Райская жизнь., via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vivat498
14.09.2015 - 16:28
3
Статус: Offline

Шутник

перед тем как укладываться спать наши котики приходят на подушку (там они всю ночь спят вдвоем со мной), вроде понимают, что пора.. Но потом начинается беготня туда-сюда (игры их- догонялки), как успокоятся, приходят обратно на подушку..и до утра:) Ни сколько не мешают спать ночью, собакен за дверью в прихожке спит у себя на месте, в спальню по утрам долбится (6-7 утра) каждое утро, привык к гулянкам (перед работой 2 раза выгуливаю в 6.30 и в 8 час), иначе не терпит, ему 1,2 мес.. Третья кошка повзрослее, она своей жизнью живет и спит отдельно от молодых котиков в лежаке.. Живем весело, животные только в радость (коты), собака иногда в радость, но в целом в тягость, подобрали на улице, все портит дома пока молодой зубами, ссыт иногда на пол (задолбались стирать подстилку его-капли роняет чтоль), когда не стерпивает, насрать может (недавно кость погрыз- дали на день, чтобы пока на работе он ничего не погрыз (а грызет он обувь в последнее время), вечером все дела, все норм, а утром просыпаемся и в прихожке гора говна..вообщем, собаководы из нас никудышные, но бросать не собираемся, хотя позывы бывают, но это ж тока эмоции.... Весело)

кстати, про ребенка и кошку..мы не смогли бы выбросить домашнее (приученное) животное на улицу, рука б не поднялась, лучше отдали кому знакомым или в приют (там бы нашли новых хозяев)..

Это сообщение отредактировал vivat498 - 14.09.2015 - 16:30

[^]
gbozbei
14.09.2015 - 16:31
5

Хохмач

У нас котэ первые месяца два будил меня часов в 5 утра.
(Ща будет хуйовая реклама)
Знакомые посоветовали брызгалку купить, которой цветы брызгают. В пять утра котэ был нещадно облит чистой фильтрованной водой. После этого он полчаса вылизывался, охуев от такого дриблинга, и обессиленный, уснул. Спал часов до 7 :)

Так продолжалось недели две. Потом нужда в брызгании отпала, так как лишь увидев, что я беру брызгалку, он уебывал куда-то и притворялся, что он сдох очень давно и даже не дышит.

А потом он привык, что спать надо пока мы спим. А когда мы встаем - встает и он.

А в постели он меня избегает :) Малым был, решил прогуляться по моей спине :) А я спросонок его подбросил хер знает как. После этого он ко мне, когда я сплю, не подходит.

[^]
Буяка
14.09.2015 - 16:37
2

Буяка

У меня йорк, 5 кошаков и сорока. Высыпаемся отлично, никто не мешает, не скачет, не требует, не орёт. Более того, коты отрабатывают хлеб по-полной: помурчать хозяевам на сон грядущий - дело святое, потом расходятся по своим местам. Сороку, правда, накрывать приходится, чтобы раньше будильника не будила. А больше никаких неудобств от своего зоопарка не ощущаем.

[^]
АхТыжБля
14.09.2015 - 16:42
4

Шутник

"лежит Лав, пердит и хрюкает, возле него тасует кот и орет: Мяу-мяу-мяу! " faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал АхТыжБля - 14.09.2015 - 16:42

[^]
MariKazakova
14.09.2015 - 16:55
3

Весельчак

Замечательно живете, ребята, не скучно никогда!
Хотя грустно стало за Лава, но одновременно радостно за него, так как вы его не "бросаете" и тем более, не усыпляете, терпения Вам безграничного, ведь это очень не просто, ухаживать за больным псом. rolleyes.gif

[^]
Beetle123
14.09.2015 - 17:21
3

Гость

У меня кот спит только с Дочей!) И практически каждую ночь он играет с её ногами(кусается засранец),потом получает пяткой в лоб и успокаиваться до утра)) Это уже утренняя расплата! Хочет вырвать ему клыки своим детским набором "Юнного доктора"

Райская жизнь.

[^]
VLEKS
14.09.2015 - 17:27
-1

Ярила

Гуманней усыпить

[^]
denieri
14.09.2015 - 17:48
4

Юморист

Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 14:41)
Как бы поступили вы?

Ну не знаю, не сталкивалась с подобной ситуацией, так что сложно судить. Единственное знаю, на улицу бы точно не выкинула,пристроила бы в хорошие руки, а на момент пристройства ограничила бы контакт ребенка с котейкой. Минусы кидать Вам не буду и не то чтобы осуждаю,просто не понимаю. Да,ситуация серьезная,если есть угроза здоровью ребенка,то подобное общение необходимо исключать,но вот чтобы так сразу на улицу после первого косяка, даже не дав возможности быть пристроенным в другую семью,ну жестко как-то.

[^]
1985kidman
14.09.2015 - 18:02
0

Весельчак

А у меня 2 кота - канитель начинается где - то в 4.30, когда старый начинает хотеть есть - это капец!!!)))))

[^]
KrmlnGremlin
14.09.2015 - 18:18
-6

интернет-воен тьмы

Любой блог - отхожее место духа.
Зачем тут очередной высер этого блохгера-нытика? Что в этом посте, что во всех остальных через весь текст идет "Как всё заебало! Я такой охуенный, но у меня всё так хуево и в этом виноваты все остальные. Но я терплю - яж охуенный! Как всё заебало!"
кг/ам

[^]
molecule
14.09.2015 - 19:11
1

Шутник

А я поржала от души немного и грешно и смешно
Прально мы в ответе за тех кого приручили) зато сколько эмоций вам хрюкающий и пердюкающий лав принёс в дом,погладь его с закрытыми глазами и запомни какой он мягонький на ощупь т.к. скор его не станет

[^]
electrovoz
14.09.2015 - 19:39
2

Юморист

У меня примерно вот такой лохматый пиздюк! Год назад притащил с улицы. Сейчас 6 кг. Выпнули похоже домашнего, т.к. почти сразу пошёл в лоток. Но похоже на до ему коки оттяпать всё же, стал орать дурниной. Спит в ногах у жены, сволочь стал посягать на мою территорию, полночи толкается, расширяет место под свою тушку, вторые полночи ходит топает аки слон жрать на кухню раз 5-7. Под утро Его величество усаживается срать. Полчаса разгребает, полчаса закапавыет, слышно на всю квртиру.
PS: фото из Wiki (попробую вставить)

Райская жизнь.

[^]
Kreil
14.09.2015 - 19:44
1

Балагур

Цитата (denieri @ 14.09.2015 - 17:48)
Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 14:41)
Как бы поступили вы?

Ну не знаю, не сталкивалась с подобной ситуацией, так что сложно судить. Единственное знаю, на улицу бы точно не выкинула,пристроила бы в хорошие руки, а на момент пристройства ограничила бы контакт ребенка с котейкой. Минусы кидать Вам не буду и не то чтобы осуждаю,просто не понимаю. Да,ситуация серьезная,если есть угроза здоровью ребенка,то подобное общение необходимо исключать,но вот чтобы так сразу на улицу после первого косяка, даже не дав возможности быть пристроенным в другую семью,ну жестко как-то.

Выбросил на эмоциях. Утром она дочку ударила, до обеда на балконе просидела. Поехал на работу - забрал. Знакомым - не нужна никому. Есть бабушка старенькая и у нее 10 кошек, но живет она в доме лесника фактически в лесу. И кошаки там дикие, в руки не даются.
Потому отвез в соседний квартал куда сына в садик вожу и родители где живут...
У другой бабушки тоже свой дом, но там уже 2 кота сдохло от крысиной отравы. А у родителей во дворе коты годами живут. Бабульки их там подкармливают.
Так что выбрасывал исходя из такой логики.
Потом жалел целый месяц. Совесть грызла. Моя это кошка была. Жена кошатница, а кошка моя была. Увидел её - предложил жене "давай вернем?". Та ни в какую. "вообще кошек больше не хочу!" говорит. Её до ночи трясло после той фигни.

А вообще я очень удивлен что меня не расстреляли яповцы. Все-таки, не смотря на любовь к животным, в мое положение многие вошли. pray.gif

А расцветка у нее как у кошака в предыдущем посте. cry.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 14.09.2015 - 19:50

Райская жизнь.

[^]
Kreil
14.09.2015 - 19:57
3

Балагур

А вот так оно выглядело.
Думаю, владельцы кошек поймут, что удар был нанесен именно с целью травмировать. Максимально раскрытой лапой с выпущенными когтями.
Меня так у одного клиента злобный кот по руке ударил. И я взрослый мужик это до сих пор помню. А тут когти вокруг глаза.
Нафиг. Доехал до дома. Посмотрел фотки. Кошку жаль, но здоровье ребенка важнее. Попади в глаз и все. Инвалидность...

Это сообщение отредактировал Kreil - 14.09.2015 - 20:00

Райская жизнь.

[^]
меган2
14.09.2015 - 20:13
0

Весельчак

А у меня бенгал был...двухмесячным подарили,это был лютый пиздец по ночам целый год,игривый до ужаса!Феликсом звали,вернее и зовут до сих пор!в общем поехал отдыхать и оставил знакомой под присмотр,а он так к ним привязался что даже домой не захотел((да и дочка ее плакала умоляла оставить!ну я и оставил...ему там всяко лучше,хоть и скучаю до сих пор(((

[^]
denieri
14.09.2015 - 20:41
1

Юморист

Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 19:57)
А вот так оно выглядело.
Думаю, владельцы кошек поймут, что удар был нанесен именно с целью травмировать. Максимально раскрытой лапой с выпущенными когтями.
Меня так у одного клиента злобный кот по руке ударил. И я взрослый мужик это до сих пор помню. А тут когти вокруг глаза.
Нафиг. Доехал до дома. Посмотрел фотки. Кошку жаль, но здоровье ребенка важнее. Попади в глаз и все. Инвалидность...

Вы поступили так, как посчитали нужным. Я не в праве Вас судить, да и не пытаюсь. Вы вроде не бесчувственный чурбан и именно поэтому у меня к Вам большая просьба, когда Ваша малышка подрастет и захочет завести животинку, а она захочет,подумайте лишний раз, прежде чем пойти на поводу и завести кошечку или собачку, подумайте,что эта кошечка или собачка, в силу своих природных особенностей, невольно, в процессе игры,но может причинить некий вред здоровью Вашего ребенка,может поцарапать или прикусить слегка, не хотелось бы,чтобы очередное животное было выброшено на улицу только лишь потому,что других вариантов для Вас нет.

[^]
DWARKIN
14.09.2015 - 20:53
2

Приколист

У подруги дома- котик маскарадный. 12 кило пофигзма и аппетита. Про его ночные забавы я могу долго рассказывать. Любит спать с нами. Или в ногах (лучше не шевелиться, а то когти выпускает, животное), или на груди калачиком свернуться. Правда есть рецепт- легкий пинок транспортирует котейку на пол. А иногда он от этого не просыпается.

[^]
ЯвПатий
14.09.2015 - 21:19
1

Приколист

Добрая история.

[^]
krooolcha
14.09.2015 - 22:52
2

Раздача слонов и материализация духов!

Прочла)) Очень забавно)) От себя. Имеем двух котов. Разница два года -1 и 3, соответственно. Первый год жизни и с одним, и со вторым, был самым тяжёлым - после года каждый немного подуспокоился и ушло "котёночье поскакунчиствои всёкусательство". Но, один фиг, их ДВА, и по ночам они не желают спать! Ложимся -тут же просыпаются и начинается родео blink.gif cool.gif Угрозы тапком не помогают. Тогда я начинаю их..мочить...Мочить под краном, преимущественно, спину и жопку,чтобы вылизаться не могли. Как правило, с первого раза помогает усмирить бега. Иногда и со второго. При этом, я каждый раз иду уже сонная и босая с каждым по очереди проделывать это. Один 5, другой 4.7 кг.
Но люблю, засранцев wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал krooolcha - 14.09.2015 - 22:54

Райская жизнь.

[^]
vol13
14.09.2015 - 23:18
-2

Юморист

Шедевр, я бы всех (животных) завалил..
Последняя фраза впечатлила: ТС ты на войне? дома? и при чем тут русские?

[^]
Romashechka
14.09.2015 - 23:46
1

Юморист

Мой к порядку был приучен пофигизмом. Кормить в пять утра? Перетопчешься! Пару дней топтался, теперь ждет звонка будильника. Сидит рядом с кроватью, смотрит в упор и ждет, когда же меня совесть загрызет. Ночью спит в основном. На 2/3 кровати, но спит. Если убрать все мячики-мышки-шуршалки заранее, тогда точно спит. Дрессируем друг друга.

[^]
kreopatla
15.09.2015 - 02:59
2

Всё вижу, понимаю, не участвую

Тут многие пишут "а у меня котёнок, а у меня щенок". Маленькие все такие умилительные.
А тема ведь про старение. Старые, дряхлые, больные питомцы.
Все котята и щенки растут, становятся взрослыми, воспитанными или нет.

А потом все питомцы становятся старичками. И ухаживать за старичком сложнее во сто крат, чем за котёночком-щеночком!

[^]
kir007
15.09.2015 - 03:11
2

Приколист

У меня зоопарк: такса, лайка, 2 кошки, 2 кота и рыбки. Нравиться просто....

[^]
iMacDV
15.09.2015 - 08:21
0

Хохмач

Всю жизнь были коты у меня. Ну как... 2 Кота, пока с родителями жил. Обоих любил. Щас живу с женой и вот у нее кот... Она зовет его "Айс", а я "Блевотник". Проблемы с желудком у него, выблевывает гад все частенько, особенно если нормальную порцию положить. В квартире ковролин.

Ну да хрен бы с ним. Этот дибил постоянно орет. Причем очень мерзко. Днем, ночью, утром, ему не важно. Меня аж подкидывает ночью, когда он начинает вещать. Орет по любому поводу. Ну и да. Она приучила его спать на кровати. Поорет сволочь, пока ему не надоест, и с урчанием на кровать. И лежишь, терпишь, хотя хочется по жопе дать. А страшно, сгонишь гада, он снова будет орать. Помогало только брызганье водой из пульверизатора.

Никогда не думал, что могу столько негатива к коту питать, оказалось могу.

[^]
чукака
15.09.2015 - 08:42
0

Хохмач

Лав красавец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх