Медицинские истории, взгляд с другой стороны баррикад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykki
27.09.2015 - 22:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Весело, по этому всегда стараюсь взять платную палатку )))) там и курить в форточку можно, никто сильно пеСды не даст, и в телек залипнуть можно послушать как все хорошо в нашей стране )))

[^]
Zawchoz
27.09.2015 - 23:06
5

Ярила

4 года назад "удалось" попасть в больничку
в кардиологию
было так: сидел себе на совещании на работе... ну нервы.. ну жара... чувствую тянет немного в груди, в глазах круги, сушняк дикий... ну отпросился...
приехал в поликлинику... где посолали накардиограмму.. ну и выявился микроинфаркт.
Мне сразу - госпитализация...
я говорю, лано, ща отгоню машину, соберу вещи и приду.
(у них глаза круглыми стали когда я им сказал что с Москвы с инфарктом перся за рулем...
Ну дома собрал шмотки, ноут прихватил, телефон и явился на сборный пункт... где у меня отняли все благополучно, включая одежду, и на 2 дня поместили в палату интенсивной терапии...
После перевели в нормальную палату, в кардиологию...
людей там немного было, посему лежал один в двухместной палате. Медсестрички все молоденькие были, порхали прямо (я то самый молодой там был).... халатики коротюсенькие и полупрозрачные.
Веселуха одним словом.
Пить там не пил никто, курили многие..
Кстати, утром, встал, сходил на мероприятия, вернулся в палату, жду обхода... ну заходит врач, а дверь при входе не придержал, и она хлопнула... ну хлопнула и хрен с ней... но совпало так, что (хз от чего) обвалились балконы все сверху донизу.... хорошо без жертв...
Так вот врач который хлопнул дверью бледный был.... выходил когда - дверь тиииихонечко закрыл....
Еще случай был - ставила мне одна медсестричка капельницу.... и видать толь не попала в вену... толь насквозь ее проткнула....а я тож тупанул не глядел как льется...
короче все лекарство в мышцу... у меня рука пузырем надулась, посинела почернела....
Бедная девченка все опасалась разбора полетов....
Обошлось все хорошо... и у меня и ей не влетело.

[^]
irina393
27.09.2015 - 23:37
6

Ярила

У меня таких историй- вагон и маленькая тележка. Трудно сосчитать, сколько раз лежала в больницах. Из классики, например. Было мне 20 лет. Операция на глазу. Уже не первая. Доктор- очень хороший профессионал. Я ему говорю, больно, елки. Он не верит. После операции подошел, сообщил- пузырь с декаином был вскрыт. Спасибо той суке, долили чем-то стерильным. Было ОЧЕНЬ больно.

[^]
cds2004
27.09.2015 - 23:39
1

Ярила

с переломом в травме валялся три месяца, лежачий одним словом. так алкоту принимал со второго месяца гр. по 200 ежедневно тупо просто кровь гонял, врач был только за. а пятницу в больничке тоже никто не отменял, всей палатой гудели, особо отличившихся на следующий день медички прокапывали. весело было, но туды я больше не хочу

[^]
MoonPainter
28.09.2015 - 00:04
7

Приколист

Как-то попал я с желудком в больницу в Капотне. Ну и гляжу вечером санитар заходит и спрашивает таким вкрадчивым голосом,- "на клизьму кто есть?" Тут мужички чегой-то возрадовались, заметались как Фани Каплан по Путиловскому заводу и бегом в процедурную...Выходят, -сели в домино играть, ё-моё -уже поддатые. Я говорю, мужики, -вы чего, желудок водкой лечите? А они, -мы желудок не трогаем, мы через клизьму... idea.gif

[^]
Whoй
28.09.2015 - 00:15
2

Статус - whoятус

чёт какое-то весьма специфическое ведомство, раз пациенты такие занятные....

[^]
Resident50
28.09.2015 - 05:45
4

Хохмач

Будучи студентом, попал на дежурство в челюстно-лицевую хирургию в ночь под Новый год. В ординаторской под куранты дёрнули по стопарику коньячка. Преподаватель говорит:- Ну,с, коллеги, пошли поздравим наших пациентов. Заходим в палату, видимо, рановато... Наш визит вызвал полное замешательство. В палате резкий водочный запах. Картина маслом: пациенты с зашинироваными челюстями судорожно запихивали колбасу в узкие щелочки между зубами. Тех, у которых она застряла, пришлось перешинировать заново. Преподаватель пожал плечами:-Такую дань традиции мы платим в каждый праздничный день... и не только...

[^]
Алматинец79
28.09.2015 - 05:57
3

Балагур

Цитата
Он выпивал по бутылке водки каждый прием пищи.

не дохуа ли?

[^]
докторвандан
28.09.2015 - 06:12
1

Ярила

На профессорских обходах когда на все отделение запах анаши прёт это, да!

[^]
mitya79
28.09.2015 - 06:41
3

Ярила

Молодец ТС весело все описал. Сам лежал в ЧЛХ, так там мужики шинированные настойку боярышника через трубочку сосали.

[^]
zloivorchun
28.09.2015 - 08:07
3

Ярила

Мдааа наблюдал я как то белочку у свояка. как раз на даче были. То у него пионэры по огороду с барабанами ходють, то мультики на стене показывают. а он их стирает пробкой от пивной бутылки.... жуть брррр.. blink.gif zombie.gif

[^]
byrlak
28.09.2015 - 08:33
1

Алкаш-рецидивист

Про бухло это хорошо, мы это дело шибко уважаем. Но. Но только в хорошей компании, по поводу и не в больничных стенах. Вот с вахты приеду и за тебя ТС стакашик накачу. Дай Бог тебе здоровья болезному.

[^]
maldalik
28.09.2015 - 09:02
2

Юморист

Я может чего не понимаю, но у пациента банальное защемление, лечится обезбаливающим уколом +массажом. Видимо поэтому его положили в разгульную палату. Но как он при это драться смог, руки кому то на болевой брать хз.

[^]
Nordenn
28.09.2015 - 09:14
0

Юморист

Цитата (maldalik @ 28.09.2015 - 09:02)
Я может чего не понимаю, но у пациента банальное защемление, лечится обезбаливающим уколом +массажом. Видимо поэтому его положили в разгульную палату. Но как он при это драться смог, руки кому то на болевой брать хз.

У меня примерно такое же "банальное защемление, лечится обезбаливающим уколом +массажом" довело правую руку до паралича. Три операции уже сделали, в декабре четвертая. То ли массаж не тот, то ли обезболивающее неправильное попалось...То ли врач диплом купил. Восстановят конечность - я первым делом этому упырю руки переломаю, чтоб даже ссал с чужой помощью.

[^]
cash05
28.09.2015 - 09:40
7

Шутник

Блять,такое ощущение что люди как только попадают в больницу,сразу начинают резко бухать,и по хуй какие травмы и болезни у них.Фу блять,мерзость.Ненавижу алкашей и гопату.
Вот скажите блять,кто бухает в больнице и вообще,нахуя вам это надо?

[^]
UxI
28.09.2015 - 10:25
3

Весельчак

maldalik
Банальное защемление, только не нерва, а сосудов которые головной мозг питают. Голову повернул, шланчик передавило, перед глазами чернота, и в аут.
Поверь мне, ничего не болело сильно но за неделю раз 8 я отрубился.
Всем здоровья, не болейте.

[^]
1SkiF1
28.09.2015 - 10:35
1

Балагур

красиво bravo.gif лови ganja.gif

про Шурика - добрый вечер, делириум тременс

[^]
TashaRee
28.09.2015 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (cash05 @ 28.09.2015 - 09:40)
Блять,такое ощущение что люди как только попадают в больницу,сразу начинают резко бухать,и по хуй какие травмы и болезни у них.Фу блять,мерзость.Ненавижу алкашей и гопату.

И самое главное - почему их нахер не выгоняют за нарушение, мать его, режима? Поймали раз - и домой поехал, подорожником ссаным лечиться.

[^]
Petrovich04
28.09.2015 - 12:42
0

Ярила

Написано весело, но если резюмировать рассказ, ТС Д'Артаньян, а все контрацептивы.

[^]
maldalik
28.09.2015 - 12:44
0

Юморист

Цитата (UxI @ 28.09.2015 - 10:25)
maldalik
Банальное защемление, только не нерва, а сосудов которые головной мозг питают. Голову повернул, шланчик передавило, перед глазами чернота, и в аут.
Поверь мне, ничего не болело сильно но за неделю раз 8 я отрубился.
Всем здоровья, не болейте.

А, тады ой, как же тебя так угораздило-то...

[^]
Горчаков
28.09.2015 - 14:20
0

Хохмач

Тоже довелось три недели полежать, но все было хорошо, алкаши хоть и были, но не пили, а лечились

[^]
Oltaetz
28.09.2015 - 14:31
1

Ярила

по поводу мужика, словившего белку

загремел я как-то в неврологию, как вчера помню - 11 сентября 2001, ага... и вот на следующий день положили к нам мужика. с белкой, ага...схуяли к нам-не представляю. да он еще и буйный оказался, его привязали за руки-ноги, а язык то куда привяжешь? так это тело жило всю ночь в своих глюках и пиздело не затыкаясь. да, первые часа три вся палата с него угорала, но потом.... в итоге ночевали ночевали мы все в коридоре, лишь бы его не слышать, а утром его куда-то увезли. в дурку таки видимо. но пиздеть он и на каталке продолжал, так примерно марафончик был часов 16 не на минуту не замолкая dead.gif

[^]
ГарриГорыныч
29.09.2015 - 13:18
1

Настоящий Змей

Цитата (cash05 @ 28.09.2015 - 09:40)

А чего там ещё делать?
Книг они не читают, компьютерной грамоте не обучены, беседу поддержать не умеют- только бухать и остаётся

[^]
Tatyanochka
29.09.2015 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (UxI @ 27.09.2015 - 18:44)
Случилась со мной один раз беда, заболел я, каким-то хитрым защемлением шеи, при котором один неудачный поворот головы приводил к потере сознания. Интересно вспоминать сейчас, а тогда было не до шуток. В общем невесело я вам скажу.

Пиши еще, хотим продолжения! И да, кстати не болей больше! По себе знаю эту поганую болячку, на тренировке словила.

[^]
igratmail
29.09.2015 - 17:25
0

ЯПочтец

.... тоже было дело в неврологии. Туалеты там не закрываются, поэтому пользовались табличками на листах А4 :"занято! Не входить!!!"
Печатали их впрок, т.к могли и потеряться или ещё чего.
А тут ещё и уличный фонарь своим ослепляющим светом начал доставать по ночам.
Ничего лучше не придумали, как взять подручные средства ( лишние листы) и наклеить на проекцию фонаря на стекле.
Получилось почти по центру.
И тут обход.... Мы на 3-м этаже, и в сторону двора с ёлками висит надпись "Занято!! НЕ входить!!". Врачи спрашивают :"Что это"?? Отвечаем в шутку: " Ограждаем себя от белочки..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27535
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх