Обама - чмо!, чмо! и ниибёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel089
19.08.2015 - 09:55
5
Статус: Offline

Хохмач

Заметил - у кого написанно на машине "обама чмо" - сам чмо ещё то! Либо водит как пидарас. либо свинья конкретная!

[^]
Патриккей
19.08.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.08.2015 - 09:49)
Ехал как то в маршрутке, залез в нее хуеплет с сигаретой во рту, правда незажженной, непрерывно треньдя по телефону с кокойто девицей, при этом все время за что то там на нее наезжая, угрожая и матюкая....так ехали остановок пять, никто дурачка не перебивал, развлекалово, хуле уж))) Потом этот дурик похлопал себя по карманам и продолжая разговор жестом стал просить огоньку, никто ему ничего не ответил, он сквозь зубы выругался и на нас, что то вроде-заебали жлобы, практически не прерывая разговора-наезда на свою девицу, уронил сигарету, растоптал и растер ее об пол, и тут мы сворачиваем с Дзержинского на Энгельса и едем мимо храма.....Ой, Церковь, радостно запричитал идиот, сказал в трубку что бы подождали и с полным веры и радости ебальником трижды перекрестился....Занавес.

Или писдешь или ЧМО ты,если терпел это

[^]
apprico
19.08.2015 - 10:00
0

Темный лорд хаоса

"патриотизм - последнее пристанище негодяев"©

[^]
achoblya
19.08.2015 - 10:05
0

Гость

Ну хорошо! А если накопилась слюна от злости - полный рот слюны?
Куда ее девать-то? И потом - слюна - это реально плазма крови плюс
какие-то ферменты. Ну при бронхите конечно там и фигня всякая, но куда ее
реально деватьбля? Туберкулезникам вообще права бы запретил выдаватьбля...

[^]
Supervisor
19.08.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 19.08.2015 - 09:55)
Заметил - у кого написанно на машине "обама чмо" - сам чмо ещё то! Либо водит как пидарас. либо свинья конкретная!

Так и есть. И с мозгами у них большие проблемы.

[^]
куймель
19.08.2015 - 10:26
-2

К"увлик

Я дочь человека ехавшего за этой пятнашкой. Подтверждаю. Еще этот мужик выгрузил багажник строительного мусора и убил и выкинул в окно трупы трех котиков. Потом посрал на ходу, открыв дверь, и размахивая флагом России скрылся за горизонтом. Он военный. Форма бронекавалерии и погоны генерал-майора ФСБ.

Все неоднозначно. Обама не чмо.

[^]
AxelFouli
19.08.2015 - 10:28
1

Приколист

Цитата (куймель @ 19.08.2015 - 10:26)
Я дочь человека ехавшего за этой пятнашкой. Подтверждаю. Еще этот мужик выгрузил багажник строительного мусора и убил и выкинул в окно трупы трех котиков. Потом посрал на ходу, открыв дверь, и размахивая флагом России скрылся за горизонтом. Он военный. Форма бронекавалерии и погоны генерал-майора ФСБ.

Все неоднозначно. Обама не чмо.

бля, откуда ты все знаешь? ты тоже там был? pray.gif

[^]
Domrych
19.08.2015 - 10:32
2

вскрываю консервы

Цитата (Патриккей @ 19.08.2015 - 09:58)
Ехал как то в маршрутке, залез в нее хуеплет с сигаретой во рту, правда незажженной,  непрерывно треньдя по телефону с кокойто девицей, при этом все время за что то там на нее наезжая, угрожая и матюкая....так ехали остановок пять, никто дурачка не перебивал, развлекалово, хуле уж))) Потом этот дурик похлопал себя по карманам и продолжая разговор жестом стал просить огоньку, никто ему ничего не ответил, он сквозь зубы выругался и на нас, что то вроде-заебали жлобы, практически не прерывая разговора-наезда на свою девицу, уронил сигарету, растоптал и растер ее об пол, и тут мы сворачиваем с Дзержинского на Энгельса и едем мимо храма.....Ой, Церковь, радостно запричитал идиот, сказал в трубку что бы подождали и с полным веры и радости ебальником трижды перекрестился....Занавес.

Патрикей, мы вроде всегда ладили с тобой, я думал ты адекватный...Никто его не терпел, пока он клуничал, всем было забавно, потом его выкинули, и что? Суть рассказа не в терпении-нетерпении, а в том какие люди двуликие, правильно тС подметил, кулаком в грудь себя бьют, какие они патриоты, а сами тут же срут, так и я от души посмеялся над дурачком. который в Бога верит, но при этом не имея ничего святого... А ты видимо этот момент упустил, и начал примерять, уже на меня - свои ярлыки....Либо включи обратно мозг, либо сам себя определяй. Мне твои показатели не подходят....Реально думал что ты нормальный...нда...уж.... faceoff.gif

[^]
AxelFouli
19.08.2015 - 10:34
2

Приколист

Цитата (Domrych @ 19.08.2015 - 10:32)
Цитата (Патриккей @ 19.08.2015 - 09:58)
Ехал как то в маршрутке, залез в нее хуеплет с сигаретой во рту, правда незажженной,  непрерывно треньдя по телефону с кокойто девицей, при этом все время за что то там на нее наезжая, угрожая и матюкая....так ехали остановок пять, никто дурачка не перебивал, развлекалово, хуле уж))) Потом этот дурик похлопал себя по карманам и продолжая разговор жестом стал просить огоньку, никто ему ничего не ответил, он сквозь зубы выругался и на нас, что то вроде-заебали жлобы, практически не прерывая разговора-наезда на свою девицу, уронил сигарету, растоптал и растер ее об пол, и тут мы сворачиваем с Дзержинского на Энгельса и едем мимо храма.....Ой, Церковь, радостно запричитал идиот, сказал в трубку что бы подождали и с полным веры и радости ебальником трижды перекрестился....Занавес.

Патрикей, мы вроде всегда ладили с тобой, я думал ты адекватный...Никто его не терпел, пока он клуничал, всем было забавно, потом его выкинули, и что? Суть рассказа не в терпении-нетерпении, а в том какие люди двуликие, правильно тС подметил, кулаком в грудь себя бьют, какие они патриоты, а сами тут же срут, так и я от души посмеялся над дурачком. который в Бога верит, но при этом не имея ничего святого... А ты видимо этот момент упустил, и начал примерять, уже на меня - свои ярлыки....Либо включи обратно мозг, либо сам себя определяй. Мне твои показатели не подходят....Реально думал что ты нормальный...нда...уж.... faceoff.gif

bravo.gif иногда так приятно на душе становится, что все же есть на свете нормальные, адекватные люди

[^]
vovan35
19.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Даже маргиналы понимают: обама - чмо! От себя добавлю, обама черножопое чмо!

[^]
coth
19.08.2015 - 10:48
1

Ярила

Ехал как то в маршрутке, залез в нее хуеплет с сигаретой во рту, правда незажженной, непрерывно треньдя по телефону с кокойто девицей, при этом все время за что то там на нее наезжая, угрожая и матюкая....так ехали остановок пять, никто дурачка не перебивал, развлекалово, хуле уж))) Потом этот дурик похлопал себя по карманам и продолжая разговор жестом стал просить огоньку, никто ему ничего не ответил, он сквозь зубы выругался и на нас, что то вроде-заебали жлобы, практически не прерывая разговора-наезда на свою девицу, уронил сигарету, растоптал и растер ее об пол, и тут мы сворачиваем с Дзержинского на Энгельса и едем мимо храма.....Ой, Церковь, радостно запричитал идиот, сказал в трубку что бы подождали и с полным веры и радости ебальником трижды перекрестился....Занавес.

Пиздец faceoff.gif

[^]
Патриккей
19.08.2015 - 11:01
3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 19.08.2015 - 10:38)
Даже маргиналы понимают: обама - чмо! От себя добавлю, обама черножопое чмо!

Какая смелость,какая отвага в Вашем заявлении)))

[^]
Чоитакоеесть
19.08.2015 - 11:04
-1

Весельчак

Цитата
Водила - свинья, но Обама - чмо! )

Да оба они...чмы))

[^]
DarvinCHE
19.08.2015 - 12:00
1
Статус: Online

Подозрительный тип

Цитата (partizan1990 @ 19.08.2015 - 12:39)
Ну что обама чмо, это вся Россия знает.
Наклейка ебанутая это тоже все знают.
Ну и третье короночка... Автор почему-то мне кажется что твоя ебучая бурная фантария переросла в этот опус.
Я когда еду за рулем мне по хуй кто там в окно плюет.

судя по нику "...1990" , ты около школьник ? и тебе похуй кто там плюется ? так он плюется и бросает мусор на землю ТВОЕЙ И МОЕЙ РОДИНЫ , по хуй ему видите ли ...
кто то пороть будет твою подружку на твоих же глазах тебе тож похуй будет ?
по сабжу : я пару раз пачки от сигарет закидывал обратно в машины гандонам , и показанием биты подтверждал свои намерения хорошие ... в пробке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6979
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх