Ну вот что здесь такого?
Очередные бляди сверкают пиздой и молочными железами. Не понимаю, в чем достижение?
Что за мода такая пошла? Престижней выложить в соцсеть свое подвявшее барахло на радость онанирующим птушникам, нахватать лайков.
Я бы лучше посмотрел как запускают новую линию на комбинате, как рабочие девчушки стайками идут с производственного автобуса в цеха, как молодые ребята рисуют чертежи новго ракетного двигателя на Марс.
А сколько бы лайков нахватала фабричная швея перевыполнившая план?
Сколько "классов" поставили бы строителям нового завода? Да нихера это сейчас не тренд. Работать, учиться, созидать нынче не рассматривается как повод для гордости.
Давай свой варенник разворочаный выкладывать. Давай загнись раком, чтоб коричневый анальный проход зиял в кадре крупным планом...

Страшно только, какое горе такие бляди принесли своей семье.
Ведь когда-то она сделала первые шаги, спала в нежных маминых руках, крепко сжимая детской ладошкой папину руку бежала по осенней аллее в белых бантах на первый звонок, первый раз с глазами полными слез делилось с мамой самой сокровенной тайной о несчастной любви не понимая какой это пустяк, а теперь на тебе - дрочи на меня интернет, у меня пизда есть, вот фотофакт.
Даже мне стыдно и очень неприятно, словно мерзкий липкий пошлый сегодняшний мрак, который окутал мораль, стыд, совесть проник во все души. Мы теряем нормальность - нормально когда женщины и мужчины не стремятся демонстрировать свои половые органы. Это эксгибиоционизм, заболевание такое психическое, раньше лечила от этого советская психиатрия.
Я надеюсь что хотя бы родителям таких развратных блядей стыдно, что где-то там они воспитывали обычную девочку, а получилась вульгарная блять, которая просто постит свои половые органы в сеть.
Ведь мы никто бы не захотели, чтоб наши дети, достигнув полового совершеннолетия стали такими ужасными развращенными моральными уродами.
Это сообщение отредактировал RobotVertep - 31.08.2015 - 09:28