Как я племянника на работу брал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
12.09.2015 - 14:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Димитрий21 @ 12.09.2015 - 14:11)
М-да... Мне 50, но 11 правил Билла Гейтса висят у меня на стенке

можно их сюда ... ну, шоп в гугал не лазить ? pray.gif

[^]
DBWolf
12.09.2015 - 14:23
28

Ярила

Нихуя себе...

Меня в 14 лет на всё лето мама отправила работать на фабрику, где она работала бухгалтером.

Я там въёбывал перетарщиком в холодном цеху (раскладывал коробки с молоко на поддоны). Как же я был счастлив, когда за честно заработанные купил себе плеер.

[^]
terminate
12.09.2015 - 14:24
4

Serious Man

Может в армию отправить?

[^]
Tripsun90
4

Юморист

Мне интересно,тс! А данный персонаж в состоянии один,темной ночью, с сб на вс ,пройтись по темным дворам по самому криминальному району Вашего города? Ну так,понять,есть ли яйца в принципе?

[^]
drnikolai
2

Хохмач

defaz
Цитата
А по теме - где вы таких находите? У меня вокруг все знакомые и дети их работают.

видимо мать растила без отца.имхо

[^]
uralzp
12.09.2015 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Димитрий21 @ 12.09.2015 - 14:11)
М-да... Мне 50, но 11 правил Билла Гейтса висят у меня на стенке уже не помню сколько лет, и ни одно из них не потеряло актуальности. Самое херовое, что таких племянников, похоже, становится всё больше.

Если бездельников становится все больше,значит страна живет хорошо.Похоже,что через несколько лет таким действительно будут пособие давать(со временем,может даже и "достойное")..

[^]
Cеменыч
34

Весельчак

Любит она его. Сеструха сынка. Я ее давно предупреждал, еще когда она его от армии отмазывала с формулировкой: "пусть чмо, зато живое". Тыж ему, говорю, целую программу заложила в голову. Чмо, зато живое. Ахуеть. Он, говорю, потом и через тебя переступит с такими словами. Она не верила. Сейчас прошло всего четыре года, взгляды ее немного поменялись. Но все равно, холит, лелеет, и денюшку дает. Хз что делать.

Она в медицине трудится, заведует подстанцией скорой помощи, как-то по своим конам смогла отмазать его. Типа, астма чтоли, я не вникал.

Это сообщение отредактировал Cеменыч - 12.09.2015 - 14:36

[^]
Allfred
14

Юморист

Креативный класс, чего ты хотел. Никто правда не знает чего они там накреативили, но жить хотят очень хорошо. И да, на Западе они б такой хуищще сосали, что рот разорвало бы.

[^]
MamaLays
12.09.2015 - 14:26
46

Ярила

Сестра что воспитала, то пусть и расхлебывает. Кажется, уже поздно что-то предпринимать при таких-то ценностях в голове у сынки. Я тоже одна сына ращу, 13 лет парнишке, паспорта ждет с нетерпением - получу и могу самостоятельно работать! Курьером или листовки раздавать, следующим летом уже сам попросился мыть машины на парковке в ТЦ - есть у нас такая услуга. У меня сердце сжимается, но подбадриваю его - конечно сынок, заработаешь свои личные деньги. Найду ему работу в каком-нибудь кафе, пусть блинчики печет и кофе наливает, в подземной парковке выхлопными газами дышать как-то не очень хорошо. Надеюсь, запал не пройдет и пусть побарахтается на нижних ступеньках социальной лестницы - есть два примера, когда у папки собственный строительный бизнес, а сыновья монтажниками на стройке начинали. Выросли до руководителей, но вкус того хлеба помнят и работу работяг ценят, никакой звезданутости.

[^]
Паловна
2

Хохмач

Цитата
"Долбоеб, бля". Это она про сына.

Уже хорошая позиция . Теперь -- завтракать на работе , ужинать в кафе .
Не снабжать едой и одеждой отпрыска . Жить своей жизнью .

А дядюшка , когда месяц ремонт делал , мог бы по - мужски племяша разъяснить ...
И живёт он , кстати , на пособие .... от мамы . И , видно , не стыдно .

Это сообщение отредактировал Паловна - 12.09.2015 - 15:16

[^]
aristo701
6

Приколист

Цитата (defaz @ 12.09.2015 - 14:23)
Ты серьезно 3 косаря за день работы платишь??? Возьми в двоюродные племянники за 2 в день! Ну или на подработку - я после работы за полтора рубля весь мусор тебе перетаскаю!
А по теме - где вы таких находите? У меня вокруг все знакомые и дети их работают.

Как я понял за пол дня 3 тыр. В 20 лет на такой работе это очень даже норм. Я и сейчас бы так подхалтурил ))

[^]
drnikolai
12.09.2015 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Паловна @ 12.09.2015 - 13:26)
Цитата
"Долбоеб, бля". Это она про сына.

Уже хорошая позиция . Теперь -- завтракать на работе , ужинать в кафе .
Не снабжать едой и одеждой отпрыска . Жить своей жизнью .

А дядюшка , когда месяц ремонт делал , мог бы по - мужски племяша разъяснить ...

та-же ситуация,племяш меня с удара завалит

[^]
vlastelin86
12.09.2015 - 14:29
1

Приколист

TC, ну этим все люди и отличаются. Одни сидят, пока петух в жопу не клюнет и надеятся, что Билл Гейтс сам позвонит, другие никого не спрашиают, идут работать. Как-то так и живем.

Это сообщение отредактировал vlastelin86 - 12.09.2015 - 14:29

[^]
HepBo3
12.09.2015 - 14:30
15

Шутник

Как уже говорили - армия ппц полезная штука в этом отношении. Там он полезно и чрезвычайно увлекательно проведет время.

[^]
Юксаре
12.09.2015 - 14:30
1

Ярила

Снять с довольствия! Я свою первую сотку купил когда сам работать начал! И в студенчестве грузчиками фигачили и не заподло было! Пиявка твой племяш!

[^]
Дедушко
12.09.2015 - 14:32
3

я - кукуся

Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

боюсь в современных реалиях опасно вводить назад эту статью

[^]
Hlorofos
12.09.2015 - 14:35
28

Шутник

Цитата
можно их сюда ... ну, шоп в гугал не лазить ?

Правило 1: Жизнь несправедлива – привыкайте.

Правило 2: Общество совершенно не волнует Ваша САМООЦЕНКА. От вас ждут ДОСТИЖЕНИЙ прежде всего.

Правило 3: Вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать $60,000 в год сразу по окончании школы. Вы не станете вице-президентом с личным водителем, пока вы не заработаете на то и другое.

Правило 4: Если вы думаете, что учитель слишком суров по отношению к вам, - это еще цветочки. Подождите, пока у вас появится босс.

Правило 5: Жарить гамбургеры - ниже вашего достоинства? Ваши дедушки и бабушки считали совсем по-другому. Для них жарить гамбургеры было возможностью зацепиться в этой жизни.

Правило 6: Если у вас что-то не вышло, это не вина ваших родителей, так что не надо хныкать, УЧИТЕСЬ на своих ошибках.

Правило 7: Родители не всегда были такие скучные, как вам сейчас кажется. Может быть, постоянная забота о вас сделала их такими? Они вас кормят, одевают, постоянно слушают, какие вы замечательные. Так что прежде чем критиковать поколение своих родителей, начните с себя.

Правило 8: Быть может в вашей школе некорректно открыто называть неудачника неудачником. А может, в вашей школе их вообще не осталось - но только не в жизни. В некоторых школах уже невозможно остаться на второй год, потому что вам дается СТОЛЬКО попыток СДАТЬ экзамены, сколько необходимо для перевода в другой класс. В жизни все СОВСЕМ по-другому.

Правило 9: Жизнь не делится на семестры. У вас не будет летних каникул, и ваш работодатель не будет помогать вам НАЙТИ СЕБЯ. Вам придется делать это самим в свое свободное время.

Правило 10: В телевизоре не показывают НАСТОЯЩУЮ жизнь. В реальной жизни не получится весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями.

Правило 11: Поласковее с «ботаниками». Один из них может оказаться вашим боссом после окончания школы.

[^]
DeepDiver7
12.09.2015 - 14:35
57

Весельчак

У меня бывший зятёк такой же лодырь до мозга костей. Как в комнату не зайдёшь, постоянно горизонтальное положение с планшетником в руках. Пока год у нас жил, поменял пяток рабочих мест. И млять, находил такую работу - лишь бы не работать. То в ночном гей-клубе помощником бармена - лимончики резал, хватило на месяц. Хуй с ним, ладно. То супруга моя устроила этого долбоёба в Крокус сантехникой торговать, стаж - два месяца, со всеми разосрался, все у него кругом пидорасы. Потом устроился в какую-то лавку, где всякие китайские "волшебные" хУйни, тоже не его. Затем его кореш устроил в церковную лавку - ............ ГРУЗЧИКОМ! Грузчиком, Карл! Работа два через два, стабильная двадцатка + обеды (ну хоть что-то). На мой вопрос: А что ты там разгружаешь? ответил, мол, раз в два дня приезжает "каблучок" с коробочками, в коробочках всякая церковная утварь - лампадки, брошюрки, свечки, крестики, вот эти коробки надо разгружать. Грузчик ёпта! Через месяц съебался, повар печёнку на обед приготовил, а его сиятельство, который везде на расхват, не ест печёнку. Ща вообще без работы сидит. Зато аппетит очень хороший, хуярит в три горла. В общем выгнали мы этого родственника к ёбаной матери.

[^]
Silenko
12.09.2015 - 14:37
12

Мрак

Знаю такого же,только старше, 27-28 где-то.
Ещё наркоту кушает в довесок.
Живёт в однушке с родителями,ростом под 2 метра,спит в раскладном кресле deg.gif
Целый день за компом в наушниках,спиной к родителям.
Не работает - западло! Сам он программер,очень хуёвый,раз по профессии не работает. При мне,криво запиливал винду,я чуть не обоссался от смеха и при мне менял краску в принтере - убил принтер нахер )))
Короче прикольный персонаж,только общаться ему не с кем))

[^]
drnikolai
12.09.2015 - 14:39 [ показать ]
-47
Бокин
12.09.2015 - 14:40
7

Ярила

У меня сосед по лестничной клетке есть (очень уважаемый человек, лет 70 уже, в прошлом - председатель профкома большого завода, инженер грамотный, до сих пор что-нибудь делает), у него внук (лет 30-ти), тоже - креативный класс, но несколько в другую сторону - "Я - творческая Личность!!!..." - именно вот так, сходство с вышеописанным персонажем - тоже ничего не делает и всех считает лохами, от армии отмазан (хотя отец - кадровый офицер в запасе), живет практически на пенсию деда, работать - западло, на что жить собираешься - "Я творческая Личность в поиске..., а творческая личнось может быть в поиске всю жизнь..., да что вам говорить об этом!..." (дословно!)- при этом на лице маска мук творца...

В общем - "Вы жалкие ничтожные люди" (С) М.С. Паниковский.

[^]
TAMZ
12.09.2015 - 14:40
2

Чародей голубей и крыс

Армия помогает. Ну если в армию не годен, то пешим в Казахстан и обратно.

[^]
vadibo
12.09.2015 - 14:41
1

Приколист

призыв только начался, пусть пиздует на годик, а потом в контарбасы, там бабло нахаляву дают :)

[^]
jh7
12.09.2015 - 14:44
7

Ярила

22 года, не поздно в армейку сгонять. некоторым во благо идет, отличные педагоги попадаются

[^]
salyami
12.09.2015 - 14:45
10

Шутник

Цитата (ajei @ 12.09.2015 - 14:11)
Принципиально родственников не беру на работу.Обжегся в свое время.

тоже самое, еще и хуёвый оказался, не оценил такой талант и дарование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91495
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх