Про отношения с бывшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
9.09.2015 - 05:28
1
Статус: Offline

ДВ Россия

Ушат помоев на бывшего, это женщинам с детства вбивают в голову так поступать?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 9.09.2015 - 05:28

[^]
vangoga
9.09.2015 - 05:28
4

vangoga

Не верю что человек после какого-то события в говно превращается. При нормальных отношениях должны быть какие-то предпосылки к этому. Это я к тому,что смотреть надо и выбирать мать твоих будущих детей. Всяко бывает в жизни...главное что бы человек говном не оказался и проблем аналогичных не будет.

[^]
Nickkh
9.09.2015 - 05:29
1

ДВ Россия

Цитата (vangoga @ 9.09.2015 - 13:28)
Не верю что человек после какого-то события в говно превращается. При нормальных отношениях должны быть какие-то предпосылки к этому. Это я к тому,что смотреть надо и выбирать мать твоих будущих детей. Всяко бывает в жизни...главное что бы человек говном не оказался и проблем аналогичных не будет.

Так все не верят, милое, любимое родное и близкое существо превращается в мегеру!!! Откуда это?

[^]
RUDNIK76
9.09.2015 - 05:32
1

Сиськоманьяк

Цитата (Rockettt @ 9.09.2015 - 04:33)
Козла, бьющего моего ребёнка, я возьму за задние ноги и ударю лицом о траву. А что мешает тебе сделать то же, тс? Вот только про ук не надо, а надо делать так, как считаешь правильным.

Категорически с то бой согласен. Мой отец при мне поднял руку на моего сына, пришлось ( правда не при ребенке) ему объяснить что моего сына имею право наказывать физически только я. Он прекрасно понимает слова, можно было и объяснить.

[^]
люболюб
9.09.2015 - 05:35
-2

Хохмач

Кароче вся хуйняхуйня из за планшетв огрызочного началась!? Это пиздец!

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 9.09.2015 - 11:28)
Ушат помоев на бывшего, это женщинам с детства вбивают в голову так поступать?

Нет, это свойственно тупым и злобным людишкам независимо от половой принадлежности dont.gif
Для примера: http://www.yaplakal.com/findpost/39215784/...196781.html?hl=

[^]
RUDNIK76
5

Сиськоманьяк

Цитата (vangoga @ 9.09.2015 - 05:28)

Не разводился ты gigi.gif
БЖ видя что ты страдаешь и тебе плохо- будут получать моральное удовлетворение. В их понимании это нормально.
Но если у тебя все хорошо- это их злит, как так? Без меня этой скотине хорошо, подлец, сволочь........... И тут начинается.... Мне ребенка не давали гулять утверждая что я его украду lol.gif сколько тонн говна вылили, а бывшая теща на работу приходила и рассказывала моему руководству какое я говно rulez.gif

[^]
darius
9.09.2015 - 05:38
8

Балагур

Нельзя было сына оставлять!
Ты бросил его. У пацана должен быть отец, а он при живом папе - безотцовщина.
Чему баба может научить пацана? Завел ещё одного, а тот пусть сам как нибудь, да?
Пока не поздно - верни его внимание.

[^]
Wetrogon
9.09.2015 - 06:18
2

Ярила

Если бы я узнал что моего ребенка бьют, отвечаю, колени бы сука в лесу сломал гражданскому мужу, и бывшей пиздюлей таких дал, что на следующей день сама на себя бы заявление в опеку написала!!! mad.gif
И как тут говорили на первой странице,в такой ситуации похуй на УК.

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 9.09.2015 - 06:31

[^]
tatardozor
9.09.2015 - 06:20
3

Юморист

"С БЖ после развода были отношения вполне нормальные, с сыном виделся регулярно, на алименты она не подавала и всегда говорила любимую фразу всех БЖ "мне от тебя ничего не надо"..."
Как мне это знакомо!!! Моя БЖ тоже мне это сказала, когда разбежались, и какого же было мое удивление когда мне позвонили с суда и спросили почему я не явился на первое заседание по иску БЖ на раздел имущества...
БЛЕАТЬ!!!! Я рассплачивался за комнату, платил кредиты за машину и квартиру... И теперь я должен ей отдать половину??? Что за ебанутые законы??? Ей достаточно раздвинуть пару раз ноги, поставить штамп в паспорт и даже не родив мне детей она претендует на мое ????? Адвокаты не шли мне на встречу, в то время как у нее их было ДВЕ!!! В итоге я проиграл и пришлось подписывать мировую, по которой я отдал ей машину и комнату в доме под снос в которой проживаю пока еще вместе со старой больной мамой моей. И дали определение мне через 1.5 года ее освободить. Независимо оттого найду я ли новое жилье, так как квартира в новом доме еще не сдана.
Когда увидел сумму иска в 1,5 ляма, пробежала мысль, что дешевле нанять киллера.
Как я понимаю мужика!!! У меня тоже сын остался в первом браке, и эта вторая БЖ даже не соизволила включать в право на долю моего имущества его. Просто нигде не соизволила его упомянуть. СУКА!!!
Бог судья и он все видит!!! Надеюсь ей за все воздастся!!! Не зря нам бог не давал детей за 13 лет совестной жизни...
Надеюсь это послужит кому-то уроком!!! Не оформляйте на себя имущество в браке!!!

[^]
sav0k
9.09.2015 - 06:24
14

Шутник

Цитата (iCanGet @ 9.09.2015 - 04:34)
Тебя остановил поток говна и ты решил оставить сына у тех кто его бил, тратил его деньги на себя, присвоил его планшет? Вдобавок перестал платить алименты. Последовательность твоих действий логике не поддается.
Пацана жалко. А вас нет.

Вот именно это и хотел написать.
Автор ведь не сам сдался. Он сына сдал. Вот этого маленького беззащитного любящего тебя ребёнка сдал банде упырей только за то что на него дерьмо начало литься.
Предал ты своего сына, автор.

P.s. Краткая история от меня. Разводились. Сыну 15. Когда обсуждали расставание сказал - "Раздела имущества не будет. Оставь мне сына и квартиру - она наша с сыном т.к. приобретена до знакомства с тобой. Остальное - бери что хочешь и ещё буду давать денег на съем жилья, пока у тебя другой не появится.". Она в слёзы. Пошла к сыну. Тут я больше всего боялся т.к. все почесному и я его против неё не настраивал. Он ей сказал, что хочет остаться с отцом. Она в слёзы. Дня два психовала. Потом пришла и сказала - "Я все поняла. Пусть будет так."
Сейчас у нас приятельские отношения. Обид и ненависти нет. В воспитании сына дуем в одну дудку. У каждого своя личная жизнь. Живём дальше.

Это сообщение отредактировал sav0k - 9.09.2015 - 06:29

[^]
Памперс
9.09.2015 - 06:29
3

Шутник

ГМ - гавно мужчина.

[^]
KOJIRHbl4
9.09.2015 - 06:31
0

Прославленный маг Курощуп

Бывает чё, мне вот тоже с женой не повезло, подлым человеком оказалась.

[^]
astonm
9.09.2015 - 06:36
8

Приколист

просто оставлю это здесь.

Про отношения с бывшей

[^]
griffus
9.09.2015 - 06:37
4

Балагур

Цитата (Sеrx @ 9.09.2015 - 04:24)
Автор сдался.

Автор сдулся.

[^]
Yogooort
9.09.2015 - 06:39
3

Хохмач

БМ, БЖ, ГМ...
Блеать, куда катится этот мир? Ну неужели лень писать нормально, без этих "вконтактовских сокращений"? Велик же и могуч русский язык, синонимов херова гора.

Это сообщение отредактировал Yogooort - 9.09.2015 - 06:39

Про отношения с бывшей

[^]
JohnDow
9.09.2015 - 06:39
18

просто хороший человек

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 07:11)
Слушая как журчит панос, видя как трясутся её руки, пальцы, голос дрожит, дахание как будто перед смертью, я задался вопросом а надо ли мне всё это?

Так совпало что день суда выпал на день рождения моего второго сына, я забыл сказать что я женат второй раз и у меня ещё один сын которому в тот день как раз исполнился год. И в тот момент когда у меня дома праздник, пришли гости, родители, воздушные шары, колпаки на головах, торты подарки смех улыбки...я сижу в суде, на меня льётся говно, мне совсем не смешно, передо мной нервная баба которая меня ненавидит и будет ненавидеть всю свою жизнь. И не только меня а всю мою семью.

И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Я исчез из её жизнь и из жизни своего сына. Не знаю почему но я перестал перечислять алименты.(не надо было) Позже узнал что она разбежалась с тем упырём, сорняк вырван в общем всё хорошо.

Через пол года мне звонит судебный пристав и говорит что у меня долг по алиментам за пол года и сумма уже не малая.
Оказывается моя БЖ подала на алименты когда весь кипишь был, но система работает так что меня никак не оповестили, суд вынес постановление и выслал мне по прописке(где я не живу)
Уже арестовали мне все счета(которых нет) и закрыли выезд из страны!!!

Долг закрыл за один день, с выездом из страны возился блиать два месяца.
Сейчас переехали семьёй далеко далеко от того дурдома. Плачу алименты. Наслаждаюсь жизнью.

Тем кто не дай бог будет разводиться дам пару советов:

ТС, а ты мудак, причем конченный. Пофигу на твои отношения с твоей БЖ, но ты швырнул своего сына, просто выбросил как поломанную игрушку, с соплями в стиле маменькиного сынка " Ах я не напился, тогда и Вам какавы не видать". Чмо ты распоследние...

[^]
Лом
9.09.2015 - 06:41
0

Приколист

Деньги через тещу передавал а под коврик перед дверью бывшей, тоже вариант.

[^]
more111
9.09.2015 - 06:42
4

Юморист

Вспоминал отношения с бывшей, пока читал. Нехорошо так говорить,но я очень рад, что за те три года у нас не появился ребенок, особенно в свете того, какой мразью она оказалась в итоге.))) Выкрутился, и слава богу)))

[^]
адыг
9.09.2015 - 06:49
14

Шутник

Ты ебаный мудак. Бросил сына из за колпаков и спокойствия? Ты мужик? Нет! Вот мой отец мужик! Узнав что мать бросила его(он в тот момент воевал в ДРА)он примчался в Оренбург на транспортнике, забрал меня, отсудил, бился три года, но отсудил. Прервал лютый пиздец тварившийся в моей жизни . Он не испугался, не забил, не бросил. Он мужик. Он воспитал меня сам. Царство ему небесное.
Ты упездень очухайся, и езжай к сыну.

[^]
Diimkin
9.09.2015 - 06:50
0

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 9.09.2015 - 04:21)
А алименты, это единственное что тебя беспокоит?

судя по истории, алименты это единственное, что беспокоит его бывшую жену

[^]
ДЖОНик
9.09.2015 - 06:57
12

Ярила

Какая то непонятная хуйня на ЯПе пошла ,ладно там на женских форумах.
А то тут мужики начали стирать свои сраные кольсоны. sad.gif

Раньше такого не было ! (С) dont.gif

[^]
j26
9.09.2015 - 06:57
10

Бифуркационизатор энтропии

как получилось, что ты такой хороший, а ребенок захотел к маме(теще) , где его бьют?

[^]
ДЖОНик
9.09.2015 - 06:59
1

Ярила

Цитата (j26 @ 9.09.2015 - 06:57)
как получилось, что ты такой хороший, а ребенок захотел к маме(теще) , где его бьют?

Очень часто видел действительно отличных отчимов.
А вот мачей путных не встречал. (лично я )

[^]
Kapral84
9.09.2015 - 07:03
6

Приколист

чет одни темы про разводы от мужиков пошли. и что ни камент то своя история..грусто это..второй день читаю (сам в клубе разведенных) и второй день чет настроения нет вообще с этой блядской прогнившей системой.
Поделюсь и своей. Тоже 3 года в разводе. Алименты плачу перечсляя деньги через банк или почту сохраняя чеки, т.к. исполнительный лист судебные приставы отправили в иную организацию (клава исполнитель блондинко не видит блядь никакой разницы между городским советом и администрацией города (как они вообще были приняты на работу??!!).
живу с девушкой. собираемся поженится. собираем денежку. она учитель я госслужащий общий доход тыс 30 в мес.
Ребенка вижу регулярно раз в неделю беру..потом дома правда скандалы..ну как скандалы..больно моей нынешней девушке видеть ребенка..любит меня сильно, переживает что кто то был у меняя до нее. но я кладу на это и с дитем вижусь.

Это сообщение отредактировал Kapral84 - 9.09.2015 - 07:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх