Отношения американки с русским студентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaдреев
15.09.2015 - 14:24
1
Статус: Offline

Юморист

"В стране, где так много людей борется, чтобы жить нормально" -----> Вот это дама точно сказала. Мы боремся чтобы жить "нормально", для многих россиян уровень "нормально" означает жить "богато", это грустно и печально. Вот разница в уровне жизни.

[^]
ZebraSpb
15.09.2015 - 14:28
0

Весельчак

котподлампой.жпг

[^]
Petrovich04
15.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата
#10 Он дойдет до абсурда, но сделает все возможное, чтобы проводить тебя до порога

А как еще? Вечер без секса это не вечер. Все правильно делает парнишка

[^]
CDинеDVD
15.09.2015 - 15:50
3

Шутник

Какой-то вброс, рисующий образ русского парня наполовину пидора, наполовину слабоумного неудачника.

Живёт с мамой, уводит свою возлюбленнную в свою "детскую", на прогулках берёт свою спутницу под ручку, а не предлагает свою руку, боится армии и т.п.

Очень толсто, глупо и некрасиво.

Если цель была обидеть и унизить русских людей, то попытка удалась блестяще.

[^]
gerd
15.09.2015 - 16:00
0

Балагур

Где родился - там и пригодился. Х.з у меня с иностранками связей не было. Русские женщины для меня - это с 1-ое по 100-ое место рейтинга. Русские, любите русских.

[^]
MajesticJr
15.09.2015 - 16:01
0

Балагур

Прожил в Штатах около года, могу сказать лишь одно... Американки не думают особо и тем более не рассуждают таким образом... Явно русский человек писал это все с уклоном на Америку...

P.s. Американцы и тем более Американки очень недалекий народ... Уж простите. Не верю я, что это все молодая Американка написала.

[^]
PVadim
15.09.2015 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimerss @ 15.09.2015 - 16:37)
всегда стереотипы сводятся к одному у них..

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
**
Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

Ааа - порвал gigi.gif Пойду выпью водки с медведем и поиграю на балалайке rulez.gif

[^]
relaxy
15.09.2015 - 16:14
0

Приколист

Русские, русские, русские........Темы автора:

Тексты [ Отношения американки с русским студентом ]
Инкубатор [ Чем Дания лучше России? ]
Инкубатор [ Спор с ирландкой о русских мужчинах ]
Картинки [ Как австриец лишился всего в России ]
Инкубатор [ Что может испортить впечатление о Петербурге ]

хуйня.

[^]
aircopter
15.09.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (амар22 @ 15.09.2015 - 11:38)
Бутылочка виски охраннику общежития? Да она походу в России не была. Какое ВИСКИ?

"- Он не пьет! (это ложь)" Это не ложь, он не пьет, а выпивает и это большая разница

Да просто пипец! Наш обходился тремя пачками сигарет.

Добавлено в 16:39
Цитата (PVadim @ 15.09.2015 - 16:13)
Ааа - порвал gigi.gif Пойду выпью водки с медведем и поиграю на балалайке rulez.gif

Реактор выруби. Жарко. Наш два раза грохнул, задолбались с медведем мутантов из подвала гонять. Он аж запил с горя в мёртвую и балалайку сломал.

[^]
Ragnarek073
15.09.2015 - 18:23
0

Юморист

записки ебанашки со всем набором русофобских шаблонов

[^]
Аисма
15.09.2015 - 18:29
2

Приколист

Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками. (Коленки – всемирный критерий женской красоты).

На деле таких женщин не бывает. Больше двух добродетелей в одну женщину не лезет. Поэтому лояльные мужчины выбирают между «добрая» и «красивая». Или «с круглыми коленками» хотя бы.

Умных избегают. За умом погонишься, женишься на жинозавре.

Так вот, про красоту, ум и доброе сердце.

Она была внучкой секретаря политбюро рабочей партии Мозамбика. А он – капитан дальнего плавания Сергей. Он приходил в Мозамбик раз в три месяца и крокодилы в речке Замбези шептали друг дугу:

– Братья, тише жуйте ваших зебр, к нашей Мтенде приехал капитан Серёжа.

И все удивлялись, какое светлое и красивое чувство вырастает иногда из обычного секса между русским капитаном и африканской принцессой.

– Выходи за меня – сказал однажды Сергей, внимательно соизмерив свои возможности с её потребностями. Результаты измерений советовали бежать, побросав гигиенические принадлежности. Но Серёжа твёрдо верил в моряцкое Счастье.

В ответ принцесса Мтенде села, голая, в кровати. И сверкнула чёрными мозамбикскими глазами. И сказала, торжественно блестя чёрными мозамбикскими коленками:

– Я подарю тебе пальму. Если будешь помнить меня, на ней вырастут плоды. И тогда я сама к тебе приеду.

– Какие ненужные, обременительные условности! – возразил Серёжа, только другими словами. Он имел ввиду, в основном, пальму.

– Поехали сейчас. Я тебе потом лиственницы пришлю полный Мозамбик.

– Нет, – ответила принцесса Мтенде, – Сложные мистико‑культурные традиции моего племени, основанные на аутентичных архетипах женской вредности, не позволяют мне вот так бросить дедушку, секретаря политбюро. Кроме того, у меня тут дел по самое Килиманджаро, банан не полот, кокос не убран, в курятнике дыра, леопарды сквозь неё цыплят пожрали. Бери растение и уезжай, русский боцман Серёжа. Как урожай поспеет, пиши, я приеду.

Таможенникам Серёжа признался, что давно мечтал стать пальмоводом. Кактусы у него в детстве дохли. Мамины традесканции, едва он входил в двери, выскакивали в страхе из горшков и пытались бежать, опираясь на слабые корни. А пальм никогда не было. С пальмами, сказал Серёжа таможенникам, должно сложиться.

– Ну давай – разрешили таможенники, предварительно порывшись у пальмы в паху на предмет контрабанды. И добавили обидное слово: – Ботаник!

На время рейсов Сергей изобрёл автоматический полив. Очень скоро этот полив автоматически полил соседей на много‑много этажей вниз. Много‑много спасателей целовали и кусали Серёжину дверь и догадались лишь что она сделана из чего‑то очень твёрдого. Потом Серёжа из Африки позвонил брату, у брата были ключи, он приехал и показал как надо открывать двери.

Через три месяца Серёжу встретила пальма с полностью порушенной психикой. Она пережила потоп, потом засуху и если были в ней намерения нарожать маленьких пальмочек, то все прошли. Дерево каждым листиком ощущало, как жильцы дома без любви косятся на неё сквозь дверь. В такой атмосфере нестись кокосовыми орехами никому не приятно.

В следующий отъезд боцман Сергей нанял в пальмоводы родного брата. Через месяц всего брат прислал фотографию. На ней пальма цвела лохматыми белыми цветами, немножко похожими на украденные с кладбища георгины. Ещё через месяц на фото зеленели три ровных шарика под самой кроной.

– Мальчик, – нежно и неправильно подумал Серёжа на пальму.

Следующую фотку, с тремя уже огромными орехами, Сергей переслал в Мозамбик, зазнобе. И вы не поверите, его Мтенде приехала.

Она внимательно осмотрела пальму, обняла Серёжу и сказала по‑африкански что‑то ласковое, похожее на «ты мой храбрый крокодил».

Под утро, когда в каждом слове много смысла, но его никак не ухватить, Сергей прошептал:

– Не могу поверить, что ты здесь.

И она прошептала в ответ:

– Понимаешь, я всем своим мужчинам дарю пальмы. Чтоб надежда жила и всё такое… Мужчины стараются, поливают, неделю или месяц. Потом к ним приходит другая женщина, без аграрных претензий, и всё. Мы делаем вид что ничего не было.

Только ты, Серёжа, год старался, а потом ещё придумал к финиковой пальме прилепить кокосы столярным клеем. Это так смешно и трогательно, что я взяла и приехала.

– Вообще‑то, сначала я думал наклеить бананов – осторожно пошутил Серёжа.

В общем, удачно всё сложилось. Он её любил за добродетели, она его за находчивость. Только брату эротики не перепало, а только жилплощадь с пальмой.
Слава Сэ

[^]
palych1
15.09.2015 - 18:32
0

Ярила

Да мы рыцари. А не Элтоныджоны всякие.

[^]
Аисма
15.09.2015 - 18:32
2

Приколист

А вот про отношения русской студентки и лейтенанта британских ВВС
Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была русская, пьяная, в чулках, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества. На счёт англичан мама не волновалась, всё они козлы и не представляют опасности. Выйти за них замуж невозможно, это противно человеческой природе.

Как бывает с девушками, чьи предки сплошь интеллигенты, посещение клуба Даша завершила танцами на столе. Выступление было украшено голыми ногами, уходящими в волнующую бесконечность. На сладкое Даша исполнила кувырок в руки анонимного лейтенанта ВВС.

Всё получилось много красивей того эпизода из фильма про гусар, где корнет Голубкина сверзилась на Ржевского‑Яковлева, удивив знаменитого артиста крупным задом.

Ричард поймал Дашу легко, будто всю жизнь ловил пьяных русских баб.

И, конечно, сразу влюбился. Когда на лейтенанта, прошедшего земную жизнь до гнусной середины, валятся с небес распаренные женские тела, лейтенант не может не любить.

Через неделю Даша прислала маме письмо:

«Его зовут Ричард, он почти уже капитан, я сопротивлялась сколько могла».

Мама телепортировалась почти мгновенно. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть как они там устроились.

Лейтенанту впервые захотелось убить человека, когда тёща поливала газон. Стояли жара и сушь, английское радио просило всех беречь воду. Соседские газоны согласно пожухли и только в Ричардовом оазисе колосились томаты. Лишь только лейтенант уходил служить, мама хватала шланг и вредила стране со скоростью одно ведро в секунду.

Ей было ясно сказано: воду – только пить. А она всё равно лила на грядки.

К концу июля пыльные смерчи убили всю зелень в южном Уэссексе. И только Ричардов двор позорно зеленел на всю улицу. Это был его личный, изумрудный позор.

Тогда капитан придумал дезинформацию. Как бы проговорился за ужином:

– С завтрашнего дня нашим вертолётчикам приказано летать над нашей родной Англией и расстреливать всех, кто поливает газоны.

На следующий же день Тёща установила четырьмя автоматические поливалки.

– Дорогой, не сердись на маму – тихо сказала Даша и закинула левую ногу на правую. И дорогой перестал сердиться. А наутро как раз пошёл дождь.

Но вы же знаете наших русских мам. Пока зять жив, они будут творить добро. И мама переклеила обои. За день. Во всём доме. С расчётом, что зять умрёт от удивления. Но он оказался лётчик, здоровяк, отделался простым необширным инфарктом и истерикой. То есть, с маминой точки зрения, никак не отреагировал.

Это был Сюрприз. Лейтенант трижды заходил в дом и выходил назад. Изнутри ему казалось, он вломился не к себе. А снаружи это опять был его дом. Англичане ужасно консервативны, вы не находите?

Тут Даша опять сделала жест примирения – сняла левую ногу с правой и переложила всё наоборот. И сказала:

– Любимый, мама скоро уедет, мы переклеем как было.

Везти маму в аэропорт он вызвался сам. Он должен был убедиться что счастье улетело.

Выехал заранее. Но сиксильон местных автомобилей тоже выехал заранее. В этот день всем понадобилось стоять и бибикать как раз между Ричардом и Самолётом, который один мог отвезти тёщу обратно в Ад. Это была самая большая и подлая пробка в истории королевства.

И капитан Ричард М. объехал её по встречной обочине. Всё пятьдесят километров. О, это было как сольный дневной полёт бомбовоза над вражеской Германией!

Нет, вы не понимаете. В списке английских преступлений даже поливать газон в жару – хуже. И страшнее, чем клеить обои без разрешения. Так не ездят даже те, у кого вся крыша – одна сплошная восьмицветная мигалка, и в руках мигалки, а на груди паровозный гудок, всё равно. Англичане даже казни отменили, потому что никто так не ездит.

Но. Если человека загнать в угол тёщей, в нём просыпается социопат, убийца и маньяк. Ричард не боялся, что у мамы от тряски выпадут пломбы. Он боялся что мама опоздает.

А мама на заднем сиденье была растрогана. Никогда в её честь так не рисковали жизнью и карьерой. Только ромашки всякие дарили, и пару раз муж принёс из магазина картошку. А теперь родной зять ради неё послал к чертям страну и королеву.

И в аэропорту тёща поцеловала непутёвого, но трогательного зятя.

И Ричард устыдился. Понял, что новые обои были пожеланием добра, и газон тоже, и даже помидоры. И поцеловал маму в ответ. А она его. И так три раза.

Вот так, с езды по встречной и целования началось постепенное перерождение Ричарда в хорошего русского человека.
Слава Сэ

[^]
vovareb
15.09.2015 - 18:38
0

Ярила

Это конечно не моя девушка была. Из Голландии,с моей женой работала в Москве около 2 лет.

Случай такой. Я пригласил ее в ресторан с женой со своей вместе. Она смущаясь отказалась. Я говорю,мол,какого хуя!? Знал ее довольно близко,и были мы на дружеской ноге. Она говорит - у нее денег нет! Я в ахуе, говорю,мол,я же приглашаю - у нас не принято как-то платить за себя,если тебя приглашают! В итоге я ее уломал,сказав только,что это "грязные" деньги,и их надо срочно прокутить))

[^]
Паловна
15.09.2015 - 18:45
0

Хохмач

Цитата
Представьте, минус 15 градусов, ледяные тротуары не были очищены со времен Брежнева,

Вот это новость ..... lol.gif
Эх ... Тара .... такая тара , одним словом ... hz.gif

[^]
prosareth
15.09.2015 - 23:56
0

Юморист

Бутылка вискаря паленка 300 рублей, дешевле водки, а так история прохладная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39016
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх