах? покажи пальцем.

Масинький ты мой, сюси-пуси, в мире же БЛЯТЬ только твоя жопа существует. В теме обсуждают положение в медицине и в СМП в частности, откуда люди уходят из-за условий ( в том числе и зарплаты).
А то что ваше королевское величество это не задевает - так и проходи мимо.
Да и я не говорил о вашем сложном положении, читай мой первый пост, так то.

Улучшения, конечно есть, но хочешь нормальную аптечку носить - собери сам - посмотри теперь, сколько стоит нормальная аптечка, которая нужна пациентам.
хочешь нормальный обвес на автомат - купи и поставь сам - и посмотри сколько стоит обвес на твою нежную жопу.
Если с экономикой знаком, посчитай как часто нужно обновлять первое и второе, посчитай траты, хотя бы на 5 лет, сравни зарплаты и не пизди тут, про "купи сам"

Если какарда голову натерла и разучился видеть дальше носа - так это не мои проблемы, и нехуй обижаться на "ментов и вояк"

Чмаки сладкий cool.gif

[^]
Латышев
5.10.2015 - 12:11
1

NPC

Народ, вот я как врач, конечно, поддерживаю явно увеличивающееся внимание к медицине, потому что кто нибудь наконец то додумается до первоочередных причин бардака. А первоочередная причина- это деньги, да, банально, низко, но это деньги. А медицине надо много денег, просто для примера, общий анализ крови знаете сколько стоит?- около 600-700 рублей. Так вот, деньги дает система ОМС и их мало. Ну вот мало и все тут, а ведь нужны то не только общие анализы, нужны МРТ, КТ и т.д. И неоткуда их взять- либо платите из кармана, либо всем повышают налоги, все!
А вот из-за денег идет и все остальное. Возьмем "врача- УЗИ, который сидит целый день, очереди к нему нет, а за платно он хоть сейчас все сделает"- просто не раз слышал эту историю. У этого врача есть норма по единицам, ну, допустим 10 человек в день. Дает этот врач талончики, которые расхватывают на месяц вперед, и не расхватывают дальше, потому что талончиков еще нет физически. А еще есть такая фишка, как больные по "цито!" (cito!), то есть нужно сделать срочно и сейчас. И вот делает врач 10 человек в день+ приводят по цито человек 5 (не оплачиваются), срочность 4 из которых ничем не объяснена. Встанем на место врача- делаешь оплачиваемую норму, делаешь неоплачиваемую норму, получаешь маленькую зарплату, а глазки начинают болеть, а пациенты недовольны очередью, начинают проклинать. А потом сокращают единицы и врачу оплачивают в день уже 6 больных. Вот и сидит он, пьет чай. Чтобы вы на себе почувствовали- вот работаете вы менеджером и надо вам по срочности каждый день бесплатно 2 часа верхом отработать или работаете вы грузчиком и надо бесплатно каждый день 500 кг еще оттаскать, потому что срочно.
Проблема понятна, я думаю, но в мозгах людей почему то виноваты опять врачи. Смею вас заверить, что минздрав готовит большие перемены от которых бегут мурашки. Посмотрим, что будет дальше...

Очень верно подметили. У нас в стране всегда выделились хорошие деньги на постройку нового, капремонт старого и всякие капитальные затраты. Ведь отличная была программа покупки томографов, УЗИ и прочей важной и умной техники. Но за реализацию хочется головушку то проломить ответственным сотрудникам. Они забывали докупить периферийные устройства типа бесперебойников, провести обучение персонала, да и вообще кое где отремонтировать помещение.
Где то был случай что купили дорогой аппарат, а кабинет в которые его надо ставить это сарай. Гнилые полы, искрящая проводка и текущая крыша. Так и стояло чудо техники нераспакованное.

А второе это нищее содержание текущей деятельности. Хим.реактивы стоят громаднейших денег, но только у нас купив за 1 млн. аппарат не выделяют по 50к в месяц на реактивы для его работы. И стоит аппарат красивый в комнате и не работает совершенно. Причем годами.

Ну и напоследок. У нас практически во всех профессиях люди выполняют работу намного шире своих трудовых инструкций, так что не надо. Если водитель мужик - то он автоматом становится грузчиком, не нравится может увольняться. Ну и про поработать бесплатно в переработку, да запросто. Так что медики тут не одиноки, далеко не одиноки.

[^]
DrVasek
5.10.2015 - 12:26
0

Приколист

Народу ничего на самом деле (в большинстве своем) не нужно и не интересно. Вот создал сегодня санпросветную тему - оплевали. Теперь обтекаю. Гораздо занимательнее почитать про дембелей и проституток.

[^]
basurmanin
5.10.2015 - 12:51
1

Весельчак и балагур

Дожили. Врачи не едут на вызов, потому что перегружены работой, нехватает сотрудников, хреновая материально-техническая база. Начинаешь об этом говорить в слух, агент госдепы и основатель майдана...И как быть?
Переходить на народную медецину и не жалиться?

А если серьёзно. В чем тогда роль государства заключается, если медецины у нас нет, образования нет, уровень жизни в районе плинтуса. В собирании налогов и придумывании новых?

[^]
Тротил
5.10.2015 - 12:58
0

Весь мир в труху!

Цитата (Покусакус @ 5.10.2015 - 08:48)

Цитата
Теперь обиженным на слова "менты и вояки" - масинький ты мой дядя ругаицо иди писочкам паиграй, мама за тибя пагаварит, сю-сю-сю. Короче, давай менятья: нам - твои зарплату и называй как хочешь, за это ты будешь уважаемым гражданином защищающим цесть страны и бла бла бла.

А при чем тут зарплаты? Где я говорил про зарплату? Покажи мою цитату с этими словами, если не пиздабол.

Цитата
А заливать про "покупай обвес сам" - вот не надо, мы не в той самой стране, про которую говорить нельзя. Медикам не выдадут аптечку, даже если они за год испишут в 10 раз больше вашей бумаги. Знаешь почему? - фарм. компаниям не выгодно отдавать просто так государству и они перевели половину медикаментов в раздел не обязательных по полисам ( ну так уж совпало, что мысли на верху у законодателей, совпали с фарм.компаниями).

Отлично. Давай так - сможешь получить на штатный АК обвес от той же "зенитко" и прицел "эотек" - значит я "заливаю". Не сможешь - значит это ты пиздабол. Согласен?

Да что ты время тратишь на это существо.
Оно несет такую хуйню, что даже спорить смысла не вижу.
Речь была о взаимном уважении, в ответ понеслась всякая шляпа про меняться зарплатами. И судя по тексту он (она/оно, в профиль не смотрел) по ходу готов, чтобы его хоть пидором называли, только платили бы побольше. disgust.gif

[^]
Anarky
5.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.10.2015 - 07:22)
Шпалу тебе за "вояк" и "ментов".

Как говорит знакомый опер, мужчина сильно за 50 : "полицейский теперь - каждая блядь безусая, а звание мента ещё надо заслужить"

[^]
ZIshka
5.10.2015 - 14:21
2

Приколист

В тот момент когда резко и среди ночи дикая боль, звонишь в скорую, 3-4 часа никто не приехал. Перезваниваешь - а некому все на вызове у наркомана, у алкаша, у яжматери, ведь сопельки и его "какульки" не так пахнут. Спасибо Вам платная скорая, что привезли и полечили.
Нет тут нет претензий к скорой. Тут претензия к тем, кто вызывает по пустякам.

[^]
Andariel
5.10.2015 - 14:32
1

Летаю на метле

Тут ещё проблема в том, что овердохера народу просто ленятся поднять свою жопу и дойти до поликлиники, чтобы полечиться. Нет, проще вызвать скорую на боль в правой пятке в течении двух недель, на болезненные месячные, которые такие уже 10 лет, чем сходить к врачу и выписать рецепт или узнать диагноз.

Зато те, кому скорая нужна позарез, вынуждены из-за таких мудаков ждать по три часа.

[^]
supremator
5.10.2015 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Батусай @ 5.10.2015 - 08:52)
БЛА. бла бедные. несчастные.
А как 80.000р Требовать благодарности за необходимую операцию , так нормуль?
ЗА БЕСПЛАТНУЮ ПО ПОЛИСУ! Экстренную!
Сделали операцию платно за 20+ в частном порядке в платной клинике! Спустя 8 потерянных часов!
А теперь отмазы что не так их поняли!

Моя жена с животом три месяца мается,назначили пройти УЗИ.
Можно и бесплатно,но... полгода ждать очереди. Заплатили.Назначили пройти ФГС.Та же самая картина- полгода жди или бабки на бочку.Теперь готовим деньги на "бесплатную" операцию.
Вопрос - нахрен нужен мед.полис,если реально от него пользы никакой?
Делайте тогда уж медицину полностью платной(мы ничего не потеряем),но тогда и вы с нас,простых людей ничего не тяните.
ЗЫ. меня самого как то с непонятным диагнозом увезли на скорой.В приемном покое обматерили,заморозили и заставили ждать полтора часа.Потом опять обматерили и сказали,что мне нужно ждать терапевта,который может придет,а может и не придет еще часа через два(рано утром дело было).Я ждать не стал,а обматерил в отместку нерадивый персонал и загибаясь от боли,поковылял домой.
Потом выяснилось,что это был первый микроинфаркт.

Это сообщение отредактировал supremator - 5.10.2015 - 14:43

[^]
alfik34
5.10.2015 - 15:03
0

Шутник

тогда ясно зачем льготникам монетизировали льготы-медицине надо много денег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх