Как я кодировался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambus
6.09.2015 - 12:34
9
Статус: Offline

Ярила

Вообще то многое зависит от организма.
Батя у меня не бухал. На праздники кинет две, три стопки и всё. Ну на 9 мая мог и больше.
Старший брательник был любитель. Случались и запои на 3-4 дня.
Я вот запойно пить не могу. Если наконуне набухался то на другой день я на неё проклятую и смотреть не могу. Воротит. Если уж совсем хреново то оттягиваюсь или пивом или винцом сухоньким. Алкоголь всегда дома есть. Может стоять и неделю и месяц. Как то нет особой тяги. А могу сесть за комп и по ходу бутылочку придушить.
А вообще лучше пить пиво.
Пейте пиво, оно вкусно и на цвет красиво!

Как я кодировался

[^]
veresk07
6.09.2015 - 12:36
6

Весельчак

Цитата (ПапаКарлы @ 6.09.2015 - 12:24)
Цитата (Vladi1968 @ 6.09.2015 - 12:21)
Чувак - я кодировался 4 раза - максимум 3 дня держался, а сейчас понял, что все, свою цистерну (да какую, блин, цистерну - состав цистерн) выпил, и месяц вообще не бухаю... За месяц помолодел лет на 10. Так что - все кодировки - от лукавого. Не знаю, долго ли продержусь, но, блин, стараться буду. (Для справки - около 15 лет ежедневно от 0,5 до литра коньяка в день, а утром на работу). Не хвастаюсь - нечем хвалиться, твой случай - не из самых экстремальных, поверь.

Так вот и я про что - баловство все эти кодировки.

Подшивка еще может сдержать - там реально вещество действует. А кодировки - развод на деньги. Пока сам не решит не пить - не помогут никакие средства. Но болезнь эта коварная, сила воли и мотивация должны быть. Знаю двух женщин, у которых близкие мужчины с собой покончили, зная, что справиться не смогут. Один из них - сам врач-нарколог, других лечил, а себя - не смог. Ужасная болезнь.

Очень много зависит от поддержки близких. Не ругать, не скандалить, поддерживать. Одному человеку справиться нереально: любой стресс - и опять по новой.

[^]
Anatoliy314
6.09.2015 - 12:36
28

Юморист

ТС, ты не пил, ты выпивал. Да и не кодировался, а так херней какой-то занимался. Кодироваться идти надо, когда утро без стакана водки уже не представляешь, когда все трясется внутри, без дозы, когда можешь не есть неделю, а только пить, когда ночи превращаются в кошмары. Вот тогда люди идут кодироваться, причем серьезно медикаментозно, а не гипнозами всякими. И это реально помогает, люди не пьют годами. Хотя радость из них уходит, почти все они становятся грустными, скучными и злыми.

[^]
Eklerius
6.09.2015 - 12:43
2

451º по Фаренгейту

Слог приятный)) Улыбался.)))

[^]
Zephyer
6.09.2015 - 12:44
5

Юморист

Был у нас в ДК Шахтёр (я там в 96-ом был руководителем ВИА) инструктор по работе с молодёжью, т. Игорь Самофалов. Хороший человек, но рюмку увидел - понеслась пизда по кочкам... Сколько раз его директриса кодировала, никто не считал. Он даже хотел книгу написать : "Как меня кодировали и нахуя". Способ раскодировки был банален, Сом брал квас, выпивал, ждал немного и пошло поехало.

[^]
Vladi1968
6.09.2015 - 12:47
36

Добрый циник

Цитата
Братюнь, держись. Не срывайся. Мы, мужики, народ сильный, в целом. Но как до саморазрушения, то "только дай!" и со всей силы.

Насчет саморазрушения - правильно сказал - за свои пропитых 15 лет в багаже - сотрясение мозга, перелом плеча, две клинических смерти, потеря сначала семьи, а сейчас и работы. Насчет количества денег - вообще умолчу, ведь пил в основном коньяк. Мысли и об суициде были, страх каждого утра, когда блевал желчью, вонюче срал, потом потом обливался... Весь рабочий день ждал, когда начальство свалит, и смогу дозу алкоголя принять... Не пожелаю никому, как не сдох - не знаю, видно изначально здоровье крепкое. Как завоевать снова доверие жены - не знаю, как найти работу в свои 47 лет - тоже, хоть мозги и не все пропил - старый, не нужен никому, а охранником идти - чокнусь совсем.

[^]
Shtefan
6.09.2015 - 12:54
3

Хохмач

братан мой три месяца бухал без перерыва, в наркошу ложили, там откапают он снова... повезли кодировать гипнозом...
спрашиваю у него, мол какие ощущения, говорит что тяга пропала, в магазине смотрю на бухло и безразлично...
х.з. может и помогает...
три месяца не пьёт.

[^]
kistanov
6.09.2015 - 13:00
4

оптихуист

Цитата (as1214 @ 6.09.2015 - 12:32)
Все эти кодировки - наебалово от врачей. Ни один нарколог ещё не вылечил ни одного алкаша - они только снимают физическую зависимость. Голову может поправить лишь ХОРОШИЙ психолог.
Знал людей, которые после лечения не бухали по 8-10 лет. Потом один хуй развязывали и так бодро, что до могилы за полгода допивались...
Ну и добавлю - отписался в подобной теме про кодировку:
Уколы действуют до 72-х часов, пролонги до месяца. Дольше всего работают импланты (типа эспераль внутримышечно) - 5-9 месяцев. Существует только два типа препаратов - дисульфирам и цианамид. Всё остальное - это их производные, вроде тетурама, аквилонга и пр. Типа, тот же хуй, но вид сбоку. Стоимость тетурама в аптеке - примерно 100 рублей. Стоимость укола этой хуйнёй специально обученным разводилой - от 5к. А ещё предлагают подколоться на 3 или 5 лет))) Естественно дороже.
Кстати, для понимающих людей - дисульфирам не растворим в воде.
Побочка и вред от препарата охуенны, но иногда это именно те костыли, еоторые дают время прийти в себя и переосмыслить свою жизнь.
Кому-то помогают, кому-то нет. Но можно прекрасно пить эти таблетки и самому, если уж не в состоянии бросить бухать.

именно костыли! я сам для себя так же сформулировал. все в дырочку, бро!
кодирование считаю полным бредом, а вот укол/подшивание - действуют. хотя опять-таки - если человек хочет выпить, он выпьет и с торпедой в жопе.
я сам прилично бухал и знаю как тяжело решиться выйти из штопора т.к. знаешь что тебя ждет и знаю как опять тянет выпить, когда от жопы отляжет, как жена говорит.

[^]
Phanya
6.09.2015 - 13:00
2

Хохмач

Люто, бешено зеленю)))))))))))))

[^]
CustomWing
6.09.2015 - 13:25
2
Статус: Online

Ярила

Неее... я вот чота очкую себе в мозги кого-то запускать...
Ну её нафиг, эту кодировку. А вот курить - бросил бы.

[^]
humbert
6.09.2015 - 13:31
0

Юморист

Эх, сдался ТС, сломался:) Не смог как большинство продолжить бой, напиваясь в зюзю:) Слабак.

[^]
ПапаКарлы
6.09.2015 - 13:34
5

Ярила

Цитата (humbert @ 6.09.2015 - 13:31)
Эх, сдался ТС, сломался:) Не смог как большинство продолжить бой, напиваясь в зюзю:) Слабак.

С чего это ты взял? Бой проигран, но война далеко не закончилась!

[^]
fin4
6.09.2015 - 13:41
2

линкор Нева

.... "Знал я одного , тот семь раз кодировался, и все без толку. Ноль эффекта, ноль, реакции. Пейте в меру, люди." - конец цитаты cool.gif
зачем 7 раз ? один раз . но к кузнецу ...
ну вы поняли... dont.gif

[^]
barnaba
6.09.2015 - 13:55
16

Barnaba Chikkini

Цитата (Anatoliy314 @ 6.09.2015 - 12:36)
ТС, ты не пил, ты выпивал.  Да и не кодировался, а так херней какой-то занимался. Кодироваться идти надо, когда утро без стакана водки уже не представляешь, когда все трясется внутри, без дозы, когда можешь не есть неделю, а только пить, когда ночи превращаются в кошмары. Вот тогда люди идут кодироваться, причем серьезно медикаментозно, а не гипнозами всякими. И это реально помогает, люди не пьют годами. Хотя радость из них уходит, почти все они становятся грустными, скучными и злыми.

Как по мне, так лучший комент в теме.
Написано со знание дела, т.е. это пропущено через себя.

Это сообщение отредактировал barnaba - 6.09.2015 - 13:57

[^]
старыймокша
6.09.2015 - 14:16
4

Хохмач

Пока сам не захочешь, ни одна кодировка не остановит.

[^]
Чармандер
6.09.2015 - 14:21
10

Ярила

Цитата (as1214 @ 6.09.2015 - 12:32)
Всё остальное - это их производные, вроде тетурама, аквилонга и пр. Типа, тот же хуй, но вид сбоку.

Титурам страшная вещь. Атомная бомба! Принимать только в стационаре. Будешь проходить в маркете мимо полок с водярой - от одного вида обрыгаешься не сходя с места, не успеешь даже карман подставить. Запах будет казаться даже в кефире, в тесте, в яблочном, виноградном соке. А если в хате, к примеру, где-то загниёт яблочко или помидорка - бежать будешь, как чёрт от ладана. Если в гостях кто-то бутылку достанет, это будут последние гости.

По большому счёту кодировка нахуй не нужна. Когда почувствуешь остановку дыхания, как блеать пытаешься дышать, а как-то хуёвенько получается, боль поджелудочной или как сердце выколачивает рёбра - пить бросишь сам. Не говоря уже о циррозе. Тут уже лучше не станет, станет только легче.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 6.09.2015 - 14:29

[^]
kototkot
6.09.2015 - 14:28
6

Ярила

Мой друг,еще в конце девяностых паленкой траванулся. Три дня в реанимации без сознания. После этого случая и до сих пор-ни капли. Смертушка кодирует похлеще любого доктора.

[^]
Чармандер
6.09.2015 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Vladi1968 @ 6.09.2015 - 12:47)
Цитата
Братюнь, держись. Не срывайся. Мы, мужики, народ сильный, в целом. Но как до саморазрушения, то "только дай!" и со всей силы.

Насчет саморазрушения - правильно сказал - за свои пропитых 15 лет в багаже - сотрясение мозга, перелом плеча, две клинических смерти, потеря сначала семьи, а сейчас и работы. Насчет количества денег - вообще умолчу, ведь пил в основном коньяк. Мысли и об суициде были, страх каждого утра, когда блевал желчью, вонюче срал, потом потом обливался... Весь рабочий день ждал, когда начальство свалит, и смогу дозу алкоголя принять... Не пожелаю никому, как не сдох - не знаю, видно изначально здоровье крепкое. Как завоевать снова доверие жены - не знаю, как найти работу в свои 47 лет - тоже, хоть мозги и не все пропил - старый, не нужен никому, а охранником идти - чокнусь совсем.

Та же хуйня, только в 43. Как я тебе сочувствую!

[^]
strancho
6.09.2015 - 14:36
0

Шутник

Цитата
загрызут, как обнаглевшие зайцы ослабевшего льва.

Убил! stol.gif

[^]
Тугаринзмей
6.09.2015 - 14:37
2

Приколист

Скоро три года как всё... Хуже я жить не стал.

[^]
SaFrol
6.09.2015 - 14:40
2

Весельчак

Цитата
не встречала ни одного, кто после кодировки не начал бы опять бухать

Какие твои годы

[^]
прапорщег
6.09.2015 - 14:44
1

внатуре

Держусь на морально-волевых почти месяц. Тупо жаба задушила - отнести колдунам деньгу. Купил на неё сварочный аппарат. Ещё и в кредит залез - дачу с женой купили. С темой знаком весьма плотно. Лично доктор Ганжа торжественно вручил дисконтную именную карту на 25% скидки, как образцовому клиенту-пациенту.

[^]
AHTOXACEKC
6.09.2015 - 14:49
1

Приколист

Кошевой атаман ))) выссался с этого сравнения )))

[^]
vitaly1111
6.09.2015 - 14:49
2

Ярила

Дед у меня как-то забухал. Сильно. Мог в луже на улице уснуть.
В общем когда тупо денег на бухло тупо стало не хватать ( пенсии в 90-х даже на бухло не хватало) решил закодироваться.
Ну бабака, ясен хер, на такую процедуру денег дала.
Приехали товарищи на дом. Прокапали деда. Хуйнули ему тетурама и дали стопку.
После сказали, что код действует год.
Бедный дед... ну нельзя так людей резко из запоя выводить. Как выжил - хз.
А через три месяца, кто-то в гаражах рассказал ему про тетурам и наебку с кодировкой.
Развязался дед alik.gif Но, правда, запойно бухать перестал.

[^]
Тугаринзмей
6.09.2015 - 14:51
25

Приколист

Пока сам решение не примешь, ничто не заставит тебя отказаться от алкоголя. Только твое решение - самая сильная кодировка. Первые месяцы тяжко, постоянно хочется выпить, депрессняк, нечем занять время, пока перестроится ритм жизни можно хапнуть печальки. Потом все идет только в гору. Находятся новые увлечения, начинаешь мыслить по-другому. Появляются цели и возможности. Спонтанные желания выпить проходят так же быстро как и возникают. Начинаешь получать удовольствие от жизни без дополнительной стимуляции. Радуешься элементарным вещам. Это не значит что жизнь у тебя превратится в рай, но проблемы, если их не заливать водкой, оказывается не такие уж и проблемные и вполне решаемы. Погода дождливая не "сукаблятьнахуйебаныйдождь" а повод почитать книгу или просто выехать с семейством погулять в тц. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50054
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх