Пари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TandS
31.08.2015 - 15:50
3
Статус: Offline

Приколист

В институте. Тоже легендарный стакан, жара, 1/4 огурца на закуску. Да и вопрос про уважение был. Ну уважил. А потом оказалось недели перепутал и надо идти на математику практику. Было весело...

Добавлено в 16:05
В группе тоже был товарищ титульной. В советское время попадание в милицию, да еще с признаками алкоголя, 100% вылет из института. Но он такую объяснительную написал!!! Вкратце. Поел в общежитии, но продукты были не свежие и мало. Столовые закрыты, решил пообедать в ресторане. Почувствовал себя плохо. Дабы нейтрализовать последствия потребления несвежих продуктов, выпил водки. Не помогло. Стало хуже. И дальше фраза, которую я не забуду! "Выходя из ресторана МЕТНУЛ РВОТНУЮ МАССУ под ноги входящим сотрудникам милиции"

[^]
ТолстыйШмель
31.08.2015 - 16:09
0

Похуист

Цитата (Штирлиц @ 30.08.2015 - 08:26)
Скромный музыкант из титульной нации никогда не принимал участия в посиделках.

Всё хорошо. Но "музыкантом из титульной нации" Мойша мог бы быть только в том случае, если бы оркестр был из Израиля, в то время как оркестр в рассказе - из России.

[^]
blueberry62
31.08.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Dandreas @ 30.08.2015 - 14:14)
Цитата
Две миловидные скрипачки согласились после банкета сыграть квартет.

Вот на Это, я чувствую, никто внимания не обратил. А это поинтереснее мойш будет rolleyes.gif

Квартет - это имелось в виду Дима, Павел и две скрипачки, типа групповуха.

[^]
Murrmelade
31.08.2015 - 17:21
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 30.08.2015 - 15:26)
Скромный музыкант из титульной нации никогда не принимал участия в посиделках.

Побуду немного занудой:

А с каких это пор евреи в России стали титульной нацией?

Или автор не знает значение этого понятия?

Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства. © wiki

Хотя, в целом, буквы забавные...позеленю, пожалуй lalala.gif

Upd: ТолстыйШмель beer.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 31.08.2015 - 17:24

[^]
ruslan2003
31.08.2015 - 22:18
1

Юморист

Был у меня в армии случай...
Служил у нас в роте еврейчик по фамилии Соломонович, ростом примерно 1,6м, не больше точно, как бы не меньше. К армии , я уже не говорю про боевую службу, был абсолютно не приспособлен, за что постоянно был гоняем даже собственным призывом. Уж не представляю какой придурок из военкомата отправил его в нашу часть, но отправил...
Записали его в хозвзвод и мучался он какое-то время, пока его кинокрут к себе в ученики не забрал. Спал в кинобудке, в роту не совался, особенно если из командировок возвращались.
Но тут ротный вспомнил, что есть у нас целый взвод инвалидов, а некоторых из них даже в лицо как выглядят уже никто не помнит. Ну и приказал всей этой джаз–банде ночевать в казарме.
Т.к. вышеописанный индивидуум, будучи уже черпаком, изрядно побаивался даже собственных духов, он попросился спать надомной. Типа самое безопасное место в роте...)))))
Так вот! Приехав как-то из командировки, я, естественно, слился в самоход. Покуролесил и часа в три ночи приплыл в роту с парой пузырей водки. Все спят, ну а кого мне первого будить, особенно если он спит прямо тут же?)
Ну я и потряс шконку... Спросил «Пить будешь?». Товарищ подскочил как ужаленный, видимо спросонья схватил бутылку, открыл и тут же присосался к ней.
Никогда я не думал, что еврей, да ещё и ростом метр с кепкой, сможет вылакать 0,5 из горла без закуски и запивки! Да никогда я больше такого и не видел!
А вы мне тут про бокал рассказываете....

Это сообщение отредактировал ruslan2003 - 31.08.2015 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24732
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх