Неидеальный отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алматинец79
5.08.2015 - 10:09
1
Статус: Offline

Балагур

Мда уж
нарочно такую истрорию не придумаешь
По человечески жаль парня
ТС, осуществи какой-нибудь контроль, что такой "отец" (сука, тварь) не пропил квартиру, а то пацан может не выдержать и под откос уйти.
Участкового пригласить надо и т.п.
С соседями договоритесь

[^]
tigroid
5.08.2015 - 10:10
4

Карликовое животное

Это лишний раз доказывает, что в основном (не всем, но основному количеству) отцам дети без любимой женщины на хуй не нужны. Пока мужчина любит женщину, он любит и общих детей. Разлюбил или не стало женщины - все, конец любви к детям.
Пацан правильно решил и надо бы ему от отца отделяться без сожаления и обиды. Природа такая у отцов, не могут они любить детей в одиночку. У него горе - жена умерла и за этим горем он не видит ничего. Очухается на старости лет может, когда внуки появятся, но не факт

[^]
Denver180
5.08.2015 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 5.08.2015 - 10:04)
Прочитал пост и комментарии...пиздец, как в параллельном мире оказался. Неужели ТАКОЕ бывает? Мне просто крайне сложно представить такую ситуацию чтобы можно было настолько низко опуститься.

Еще как бывает. У меня мать в свое время золотой крест и цепочку, которую моя бабушка подарила, в ломбард сдала. И да, нет у меня больше мамы, на тот свет ее эта синька забрала.

[^]
Митолизд
5.08.2015 - 10:17
18

Сонный медведь

Прочитал пост и комментарии...пиздец, как в параллельном мире оказался. Неужели ТАКОЕ бывает? Мне просто крайне сложно представить такую ситуацию чтобы можно было настолько низко опуститься.

Тебе просто повезло.

А я кроме своего деда например помню, мне 9 лет было и как алконавт - сосед по дому предлагал нам - дворовым пацанам свою дочку 12-летнюю посмотреть голую и пощупать тоже. Правда, говорил, что ничего больше нельзя, только смотреть и трогать, но думаю, что если бы ему предложили например ящик водки, он бы и на это согласился. Девочка была тут же, она плакала, но как-то так... тихо и обреченно. Тогда кончилось тем, что его старший из нашей компании - Вовка (ему лет 17 уже было) отмудохал по полной и пообещал вообще убить, если что такое еще будет. Вроде больше не случалось, девчонка с нами стала тусить потом.

Вот практически 1:1 как в песне было:

http://www.yapfiles.ru/show/1225747/0f426a...1621ad.mp3.html

[^]
Паловна
5.08.2015 - 10:19
0

Хохмач

Парень уже взрослеет , умный , сильный ...

Пора отца начать вытаскивать из дерьма , он -- единственный , кто остался родной ... нельзя так , просто бросить и уйти ...

Сосед по - этажу ... ? ты там ближе всех ... есть реальная надежда на подмогу ? не только парой слов перебрасываться .... ?

[^]
StOlик
5.08.2015 - 10:23
8

Шутник

Нет это есть жизнь. Мой папаня продал за копейки ордена деда, а лет 15 назад когда привез деньги, типа алименты, скомуниздил из стопки треть и пошел набухерился. А когда в запой ушел на месяц- на работе сказал, что дочь(то бишь я) машина сбила и она потеряла ребенка - выдумщи херов. Я потом приезжала выводила его из запоя-скорая ибо судороги и пена изо рта брррр мерзко. Отвезла его на море так все деньги вытянул, осталось в заначке только на проезд. Самое яркое детское воспоминание-как отец с топором за нами по квартире бегал, забежали в спальню, мама только и успела дверь подпереть...
И, да, любит рассуждать какие плохие алкаши, но сам -то я не такой.

[^]
MamaLays
5.08.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата
Парню надо валить с дома, квартиру отец пропить не сможет. Если имеется ребенок это оч не просто.

С чего это? Если квартиру покупали в ипотеку, например - то ребенок конечно наследником является, половина доли матери ему принадлежит, вторая отцу. И это если наследство оформлено как надо. А если нет - то отец спокойно может ее продать, предъявив свидетельство о смерти жены. Ваня там никаким боком. Так что ТС сделает мальчишке офигенно доброе дело, если поможет привести документы в порядок.
Считаю. что Ивану нельзя уходить из дома, сейчас схем по отъему недвижимости море, у него и так проблем гораздо больше, чем у всех остальных, еще проблемы с жильем туда добавятся. А с отцом надо как-то бороться. Я хз как, никогда с таким ужасом не сталкивалась.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 5.08.2015 - 10:30

[^]
Bambezia
5.08.2015 - 10:31
0

Любитель ананасового сока

Грустно это. ТС, если у тебя есть гантели, делись с товарищем :)
Алкоголь адское зло,

[^]
irishkaiv
5.08.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 5.08.2015 - 03:47)
Пистец на самом деле, как нужно не уважать своего ребёнка чтобы такое исполнять?!

Какое уважение может быть у алкаша? никакого. Парнишку жалко.

[^]
retroguy
5.08.2015 - 10:38
0

Шутник

Пареньку нужно выразить респект только за то, что знает чего хочет. Самое главное, чтобы было стремление - все остальное приложиться.

[^]
Митолизд
5.08.2015 - 10:39
0

Сонный медведь

Цитата (irishkaiv @ 5.08.2015 - 10:37)
Какое уважение может быть у алкаша?

Кто наливает - того и уважает.

[^]
irishkaiv
5.08.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 5.08.2015 - 10:26)
Цитата
Парню надо валить с дома, квартиру отец пропить не сможет. Если имеется ребенок это оч не просто.

С чего это? Если квартиру покупали в ипотеку, например - то ребенок конечно наследником является, половина доли матери ему принадлежит, вторая отцу. И это если наследство оформлено как надо. А если нет - то отец спокойно может ее продать, предъявив свидетельство о смерти жены. Ваня там никаким боком. Так что ТС сделает мальчишке офигенно доброе дело, если поможет привести документы в порядок.
Считаю. что Ивану нельзя уходить из дома, сейчас схем по отъему недвижимости море, у него и так проблем гораздо больше, чем у всех остальных, еще проблемы с жильем туда добавятся. А с отцом надо как-то бороться. Я хз как, никогда с таким ужасом не сталкивалась.

У меня отец хоть и работал до последнего, но выпить очень любил и по этому делу вел себя мягко говоря не адекватно. Нафиг нужна эта квартира, если под вопросом жизнь самого парня - либо по синьке папочка ухайдохает, либо сынок не выдержит и его прибьет, либо сынок психом станет или чего доброго сам на бутылку не подсядет.

[^]
Гиперборея
5.08.2015 - 10:42
0

Жабля-шпионец

Цитата (Ferzin @ 5.08.2015 - 04:03)
вам ещё везёт, меня дед в рабство продал и вспомнил спустя 5 лет, когда просох.
неприятно было мне, здоровому лбу в третьем классе потом сидеть, все такие мелкие а я неуч здоровый

ой, какой трэш! Вы откуда родом?

[^]
irishkaiv
5.08.2015 - 10:46
1

Ярила

Бывает еще как.
В доме родителей из 4х квартир по лестничной клетке из двух квартир мужики-соседи оба спились и умерли, один траванулся, второй замерз на улице.
Отец хоть и работал до конца, но пристрастие к бутылке имел, а если уж выпьет спирт или водку у него всю голову вышибало. Вы не представляете что такое жить с подобным отцом. Это хуже ада.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 5.08.2015 - 10:47

[^]
таксебе
5.08.2015 - 10:49
0

Шутник

еще как можно, у них же одно желание - выпить, ради этого пойдут на любые действия. У меня отец деньги из кошелька воровал, я после окончания школы работала и училась. Сначала понять не могла, куда деньги пропадают, а потом случайно застукала его за этим. Тут можно таких историй рассказать, фильмы ужасов отдыхают.

[^]
Митолизд
5.08.2015 - 10:50
2

Сонный медведь

Вообще как говорится, все мы не ангелы. И большинство бывало, что на рогах приползали, особенно в юности. Да и сейчас можем рюмочку пропустить (под пельмени там или борщ с мороза особенно), и хорошо "посидеть" и много "усидеть" тоже можем, особенно на природе и в хорошей компании под плов или уху например.

Но отличие адекватного человека от алкаша в том, что нормальный человек всегда знает, когда остановиться. Можно "посидеть" конкретно и "усидеть" много, но у нормального человека это "посидеть" не повторяется часто, и не затягивается на неделю. Плюс пить откровенное говно вроде покупной самогонки или стекломоя адекватный человек не будет.

Себя поймал года три назад на том, что после вечерней выпивки на следующий день даже без похмелья голова хуже работает. Поэтому если на следующий день после планируемых возлияний по графику суд или просто много работы - я откажусь. Посидеть с друзьями могу, но сам пить не буду.

Вообще что у меня, что у жены, через поколение плохая наследственность в плане алкоголя, у обоих есть деды-алкаши. Поэтому мы выпиваем очень мало. Примерно литр чего-то крепкого выпивается где-то за год, ну раз в квартал можем еще бутылку вина или шампанского на двоих выпить (кстати, красное сухое вкуснее всего прохладным и из горлышка под кино или музыку - ИМХО) или также с друзьями где-то посидеть не чаще. Настойки крепкие типа хреновухи делаю раз в пару лет, так в основном друзей угощаю.

Любому, у кого в анамнезе есть алкоголики среди близких предков - стоит быть осторожнее с алкоголем...

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.08.2015 - 10:52

[^]
ЖенDos
5.08.2015 - 10:51
8

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.08.2015 - 03:54)
Синька и не такое вытворяет. Алкаши бывают сродни наркам, только нарк за дозу мать продаст, а алкаш за чекушку. Чем дальше, тем хуже.
Мой дед, когда мне было 5 лет, пропил две игрушки моих.

Это нелюди, брат. Сущности, которые потеряли право называться "человеками". У меня батя тут недавно гостил, ничуть не смущаясь, обманным путём выудил у моей 8-летней дочери 150 рублёф из копилки, сказав, что сейчас пойдет и купит мороженого. Купил её какой-то дешевый стаканчик за 20, а себе баклань очаковского. Она наивная верит же дедушке... Ребенок не знает зла и подлости... Сука, слов нет... услал этого мудака в Саранск, пусть дома хоть опухнет от синьки... mad.gif

[^]
Митолизд
5.08.2015 - 10:59
0

Сонный медведь

Цитата (ЖенDos @ 5.08.2015 - 10:51)
Это нелюди, брат. Сущности, которые потеряли право называться "человеками". У меня батя тут недавно гостил, ничуть не смущаясь, обманным путём выудил у моей 8-летней дочери 150 рублёф из копилки, сказав, что сейчас пойдет и купит мороженого. Купил её какой-то дешевый стаканчик за 20, а себе баклань очаковского. Она наивная верит же дедушке... Ребенок не знает зла и подлости... Сука, слов нет... услал этого мудака в Саранск, пусть дома хоть опухнет от синьки... mad.gif

Вот и я также просто перестал с дедом общаться с определенного времени. На кой он такой нужен, если его окромя бутылки ничего не интересует. Звонит периодически синий, говорит, что хочет увидеть правнучку. Имя ее забывает постоянно, правда.

Неизменно получает ответ - не вопрос, приходи трезвый и без перегара, чистый и отглаженный. Придешь пьяный, грязный или с перегаром - разверну от порога. Его хватило на один раз, реально пришел трезвый и чистый, это был единственный раз, когда я ему позволил контактировать с моим ребенком. Потом разворачивал два раза, один раз был поддатый, другой раз перегаром несло за три метра. Теперь говорит, что я его не уважаю - за что его уважать? За то что он к годовалому ребенку прийти трезвым не может? Да пошел он на хер, моя дочка его не знает и хорошо, если знать не будет.

[^]
Feniks55
5.08.2015 - 11:00
3

Приколист

Да уж, мне повезло чуток больше, ибо алкашом в нашей семье был не отец, а дядя (папин брат). Который правда оперативно развелся и переехал к нам (все всместе жили с бабушкой, вообще семья большая была... да...была...) отец слава богу вовремя опомнился и пить бросил, когда меня, впервые уезжавшую на конкурс с танцевальным ансамблем, провожала мама и бабушка и все дети спрашивали "а где твой папа?", а я говорила, что папа болеет (а у папы был отходняк). Вот после этого вообще ни капли не брал! Да и пример дядьки, который медленно, но верно все опускался на дно жизни был достаточно ярким примером (как и для меня, поэтому в свои 23 ни разу не курила, и алкоголь не крепче шампанского по праздникам). Самое же обидное было полное покровительство бабушки этому алкашу. Ему она прощала все выходки, наивно, как маленький ребенок веря, что он одумается, сегодня, ну завтра, ну когда-нибудь. Она его и защищала, и особенно запомнилось, когда она папе предъявила претензию, что "сыночка" ходит с фингалом, поставленным папой и папа ему должен купить темные очки. То, что фингал он получил за поднятие руки на нее саму в пьяном угаре, бабушка дальновидно игнорировала. После этого отец на нее сильно обиделся и заявил, что больше никогда не встанет на ее защиту и нам запретил, приходилось тупо игнорировать его вопли и многоповторные высказывания. Словом бОльшего самовлюбленного эгоиста я в жизни не видела, но хотя бы отвращение к выпивке и сигаретам он мне привил, хоть какая-то польза.

[^]
Chiryan
5.08.2015 - 11:01
0

Шутник

Синька зло. У моей мамки батя (дед мой ) синячил, ее двое братьев тоже синячили, не поняли на примере отца своего.
Дети братьев моей мамки ( братья двоюродные получается), тоже, пока еще синячут, эти тоже не хера не поняли.
Xотя рос я сними вместе, и я бы не сказал, что эти люди глупые, братья все в школе хорошо учились, а у дядек руки росли откуда надо.

Поэтому я не особо верю в истории что если родителю бухают, то дети не будут.
Есть конечно исключения, но они пожалуй редкость.

Это сообщение отредактировал Chiryan - 5.08.2015 - 11:04

[^]
Митолизд
5.08.2015 - 11:04
0

Сонный медведь

Цитата (Chiryan @ 5.08.2015 - 11:01)
Поэтому я не особо верю в истории что если родителю бухают, то дети не будут.
Есть конечно исключения, но они пожалую редкость.

Я поэтому и говорю, если наследственность плохая в этом плане - то надо следить за собой. Даже если через поколение, а уж если отец/мать - то лучше не пить вообще. Наследственность - штука серьезная.

[^]
Аццкийинженер
5.08.2015 - 11:06
0

Астроном

суровая правда жизни... Тяжёлая жизнь будет у парня. Высшее образование итак тяжело получить, а тут надежда только на бюджетное место, которое получить можно практически только по блату... А "отец" - просто мразь!

[^]
Arcanit
5.08.2015 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (TimSurgeon @ 5.08.2015 - 03:51)
Паря получает великолепную возможность. Он на собственном примере отца теперь знает что такое алкаш и что это очень неправильно.
Вангую вырастит человеком с большой буквы

сразу видно человека у которого в семье алкоголика не было. я скажу так - нахуй надо такие возможности, человеком можно вырасти и с отцом-трезвенником

Это сообщение отредактировал Arcanit - 5.08.2015 - 11:13

[^]
maklaud282
5.08.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.08.2015 - 10:10)
Это лишний раз доказывает, что в основном (не всем, но основному количеству) отцам дети без любимой женщины на хуй не нужны. Пока мужчина любит женщину, он любит и общих детей. Разлюбил или не стало женщины - все, конец любви к детям.
Пацан правильно решил и надо бы ему от отца отделяться без сожаления и обиды. Природа такая у отцов, не могут они любить детей в одиночку. У него горе - жена умерла и за этим горем он не видит ничего. Очухается на старости лет может, когда внуки появятся, но не факт

Это вообще ничего не доказывает, херню не городите про природу отцов. Он алкаш и этим все сказано. Была бы жива мать, он точно также бы бухал и все что "плохо лежит" пропивал, причина у него ВСЕГДА найдется. Он слабак.

А пацан молодец, тут не поспоришь.

[^]
baun
5.08.2015 - 11:16
1

Юморист

Алкаши это животные! нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27050
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх