Дело было в электричке, как страшно жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
25.08.2015 - 15:27
6
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 14:47)
ВОТ ТЫ ГДЕ!! Я тебя нашел.
Еду в электричке, смотрю стоит мужик стоит ЯП читает, я к нему подошел, руку на плече положил типа "Мужик ну емана дай я то же посомтрю, яэ то же Яповец" Он как развернется, и хуяк меня на платформу. Ясен круй я такого не ожидал. Стою держу его за плече говорю Эй мужик емое вылезай дай и мне ЯП почитать. А он не успокаивается. Шипит там чето, орет. Потом на седушу меня посадил и давай рукой по лицу водить. Ну тут я понял что чувак явно нихера не адекватен. Потому решил посидеть помолчать. Он меля ладошкой по лицу поводил и на платформу вывел. Я то че, решил что ну его нахер, я лучше на следующей электричке поеду.

стою я в вагоне смотрю один чувак пьет пиво и читает Яп, к нему подходит другой, кладет руку на плечо и говорит:
-"Знаешь чем лев отличается от пидараса"
-"Нет"
-"На пидараса можно положить руку, а на льва нельзя"

ну тут и понеслось.. fight.gif fingal.gif

[^]
SHIKOXIII
25.08.2015 - 15:29
1

Хохмач

Пикабушник психанул... Свой пост на ЯПе заметил, и не сдержался. gigi.gif

[^]
Маугли
2

Ярила

да лан ТС, не унывай! сам иногда на "элке" гоняю, там народа много разного )))) что не откликнулся никто... ну хз, начало-то, я так понимаю, мало кто видел, ну и да - не модно это сейчас ))) головой крути почаще - вот и весь совет, дебилов-то всегда хватает ))

Это сообщение отредактировал Маугли - 25.08.2015 - 15:32

[^]
shamora79
1

Прощелыга

карма я думаю.что то ты ему в прошлой жизни сделал вот он и агрессировал на тебя. но-молодец что дал сдачи.так то он неадекват конечно.

[^]
ЗеленыйЗмей
25.08.2015 - 16:28
1

Ярила

драки всегда отвратительны! поправляйся бро!

[^]
Domrych
25.08.2015 - 16:31
2

вскрываю консервы

Цитата (Libre @ 25.08.2015 - 15:11)
Цитата (AlexLiNk @ 25.08.2015 - 15:01)
Цитата (Domrych @ 25.08.2015 - 14:45)
Нормальный слог, и рассказ пральный, нефиг расслабляться))) бываю по работе в столице и знаете что больше всего удивляет? Как там люди ходят уткнувшись в смартфоны по тёмным переулкам....

Это - нормальный слог?! Ну извините. Чтобы хоть примерно восстановить картину происшедшего, пришлось раза три перечитать. Смысл безнадежно похоронен под вычурностью слога,

согласен, в погоне за изъебствами логика и смысл теряются полностью.
Вопщем гавно слог, но поработать можно.

Да ладно вам, коллеги, человек впервые тут написал, на это можно скидку сделать))) я как мог поддержал, все вместе мы сделаем мир добрее.

[^]
zanzik
25.08.2015 - 17:19
1

Ярила

Ехал я в метро на пары на первом курсе, 17 лет 62 кг весу, дрыщь короче. Выхожу на платформе иду к эскалатору и паралельно мне двигается тип и гововрит мне "Ты у меня сигареты спиздил ?" Я ему " Какие сигареты ?" и продолжаю двигаться вперед не останавливаюсь, т.к. понимаю что просто доебаться решил. Он мне "Я видел как ты у меня сигареты спиздил" и хватает меня за руку останавливает, я выдергиваю руку и пытаюсь его оттолкнуть и тут прилетает подача от куда-то, я замечаю что за этим уродом идут еще трое довольно крепких парней и каждый по разику мне в морду и припечатал. Я правда не упал хз как, но когда после первой подачи увидел их всех подумал если упаду то еще и ногами замесят. Короче влупили они мне по разику и дальше пошли как ни в чем не бывало весело гогоча, а я поехал домой раны зализывать.
Так вот происходило это все в оживленном месте - метро, в месте повышенной охраны - метро же ведь, в месте где как нам говорят установлены везде камеры и т.д..
Итог: отколотый зуб, заплывший глаз до состояния почти не вижу, пол лица тупо цвета баклажана.Толпа людей выходящих из того же вагона и двигаящаяся к выходу видела как несколько лбов метелят пацана (17 лет 180 рост 62 кг я реально дрыщ был) и никто не то что не вмешался, а просто на выхде из метро милиции можно было сказать, но нет. Камеры которые якобы есть, хуй там, они есть но работают в реальном времени тоесть не записывают. нахуя они нужны не знаю.

[^]
Livesey
25.08.2015 - 17:34
3

Ярила

Цитата
Ну что же вы не вмешались, милицию не вызвали, не разняли, такая туша ломает а Вам все равно что ли?

Так я не понял, надо было разнять, или милицию? Милиция - это 99% обоюдка (если нету камер и излишне любопытных и активных граждан). С учетом того, что ТС винз, могло и нанесение травм прилететь. Надо это ТСу - я хз.

Разнимать два нетрезвых тела из человеколюбия (если там очевидно не избиение в фарш) - спасибо, нахуй надо.

[^]
Погуляев
25.08.2015 - 22:18
4

францисканец

Цитата (Libre @ 25.08.2015 - 17:11)
Цитата (AlexLiNk @ 25.08.2015 - 15:01)
Цитата (Domrych @ 25.08.2015 - 14:45)
Нормальный слог, и рассказ пральный, нефиг расслабляться))) бываю по работе в столице и знаете что больше всего удивляет? Как там люди ходят уткнувшись в смартфоны по тёмным переулкам....

Это - нормальный слог?! Ну извините. Чтобы хоть примерно восстановить картину происшедшего, пришлось раза три перечитать. Смысл безнадежно похоронен под вычурностью слога,

согласен, в погоне за изъебствами логика и смысл теряются полностью.
Вопщем гавно слог, но поработать можно.

абсолютнейшее г-но.
за псевдовычурностью явно что-то кроется. наверняка история однобоко подана и автор за дело выхватил, а теперь самооправдывается высоким штилем rulez.gif

[^]
FiiiN
25.08.2015 - 22:19
-6

Шутник

С - скрепы

[^]
Гешефтмахер
25.08.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Блин, ТС, ну нафига ты бухаешь в транспорте?

Всю жизнь в транспорте бухали, а чо, нельзя, что ли? А где ещё-то бухать?

[^]
Postsdal
25.08.2015 - 22:24
1

Любопытный мореман

Да нормально фсьо! ТС просто умолчал про напольные весы, на которых он оппонента взвешивал в тамбуре gigi.gif

[^]
Дукат
25.08.2015 - 22:24
1

Ярила

Может это типа Стоп-хам,только против пива rulez.gif ,а так ,он придурок больной по ходу.

[^]
GиперборЕя
25.08.2015 - 22:26
4

Ярила

А я сегодня вызвала скорую и полицию парню на мосту возле Белорусского. Парень лежал прямо на мосту, крови не было, одет нормально. Все проходили мимо. Все. Кто-то долго оглядывался. Я позвонила. Спросили фамилию. Потом скорая позвонила отчиталась, что подъехали. Что там было дальше не знаю. Солнце жарило днём сильно. Прихватить сердце могло у любого из нас. Как представишь, что все будут идти мимо. Страшно.
Помню ещё в магазине увидела толпу, склонившуюся над мужиком (день города был). Зашла в аптеку по делам, а там провизоры так рьяно эту новость обсуждают, типа, а мужику-то мужику плохо, ха-ха. Мне аж самой поплохело, спросила вызвали они скорую или нет. Нет не вызвали. Да мужик , говорят, не пьяный, зачем ему скорую вызывать, у него сердце просто.
В электричке в драку бы тоже не полезла, просто во мне веса 40 кг. Кнопки связи с машинистом ничего не дадут. Машинист электричку не бросит, помощник тоже никуда не пойдёт, никто никому по рации ничего не скажет. Нет линейной полиции более в транспорте. Я не знаю куда они делись. Есть иногда охрана, как правило это таджики и алкоголики, не имеющие никаких прав и полномочий. Вахтёры при контролёрах-кассирах. Так что реально при любом ЧП в электричке помощи ждать абсолютно не нужно. Может, есть здесь линейная полиция? Куда вы пропали из пригородного транспорта?

[^]
PisarevAn
25.08.2015 - 22:27
1

Юморист

Цитата (Supervisor @ 25.08.2015 - 14:52)
Да лан, не приунывай. А то, что всем поххуй, это да, это болезнь нашего общества.

ну во первых не всего общества, а во вторых, угадаю на раз- масква? так вы там с 91 такие, rulez.gif когда безпалый пидор за всех решил обворовал

перекличка неравнодушных начата!! gigi.gif

[^]
dude29
25.08.2015 - 22:29
1

Ярила

А не врёшь?

[^]
Ne0BARS
25.08.2015 - 22:32
2

Весельчак

Слог не плох, своя философия, реально существующая есть. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Arsxray
25.08.2015 - 22:34
0

Хохмач

Настало время хуевых историй

Дело было в электричке

[^]
KingMoskow
25.08.2015 - 22:39
-1

Балагур

Ого,электричка(она же почему то "собака" )... лет 12 не ездил в электричке.

[^]
ShamanIEA
25.08.2015 - 23:01
2

Ярила

алкоголь колечит.

[^]
acid80
25.08.2015 - 23:04
1

зачем?

Тс, про баллончики статью прочитал? А чего не носишь? smile.gif
На самом деле легко отделался

[^]
РинаКошатина
25.08.2015 - 23:21
4

Юморист

А я так скажу.
ТС- молодец, что себя в обиду не дал, спорт- это жизнь, как говорится.
Сколько там кило было в нападающем- не суть, важно то, что он напал без повода и справедливо за это получил по щам.

Осуждать за пиво в общественном транспорте не буду, так как ТС хотя бы в тамбур вышел, в отличие от тех, кто в метро, автобусах и маршрутках пиво и другой алкоголь пьет всем напоказ по дороге домой, ежедневно наблюдаю. А если бы ТС еще в пакет пиво завернул- вообще никаких вопросов. Пьет себе человек и пьет, кому какое дело, что он там пьет. Это я пишу для тех, кто тут отписался, мол, нечего пивом дразнить :) А, может, и завернул, этого я не знаю.

Вообще в электричках часто всякая чертовщина творится. Рассказала коллега: едет в электричке бабушка с собачкой, купила 2 билета- себе и собачке, заняли 2 места, согласно купленным билетам. Заходит какой-то мужик и требует, чтобы бабушка освободила место. Та ему- я купила 2 билета, а он и слушать не стал- схватил собачку и выбросил в окно. Что было дальше- история умалчивает. Подозреваю, что никто за бабушку и собачку не заступился, но утверждать не буду.

Ну и про слог скажу. Мне слог понравился, да у нас тут, в конце концов, не встреча анонимных любителей эпистолярного жанра, а обсуждение важной темы.
Поэтому мне еще больше понравился посыл - страшно жить в обществе, которое позволяет таким вещам происходить. Безразличие и эгоизм в душах и мыслях.
И очень жаль, что не каждый может дать отпор обидчикам. А помощи ждать зачастую неоткуда.
ТС, спасибо, поддерживаю. Побольше бы добра и взаимопомощи, и было бы всем счастье.

[^]
Танкред
25.08.2015 - 23:49
3

Огненный Змей

Блин, только вот критиковать горазды!
(хотя да, слог сложноват, как у Шекспира в дореволюциооном переводе :))

Я очень часто на последней электричке домой езжу, она из Москвы без десяти полночь выходит. Так через два дня на третий то драку растаскиваю, то идиотов усмиряю. И до стрельбы доходило.

[^]
Yaburka
26.08.2015 - 00:54
1

Ярила

Молодец, попытка засчитана. С прибытием на станцию ЯП. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. На критику не обижайся.

[^]
vano2017
26.08.2015 - 00:56
4

Ярила

Бывает.. Лично видел, хоть и не участвовал.
Еду в поздней электричке (ну человек 15 сидят в вагоне), никого не трогаю. Напротив меня в коробке сидят два мужика друг напротив друга, о чем-то потихоньку беседуют.
Через пару коробок дремлет мужичок скромного телосложения. Внезапно мужичок пробуждается, вскакивает, идет к этим двум мужикам, достает из кармана небольшой ножик и (без всяких разговоров, мгновенно) тычет одного из двух собеседников в грудь в район сердца.

пауза, секунды на три, все тупят "чо это было ?" Потом два ранее беседующих мужика подрываются и начинают тыкальщика месить, хватают под белы руки и уносят в тамбур, судя по звукам, там веселье продолжается.
Я сижу, туплю.
Электричка останавливается на остановке, уезжает, мужики возвращаются возбужденные.
Я им "мужики, чо это было?"
- хер знает, ты видел, как он меня ножом в грудак ткнул ?
- видел... а чо вы с ним сделали ?
- да отпиздили в тамбуре и вышвырнули на перрон..
- ты как, в порядке ?
- да вроде в порядке, в ребро сука попал
- давай расстегни куртку, посмотрим, не шутки такие вещи...

расстегнул, посмотрели - в куртке ножевая дырка, в рубашке дырка, в майке дырка, в коже-мясе дырка - но вроде реально неглубокая, подышал - наружу ничего не пузырится, кажется непроникающее, дышит без проблем, постучал по ребру вокруг дырки, говорит не больно, значит без перелома (я не медик, конечно)

- мужики, ну че, в ментовку пойдете ? если чо, я свидетель, как он на тебя набросился...
- Да ну нах, связываться..
- Ну как знаете, а в травмпункт лучше сходи, мало ли чё..
- да надо конешно...

ну доехали до конечной, я домой пошел.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 26.08.2015 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх