Зубы, via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монро
6.08.2015 - 16:04
-3
Статус: Offline

Приколист

чот как-то уныло читать это говно,нытье сельской россии???а кто мешал "Петюне" в 20 лет зажать в зуб вожжу или палку какую и рвать в Москву учиться,карабкаться и зацепиться там?

[^]
ArtiQ
6.08.2015 - 16:13
2

Приколист

Цитата (Монро @ 6.08.2015 - 16:04)
чот как-то уныло читать это говно,нытье сельской россии???а кто мешал "Петюне" в 20 лет зажать в зуб вожжу или палку какую и рвать в Москву учиться,карабкаться и зацепиться там?

и стать одним из кучи "эффективных манагеров" с латте и яблокофоном в руках? А рабочих профессий нам типо не надо? торгуем воздухом и заебись? Россия большая, везде живут люди, и им надо жить, а не выживать. Хуйню не неси.

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 6.08.2015 - 16:16

[^]
Монро
6.08.2015 - 16:38
-3

Приколист

Цитата (ArtiQ @ 6.08.2015 - 16:13)

и стать одним из кучи "эффективных манагеров" с латте и яблокофоном в руках? А рабочих профессий нам типо не надо? торгуем воздухом и заебись? Россия большая, везде живут люди, и им надо жить, а не выживать.  Хуйню не неси.

да,стать именно им,а может и выше,зато не таскать дочку,блядь, по снегам не имея денежек на платную клинику,нет,если моя дочка должна терпеть дикую боль, без возможности попасть к нормальному зубному врачу,то в пизду такое село и рабочие профессии.
Россия большая но треть где-то очень слабо развита в силу невыгодности этого.
везде живут,"выживать" они сами себя заставили.
А рабочая профессия в крупных городах весьма неплохо оплачивается) мой питерский приятель имеет около 200 тысяч в месяц включая всякие халтурки,он-сварщик-инженер или как-то похоже)

Это сообщение отредактировал Монро - 6.08.2015 - 16:45

[^]
Goliar
6.08.2015 - 18:15
2

Балагур

Ой, пошли и смщные картиночки и прочее.

По личности этого аффтара даже говорить не буду, просто стоит упомянуть, что это ярый противник власти. Но не потому, что он весь такой за справедливость. В его текстах явно сочится обида за то, что он остался не у кормушки. Не дай бог таких у власти.

И да, деревни вымирать начали совсем не при Медведе и Путине, а тогда, когда есть и в городах было нечего.

[^]
Монро
6.08.2015 - 18:28
1

Приколист

Цитата (Goliar @ 6.08.2015 - 18:15)
Ой, пошли и смщные картиночки и прочее.

По личности этого аффтара даже говорить не буду, просто стоит упомянуть, что это ярый противник власти. Но не потому, что он весь такой за справедливость. В его текстах явно сочится обида за то, что он остался не у кормушки. Не дай бог таких у власти.

И да, деревни вымирать начали совсем не при Медведе и Путине, а тогда, когда есть и в городах было нечего.

поправил карму тебе

[^]
avaritania
7.08.2015 - 00:05
2

Ярила

Я так думаю чиновников и предписания проплатили, чтоб численность населения сократить. А то больно много в селах живут.
Или бютжет на медицины разпилили, и вот таким образом выкручиваются.
Одно слово - фашисты. Геноцид над народом устраивать.
Так не далеко до дифтерийных эпидемий, которые выкашивали села в Сибири в начале 20-го века.
Сколько врачей тогда жизни свои отдали.

[^]
bugrov
7.08.2015 - 07:09
1

Весельчак

Цитата (Zental @ 6.08.2015 - 15:41)
Скоро ничего совсем не будет, ибо Минпромторг в рамках "ответных санкций" решил больше не закупать иностранное медицинское оборудование и расходные материалы. Я просто оставлю это здесь: http://www.mk.ru/economics/2015/08/05/po-zubam.html
Так что запишитесь-ка вы к стоматологу. Пока еще есть время. Пока еще не исчезло понятие "стоматология без боли".

Полный пиздец! Других слов просто нету....Эти чинуши по заграницам свои челюсти ненасытные чинить будут.. а нам куда прикажете? Клещами рвать и цементом пломбы мазать? От куда в их "светлых" головах такие мысли берутся то?

[^]
whiplock
7.08.2015 - 09:08
1

Юморист

Люди добрые, да что ж это делается, так скоро подорожник останется единственным лекарством!

(я настоятельно прошу администрацию ЯПа добавить функцию "подвывания" к особо слезливым постам)

Да, забыл: это Путин виноват! Он, он, не сомневайтесь!

[^]
bugrov
7.08.2015 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (whiplock @ 7.08.2015 - 09:08)

(я настоятельно прошу администрацию ЯПа добавить функцию "подвывания" к особо слезливым постам)

Да, забыл: это Путин виноват! Он, он, не сомневайтесь!

сарказм тут, блядь, крайне не уместен!.... подвывать начнешь когда прижучит, и на зубы, хер, пятку, печень и глаза будешь подорожники лепить...Обама блять виноват, он больницы закрывает и деньги бюджетные пиздит.....

[^]
SET1977
7.08.2015 - 10:39
0

Шутник

И такая ситуация не только в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14413
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх