Как скучно я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godsmack
8.08.2015 - 10:22
1
Статус: Offline

Приколист

пусть ебака-экспериментатор заявление в полицию пишет, если чем-то недоволен)) АХАХА
но вот за удержание документов ведь статья есть, не?

[^]
Андрей1983
8.08.2015 - 10:22
11

Весельчак

Еще
Мой муж всегда..ВСЕГДА!!!!, когда я выхожу из ванны, подходит ко мне, и, засовывая руку в трусики, орет как блажной на всю квартиру: "ТАААК, КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОИ ПЛАНТАЦИИ? КОМБАЙНОМ СКОСИЛИ ТРАВУ?" и если где-то замечает, что я не добрилась немного, отправляет обратно в ванную, потом сидит, наглаживает и с довольной рожей говорит: "К ОСЕНИ УСПЕЛИ" ..КМП

[^]
archigallus
8.08.2015 - 10:23
3

верховный друид

Цитата
Он взял свой. Айфон, с***, 5

Если бы был N-3310, он бы на вибрации позвоночник сломал бы ей! faceoff.gif

[^]
Hebert
8.08.2015 - 10:24
1

Шутник

Предела фантазиям нету. Я реально скучно живу.

[^]
FABLOOK
8.08.2015 - 10:26
1

Ярила

стори конечно пи*дежом попахивает, но (дико извиняюсь и не подстрекаю) но, мэну можно вкатить куда более посолиднее счет, в обмен на не подачу заявления об изнасиловании, при чем следы этого изнасилования сто процентов остались на телефоне...а дальше можно все его действия да же если он его выбросил раскрутить как сокрытие следов преступных действий, более того имеется вагина с его следами и постель, да вообще вся ее или где там было прелюбодеяние хата.

[^]
gumers
8.08.2015 - 10:28
0

Нахуй статус.

Цитата
Я свой не дала, мне еще по нему с мамой разговаривать.

Ааааа lol.gif rofl.gif

[^]
WoF
8.08.2015 - 10:37
3

Вредная панда!

Выстави ему счет за золотой дождь agree.gif

[^]
boyboyboy
8.08.2015 - 10:45
4

Приколист

Цитата (hamurappi @ 8.08.2015 - 10:14)
Тут нужно звать не кота с лампой, а медведя с той же лампой)

ну неужели меня одного бесит эта тупая фраза? просто вот сама фраза? ну запости картинку - саму картинку блядь - но на хуй писать вот это тупое и реально заебавшее "хде кот с лампой" блядь..
у вас что фантазии нет выразиться по-другому? это же блядь даже ни хуя не смешно - включите фантазию - пизданите что-нибудь пооригинальней.. а то получается что вам лишь бы блядь сказать - а сказать что-то умное ни хуя мозгов нет - отсюда и вылетает по 7-10 этих вот "кот с лампой" на один пост блядь! а ещё тупее блядь делать креативвысер из этого мема со своими аддонами.. каждому блядь надо запостить своего котика со своей ущербной лампочкой.. какое-то тупое зацикленное воображение, точнее его отсутствие!

заебали, недалёкие!!! отъебитесь от котов изверги!!! puke.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 8.08.2015 - 11:01

[^]
bitwi
8.08.2015 - 11:02
-1

Приколист

Цитата (kelawro @ 8.08.2015 - 10:10)
в натуре я скучно живу
Интересно с перфоратором еще никто так не креативил??? rulez.gif

Чувак, все давно придумано до нас, развлекайсо, там найдешь не только перфораторы... gigi.gif http://www.tubegalore.com/%2522Fucking+Mac...e/5633-1/page0/

[^]
Андрей1983
8.08.2015 - 11:31
5

Весельчак

Пару месяцев назад начала встречаться с парнем. И все бы ничего, но дошло дело до секса. Первый заход длился не более 5-7 минут, ну тут ничего, со всеми бывает. Он лежит, лежит, презерватив не снимает. Я думаю - ну ладно, может ему так больше нравится. И тут он затаскивает меня на себя и говорит: "А давай еще разок". Я в ступоре, говорю: "Резинку поменять не хочешь?", а он - "У меня только одна, давай с ней". Парню 24 года, ПМП

Добавлено в 11:32
Приходит вчера парень домой на пару часов позже с вином и тортиком. Думала, решил романтику мне устроить.
Посидели, выпили, хорошее настроение.
Дело дошло до постели.
Решила начать с орального секса.. Его член пахнет табаком.
А я не курю...

Добавлено в 11:40
Когда мой парень пытался довести меня до оргазма, на самом интересном месте спросил: "Что нужно сказать дяде?". Пришлось как в садике отвечать: "Спа-си-бо!". Теперь каждый раз, когда мы наедине, буду вспоминать и ржать. Он обижается и никакого секса.

Добавлено в 12:17
Моя (теперь уже бывшая) девушка родом из деревни, расположенной в 20 минутах езды от моего родного города-миллионника. В свое время сказала, что вопрос контрацепции на ней. Я особо не вникал, думал, пьет таблетки..
Однажды, когда она была у меня, проснулся ночью по нужде. Ее рядом нет. Захожу в туалет, а там она, голая, сидит на банке. Обычной трехлитровой банке.
На мои круглые глаза ответила: "Это чтобы ребенок задохнулся. У нас в деревне все так делают."
ПМП

Добавлено в 12:30
Утром проснулась, позавтракала, села за компьютер и долго сидела. Мой любимый парень подошёл ко мне сзади и громко сказал: ОБЕРНИСЬ!!! Я без малейших колебаний спокойно повернулась. И знаете, что произошло? Этот придурок кончил мне на лицо. Я убежала и закрылась в ванной комнате. Умылась и даже не думала выходить. Через час он собрался и слава богу куда-то ушёл. Я вышла и вдруг моё внимание привлекло видео, на моей странице в соц. сети. ( Страничку я не закрываю) Оказывается он всё снял на камеру и пока я сидела в туалете выложил его на мою страничку. Было 43 просмотра.
Как теперь людям в глаза смотреть?
КМП!!!

[^]
Андрей1983
8.08.2015 - 14:05
0

Весельчак

Этому придурку уже 25 лет, а он до сих пор не научился одевать презерватив! В последний раз когда у нас был секс он порвал 5 шт. пытаясь их надеть. В итоге когда был порван последний он заявляет что давай лучше поспим, потому что у него не получилось ничего.
Пристрелите меня, мне стыдно за него...

[^]
Digeron
8.08.2015 - 15:24
5

Шутник

напиши заявление в полицию о том что он у тебя паспорт отобрал, это не законно. По поводу компенсации и оплаты его блядофона сам хотел сам и платит, и мыть его никто не заставлял под водой с мылом (тупорылый идиот). Все норм будет

ну и от меня

Как скучно я живу

[^]
Bookvatik
8.08.2015 - 17:50
2

Работа над ошибками

Цитата (Андрей1983 @ 8.08.2015 - 10:22)
Еще
Мой муж всегда..ВСЕГДА!!!!, когда я выхожу из ванны, подходит ко мне, и, засовывая руку в трусики, орет как блажной на всю квартиру: "ТАААК, КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОИ ПЛАНТАЦИИ? КОМБАЙНОМ СКОСИЛИ ТРАВУ?" и если где-то замечает, что я не добрилась немного, отправляет обратно в ванную, потом сидит, наглаживает и с довольной рожей говорит: "К ОСЕНИ УСПЕЛИ" ..КМП

и чего логичный вывод - ТП моется раз в три недели.
Иначе, если б мужик так орал каждый день, соседи его сдали бы в мусарню как наркобарона.

[^]
asv2b
8.08.2015 - 17:52
-3

Приколист

Лучше б ты на контактный провод помочилась, блеать.

[^]
Княжнин
8.08.2015 - 17:53
0

Шутник

Какие занимательные у вас отношения)

[^]
Андрей1983
8.08.2015 - 17:53
4

Весельчак

меня зовут Иннокентий (у родителей довольно широкая фантазия) все детство мучился, но вот сейчас вырос, работаю директором в одной компании, познакомился с девушкой, красивая,умная, скромная, влюбился, готов был ждать секса хоть целую вечность; через две недели она начинает намекать на секс, я то только за! приходим ко мне; она в душ; я расстелил постель, она приходит, и начинается секс, и вот мы оба на пике, она впивается в меня пальцами и стонет мое имя "кеша...кеша..КЕША" и все громче и громче и во время наших оргазмов, она орет во все горло "КЕША" и начинает заливаться громким смехом! я только что кончил, а она ржет! потом она идет в душ, одевается и все это время смеясь, я в недоумении, при уходе она говорит, что ей неловко заниматься сексом с ПОПУГАЕМ! КМП, я ведь влюблен в нее по уши, а ее мое попугайское имя на ржач пробивает! кмп

[^]
qazar1945
8.08.2015 - 17:54
2

Ярила

Я то думаю что за мода пошла на водонепроницаемые телефоны... оказывается чтобы на них можно было пописать... =)))

Как же мне это на ум не пришло... Видимо у многих людей была такая проблема ...

[^]
FOTOTEMA
8.08.2015 - 17:55
4

Юморист

Цитата (boyboyboy @ 8.08.2015 - 14:45)
Цитата (hamurappi @ 8.08.2015 - 10:14)
Тут нужно звать не кота с лампой, а медведя с той же лампой)

ну неужели меня одного бесит эта тупая фраза? просто вот сама фраза? ну запости картинку - саму картинку блядь - но на хуй писать вот это тупое и реально заебавшее "хде кот с лампой" блядь..
у вас что фантазии нет выразиться по-другому? это же блядь даже ни хуя не смешно - включите фантазию - пизданите что-нибудь пооригинальней.. а то получается что вам лишь бы блядь сказать - а сказать что-то умное ни хуя мозгов нет - отсюда и вылетает по 7-10 этих вот "кот с лампой" на один пост блядь! а ещё тупее блядь делать креативвысер из этого мема со своими аддонами.. каждому блядь надо запостить своего котика со своей ущербной лампочкой.. какое-то тупое зацикленное воображение, точнее его отсутствие!

заебали, недалёкие!!! отъебитесь от котов изверги!!! puke.gif

Дружище иди душ прими, холодный,пару раз. cool.gif

Как скучно я живу

[^]
masman
8.08.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Андрей1983 @ 8.08.2015 - 10:12)
ПЗЦ что там творится
Вот еще
Моя девушка болеет за Зенит, я за Спартак. За пару дней до сегодняшнего матча мы договорились, что чья команда победит, тот и загадывает желание. Я ей сразу предложил в случае победы Спартака анальный секс (ни разу не пробовали). Она вроде начала отнекиваться, но потом почему-то согласилась и успокоилась. Сегодня приходит ко мне и так вкрадчиво спрашивает, точно я исполню желание в случае победы Зенита? Я говорю - Да. И тут..... она достает из пакета страпон(( И почему-то я уже начинаю сомневаться в победе красно-белых(( КМП.

UPD: Зенит-Спартак 4:2

Месье знает толк в извращениях sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
MADMAXru
8.08.2015 - 17:56
3

Неепический неадекват

При прочтении подобных опусов, приходит в голову мысль, что помимо основного закона притяжения(гравитации), существует негласный закон притяжения ТП и моральных уродов. Иначе, где бы вы друг друга находили???))

[^]
NikoLoko
8.08.2015 - 17:57
1

Экстратерестр

Цитата (СЕРЖАНТ @ 8.08.2015 - 10:11)
Цитата
в натуре я скучно живу

Никогда не понимал этого высказывания... faceoff.gif
Да что мешает-то? Сунь свою мобилу кому нибудь в пизду, а потом вымой с мылом!!!

Так девушка же написала - не работает потом!

[^]
neblack
8.08.2015 - 18:00
0

Ярила

Спасибо,поржал banan.gif rofl.gif Естесственно зелень

[^]
Reaper507
8.08.2015 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Андрей1983 @ 8.08.2015 - 08:22)
Еще
Мой муж всегда..ВСЕГДА!!!!, когда я выхожу из ванны, подходит ко мне, и, засовывая руку в трусики, ...

Андрей, фу таким быть, одумайся.

[^]
neblack
8.08.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Андрей1983 @ 8.08.2015 - 18:05)
Этому придурку уже 25 лет, а он до сих пор не научился одевать презерватив! В последний раз когда у нас был секс он порвал 5 шт. пытаясь их надеть. В итоге когда был порван последний он заявляет что давай лучше поспим, потому что у него не получилось ничего.
Пристрелите меня, мне стыдно за него...

У него палка с занозами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал neblack - 8.08.2015 - 18:03

[^]
IKTORN
8.08.2015 - 18:03
0

The World is Mine

Я привык к охуительным историям на сайте. Но эта - апофеоз
Обнять и плакать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31545
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх