Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deratizator
20.09.2015 - 04:29
53
Статус: Offline

ЯПцкий полярнег

К пидарасам привыкли — привыкнете и за обезьянами говно убирать.

[^]
KisaEliza
20.09.2015 - 04:31
5

Шутник

Цитата (Pers77 @ 20.09.2015 - 12:24)
толерастия толерастией, но я не верю , что немцы и прочие процветающие европейцы смогут долго терпеть подобное ...

Если им дадут такой шанс. А то судя по количеству и качеству прибывающих беженцев на одного адекватного бойца ФРГ придется три-семь обиженных судьбой "сирийца"

[^]
Социалист
20.09.2015 - 04:31
9

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 20.09.2015 - 05:19)
От так потом эти свиноты и ибутся в своём же мусоре и дерьме
впервую очередь всех проверять на спид и прочие заболевания ..

Только это и делают.
Они кроме как сексом заниматься больше по жизни ни на что не годятся.
Зато плодятся быстро как крысы.

Звонок из Германии

[^]
НечтоИзСети
20.09.2015 - 04:34
10

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 20.09.2015 - 04:26)
в рейхтаге их расселить, набить поплотнее
и газ пустить rolleyes.gif

[^]
720x576
20.09.2015 - 04:36 [ показать ]
-14
wo1verine
20.09.2015 - 04:38
16

Юморист

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 04:06)
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-взял билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства.

У нас ахулиард гастеров каждый день блядь по всей стране, а у них ещё миллион беженцев не приполз на всю Европу, дак всё пизда, гейропа тонет lol.gif Ебаные уёбки. То блядь Эбола каждый день была, то Украина, причём когда ЮВ ебали моментами, и жители ЮВ здесь отвечали что их долбят, а по тв что-то всё спокойно вещали, стадо баранов в РФ этого не замечало. Не замечает трудолюбивый народ как разнарядку спускают на тв gigi.gif Гейропа, беженцы. Бля, какие же бараны, я хуею с этого зоопарка rulez.gif Что дальше будет?!

[^]
m554
20.09.2015 - 04:39
20

Юморист

Цитата
Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев

Вот бы они все туда сыбались.

[^]
TraderMan
20.09.2015 - 04:41 [ показать ]
-20
bazlio
20.09.2015 - 04:42
18

Хохмач

Цитата

Ну вот я и дождался biggrin.gif ссылочка на вашу последнюю фотографию http://musicstyle.at.ua/news/organizatory_...m/2010-07-07-14
однако это не из Германии, совпадение?
А что не так то, что минусим lol.gif но фото в статье от 2010 года, а ТС нам его подает как свежее.

Это сообщение отредактировал bazlio - 20.09.2015 - 04:52

[^]
Касатка
20.09.2015 - 04:46
63

Княжна

Цитата (wo1verine @ 20.09.2015 - 04:38)
Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 04:06)
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-взял билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства.

У нас ахулиард гастеров каждый день блядь по всей стране, а у них ещё миллион беженцев не приполз на всю Европу, дак всё пизда, гейропа тонет lol.gif Ебаные уёбки. То блядь Эбола каждый день была, то Украина, причём когда ЮВ ебали моментами, и жители ЮВ здесь отвечали что их долбят, а по тв что-то всё спокойно вещали, стадо баранов в РФ этого не замечало. Не замечает трудолюбивый народ как разнарядку спускают на тв gigi.gif Гейропа, беженцы. Бля, какие же бараны, я хуею с этого зоопарка rulez.gif Что дальше будет?!

А меня бесят тупицы, которые нихуа не понимают разницы между гастрами и беженцами... И как под копирку, тока своими тупыми словами вновь и вновь пишут тупорылые посты. Гастарбайтер приехал, заработал и домой. Беженец приехал, получил жилье, довольствие и свесив ножки сел на шее коренного населения.
И да, если вы тут про беженцев с Донбасса воете, то это наши люди и им поможем, русские друг друга не бросают. А вот черножопых кормить, хер!
Немцы и европейцы тоже скоро все поймут. А пока одурманены политиками.

[^]
Кабсдох
20.09.2015 - 04:47
5

ЯПнутый

Поебать на немцев они заслужили намного более худшую участь! moderator.gif
ЗЫ хуле минусите и ста лет не прошло,позабывали всё,отолерастились,тьху.....

Это сообщение отредактировал Кабсдох - 20.09.2015 - 04:53

[^]
pgcd
20.09.2015 - 04:47
-6

Юморист

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 04:31)
Только это и делают.
Они кроме как сексом заниматься больше по жизни ни на что не годятся.

ты какой-то позорный тип, оказывается!

[^]
bazlio
20.09.2015 - 04:51
0

Хохмач

pgcd
Цитата
ты какой-то позорный тип

Тоже заметили?
Минусатор объявись pray.gif , или сам ТС этим занимается?
Ну что и следовало ожидать, не объявляется, молча минусят. ТС сказал что фото из инета, согласен, но нахера дергать фото с разных музыкальных фестивалей и выдавать их за срач от беженцев, кто нибудь может объяснить?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 20.09.2015 - 05:30

[^]
ВождярА
20.09.2015 - 04:54
71

Хулио Тебенада

Ай, молодец твой друг, быстро "перекрашивается". Хуево жил в России- сдриснул в Дойчланд. Прижало жопу в Фатерлянде- назад. Ни Родины, ни флага. Минусите. Но такие хамелеоны мне противны.

[^]
Касатка
20.09.2015 - 05:02
16

Княжна

Цитата (Кабсдох @ 20.09.2015 - 04:47)

Ну и зря. Да, было дело, но немцы до сих пор каются и извиняются. Потомки! Вся эта толерастость им сейчас и выливается боком.
У меня друг, восточный немец. Сожалеет только об одном, что пока была стена, учил английский, хотя выбор был учить русский. У него жена моя подруга, русская бурятка:). Конечно он немого уже понимает и по русски, но как он сокрушается, что потратил свое время зря, изучая английский, а не русский.
Я к ним три раза ездила в Германию, очень хорошие люди.
Давно с ними не общалась, ну так получилось. Но все таки надо позвонить и узнать, что там в их городке. Ну и родня мужа живет тоже в Германии.
Страна интересная, немцы вежливые, язык их куда более приятный, чем из наших фильмов про войну. Я думала немецкий язык грубее русского, ан нет, очень даже мягкий.
И самое интересное, не все немцы в одном единодушие, сама видела как немцы относятся к хиджабным бабам и даже к туркам. Просто много лет их заставляли быть терпилами, но нацики там не перевелись все равно. Вспыхнет или нет, не знаю настолько немцев. Но что там есть реально "недобитые" нацики, это да. Именно среди молодежи. Посмотрим.

[^]
Slami6e
20.09.2015 - 05:03
43

Ярила

Да даже самому узколобому дибилу ясно, что толлерастия это удел проигравшей стороны. Природа не имеет такого механизма как толлерастия, это выдумки ебанутых дибилов. На протяжении всех времен все виды и подвиды друг друга уничтожали, так как место под солнцем всем нету. Никаких блять братских народов, дружб народов не бывает. Сильный убивает слабого. Так было, есть и будет.

Гейропейцев под 500 лямов - смогут включить природный механизм - спасут себя. Нет - их просто растворят в черной массе.

[^]
FatmanM
20.09.2015 - 05:09
4

Долго смотрел на Луну

Мля, как саранча...

[^]
Цынег
20.09.2015 - 05:09
7

Ярила

Цитата
«Планы к Октоберфесту: Разделить вокзал на зону для беженцев и зону гостей праздника.... Поезда с беженцами во время праздника по возможности будут Мюнхен объезжать…. Временные приюты для беженцев в палатках… Контроль границы… Спецпоезда для беженцев по Германии...»

Я бы поправил несколько предложений.
1. Поезда с беженцами ... Мюнхен будут проезжать без остановки. Конечная - станция Дахау.
2. Временные приюты для беженцев - в бараках.
"Спецпоезда для беженцев по Германии..." - это мне напоминает что-то из недавней истории...
Одноклассница живёт в Гамбурге. Очень довольнаОхуевает от новых соседей, для которых по соседству построили лагерь. Только жалеет, что не концентрационный.
А в целом, всё правильно. За повальную толерастию, за молчаливое одобрение творений пиндосни, непременно надо платить.
Скоро в Берлине муэдзин с крыши Рейхстага будет 5 раз в день вещать на немецком...

[^]
TraderMan
20.09.2015 - 05:10
9

честь и совесть

Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 03:02)
Цитата (Кабсдох @ 20.09.2015 - 04:47)

Ну и зря. Да, было дело, но немцы до сих пор каются и извиняются. Потомки! Вся эта толерастость им сейчас и выливается боком.
У меня друг, восточный немец. Сожалеет только об одном, что пока была стена, учил английский, хотя выбор был учить русский. У него жена моя подруга, русская бурятка:). Конечно он немого уже понимает и по русски, но как он сокрушается, что потратил свое время зря, изучая английский, а не русский.
Я к ним три раза ездила в Германию, очень хорошие люди.
Давно с ними не общалась, ну так получилось. Но все таки надо позвонить и узнать, что там в их городке. Ну и родня мужа живет тоже в Германии.
Страна интересная, немцы вежливые, язык их куда более приятный, чем из наших фильмов про войну. Я думала немецкий язык грубее русского, ан нет, очень даже мягкий.
И самое интересное, не все немцы в одном единодушие, сама видела как немцы относятся к хиджабным бабам и даже к туркам. Просто много лет их заставляли быть терпилами, но нацики там не перевелись все равно. Вспыхнет или нет, не знаю настолько немцев. Но что там есть реально "недобитые" нацики, это да. Именно среди молодежи. Посмотрим.

немцы не каются и не извиняются.... немцы готовы дать пиздюлей кому угодно... (Это народ такой Русский, всем пиздюлей дать хочет.) по это му их Руссичи любят.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 20.09.2015 - 05:13

[^]
Касатка
20.09.2015 - 05:11
5

Княжна

Цитата (ВождярА @ 20.09.2015 - 04:54)
Ай, молодец твой друг, быстро "перекрашивается". Хуево жил в России- сдриснул в Дойчланд. Прижало жопу в Фатерлянде- назад. Ни Родины, ни флага. Минусите. Но такие хамелеоны мне противны.

Проплюсила, но скажу одно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но ехать в старости в Германию, чет как то да, быть там уборщиком... Мне такая преспектива бы не понравилась, уж лучше дома. Но у мну блин все русские, все равно выбора нема lol.gif , тока дома, тока хардкор rulez.gif
Я не осуждаю уехавших, не поверишь, но кого из бывших русских встречала в Германии (а они там как то держаться вместе), все уехали, кто в детстве с родителями, кто (как например моя подруга) за знаниями, она врач онколог. Тетка мужа просто вышла замуж за немца и уехала к нему на Родину.
Но правда все уезжали молодыми, все хорошо устроились.

[^]
Mentor69
20.09.2015 - 05:14
6
Статус: Online

Балагур

ТС, другу-то предложил вернуться?
Фильм "Окно в Париж" вспомнился))

[^]
DasKochet
20.09.2015 - 05:16
8

Ярила

а я и не сомневался

Звонок из Германии

[^]
Восьминог
20.09.2015 - 05:22
9

Психиатр

а нехуй было идти на поводу у пиндосов и помогать в войне против Ирака, Ливии, теперь Сирии, получайте сполна, сшп далеко и сидит у себя ржёт над дебилами

[^]
pgcd
20.09.2015 - 05:24
5

Юморист

Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 04:51)
pgcd
Цитата
ты какой-то позорный тип

Тоже заметили?
Минусатор объявись pray.gif , или сам ТС этим занимается?
Ну что и следовало ожидать, не объявляется, молча минусят. ТС сказал что фото из инета, согласен, но нахера дергать фото с разных музыкальных фестивалей и выдавать их за срач от беженцев, кто нибудь может объяснить?

А в общем, если никуда не гонят - все именно вот такие псевдокрасавцы.
И картинки левые для усиления злобы вставляют.

[^]
ParitzanAC
20.09.2015 - 05:27
6

Хохмач

Цитата
Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин  стали в  одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.

Кота в студию, а лампу приятелю, за пиз@ёж, в руку.

Цитата
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черножопых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.

семь лет прожил и до сих по не понял, что большая часть этой суммы уходит на его пенсию и страховку по безработице?

ППЦ, тут уже медведя пора звать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх