Вчерашний случай на заправке, Моё, быль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrostySky
28.09.2015 - 21:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KapitanSH @ 28.09.2015 - 07:19)
Еду в машине по трассе, музыка играет, скорость под сотку, ни кого не трогаю. Вдруг резкий звук тормозов, сигналы машин, адреналина полные штаны. Кручу башкой, ни чего не понимаю, все спокойно.
Оказалось это заставка какой то игры на радиостанции, хорошо по тормозам не вдарил...
Так, что тролли везде встречаются и по факту если б я увидев возгорание, то рванул бы к своей машине сразу, не продолжая искать ее на экране.

Такая же хуйня была.Ехал вечером на работу,но забыл что-то дома.Улица пустая,начинаю разворачиваться ,и тут сигналы,визг тормозов,стёкла бьются.Чуть не обоссался.Думал не заметил кого-то.Долго матерился потом.

[^]
Encenge
29.09.2015 - 11:32
0

Весельчак

Давеча с подругой подъезжаем к дому после работы, темно уже, паркую пепелац, закрываю окно и захлопываю дверь, и ТУТ ЖЕ решено было пройтись прогуляться до магазина. Через пол часа, подходя к дому, вспоминаю, что на сигналку машину не поставил. Похожу, дерг за ручку, открыта. Блеать, Алеха одним словом, запамятовал опять))

[^]
Простосапиен
16.11.2016 - 17:48
0

без статуса

Страшные случаи с этим пистолетом забытым. Я бы на месте заправки ввела бы в обязательное правило повесить рядом с пистолетом яркий буёк и надпись с прАвилом: перед закачкой бензина ставить буёк перед капотом автомобиля. Так, чтобы, садясь за руль и собираясь уехать, водитель бы видел э тот буёк. И если буёк есть, то пистолет у него в баке торчит. То есть так: заправился, убираешь пистолет и вместе с ним туда же вешаешь буёк.
Или автоматический шлагбаум сделать перед машиной на заправке с надписью: а ты убрал пистолет? Или же просто повесить перед местом заправки , где машина останавливается, такой большой транспарант: "убери пистолет, раззява!" А то страшно теперь к заправкам подъезжать. Мало ли какие склерозники там заправляются. У меня у самой склероз, но прав у меня, к счастью, нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18920
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх