Залпом выпила бутылку коньяка, которую запретили пронести в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksvolk
25.08.2015 - 23:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 25.08.2015 - 22:51)
Цитата
Слабачка.

ну да, ну да.. я вот чё то сомневаюсь что ты вот прям будешь себя потом бодрячком чувствовать))

Ну тут организм молодой неопытный,а так-то пол литра нормальная доза,после работы въебал и занимаешся домашними делами.

[^]
Mo3roeП
25.08.2015 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Passovod @ 25.08.2015 - 22:50)
Гениальный пост. Интересно, поучительно, информативно. Возьму на вооружение. Нужно в закладки добавить и детям читать на ночь.

За Казахстаночку зеленка.

[^]
rus2205
25.08.2015 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yoprst @ 25.08.2015 - 22:50)
баба с пузыря конины без закуски в рыло к вечеру? Думаю кто-то попутал слово протрезветь и очнулась)

вы мну пардоньте, но закусывать XO?! blink.gif

[^]
zwerg
25.08.2015 - 23:05
2

Приколист

да вы должны были не воровать эти бутылки, а разбить! Разбить? поллитра? Поллитра! да я тебя!©

[^]
машинер
25.08.2015 - 23:06
0

Ярила

красава, так и надо!

[^]
elegaz
25.08.2015 - 23:07
1

Гексафторид серы

Наш человек bravo.gif Помнится, я так же исполнил, когда на пересадке в Осло, у меня хотели отобрать початую флягу вискаря lol.gif

[^]
mooir
0

нерепрезентативен

Попытка не пытка.

[^]
Swagman
3

Юморист

- а ты пузырь в одного выпьешь?
- по трезвому - нет.

[^]
Непонятливый
25.08.2015 - 23:08
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 25.08.2015 - 23:07)
Наш человек bravo.gif Помнится, я так же исполнил, когда на пересадке в Осло, у меня хотели отобрать початую флягу вискаря lol.gif

на бис не вызывали?))))))

[^]
Skat
25.08.2015 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Santus @ 25.08.2015 - 20:58)
Боян, у Э. Тополя было давно в какой-то из книг.

У Ярослава Гашека написано ещё раньше....

Цитата

— Где был, подлец? — преградил ему дорогу подпоручик Дуб.

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, ходил за конфетами. — Швейк сунул руку в карман и вытащил оттуда горсть грязных, покрытых пылью конфет. — Если господин лейтенант не побрезгует… я их пробовал, неплохие. У них, господин лейтенант, такой приятный особый вкус, как у повидла.

Под мундиром Швейка обрисовывались округлые очертания бутылки.

Подпоручик Дуб похлопал Швейка по груди:

— Что несёшь, мерзавец? Вынь!

Швейк вынул бутылку с желтоватым содержимым, на этикетке которой чёрным по белому было написано «Cognac».

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, — проговорил Швейк, ничуть не смутившись, — я в эту бутылку из-под коньяка накачал немного воды. У меня от этого самого вчерашнего гуляша страшная жажда. Только вода там, в колодце, как видите, господин лейтенант, какая-то желтоватая. По-видимому, это железистая вода. Такая вода очень полезна для здоровья.

— Раз у тебя такая сильная жажда, Швейк, — дьявольски усмехаясь, сказал подпоручик Дуб, желая возможно дольше продлить сцену, которая должна была закончиться полным поражением Швейка, — так напейся, но как следует. Выпей всё сразу!

Подпоручик Дуб наперёд представил себе, как Швейк, сделав несколько глотков, не в состоянии будет продолжать, а он, подпоручик Дуб, одержав над ним полную победу, скажет: «Дай-ка и мне немножко, у меня тоже жажда». Посмотрим, как будет выглядеть этот мошенник в грозный для него час! Потом последует рапорт и так далее.

Швейк открыл бутылку, приложил её ко рту, и напиток глоток за глотком исчез в его горле.

Подпоручик Дуб оцепенел. На его глазах Швейк выдул всё и бровью не повёл, потом швырнул порожнюю бутылку через шоссе в пруд, сплюнул и сказал, словно выпил стаканчик минеральной воды:

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, у этой воды действительно железистый привкус. В Камыке-на-Влтаве один трактирщик летом делал для своих посетителей железистую воду очень просто: он бросал в колодец старые подковы!

— Я тебе дам старые подковы! Покажи колодец, из которого ты набрал эту воду!

— Недалеко отсюда, господин лейтенант, вон за той деревянной палаткой.

— Иди вперёд, негодяй, я хочу видеть, как ты держишь шаг! «Действительно странно, — подумал подпоручик Дуб. — По этому негодяю ничего не видно!»

Швейк шёл, предав себя воле божьей. Что-то подсказывало ему, что колодец должен быть впереди, и поэтому он совсем не удивился, когда они действительно вышли к колодцу. Мало того, и насос был цел. Швейк начал качать, из насоса потекла желтоватая вода.

— Вот она, эта железистая вода, господин лейтенант, — торжественно провозгласил он.

Приблизился перепуганный пейсатый мужчина, и Швейк по-немецки попросил его принести стакан — дескать, господин лейтенант хотят пить.

[^]
Воспиталка
25.08.2015 - 23:10
2

Хохмач

от таких "подвигов" можно и не очнуться потом. Знакомый так поллитра беленькой выпил .. умер. Осторожнее так что.

[^]
dubinio
25.08.2015 - 23:12
3

Юморист

Цитата (3wayer2 @ 25.08.2015 - 22:52)
Да мы бы поступили так-же, лучше выпить самому, чем уничтожить

пол-литра? вдребезги?

Залпом выпила бутылку коньяка

[^]
Popocatepetl
25.08.2015 - 23:15
1

о! привет!

Цитата (Воспиталка @ 25.08.2015 - 23:10)
от таких "подвигов" можно и не очнуться потом. Знакомый так поллитра беленькой выпил .. умер. Осторожнее так что.

где пруфы, что от водки? вдруг он чем некачественным закусил? или того пуще - просто воздухом поперхнулся? cool.gif

[^]
maksvolk
25.08.2015 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 25.08.2015 - 23:10)

Да брось ты,сколько раз так делал,но такой херни не случалось ни разу.

[^]
ismi7
25.08.2015 - 23:16
2
Статус: Online

что в имени?

С горла пить не так уж и сложно, вот из ковша ноль семь на спор, это было интересно. А так, при мне, 0,5 чистого спирта, закусывая снегом, было выпито.

[^]
SAVLIK
25.08.2015 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Kon1k @ 25.08.2015 - 22:54)
сижу и думаю,
смог бы я залпом я въебать
коньяку ХО ноль-пять?

я смог-бы но со стаканом и запивкой

[^]
Cосулька
25.08.2015 - 23:17
1

Шутник

Мой дядюшка во времена СССР также выпил "лишнюю" на таможне в аэропорту Хельсинки

[^]
Cосулька
25.08.2015 - 23:18
1

Шутник

Цитата (Skat @ 25.08.2015 - 23:08)
Цитата (Santus @ 25.08.2015 - 20:58)
Боян, у Э. Тополя было давно в какой-то из книг.

У Ярослава Гашека написано ещё раньше....

Цитата

— Где был, подлец? — преградил ему дорогу подпоручик Дуб.

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, ходил за конфетами. — Швейк сунул руку в карман и вытащил оттуда горсть грязных, покрытых пылью конфет. — Если господин лейтенант не побрезгует… я их пробовал, неплохие. У них, господин лейтенант, такой приятный особый вкус, как у повидла.

Под мундиром Швейка обрисовывались округлые очертания бутылки.

Подпоручик Дуб похлопал Швейка по груди:

— Что несёшь, мерзавец? Вынь!

Швейк вынул бутылку с желтоватым содержимым, на этикетке которой чёрным по белому было написано «Cognac».

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, — проговорил Швейк, ничуть не смутившись, — я в эту бутылку из-под коньяка накачал немного воды. У меня от этого самого вчерашнего гуляша страшная жажда. Только вода там, в колодце, как видите, господин лейтенант, какая-то желтоватая. По-видимому, это железистая вода. Такая вода очень полезна для здоровья.

— Раз у тебя такая сильная жажда, Швейк, — дьявольски усмехаясь, сказал подпоручик Дуб, желая возможно дольше продлить сцену, которая должна была закончиться полным поражением Швейка, — так напейся, но как следует. Выпей всё сразу!

Подпоручик Дуб наперёд представил себе, как Швейк, сделав несколько глотков, не в состоянии будет продолжать, а он, подпоручик Дуб, одержав над ним полную победу, скажет: «Дай-ка и мне немножко, у меня тоже жажда». Посмотрим, как будет выглядеть этот мошенник в грозный для него час! Потом последует рапорт и так далее.

Швейк открыл бутылку, приложил её ко рту, и напиток глоток за глотком исчез в его горле.

Подпоручик Дуб оцепенел. На его глазах Швейк выдул всё и бровью не повёл, потом швырнул порожнюю бутылку через шоссе в пруд, сплюнул и сказал, словно выпил стаканчик минеральной воды:

— Осмелюсь доложить, господин лейтенант, у этой воды действительно железистый привкус. В Камыке-на-Влтаве один трактирщик летом делал для своих посетителей железистую воду очень просто: он бросал в колодец старые подковы!

— Я тебе дам старые подковы! Покажи колодец, из которого ты набрал эту воду!

— Недалеко отсюда, господин лейтенант, вон за той деревянной палаткой.

— Иди вперёд, негодяй, я хочу видеть, как ты держишь шаг! «Действительно странно, — подумал подпоручик Дуб. — По этому негодяю ничего не видно!»

Швейк шёл, предав себя воле божьей. Что-то подсказывало ему, что колодец должен быть впереди, и поэтому он совсем не удивился, когда они действительно вышли к колодцу. Мало того, и насос был цел. Швейк начал качать, из насоса потекла желтоватая вода.

— Вот она, эта железистая вода, господин лейтенант, — торжественно провозгласил он.

Приблизился перепуганный пейсатый мужчина, и Швейк по-немецки попросил его принести стакан — дескать, господин лейтенант хотят пить.

Зря не закончил,как поручик Дуб сам пил "железистую" воду))))

[^]
nomberfour
25.08.2015 - 23:18
1

Весельчак

Огонь баба!

[^]
oruzheynik
25.08.2015 - 23:20
5

Ярила

Молодец баба! Наш человек! Я в Китае, в 2003 купил 5-ти литровую бутылку вискаря... Меня выпустили из Китая, и уже в самолёте сказали что в Россию не пустят с более чем 2-мя литрами... Я весь полёт поил всех страждущих! К прилёту в Москву от вискаря один запах остался!

[^]
лепшы
25.08.2015 - 23:23
0

Юморист

Гениальный пост. Интересно, поучительно, информативно. Возьму на вооружение. Нужно в закладки добавить и детям читать на ночь.

Сука....

[^]
Фортепучина
25.08.2015 - 23:27
8

Ярила

лет пятнадцать назад, сидел в кафешке ждал друга... заказал пузырь водки и закусь... водку принесли , а закусь еще нет... в это время подходит чудо женского пола .. видно , что уже бухнула и просит налить её стопочку..
Я захотел приколоться и говорю: - хер ли мелочиться, просила бы сразу стакан...
Она: -давай!!
Вынимаю салфетки из стакана и наливаю взрезь полный..
Она, хуяк его залпом и и кулаком утерлась...
Я: - Может еще ?
Она: - Давай..
Я остатки из пузыря еще ей стакан...
Она опять , хуяк залпом... Утерлась.. Спасибо, говорит, мил человек... и попиздюхала на выход... даже нтчем не закусив... Все сидящие за соседними столиками и набдюдавшие эту картину, прихуели... в том числе и я...
Пришлось заказывать к приходу друга еще пузырь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 25.08.2015 - 23:28

[^]
Фафнир
25.08.2015 - 23:30
3

травлю хомяков

Не...ну 300 залпом осилю и до самолёта дойду(во мне веса сотка), но 500 просто желудок не удержит...всю таможню бы умыл)))))

[^]
omega42
25.08.2015 - 23:30
4

Нет статуса

Купитман, ты?

[^]
HarvardMed
25.08.2015 - 23:31
2

Приколист

Цитата (Passovod @ 25.08.2015 - 14:50)

gigi.gif

Залпом выпила бутылку коньяка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40852
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх