Лента анекдотов на среду 2.09.2015, Среда-маленькая пятница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таракантул
3.09.2015 - 09:38
8
Статус: Offline

Ярила

Сеня! Шо ты бегаешь как идиет с той мухобойкой?
— Роза, не мешай мине! Я убил-таки, пять мух... Три самца и две самки!
— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
— А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне...

Сидим с подругой по скайпу общаемся, она отошла сделать кофе....Я жду...На заднем фоне мимо камеры проходит ее отец.
Я:- Здрасьте, дядь Петь!!!!
Он (оборачиваясь по сторонам): — Бл*дь....кто здесь???

- Мам, я страшный?
- Я же просила тебя не называть меня мамой на людях!?

[^]
kljuff
3.09.2015 - 09:52
10

Хохмач

- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)

- Что за сука кинула? (И. Ньютон)

- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)

- Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной)

- Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)

- И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн)

- Заебись формулировочка! (Пифагор)

- Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)

- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)

- Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой)

- Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин)

- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)

- Живут же, блядь, люди! (Петр I)

- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)

- Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ)

- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)

- Вот это приходы! (Будда)

- Да ладно тебе, Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)

- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)

- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)

- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)

- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров)

- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)

- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)

- В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт)

- И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)

[^]
КоньБубей
3.09.2015 - 10:10
6

Хохмач

Цитата (Mikk @ 2.09.2015 - 14:47)
Цитата (DOCTOR77 @ 2.09.2015 - 14:29)
Некоторых детей родители учили знакомиться с иностранцами, говорили, какие слова нужно произнести, чтобы человек понял. Сначала "Hello!", потом "What is your name?", и так далее. Так вот, в моём детстве, когда мы были в Египте, ко мне подошла девочка и начала со мной по-английски говорить. Говорим, говорим, вдруг фразы закончились..... Мы стоим , смотрим друг на друга, и вдруг она не выдерживает и робко спрашивает: "Ты русская?". Как же мы потом смеялись.

Похожий случай был со мной в Париже - подходит девушка и на хорошем английском просит сфотографировать ее на фоне Эйфелевой башни. Сфотографировал, отдаю ей фотоаппарат, она его берет и сразу роняет. И отчетливо так вскрикивает - Ой блядь! Тоже посмеялись.

Здесь же, на ЯПе, была история как наш парень, в Германии, ожидая свою девушку из магазина, зычно перданул на всю округу. А рядом стояла парочка, вполне себе европейского вида, и девушка парню с возмущением, по-русски, выдаёт: "Бля-а-а, эти немцы охренели в край, пердят в-открытую!". Вот так рождаются мифы о поведении разных народов...

[^]
pavel68rus
3.09.2015 - 10:19
7

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 3.09.2015 - 09:12)
Цитата (kljuff @ 3.09.2015 - 00:01)
Совсем скоро женщины упадут на обоссанные листья парков в страстном желании поставить оригинальную осеннюю аватарку.

Скоро весь интернет заполнят шутки про то, что совсем скоро женщины упадут на обоссанные листья парков в страстном желании поставить оригинальную осеннюю аватарку.

Они отберут пальму первенства у шуток про поплавок от погружного насоса.

[^]
Romel
3.09.2015 - 10:25
4

Приколист

Цитата (eugene1980 @ 2.09.2015 - 15:37)
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.

Это даже не анекдот! lol.gif

[^]
pavel68rus
3.09.2015 - 10:28
3

Ярила

Возвращается казак домой с фронта.
Что за нах? Во дворе-чужой конь, в сенях-чужие сапоги.
Оп-па! В комнате сосед его жену fuck.gif.
Казак скидывает его на пол, хватает за х.. и шашкой его отрубить хочет. Сосед изворачивается, и ,сверкая жопой, по огородам, в подсолнухи, через плетень. Казак в догонку из ружжа moderator.gif пару раз пальнул-мимо.
Сосед сидит под бережком и репу чешет:
-Вот это, грит, блядки. И х.. обтерли, и с салютом проводили.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 3.09.2015 - 10:29

[^]
DolF28
3.09.2015 - 11:51
-3

Юморист

старенький!!!

Начальник звонит секретарше:
- У меня остро встал вопрос!
Она отвечает:
- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
- Могу оформить задним числом или в устной форме!
- Да уже не надо, я от руки набрасал

[^]
Ivanchek
3.09.2015 - 13:30
2

Хохмач

И в тему про наших заграницей:

Земля обетованная... Лекция в одном из серьезных учебных заведений. Граждане Израиля повышают свою и без того высокую квалификацию. Среди многих незнакомых друг с другом слушателей есть две наших, сидят как водится на "камчатке". Дядя в кипе на чистейшем иврите излагает материал, кажется, по менеджменту в медицине. Излагает обстоятельно и с приличной скоростью. Все естессно строчат ака стенографисты. В какой-то момент препод замирает на несколько сек, а потом выдает (на иврите же), типа: "О! А вот тут я наврал.!" Стирает какую-то схему и начинает ее перерисовывать заново... Тут с камчатки раздается приглушенное (на русском): "Ах ты старый 3.14здунишка!" Далее зарисовка "штрихом" старой схемы сопровождается прысканьем и хихиканьем с разных концов аудитории... Но общий мор начался тогда, когда хитромордый лектор выдал: "Мдаа.! Я такой.!"

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна... Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел
. Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

Вчера были с друзьями на пляже в Любимовке (под Севастополем). Отошли немного подальше от толпы, расположились и отдыхаем. Рядом тоже какая-то компания загорает. Вдруг слышим, кто-то из них кричит: — Мужик, ты бы хоть ж@пу голую чем-нибудь прикрыл! — и смеются. Мы смотрим: действительно, мужик без трусов вдоль берега шагает. Хотя ничего удивительного, в этом месте постоянно можно наблюдать любителей закупаться голышом. Видимо, кто-то из компании решил приколоться над человеком, или просто ребята не местные и не знали куда пришли и кого тут можно встретить. Однако мужик оказался куда более приколистом. Поворачивается к этой компании и выдает: — Мне можно, Я УКРАИНЕЦ! — и гордо продолжил свой путь дальше. Мы час ржали, не могли остановиться! Мужик, ты сделал нам вчерашний день!

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Дата 07 02 2014Г Руководителю проекта №1 Кому. ООО «……… От С. М Потапова Тема Вариация на тему "Где же пневмошланги" Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Шуклина А. А. 07 02 2014г. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса. Причина в обрыве шланга пневмолинии (заявка на шланги подается регулярно, но не исполняется), далее из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением повредило энергоблок (ПГМ) пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор Предпринята последняя надежда-запуск ДЭС-100, но и тут произошел казус не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Беднов Андрей побежал за ломом, что бы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом запнулся об заземление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентной смазкой РУСМА-2, лом выскочив из рук механика, пробил кабель КРБК питающий ЭЦН. В итоге отключилась КТПН-6/04кВ, скважины заказчика встали и все закричали «ВСЕ ПРОПАЛО». Приехал электрик ТПП «Покачевнефтегаз», механик Беднов Андрей начал объяснять электрику что произошло, но в ходе беседы началась словесная перебранка, электрик обозвал Андрея Беднова «БОРОДАТЫМ УШЛЕПКОМ», завязалась драка, а так как механик Беднов Андрей занимался русским рукопашным боем, то легко сломал нос и пальцы на руках электрику. Далее приехала полиция, начали одевать наручники на Беднова Андрея, но сковать его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Андреем Бедновым. Со словами «ЕБАНЫЕ ПНЕВМОШЛАНГИ» Андрей Беднов начал крушить сооружения мобильной буровой установки АЕ-520 RU, остановить его никто не решался Считаю, что инцидент произошел по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном количестве пневмошланги и базы производственного обслуживания С уважением С. М. Потапов

Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в п@зде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста! " и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он еб@л одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов — у нее папа какой-то местный авторитет. Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в ж@пу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы. И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребенок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, б%%%ь, плодом. Берет меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нем стесняюсь". Не ну нормально ваще? Тр@хаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но @б твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок! " — " бл@яяя! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить! ". 5 утра. Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ах@е и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берет обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК! Злополучный фрукт украшает штопор. — "Еб@ться подано, господа! " — орет диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна а как дико звучит Сирень Крокодиловна.

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачье. — Ф. Раневская

Быстро называй вслух ответы, не задумываясь! 2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Ты назвал: Пушкин, курица, яблоко, нос? Если да — у тебя стандартное мышление! Если нет, то ты среди тех 2% людей, кто имеет «другое» или «нестандартное» мышление. 98% людей называют именно эти ответы. если не верите, проверьте на своих родственниках и знакомых.

[^]
gutallin
4.09.2015 - 03:55
4

Очкарик

Цитата (Ivanchek @ 3.09.2015 - 18:30)
Быстро называй вслух ответы, не задумываясь! 2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Ты назвал: Пушкин, курица, яблоко, нос? Если да — у тебя стандартное мышление! Если нет, то ты среди тех 2% людей, кто имеет «другое» или «нестандартное» мышление. 98% людей называют именно эти ответы. если не верите, проверьте на своих родственниках и знакомых.

Стандартное. Ха!

Лучше задайте такие вопросы на эрудицию (тем, кто мнит о себе невесть что):
Отвечать быстро!

1. Американский кинорежиссёр.
2. Две американских певицы.
3. Три русских поэта.
4. Четыре американских киноактёра.
5. Пять китайских композиторов...

Даю 100%, что даже люди с "нестандартным" мышлением не ответят на пятый вопрос.

[^]
urban446
4.09.2015 - 09:27
1

Юморист

Цитата (gutallin @ 4.09.2015 - 03:55)
Лучше задайте такие вопросы на эрудицию (тем, кто мнит о себе невесть что):
Отвечать быстро!

1. Американский кинорежиссёр.
2. Две американских певицы.
3. Три русских поэта.
4. Четыре американских киноактёра.
5. Пять китайских композиторов...

Даю 100%, что даже люди с "нестандартным" мышлением не ответят на пятый вопрос.

Пля... я на третий ответил Пушкин, Лермонтов и с какого-то хера Айвазовский gigi.gif. Остальные вообще не знаю. shum_lol.gif

Ну и анек заодно:

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»

Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…

Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»

Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»

[^]
PrimatIG
4.09.2015 - 09:33
0

Бездельник

...

Лента анекдотов на среду 2.09.2015

[^]
ЕстьХочу
4.09.2015 - 10:46
0

Шутник

Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте..

[^]
skomoroh58
4.09.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 2.09.2015 - 18:47)
Цитата (DOCTOR77 @ 2.09.2015 - 14:29)
Некоторых детей родители учили знакомиться с иностранцами, говорили, какие слова нужно произнести, чтобы человек понял. Сначала "Hello!", потом "What is your name?", и так далее. Так вот, в моём детстве, когда мы были в Египте, ко мне подошла девочка и начала со мной по-английски говорить. Говорим, говорим, вдруг фразы закончились..... Мы стоим , смотрим друг на друга, и вдруг она не выдерживает и робко спрашивает: "Ты русская?". Как же мы потом смеялись.

Похожий случай был со мной в Париже - подходит девушка и на хорошем английском просит сфотографировать ее на фоне Эйфелевой башни. Сфотографировал, отдаю ей фотоаппарат, она его берет и сразу роняет. И отчетливо так вскрикивает - Ой блядь! Тоже посмеялись.

после трёх недель путешествия по Индии и контакта с русскоязычными на окраине Пури, отходя от киоска со всякой дребеденью, нечаянно наступил на ногу рядом стоящему парню и начал извиняться по английски. в ответ услышал:
-да ничего.
оказался белорусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24609
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх