О родительских собраниях, кто себя узнал? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
15.09.2015 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kateriushka @ 15.09.2015 - 10:01)
А я теперь в родительском комитете...

От всей души Вам сочувствую.
Я один раз была, больше ни за какие коврижки не пойду!!!

[^]
Глумъ
15.09.2015 - 10:11
11

Глумарь

Я последний раз ходил, так "членка" родительского комитета меня попросила в субботу выйти и помочь потаскать тяжести, я сказал - непременно !
Звонок в субботу - типа ну что ?
Я - В командировке в хуево тутуево !
Она - Так вы же обещали !
Я - Так вы бы не отъебались, ответь я иначе !

Всё, предложений поработать больше не поступает !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 15.09.2015 - 10:12

[^]
Chameleonco
15.09.2015 - 10:12
2

Юморист

Эх, а я если доживу, то буду сам ходить на собрания. Вносить ебанутые предложения, вспоминать как - а вот мы в школе, чайпития только с домашней выпечкой проводили, день именинника отмечали...

[^]
Lizzza
15.09.2015 - 10:16
3

Весельчак

Цитата (ПлюшкаZi @ 15.09.2015 - 09:47)
Да сто пудов! ...А у моей дочери была замечательная учительница начальных классов - в начале собрания она заявляла: я работающий человек, и мне, как и всем, охота после работы домой, поэтому собрание длится полчаса, и я ухожу. а кто хочет - может дискутировать хоть до утра. Чётко объявляла все проблемы, быстро их решала и сваливала. Добрейшая женщина, кстати сказать.

У нас тоже отличный педагог. Объявляет вопросы, которые ЕЙ надо с нами обсудить, потом быстро, четко и по делу все рассказывает. Вопросы есть? Задали, быстро ответила, все разошлись. У кого еще есть вопросы остаются на личную беседу. И что больше всего нравится, так это что за проступки детей родителей при в всех не отчитывает. Все как-то в общих чертах, если есть какие-то проблемы- то лично.

[^]
AK76
15.09.2015 - 10:16
8

Гость

Эти собрания сущщий ад! Собирается толпа скучающих домохозяек и начинает меряться пиписками или что у них там до 10-ти вечера. Давайте скинемся по тысяче, не давайте по 2! А мы вот снимали коттедж за городом...
У меня с женой теперь отработана схема: прихожу свечу рожу через минут 40-час мне жена звонит на телефон, я с озабоченной рожей выскакиваю делю вид что очень серьезный разговор и мне надо срочно бежать и съябываю.

На следующий день только один вопрос: Сколько? 1000? Ок! все занимает 10 сек.

[^]
SidunA
15.09.2015 - 10:17
2

40 %, не предел...

Первые пол часа просто молчу, слушаю, наблюдаю. Потом начинаю по доброму подкалывать.
Все попытки что-то на меня "повесить", парирую словами: "За любой кипешь, кроме голодовки".

[^]
OlyN
15.09.2015 - 10:22
3

Приколист

в начальной школе учитель золото была, сопли не жевала, ни на кого не стучала, собрания проходили от силы пол часа, детей она сама своим авторитетом давила и ни кто на уроках не вякал, дети до сих пор к ней как к маме бегают, хотя уже всем 18-й год, ни про одного ученика плохо не сказала, деньги не тянула, говорила по делу, типа покупаем пластилин, альбомы, краски и про экскурсии с поездками, а потом началось за рыбу мясо, то деньги на окна, то в фонд класса, то на подарки учителям, вынос мозга на счет поведения детей, я уже потом тупо плюнула на все эти собрания и нервы себе не мотала

[^]
Onotolich
15.09.2015 - 10:22
2

Ярила

Одному мне это напомнило Госдуму?

[^]
trischa
15.09.2015 - 10:25
3

хуевочка

всегда делаю по-хитрому: заранее предупреждаю препода, что у меня свободных ровно 15 минут и не более(!), сходу в начале собрания вношу своё предложение(от балды) чтоб заметили, и позже тихо сливаюсь.
результаты собрания уточняю на след.день у классного руководителя. Профит! 8-)

[^]
ZAV777
15.09.2015 - 10:26
0

Балагур

Прямо в цель!!!

[^]
Lizzza
15.09.2015 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Lalia @ 15.09.2015 - 10:09)
Цитата (kateriushka @ 15.09.2015 - 10:01)
А я теперь в родительском комитете...

От всей души Вам сочувствую.
Я один раз была, больше ни за какие коврижки не пойду!!!

А у нас все просто решается, никто не спрашивает хочешь ты или нет. Если в классе 28 человек, а учиться в начальной школе 4 года, то просто по алфавиту делится список на 4 и каждый год 7 счастливчиков в родительском комитете. А далее педагога не волнует, кто из этих 7 человек все делает.

[^]
Aibo
15.09.2015 - 10:33
41

Ярила

У меня жена ходила на эти собрания - 2-3 часа минимум. Спрашиваю, что было? В ответ - обсудили 2-3 темы. Так это-ж на десять минут!...
Ну решил я сам пойти туда, посмотреть, кто-же там попиздеть любит. На работе, когда провожу собрания, терпеть не могу, когда говорят не по делу. Есть везде такие, которые любят бессмысленые звуки, не несущие смысловой нагрузки, издавать.
Пришел я на собрание и пока меня кто-то не опередил, спросил классную - где план собрания? Ах нету, значит обсуждать нечего? Пиши на доске животрепещущие пункты, я пришел сюда с работы и хочу домой.
При начале бабской болтовни обрывал немедленно - не загружайте народ не имеющей к делу информацией - здеся вам не очередь в поликлинике. После собрания можете остаться и поездеть по ушам друг-другу.
С одной стороны, конечно грубовато, но с другой, какого хрена я буду терять свое время выслушивая бредни каких-то одуревших от безделья домохозяек?
Справились зато со всеми темами за 20 минут.

[^]
Homefighter
15.09.2015 - 10:34
1

Приколист

Жизненно. Ненавижу эти сходняки вечерние biggrin.gif

[^]
SamMat
15.09.2015 - 10:38
0

Шутник

Не хожу- жену посылаю, ибо нервы'с! alik.gif

[^]
shesshes
15.09.2015 - 10:45
8

Весельчак

А ЗАЧЕМ ходить? Вот тупо: зачем? ЧТО вы ждете от этих собраний такого, что бы вам не мог передать ребенок или классный руководитель? Вам некуда девать время? Ответьте мне, уважаемые!
Лично мы ходим на собрания раз в два-три года. Чтобы узнать, кто классный руководитель и когда/почем выпускной. Все. Остальное - дело ребенка. Она учится, а не мы. Ей давно это объяснили, и не знаем никаких проблем со школой. Точнее, была единственная проблема - решили ее, поменяв учителя аглицкого языка. Мы люди занятые, работаем, нам такое шоу никогда не надо.

[^]
Aibo
15.09.2015 - 10:54
5

Ярила

Цитата (shesshes @ 15.09.2015 - 08:45)
А ЗАЧЕМ ходить? Вот тупо: зачем? ЧТО вы ждете от этих собраний такого, что бы вам не мог передать ребенок или классный руководитель? Вам некуда девать время? Ответьте мне, уважаемые!

Ну если ребенок еще в первом-втором классе, то есть немалый шанс, что он не донесет инфу до родителей или донесет в искаженном виде.
Я бы вообще в интернете форум бы школьный для каждого класса сбацал, где можно объявления и животрепещущие темы постить, но некоторые, похоже, не знают, что такое интернет или категорически против.

[^]
ГенералЖуков
15.09.2015 - 10:54
0

Юморист

Класс! Очень точно! Правда, я ходил 1 раз, когда нужно было ребёнку Светскую Этику отстоять, но потом было обычное собрание.

[^]
озорнаякакаш
15.09.2015 - 10:55
13

Шутник

Знакомо: вход бесплатный, выход- от тысячи до трех...

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 11:01
38

Ярила

Вы заебали, кардиган-то на литературу можно или нет?!.

О родительских собраниях

[^]
Нимерия
15.09.2015 - 11:01
2

Ярила

вот прям про меня. biggrin.gif

ArtemIS
agree.gif

Цитата
А люди за своих детей переживают, поскольку большая часть жизни проходит именно в школе.

ага, поэтому по 5 раз переспрашивают одно и тоже. блять портят 5 листов, пока напишут заявление на продленку. И всегда считают своим долгом взять слово, хотя слов то этих вместе связать не могут.

[^]
MyxaBokcer
15.09.2015 - 11:08
13

Шутник

Из ОЧЕНЬ большого опыта посещения таковых собраний, сделал вывод: собрания проходят быстро (относительно, но все же), когда вменяемый классный руководитель + хороший родительский комитет. Но как же это бывает редко, и как самому не охота быть в этом комитете, т.к. сама мысль что надо будет бороться и приводить в чувство других родителей (особенно «онижедетей») просто убивает.
Спасибо педагогам за ваш адский труд, ведь мало того, что вы детей пытаетесь хоть чему-то научить, Вам еще и с родителями бороться приходится (вторые гораздо хуже ИМХО).
Спасибо №2 тем кто соглашается и тащит на себе родительский комитет, помогая и педагогу и родителям. По этому человеку сразу видно, чего он добился в жизни. Или это успешный руководитель, который быстро все вопросы разруливает и решает, или это скучающее чудовище с непомерным ЧСВ.
Спасибо №3 ВСЕМ родителям, кто тихо сидит, тупых вопросов не задает, быстро определяется со своим выбором из предложенного.

[^]
motya
15.09.2015 - 11:10
2

почётный сруль

первые пару лет мы тоже пытались обсуждать, что нужно купить, мужественно скидывались баблом, но в итоге выяснялось, что примерно треть группы от этого процесса радостно косит. В итоге в этом году нам тупо (а главное быстро) выдали список покупок на год, в который почему-то входят тряпки для пола, сода и еще порядка 15 пунктов, не имеющих отношения к учебному процессу...
И хрен его знает, как лучше. Но после года в родительском комитете мне реально проще все это купить и послать всех нахуй fear.gif

Но меня больше всего вымораживают на этих собраниях выступления заведующей и медсестры. Перва ядолго и нужно рассказывает, как важно ходить в сад, потому что он дотируется от количества присутствующих, а вторая - как важно носить шапку и подштанники dead.gif

[^]
Anton1983
15.09.2015 - 11:18
0

Ярила

у меня все проше.
Сын заходит в к нам в комнату и говорит"Ма, па, вчера было собрание, ничего интересного не сказали, нужно сдать n денег.

[^]
nat788072
15.09.2015 - 11:22
3

Приколист

Все верно подмечено. У меня от всего происходящего случается размягчение мозга. Пытать можно этими собраниями (не факт что не сломаешься). Последний раз не выдержала и очередной мамаше, треньдящей полчаса, какой ее сынок хулиган и двоечник - непризнанный гений, сказала харош пиздеть, мы все домой хотим.

[^]
ТолстыйШмель
15.09.2015 - 11:30
1

Похуист

Цитата (Аблакат @ 15.09.2015 - 08:39)
И вот ты бубнишь себе под нос: как вы заебали-то, а!

Как же жизненно... Сходил всего один раз. Данную фразу выдал уже на 20-ой минуте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44684
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх