Медвежья болезнь, Случай в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xollms
30.07.2015 - 09:38
2
Статус: Offline

Холмс, Шерлок Холмс

Зачетная подборка баек! Всем отсыпал!

[^]
agenttt
30.07.2015 - 09:58
7

Хохмач

Цитата (Xollms @ 30.07.2015 - 09:38)
Зачетная подборка баек! Всем отсыпал!

Ну какие байки?
Я вот еще историю расскажу.
Причем про гавно тоже есть.

Был я малым еще и поехал с отцом и толпой мужиков на рыбалку с ночевкой на речку Пякопур что в ЯНАО.

Стемнело, все сидят возле костра, выпивают, я дрова в огонек кидаю.
Один мужик уж не помню как зовут встал и пошел в сторонку от полянки по нужде.

Через минуту бежит как олень со спущенными штанами и орет: Миша, там Миша.

Ему говрят, ты чо, Мишка здесь сидит с нами.

В итоге поняли что он про медведя.

[^]
Grydge
30.07.2015 - 10:08
16
Статус: Online

Некому ненужный дед

Цитата
заорал что было мочи:
- АААААААААААА, куда, сука, прешь!

Я так орал, что медведь из малинника ломанулся в чащу, роняя говно, с сосен сыпались белки, а кабаны прижимали к груди поросят и мелко крестились….@ shum_lol.gif

[^]
maldalik
30.07.2015 - 12:14
1

Юморист

А ничего что в медвежьей пещере должен быть такой выразительный запах хозяина?

[^]
TimA8
30.07.2015 - 12:24
22

Ярила

Вот еще на тему, так и было, правда-правда.
Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении:
— Ну куда ты, батя, без ног—то пойдёшь?
— Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну.
— Ну, бог с тобой. А вдруг и вправду поможешь в нужный момент
И взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!
Бегут, бегут — а медведь уже на пятки давит. Сын думает:
"А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю — но бросать придётся, чего двоим—то погибать". Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
— Всё, мать — нет у нас больше отца!
— Вас, охотников, хер поймёшь — пять минут назад отец приполз — "Нет у нас больше сына" говорит!

Это сообщение отредактировал TimA8 - 30.07.2015 - 12:25

[^]
semani
30.07.2015 - 13:00
0

Весельчак

если встретишь, то не теряйся и ударь его обосранными трусами по харе, а потом сделай шаг влево, шаг назад, шаг влево, шаг назад, чтоб в свое говно не наступить

[^]
Гошник
30.07.2015 - 13:01
4

Весельчак

Цитата
Я так орал, что медведь из малинника ломанулся в чащу, роняя говно, с сосен сыпались белки, а кабаны прижимали к груди поросят и мелко крестились….@

Уржался весь в голос, ладно, что в кабинете один сижу и дверь сейфовая!

[^]
мумитроль
30.07.2015 - 13:09
2

Ярила

Один знакомый мужик через бревно перелазил в лесу и спрыгнул прямо на лежащего там медведя.миша с перепугу откусил ему каблук сапога и сьебалсо осьавив ведро кирпичей

[^]
Алматинец79
30.07.2015 - 13:15
3

Балагур

Все мужики, я на охоту...
с матюгальником
все медведи мои
и гавно продам потом, на удобрение

[^]
Petos
30.07.2015 - 13:27
1

Приколист

Аж до слез!

[^]
timonnik
30.07.2015 - 13:41
7

Шутник

Краем уха услышал что кто-то деда назвал "ОшВиищь" (в переводе с коми-пермятского - убийца медведей). Ну я спросил откуда такая кличка...
Дед рассказал такую историю. Давным давно, когда ему было лет 12 (сейчас ему 77 лет) он жил в деревне Нестерово у дяди (был сиротой). Зимой к нему пришел сосед (мужик в годах, по его раскладу если что случится- парень сирота, шуму много не будет), говорит нашел берлогу, позвал медведя валить. взяли ружья и пошли в лес...
Подошли к берлоге, видят следы- медведица вышла куда-то, а в берлоге медвежата. Мужик говорит деду- Ваня ты заходи в берлогу, медвежат доставай, а я тут прикрою если что... Ваня залез... Мужик смотрит медведь идет, бросил ружья и убежал...
Вход в берлогу узкий, Ваня залез передом, медвежонка вытаскивает- задом вылазит. Медведица, чтоб в берлоге не разворачиваться, решила залезеть задом... Иван Васильевич тянет медвежонка пятится назад, уперся в чей-то зад и кричит соседу, тыча ему ногой в зад- Ты куда лезешь!!! пусти меня сначала!!! Раздается короткий РЁВ, медведица выскочила на улицу. Иван Васильевич вылазит из берлоги и наблюдает картину: лежит медведица, рядом ружья. Соседа нету- Съела!!! Надо делать ноги- подумал Иван и метнулся в деревню. Прибежал в дом к Дяде - Соседа медведь съел!!! Запрягли лошадку, собрали толпу и поехали в лес...
В Это время сосед прибежал в деревню и с криками -Ваню медведь съел!!! собрал толпу и поехали на выручку...
Оба обоза встретились около берлоги....
Медведь лежал мертвый- разрыв сердца. После этого деда по всей округе и сейчас знают как "Ошвиищь"

[^]
dvserg
30.07.2015 - 13:50
10

Ярила

Про срань, но без медведя

Живу на первом этаже в тихом районе. Поздним вечером сижу около окна, свет не включаю - наблюдаю природу. Две гламурные КисО решили присесть под окошком в тени деревьев справить нужду, ну и разговаривают, типа темновато здесь. Подсветил им фонариком - спрашиваю, типа так нормально?
С низкого старта две бегуньи скрылись в ночи. Из трофеев остались одни трусы и каблук.

[^]
Парящий
30.07.2015 - 13:54
3

Шутник

Прочитал все. Смеялся до слез. Ржу как лошадь))) Под столом короче bravo.gif

[^]
ЧингизNиNо
30.07.2015 - 14:43
2

Приколист

за комменты про Ямал- завсегда петрушка!
за говно в рассказе - зелень по традиции!
спасибо за хорошее настроение))

[^]
agenttt
30.07.2015 - 15:55
3

Хохмач

Цитата (ЧингизNиNо @ 30.07.2015 - 14:43)
за комменты про Ямал- завсегда петрушка!
за говно в рассказе - зелень по традиции!
спасибо за хорошее настроение))

Ща еще историю подкину.

Мне лет 12 тогда было. Поехали на Харампур на вахтовке на рыбалку.
Человек 10 было.
Один на лодке сгонял на другой берег. Звали этого мужика Саня.
Вернулся и говорит. Там видите лежит большое дерево на берегу возле лесочка так там походу пчелинное гнездо. Говорит наверно там меда дохера. Давайте пчел выкурим и мед достанем. Саня был друганом моего бати. Потому они вдвоем и поплыли за медом.

Остальные в том числе и я наблюдали эту операцию с другого берега.

Дальше бля спектакль. Они разожгли что то там. Дым организовали и пошли.
Вдруг Саня с бешенным криком падает на спину так как будто в лоб ему попала пуля.
Все в ахуе из нас.
И через 2 секунды мой батя несется к реке и прыгает в нее рыбкой как был в одежде.

Саня встает и бежит к лодке и мой батя выныривает и в лодку.

Они обратно на наш берег шли на веслах так что наверно могли бы Олимпиаду выиграть.

Короче пчелы дали им жару. У Сани лоб распух. Его туда пчела проатачила.

Кстати там были с ночевкой и как раз там медведя видел как раз на берегу на против.
Вроде и речка между нами и но бля страшно.

[^]
iamboy13
30.07.2015 - 16:44
2

Звездный лорд

земляку зелень

[^]
Grant
30.07.2015 - 16:49
1

Ярила

Прочитал все истории, даже прослезился от смеха))) Побольше таких историй, тема удачная и позитивная)))

[^]
agenttt
30.07.2015 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (iamboy13 @ 30.07.2015 - 16:44)
земляку зелень

Прожил в ЯНАО 10 ЛЕТ. с 1 по 11 класс. Ща повспоминаю. Мож еще чет напишу про тайгу, рыбалку, медведей, гавно.
Причем жил в интересные времена, когда там с нуля города строили. И от аэропорта ехали на вахтовке по 8 часов там где ща по асфальту можно за 2 доехать.

[^]
Кофеварка
30.07.2015 - 16:57
1

Ярила

у моего кота такая болезнь.((
Как испугается- так потом попец ему вытирать приходится. А пугается он всего cry.gif

[^]
slavaz78
30.07.2015 - 17:10
1

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 30.07.2015 - 09:13)
Был похожий случай. Бабка старенькая пошла телёнка искать. А в лесочке рядом, себе на беду, пасся на малиннике медведь. Залез себе в заросли и жрёт, обсасывает ягоды с куста. Бабка видит плохо, ну и приняла мишутку за телка своего. Охуярила его палкой, назвала словами нехорошими и погнала палкой домой. А теперь представьте себе все это с точки зрения медведя: сидит тут весь из себя хозяин тайги, лакомится на своем, исконном уделе малинкой, никого не боится. Тут по жопе чем- то хуяк! По башке- хуяк! Да ещё и словами обидными обзывают. С нежной медвежьей натурой так низзя! Ну он и рванул с рёвом бежать. Бабка смякитила, что телята так не орут и- в другую сторону быстрее медведя припустила. В общем, нашли медведя по следам говна. И бабку нашли. Тоже по следам говна. Недалеко, в общем- то, друг от друга убежали.

а вот над этим посмеялсо от души

[^]
Idle
30.07.2015 - 17:13
6

Приколист

Медведь никогда не сунется в берлогу и тем более в незнакомое убежище, не обнюхав. А человек всегда оставляет запах. В тайге пробыл много, а дядька лесничий - 50 лет стажа, много чего рассказывал и поучал.
За байку зелень, но не жизненно.
ЗЫ. В тайге с медведем сталкивался. Скорее сам обосрешься, чем он.
ЗЗЫ. Ну и со слов дядьки - медведь считает человека в тайге себе равным. Отношение соответствующее. Уважаешь, не грубишь - в ответ тоже получишь.
Хотя медвежьих шкур на его счету - не сосчитаю.

Это сообщение отредактировал Idle - 30.07.2015 - 17:16

[^]
sergfd
30.07.2015 - 18:16
0

Юморист

Пошёл я однажды в лес, а ружьё дома забыл!... smile.gif

[^]
semerkin2107
30.07.2015 - 18:55
0

просто хороший человек

Цитата (dvserg @ 30.07.2015 - 12:50)
Про срань, но без медведя

Живу на первом этаже в тихом районе. Поздним вечером сижу около окна, свет не включаю - наблюдаю природу. Две гламурные КисО решили присесть под окошком в тени деревьев справить нужду, ну и разговаривают, типа темновато здесь. Подсветил им фонариком - спрашиваю, типа так нормально?
С низкого старта две бегуньи скрылись в ночи. Из трофеев остались одни трусы и каблук.

Сели девки пописать, а ты им покакать помог...

[^]
Psheha
30.07.2015 - 19:39
0

Настоящий индеец

Да... тут без меня народ повеселился..... Почитал, тож поржал.... зеленью отблагодарл.... За говно по традиции зелень! всем!

[^]
Valeriy20069
30.07.2015 - 20:17
1

Ярила

хрень, конечно, только уже по тому, что медведь человека учуял бы фиг знает откуда, но, смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29645
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх