Ответ москвича провинциалке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
4.08.2015 - 13:30 [ показать ]
-12
Матрос1984
4.08.2015 - 13:33
7
Статус: Offline

злой ёж

Самим москвичам как-то по барабану эти заморочки
____
И тем не менее подробно об этом рассказал. cool.gif

[^]
Kattu
4.08.2015 - 13:34
1

Юморист

Цитата (TheLostOne @ 4.08.2015 - 13:16)
Говно - оно в любом городе говно. Что в Москве - что в уездном городе N.

Но в столице, всеже немножко другое, душевнее как то dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2015 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Makkuro @ 4.08.2015 - 13:09)
Цитата
Москвичи ужасно одеваются

Москвичка запросто явится на свидание в таком виде, будто собралась в лес за грибами. Этим она как бы говорит, что ухажер должен ценить ее богатый внутренний мир, а не внешность. Проблема в том, что у москвичей, похоже, один внутренний мир на всех, причем достаточно бедный. Нищий, фактически. Потому что они только что в мешках из-под картошки по улице не ходят. А так — серенькие толстовки, кедики, бесформенные джинсы и пижамного вида куртки — и на мальчиках, и на девочках. При этом москвичи уверены, что они не такие, как все. Что у них особенный стиль. Это потому, что у москвичей очень избирательное зрение. В том смысле, что они не видят вообще никого, кроме себя.

Ну в поход за хлебом надо накрасится, как шлюхе, а мужчина по быстрому одеть свой фрак «неделька». Ну что за ересь? Хожу, как удобно. Главное чтобы было чистое, проглаженное и не ушатаное. На любой праздник или вечеринку конечно нужно приодеться или на важные переговоры, а так перед кем понты колотить? Я что-то не понимаю, видимо. Хотя, весь пост пронизан ненависть к москвичам и я предполагаю, что если бы было наоборот все относительно одежды, то пункт был бы: «Москвичи на последние деньги разоденутся, как павлины»

Подписываюсь под каждой буквой. Вспоминаю, как 10 лет назад в поезде Саратов-Москва мне сказала попутчица "Завидую вам, москвичам. Вы можете одеваться, как вам нравится, а дома за такой вид на меня бы косо смотрели". Тут я не поняла, да и сейчас не понимаю - это был комплимент или повод для драки, ибо была я в старых майке,джинсах, толстовке и шлепках на босу ногу (дождь на улице - стеной, возвращалась из маленького городка, где дороги еще при Орде торили) и с рюкзаком. Да, в дороге мне удобнее без макияжа и в старых джинсах, вещи одеваю ношеные, но чистые и не убитые.

[^]
Невидимый
4.08.2015 - 13:36
7

Ярила

Кто не любит москалей, тот получит пиздюлей! dont.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 4.08.2015 - 13:42

[^]
advokat999
4.08.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 4.08.2015 - 14:14)
Цитата (Makkuro @ 4.08.2015 - 13:08)
Москвичи рады гостям и новым москвичам, но нужно быть готовым к тому, что это не простой путь и Москва не простой город.

bravo.gif Молодец! Я в свою очередь хочу сказать, что "живя в Риме - живи по римским законам!" Я - минчанин. И не против приезжих. В качестве гостей. И даже новых соседей!! Но я простив быдла и хамов, коих в последнее время стало, увы - много!

А я вот узнал, что жители Бреста не любят минчан. Минчане для них - охреневшие твари )
Узнал это от субподрядчика, на которого работает бригада электриков из Бреста.

[^]
ValdemaR
4.08.2015 - 13:38
5

Приколист

ТС ответил красиво и по полочкам, к сожалению таких как ты москвичей все же меньше как мне кажется.
В Москве ни разу не гостил, был исключительно проездом, но те москвичи которые мне встречались в моих далеких от МКАДа землях скорее шаблон из той оперы на которую ответил ТС, нежели абсолютно адекватный пример приведенный им в этой теме.

[^]
RusLandiya
4.08.2015 - 13:40
5

Мимо проходил

Странные вы москвичи. Ну задели вас немного, ну и что. Зачем срач устраивать? Самые адекватные комментты в обеих темах "Пох что про меня думают". А если вас это цепляет, значит комплексы столицы у вас все таки есть.

[^]
Nahim
4.08.2015 - 13:41
-7

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 4.08.2015 - 13:36)
Кто не любит москалей, тот получит пиздюлей! dont.gif

Кто полюбит москалей, тот получит кренделей..
Пиздец, епта, охуенный пост...
Пиши еще.

[^]
MAPKOBKNH
4.08.2015 - 13:42
11

Юморист

Цитата (sibirec @ 4.08.2015 - 13:16)
Хорошая попытка сломать стереотип . Но одним постом вам не удастся сломать стереотип который сами москвичи старательно вояли десятилетиями и даже больше.
Зашедший москвич непременно  кинет шпалу  biggrin.gif

вАяли...гений умственного труда. И да- в Москве живу 8 лет, но шпалу кину. нормальный город с нормальными людьми gigi.gif

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 4.08.2015 - 13:42

[^]
бульбащ
4.08.2015 - 13:42
13

Юморист

Цитата (maick001 @ 4.08.2015 - 13:19)
Мне нравятся как приезжие снимающие квартиры в МСК, смотрят с высока на людей когда они приезжают домой... Типо ты все еще здесь трешься мудила??? я вон уже... полумосквич... lol.gif

В июле был на свадьбе в Минске. Наблюдал как раз такого персонажа, он белорус несколько лет работающий вахтой на стройке в Мск. Все пытался показать своим же соотечественникам какое они говно, а он богатый и умный, раз уехал на заработки в РФ. Когда узнал, что я тоже живу в Мск пристал как банный лист. На конкурсах по выманиванию денег кичился наличием российских рублей и якобы не в курсе курса обмена российских рублей на белосусские faceoff.gif

[^]
DoZer41
4.08.2015 - 13:43
6

Весельчак

ППц если так всем обиженным ТПэшкам отвечать,и реагировать на ихние высеры,нервов не хватит. Я спокойно реагирую на все,бесят тока свиньи в моём городе,да и в любом другом,и не всегда они приезжие.
Так что надо забивать хер на все высеры! У меня много друзей и знакомых,и не все они москвичи,зато меня угощают,Кизлярским коньяком,домашней Чачаей, присылают Кедровые орешки,и чуть чуть чёрный икры,ну и сало сами знайте откуда,и кто скажет что москвичи не умеют дружить gigi.gif

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 4.08.2015 - 13:48

[^]
Oberschulz
4.08.2015 - 13:46
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.08.2015 - 13:40)
Странные вы москвичи. Ну задели вас немного, ну и что. Зачем срач устраивать? Самые адекватные комментты в обеих темах "Пох что про меня думают". А если вас это цепляет, значит комплексы столицы у вас все таки есть.

А не много задеваний то? Сколько нас уже тут бетоном заливают? :D

[^]
Unisys
4.08.2015 - 13:48
1

Юморист

ТС, за труд зелень.
Но почему-то кажется, что каждый останется при своем мнении.

[^]
Itsme
4.08.2015 - 13:48
1

сисек востоковед

Цитата
Понял, что ответить просто постом не смогу - решил набить тему.

Ага, понял, что не можешь не срубить юкки с москвичей gigi.gif

[^]
eav22
4.08.2015 - 13:50
4

Приколист

Цитата (DoZer41 @ 4.08.2015 - 13:43)
ППц если так всем обиженным ТПэшкам отвечать,и реагировать на ихние высеры,нервов не хватит. Я спокойно реагирую на все,бесят тока свиньи в моём городе,да и в любом другом,и не всегда они приезжие.
Так что надо забивать хер на все высеры! У меня много друзей и знакомых,и не все они москвичи,зато меня угощают,Кизлярским коньяком,домашней Чачаей, присылают Кедровые орешки,и чуть чуть чёрный икры,ну и сало сами знайте откуда,и кто скажет что москвичи не умеют дружить gigi.gif

АААААААААААА

"ИХНИЕ!!!"
Чувак поправь...

Сабж, сам Москвич. Быдло много и там и там, а нормальные люди просто не попадаются на глаза. Как следствие запоминается только БЫДЛО...

Это сообщение отредактировал eav22 - 4.08.2015 - 13:51

[^]
ivanovиван
4.08.2015 - 13:51
0

балабол

Цитата
Москвич скорее позвонит в свое ОВД и не будет входить в прямую конфронтацию

А и правда зачем хулигану замечание делать -это не моя забота (сарказм)

[^]
chigsrOck
4.08.2015 - 13:52
10

Ярила

Хз.. я сам уже плохо понимаю кто такие москвичи. Говор, манера речи у большинства провинциальная, закидоны соответствующие. Кто они и откуда приехали я не знаю, но меня это мало волнует.
Меня как-то больше беспокоит наличие кауказцев и раскосых, их в последнее время катастрофически много. Вот с ними я жить в одном городе не хочу.
"Деревенщина" меня нисколько не смущает, во многом даже наоборот, люди для меня интересные и привлекательные своей непохожестью...

[^]
Kostya501
4.08.2015 - 13:54
14

Ярила

Цитата (sibirec @ 4.08.2015 - 13:16)
Хорошая попытка сломать стереотип . Но одним постом вам не удастся сломать стереотип который сами москвичи старательно вояли десятилетиями и даже больше.

Не москвичи вояли, а лодыри-дегенераты, которые нихуя в своей жизни не добились, а признать, что сам безмозглый и безрукий долбоёб, мужества не хватает. Вот и ходит такое чмо, и поносит москвичей и Москву, мол она виновата во всех его, и подобных ему персонажей, неудачах. Причем, начинают вдалбливать эту мысль своим отпрыскам с детства также. И в этом вы не оригинальны. Ненависть провинциальных неудачников, к жителям столиц и мегаполисов, абсолютно одинакова во всех странах и относится к разряду психосоциальных расстройств.
Это я тебе, как не москвич говорю.

[^]
RUIronMan
4.08.2015 - 13:55
1

асечный магнит

Круто! Эта тема - ответ на ту, та ответ на ещё одну - цепную реакцию дальше запускать будем?

[^]
DoZer41
4.08.2015 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (eav22 @ 4.08.2015 - 13:50)
Цитата (DoZer41 @ 4.08.2015 - 13:43)

АААААААААААА

"ИХНИЕ!!!"
Чувак поправь...

Сабж, сам Москвич. Быдло много и там и там, а нормальные люди просто не попадаются на глаза. Как следствие запоминается только БЫДЛО...

А чё исправлять,у меня по русскому 3 было rulez.gif и как бы "ихние" подчеркивает всех обиженных ТП Поэтому пох sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 4.08.2015 - 13:58

[^]
raven27
4.08.2015 - 13:57
2

Пофигист

Москвичей только двое - Юрий Долгорукий и конь под ним dont.gif
Сам из Дубны (Подмосковье), кстати, тоже им основанной...

[^]
Погуляев
4.08.2015 - 13:57
21

францисканец

Ооой...
А наш бухгааалтер ездил в это, в замкааадье какое-то. Это где-то за третьим кольцом или ещё дальше. Туда даже самолёты не летают, такая глушь.
Там тааак страшно, по улицам бродят косматые muziki с balalaikami и в носках поверх сандааалей, говорят на странном языке, у них даже маникюра нет.
Я чуть лобстером не подавился, такой трэш! hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 4.08.2015 - 14:03

[^]
Makkuro
4.08.2015 - 13:58
4

Трудовик

Цитата (ivanovиван @ 4.08.2015 - 13:51)
Цитата
Москвич скорее позвонит в свое ОВД и не будет входить в прямую конфронтацию

А и правда зачем хулигану замечание делать -это не моя забота (сарказм)

Ну он же никого не убивает, правда? Ну бухает на детской площадке или курит в подъезде. В 99% процентах случаев после слов: "Молодой человек, а вы вкурсе что здесь нельзя пить, купить, спровлять нужну (нужное подчеркнуть)" нарвешься на грубость или агрессию. А с учетом того, что подобные персонажи частенько нарисовываются, то проще вызвать полицию, которая гарантированно будет на месте в течении 15 минут и отработает персонажа. Конечно, если будет какая-то уголовщина кража, грабеж или что-то подобное - это одно дело. А обычное быдло - какой спысл ерепениться перед ним? "Игра не стоит свеч" ©

[^]
raven27
4.08.2015 - 13:59
3

Пофигист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56538
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх