Был у меня в армии случай...
Служил у нас в роте еврейчик по фамилии Соломонович, ростом примерно 1,6м, не больше точно, как бы не меньше. К армии , я уже не говорю про боевую службу, был абсолютно не приспособлен, за что постоянно был гоняем даже собственным призывом. Уж не представляю какой придурок из военкомата отправил его в нашу часть, но отправил...
Записали его в хозвзвод и мучался он какое-то время, пока его кинокрут к себе в ученики не забрал. Спал в кинобудке, в роту не совался, особенно если из командировок возвращались.
Но тут ротный вспомнил, что есть у нас целый взвод инвалидов, а некоторых из них даже в лицо как выглядят уже никто не помнит. Ну и приказал всей этой джаз–банде ночевать в казарме.
Т.к. вышеописанный индивидуум, будучи уже черпаком, изрядно побаивался даже собственных духов, он попросился спать надомной. Типа самое безопасное место в роте...)))))
Так вот! Приехав как-то из командировки, я, естественно, слился в самоход. Покуролесил и часа в три ночи приплыл в роту с парой пузырей водки. Все спят, ну а кого мне первого будить, особенно если он спит прямо тут же?)
Ну я и потряс шконку... Спросил «Пить будешь?». Товарищ подскочил как ужаленный, видимо спросонья схватил бутылку, открыл и тут же присосался к ней.
Никогда я не думал, что еврей, да ещё и ростом метр с кепкой, сможет вылакать 0,5 из горла без закуски и запивки! Да никогда я больше такого и не видел!
А вы мне тут про бокал рассказываете....
Это сообщение отредактировал ruslan2003 - 31.08.2015 - 22:19