Как мне инспектор денег дал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosun
14.09.2015 - 18:52
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а ты трезв как стекло.

Стёкл как трезвышко!

[^]
CMH
14.09.2015 - 19:16
1

Ярила

Шел я как то из кабака домой, время уже в районе полуночи.. Перехожу дорогу не по переходу, а напрямую (обычно я иду до перехода, но в этот раз решил срезать, пьян был, да и машин в такое время нет), иду, насвистываю- тут из за припаркованной волги прыг на меня сержант- дпэсник: блабла, сержант такой то, вы перешли дорогу в неположенном месте, тыр пыр документы... Я воздух в грудь набрал, ругаться с ним и нахуй слать, но тут вижу, как служивый как то сник. До меня дошло, что дело нечисто, не имеют они привычки к пешеходам вязаться, спрашиваю- "что, рейд?". Он грустно кивает: "Ну да, операция пешеход". "Палки нужны?"- спрашиваю, "Ну так.."- мнется он. Решил я помочь бедняге, ну а че, с меня не убудет. Уточнил про последствия после составления протокола, он ответил - "Устное порицание". Вот так я, не имеющий водительских прав, получил административное взыскание за нарушение ПДД. Кота не зовите, протокол где то валяется, искать в лом, лет 7 назад было, Москва

[^]
stylez
14.09.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 14.09.2015 - 18:43)
дебильная палочная система... вот пока она есть, бардак так и будет.

надо либо ловить всех, либо никого не ловить. ато план выполнили и расслаились.
а невыполнили, давай докапываться, вы пили Вчера, позавчера - 10 лет назад, Нет? а че пахнет, поехали освидетельствование делать и подоное.
а ты трезв как стекло.

отменять надо и баста.

думаешь в США такого нет?
там пополнение бюджета мелких городов только и идет штрафами..
и превысил ты или нет - заплатишь всервно, ибо там полиция может и в турму на пару суток посадить за пререкательства...

зы в Беларуси насколько я знаю палочной системы нет.

[^]
deFUCKto
14.09.2015 - 19:23
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

у меня есть письмо из управления гибдд, что на садовом, о том, что они мне такогото перечислили 2к рублей. тоже приятно. типа возврат лишней пошлины

[^]
freim
14.09.2015 - 20:11
1

Просто Царь

7 утра 8 января, ехал в сервис. На повороте со мкада на Варшавку тормознули. Гаишник смотрит доки и выдает: а у Вас другой страховки нет? А то это еще 27 декабря закончилась. В общем в то время мне грозило 500р штрафа + снятие номеров. Постояли с гайцем покурили, объяснил, что с этими новогодними праздниками вылетело из головы. Выписали мне в итоге за тонировку: штраф те же 500р, зато номера не сняли)

P.S. Потом ехал и думал как же мне повезло, я ведь на новогодние праздники в Воронеж ездил, а если б на трассе тормознули.

[^]
Атмосферный
14.09.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 13.09.2015 - 11:49)
О Белгородский ГАИшник ! Ходили , слухи , что он жену оштрафовал , которая обед ему принесла , и перешла к нему дорогу в неположенном месте .

Я надеюсь, что вырученные деньги он вечером домой, в семью принёс!?

[^]
Seg33
14.09.2015 - 21:19
1

Ярила

Было это в далёком 1993 году. Зима, мы с товарищем получили задание обменять только полученные за работу на немецкий Красный крест по разбору здания барака(барак лучше нашей хрущёвки в десять раз). Едем по бульварному кольцу в сторону Цветного бульвара, в конце спуска уже на Цветном стоит капитан и призывно машет полосатой палочкой. И есть за что - машин у нас очень странный и без номеров. Останавливаемся и начинаем оптимистично отвечать на вопросы: Да, капитан, это немецкий "Баркас-1000", да по гуманитарной помощи, да документы ещё не приехали, номера получим и на мигалку тоже документы оформим. Наш пепелац - это стрёмная ГДРовская машинка типа нашего уазика, но переднеприводная, с двухтактным трёхцилиндровым мотором на 50 л.с. При этом жрет только 92 бензин( со спец. маслом), хотя мы потом лили всякий. Капитан недолго чесал затылок и изрёк следующее: "Ребят вы меня извините, но у меня только на 80-й талоны есть" и дал нам все свои талоны - литров 50. Если учесть, что и права у меня были тогда только на категории "С", то это был самая лучшая встреча с ГАЙцем за всю жизнь. Спасибо тебе, безвестный капитан.

[^]
chizhik
14.09.2015 - 21:24
0

Ярила

Как -то в Москве подошел гаишник. А мы просто в тачке около магаза парня ждали.
Ну и в стиле -"Спасите -помогите" предложил тоже "нарушить". На предупреждение, без денег. Спасли беднягу

[^]
Afanasiev13
14.09.2015 - 21:37
-3

Шутник

Настало время...

Как мне инспектор денег дал.

[^]
lastnatural
14.09.2015 - 21:52
2

Ярила

ЯП отказал. Если менты настолько предприимчивые что идут на нарушение Закона - не надо им в этом способствовать. Элементарно: они вместо того чтобы заниматься безопасностью движения, состригут с одного пьяного тысяч 10, и будут таким образом покупать себе статистику. Нахера гоняться за создающими аварийные ситуации малолетними пьяными долбоёбами без шлемов на скутерах (которых даже в этот сезон наблюдалось дофига), если можно пиннать хуи делясь халявными стольниками? Насрать на профилактику и остальных пьяных - зарплата им теперь это позволяет. В то же время ты же не думаешь что они кэшем из своей зарплаты с тобой делиться будут? Это конечно лучше чем придумывать нарушения на месте и просто кошмарить дисциплинированных водителей, но и слишком далеко от "работать на общественную безопасность".

Отдельная печаль, что по таким признакам видно что осталась нурганиевская "палочная система" - она обрекает деградировать всё ведомство, демотивируя исполнять нужные обществу обязанности всю систему и идти работать в неё порядочных людей. Не премируют за то что на твоём участке все правонарушители и преступники отловлены и наказаны, потенциальные делом предупреждены о неизбежности ответственности, поэтому граждане живут спокойно - нет! Надо выдать план по которому создавать такую обстановку противопоказано: такая работа в интересах общества вместо поощрений сулит только взыскания и издержки. Печаль.

[^]
karmak
14.09.2015 - 22:02
2

весельчак

Идиотские у нас порядки. План по штрафам - это как?! Гайцу достаточно просто стоять на виду у всех, и никто нарушать не будет. В других странах по этому судят о работе полиции - меньше нарушений, значит хорошо работаете. А у нас - мало штрафов, значит плохо выявляете нарушения. Вот гайцы и прячутся по кустам и дуплам, и с разметкой и со знаками мутят, лишь бы этот план дурацкий выполнить. И при советах такое было, и сейчас продолжается...

[^]
lastnatural
14.09.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (stylez @ 14.09.2015 - 19:22)
думаешь в США такого нет?
там пополнение бюджета мелких городов только и идет штрафами..
и превысил ты или нет - заплатишь всервно, ибо там полиция может и в турму на пару суток посадить за пререкательства...

Да. Только с не меньшей вероятностью мент за клевету и заведомо необоснованное преследование может загреметь в турму на пару не суток, а несколько лет. Это ставит крест на дальнейшей карьере и безбедной пенсии добропорядочного полицейского, а не "увольнение задним числом".

[^]
Хряпа
14.09.2015 - 23:41
0

Хряпа с ЯПа

Получается планы эти заставляют очковтирательством заниматься и имитацией работы.

[^]
Heckfy223
15.09.2015 - 00:01
1

Ярила

К сожалению у нас так работа полиции и построена, палочная система и показуха.

[^]
AlexAxel
15.09.2015 - 00:06
0

Камчадал

ИДПС лицо незаинтересованное. Именно так говорит судья когда прав лишают

[^]
kateriushka
15.09.2015 - 07:18
0

Ярила

А мне почта России денег как-то вернула.
Отправляла я мелкий пакет в Австралию. А он возьми и не трескайся, девушка там испереживалась ужасно. Я объявила пакет в розыск, но он так и не отслеживался. Потом девушка пишет: мол, ура-ура, пришел. Долго шел, но дошел в итоге. Но трек так и не отслеживался.
А через полгода мне пришло письмо, что мне нужно идти в главное управление ПР у нас в городе и получить деньги. Я решила, что это компенсация за утерянную бандероль - как раз недавно пропала моя бандероль по России. Ан нет, вернули деньги за пересылку и страховку. То есть все же потерю бандероли мне компенсировали по факту:)

[^]
crim
15.09.2015 - 07:53
0

Хипиш

Напомнило историю о том, как мент предлагал "договориться" на месте, после того как на служебной машине воткнулся в авто моего знакомого. Знатно он тогда над ним поиздевался.

[^]
злойвояка
15.09.2015 - 08:00
0

Ярила

Ну мне денеХ не предлагали, а вот за небольшое превышение скорости штраф как пешеходу выписывали т.к. план тоже им сверху спустили

[^]
semani
15.09.2015 - 10:31
-1

Весельчак

Месяц назад едем вечером из Самары. Ночь провели в бане, день спали, должны быть трезвые. Машина Ауди А6.
На выезде тормозят ГИБДэДэшники.
Проверили документы, спрашивают водителя:
- Пил?
- Не, не пил.
- Ну ка дыхни.
- Хыыыы...
- Чем-то пахнет... Поехали в наркологичку?

Водитель трезвый, спал 12 часов. Пил немного, но сомнения имеются, мало ли что там нахимичат с анализами.

- Может на месте штраф, а то я что-то очкую?
- Ну смотри, штраф 30 тр и лишение, заплати половину и езжай.
- Как деньги отдать?
- Положи в страховку и передай мне. Водитель, страховку покажите.
- Вот (кладет в нее 3 бумажки по 5 тр).
- Все нормально, вас проводить?
- Нет, спасибо, доедем.
- Счастливого пути (отдает документы).

Водитель складывает документы в сумку, включает поворотник, начинает трогаться... в это время к нему сзади бежит сотрудник с палкой и машет ей...

Сейчас повяжут за взятку, пронеслось в мыслях в водителя, глупо, как глупо...

Останавливается, открывает окно...

Другой сотрудник подбегает и говорит:
- Ты что ему как много дал?! Забери лишнее!, - и возвращает охреневшему водителю 5 тр... может все-таки проводить? Счастливого пути!

[^]
aLex66
15.09.2015 - 11:03
0

Ярила

да, вспоминая времена работы в МВД холодным потом окатывает. какие нах деньги. поддерживал наш ОМОН ГАИ на трассе от Выборга до Тосно растянули батальон смена на 12 часов выставлялась. бля, через 2 часа блевать ходил от этих выхлопных газов. толком не пожрать, не посрать, не поссать. местные менты рады нам всегда были. о, ОМОН прибыл, ща, будет веселуха. на всё дёргали им же надо показать себя, а мы уже с ног валились от усталости в этой сбруе с оружием бегать. не, нормальные мужики приезжали потом водкой нас поили. комбат, правда потом истерики закатывал, что, вы охуели столько водки жрать, но хлуе сделать то, тут пол батальона контуженых и с ранениями. на службу выходили ровно, оружие берегли, патроны под роспись. чертовски не хватало женщин, но как говорится не нашли и может к лучшему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32392
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх