Он мне как брат, Сын спит, закинув ногу на собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
23.07.2015 - 09:52
2
Статус: Offline

не пижжжу

А у нас жил такой во дворе в детстве, его все стороной обходили, случаи были когда он мелких собак задирал...а жил у меня в подъезде на первом...не люблю я все таки эту породу, на крыс похожи....бррр...щас вот у родственников растет песик, который тип московской или как там, не помню породу, ну размером с небольшого мишку которые и шерстью тоже пушистые, так пока мелкий его помучить можно, потискать,а потом- я наверное сильно близко не буду подходить....

[^]
Teneo
23.07.2015 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Liiiis @ 23.07.2015 - 07:42)
Имея свой дом, своего мужа, сына 5 лет, своих двоих собак (сенбернар и спаниелька) своих двоих котов, и к ноябрю еще и появится дочка-считаю себя абсолютно счастливой женщинкой wub.gif .
При том что котенок девочка принесена домой недели две назад, сделана операция на следующий день (пупочная грыжа). Зараза не дает спать мужу с 4 утра каждый день. Избавляться ни от кого не собираюсь. Когда есть дети-должны быть и животные. Ну и муж))))

ай маладца! коммент достойный стартовой темы.

[^]
N0RTH
23.07.2015 - 09:54
3

Шутник

А у меня ротвейлер был, само благородство. До 12 лет дожила. Пришлось усыпить, рак. Тоже как член семьи была.

[^]
GeezMore
23.07.2015 - 10:03
7

Весельчак

Дочь мужа... А, простите, как он Вашего сына называет? Сын жены?

[^]
dlrex
23.07.2015 - 10:04
1

Инженегр

Цитата (DedCanLiv @ 23.07.2015 - 10:30)
Почему то картина представилась - боксерский ринг после боя, стоит Ваня и виновато так смотрит на нокаутированного в нуль соперника, суета, врачи, все укоризненно смотрят на победителя, и только тренер - "Ну что вы хотите от человека, которого воспитывал бультерьер" smile.gif

Знаю семью у которых был эрдель-терьер и дочь двух лет. Эрдель дочь на улице опекал и как оказалось... воспитывал. Дочь что б пописать вставала на четвереньки и поднимала ногу. Ей уже 20 лет, а её время от времени этим подкалывают родные smile.gif

[^]
MrInspector
23.07.2015 - 10:12
1

Шутник

Если собака росла и живет в любви и в ласке, то она ни когда в жизни не тронет своего хозяина!

[^]
Ellery
23.07.2015 - 10:16
-8

Ярила

Когда очеловечивают животных, делая своими детьми- это просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ellery - 23.07.2015 - 10:31

[^]
Kittin
23.07.2015 - 10:18
3

Приколист

У свекрови ёбнутая той-терьерша, ссытся и серется на диванах/кроватях, но ее в зад выцеловывают -___- Иногда, так хочется пинком с крыльца и чтобы потерялась.
Собачка собачке рознь, увы)))

Это сообщение отредактировал Kittin - 23.07.2015 - 10:19

[^]
БудьЛаска
23.07.2015 - 10:20 [ показать ]
-10
Teneo
23.07.2015 - 10:27
15

Ярила

Цитата (Kittin @ 23.07.2015 - 09:18)
У свекрови ёбнутая той-терьерша, ссытся и серется на диванах/кроватях, но ее в зад выцеловывают -___- Иногда, так хочется пинком с крыльца и чтобы потерялась.

той-терьер... блять, сгусток говна и страха, злобы и ссыкливости. отличное животное. сразу Клепу вспоминаю.

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра бл#дь)…

Клёпа – это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей – маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, бл#дь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да ипо#бывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… – поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Х#й его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пи#ды знакового события ее жизнь радикально изменилась – это факт.

Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло бл#дь…

Раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла – х#як, лужа; или там конфетку дали – х#як, вторая…,ну и в таком духе. Но с появлениемв ее жизни Миши всё стало намного, бл#дь, мрачней. Теперь она ссытся, бл#дь, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там… (помню, Миха пукнул, пендос, неожиданно, я, честно говоря, сам чуть не обосрался с перепугу – что про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе).

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, нее#ться, плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и них#я пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как уе#ан – чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр.

А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, бл#дь, под диваном (это, без пи#ды, хомячьи гены) – пока ведро стоит в коридоре, она такая, ху#к нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и съё#ывает незаметно.

Миша про эту мазу Х#й знал, ну и, бл#дь, один раз съе#аться Клёпа из ведра просто не успела них#я и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам.

Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пи#ду, а тут ещё эти, бл#дь, прыжки затяжные, сука… её искали-искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (да кому она нах#й нужна…)* – короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё х#ёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку – типа пиво-речка-бадминтон… Ну и когда мы синие начали играть в этот ё#аный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.

Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела – Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа “Клёпа, фас, Клёпа, анфас”… Клёпа на это, бл#дь, сомнительное игрище, ясен х#й, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа “да пошла ты в пи#ду” решил мне показать, как правильно одним ударом поднимать волан с земли, и замахнулся ракеткой – нее#аться.

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спи#дить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, еб#нутая собака кинулась к этому, бл#дь, объекту… а ведь бегает падла быстро, х#й уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит… а Миша-то замах уже взял, Беккер ё#аный, и тормознуться х#й успел…* – короче, через секунду Клёпа получила нех#ёвый такой хук в е#лище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пи#ду, т. е. в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нах#й. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок – каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть – а у той, естессно, от увиденного истерики и пр.

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный – от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем к е#еням…, собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот – стали с ейную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны.

На этот раз потеря ориентации оказалась полной – животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому…

© Сергей Шинкарев

[^]
Одинец
23.07.2015 - 10:29
3

Мрачный надругатель

Цитата (suvirt @ 23.07.2015 - 08:18)
Цитата (Павел1987 @ 23.07.2015 - 08:03)
Все расслабленные и благодушные.
Вдруг молниеносный собачий рывок, и Ваня растерянно смотрит на свою ручонку. А в ней – пусто.

Не пугайте так.Подумал ну все откусил руку пацану.
Но с такими собаками все же осторожно надо быть. Собаки они как люди разные.

Моя нежная красавица кавказской национальности так с моим старшим (тогда ещё единственным и мелким) в "людоеда" играла. Со страшной рожей тяпала его за руку (когда он её расчёсывать переставал). А он ржал, довольный. Ни разу самого крохотного синячка не поставила.
Представляете "ротик" у кавказки?
А вот если она хотела что-то съестное вынуть из руки, она СЛИЗЫВАЛА. Иногда, для потери бдительности, предварительно лизнув лицо...

Добавлено в 10:31
Цитата (Kittin @ 23.07.2015 - 10:18)

Той-терьер - это НЕ собака.

[^]
SimpsonS
23.07.2015 - 10:35
3

Ярила

Пришлось взять к себе взрослую уже сучку стаффа. Держала в страхе всю семью, которая её растила.
После двух недель жесткого и опасного для меня воспитания - стала шелковой и дружелюбной. Похоже они уважают силу, не боятся я именно уважают. Дальше всё было замечательно, ласковая послушная собака.

Но при маленьком ребенке я категорически против такой собаки. Собака чувствует себя членом стаи (семьи) и часто не хочет быть в иерархии ниже слабенького ребенка. Кроме того, дети не всегда ведут себя адекватно.
Случаев, когда всегда милая и добрая собачка внезапно вцеплялась ребенку в лицо - на моей памяти несколько.

Хотите рисковать - ваше право. Ваш ребенок, ваш риск, ваша ответственность, ваш выбор.

[^]
Припадок
23.07.2015 - 10:36
6

Юморист

Без собаки дом кажется полупустым. 5 лет назад подобрал годовалого стафорда. Парень был уже зрелый,крупный. За прошедшее время ни одного намека на агрессию,хотя к нам ходит много гостей - жена парикмахер,и у нее много домашних клиентов. Приходят семьями,с детьми. В такие визиты у собаки праздник - его гладят и чешут все,кто ни пришел) И мне кажется,что он понимает тот факт,что ему безгранично доверяют,и старается оправдать это доверие. Любите собак)))

[^]
Юнона
23.07.2015 - 10:38
3

Ярила

Замечено - маленькие собаки откалывают фортеля, до которых собаки больших пород не додумаются ни в жизнь.
У родни живет помесь пинчера с неизвестночем. Зассал всю квартиру, зараза, метит углы, мебель дерет хуже кошки. Вижжит по любому поводу, наглый, бесцеремонный и злопамятный.У меня дома кот ведет себя приличнее. Не говоря о брате-добермане, который уже живет на облаке..

Это сообщение отредактировал Юнона - 23.07.2015 - 10:39

[^]
ezinzbazen
23.07.2015 - 10:48
2

Ярила

Сослуживцу пришлось усыпить бульку, напал на него...руки в клочья. Думаю сам виноват, так как деньги были, но пожалел за занятия с кинологом платить. Сам монопородник, только доберманы. Две мои девчонки сейчас бегают по радуге, а Гретка валяется в моей кровати.

[^]
himiklis
23.07.2015 - 10:51
0

Юморист

Трогательно. Зелень !!!!!

[^]
allod
23.07.2015 - 10:52
3

Ярила

"Все расслабленные и благодушные. Вдруг молниеносный собачий рывок..."

Ну а смысл? Жить и ссать в тапки не случится ли чего с твоим ребёнком из-за питомца, у которого в один прекрасный момент может протечь крыша. Что за родители такие?

Я один раз оттаскивал как раз такую собаку когда она вцепилась в соседскую балонку, были детьми, я был в гостях у парня со двора, так вот - нахуй нужно, страх перед собаками частично был потерян, но я не заведу себе такого питомца никогда

[^]
boltun37
23.07.2015 - 10:56
3

Приколист

Собака-это самый преданный друг, но вот когда время пришло и они уходят, твое сердце и душу, разрывает на куски.

[^]
Одинец
23.07.2015 - 10:59
6

Мрачный надругатель

Цитата (Припадок @ 23.07.2015 - 10:36)
Без собаки дом кажется полупустым. 5 лет назад подобрал годовалого стафорда. Парень был уже зрелый,крупный. За прошедшее время ни одного намека на агрессию,хотя к нам ходит много гостей - жена парикмахер,и у нее много домашних клиентов. Приходят семьями,с детьми. В такие визиты у собаки праздник - его гладят и чешут все,кто ни пришел) И мне кажется,что он понимает тот факт,что ему безгранично доверяют,и старается оправдать это доверие. Любите собак)))

agree.gif
Что такое настоящее счастье?
Ты сидишь в своём дворе на скамеечке...по двору, подпрыгивая, катается клубок из детей - твоих и их друзей, и щенков. А полуцентнерная мама щенков, от восторга тявкая как болонка, на одной лапе прыгает вокруг. С ребёнком на спине...
Рядом с этим, на отдельно стоящей скамейке, сидит здоровенный волосатый котище, молодецки разусатившись. "Играйте-играйте, если набегут из нор страшные серые зверюги - я вас спасу. А до шашлыка когда дойдёт?"

[^]
щу4ка
23.07.2015 - 11:01
5

Шутник

на комменты типа - "а вот вдруг у нее крыша поедет и он всех сожрет" - можно ответить, что собака серьезной породы, которую взяли не у разведенцев, а у заводчиков, которые позаботились о ее психике, заложенной родительскими кровями, собаки, которую вы воспитали (именно воспитали, а не тупо кормили и водили два раза в день пописать-покакать) с двух месяцев, которая прошла с вами все переломные возрастные моменты и вы выстроили иерархию в семье и являетесь для нее вожаком - НИКОГДА неожиданно крыша не поедет! ну а так то и у людей бывает крыша едет - на япе, что ни деть, то таких примеров полно, то девушку два раза переехал, то еще чего... и еще очень мило, когда "специалистами" оказываются - "никогда не заведу себе собаку"

[^]
Liiiis
23.07.2015 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Teneo @ 23.07.2015 - 12:54)
Цитата (Liiiis @ 23.07.2015 - 07:42)
Имея свой дом, своего мужа, сына 5 лет, своих двоих собак (сенбернар и спаниелька) своих двоих котов, и к ноябрю еще и появится дочка-считаю себя абсолютно счастливой женщинкой  wub.gif .
При том что котенок девочка принесена домой недели две назад, сделана операция на следующий день (пупочная грыжа). Зараза не дает спать мужу с 4 утра каждый день. Избавляться ни от кого не собираюсь. Когда есть дети-должны быть и животные. Ну и муж))))

ай маладца! коммент достойный стартовой темы.

Спасибо, у меня сегодня дебют wub.gif

[^]
RaptorTM
23.07.2015 - 11:13 [ показать ]
-12
BelBES
23.07.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Дарк @ 23.07.2015 - 08:26)
Собака никогда не предаст, это лучший друг dont.gif

Ога, вот только тут надо учитывать, что собака не предаст свою стаю....причем тут не важно, подчиняется она хозяину или считает себя вожаком (т.е. воспитана или нет), она все равно скорей умрет, чем оставит своих в опасности...а вот если собака себя не считает частью этой стаи, то ей абсолютно пофигу на людей, которые её держат.

Это сообщение отредактировал BelBES - 23.07.2015 - 11:14

[^]
Teneo
23.07.2015 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (щу4ка @ 23.07.2015 - 10:01)
на комменты типа - "а вот вдруг у нее крыша поедет и он всех сожрет" - можно ответить, что собака серьезной породы, которую взяли не у разведенцев, а у заводчиков, которые позаботились о ее психике, заложенной родительскими кровями, собаки, которую вы воспитали (именно воспитали, а не тупо кормили и водили два раза в день пописать-покакать) с двух месяцев, которая прошла с вами все переломные возрастные моменты и вы выстроили иерархию в семье и являетесь для нее вожаком - НИКОГДА неожиданно крыша не поедет! ну а так то и у людей бывает крыша едет - на япе, что ни деть, то таких примеров полно, то девушку два раза переехал, то еще чего... и еще очень мило, когда "специалистами" оказываются - "никогда не заведу себе собаку"

а заводчики - агнецы, а не твари зарабатывающие на работорговле? и там все "элитно"? может и унитаз за 10000 баков не забивается? какая связь между протекшей крышей и заводчиками и генами?

ЗЫ: собака = друг. торговля друзьями = работорговля.

[^]
BelBES
23.07.2015 - 11:19
2

Ярила

Цитата (щу4ка @ 23.07.2015 - 11:01)

Основная проблема в том, что:
1) Многие берут щенка по дешевке со смутным происхождением, и соответственно неизвестно какой психикой. Да-да, брать щенка из приюта, а не породистого - это все конечно красиво звучит, но по факту вы берете лотерею, в отличие от собаки с родословной, чьи породные качества должны соблюдаться. Мало какая породистая собака тронет ребенка, т.к. у собак в генах заложено, что потомство стаи надо оберегать.

2) Мало кто занимается воспитанием своей собаки, соответственно если порода достаточно крупная и серьезная, то вырастает ласковая к хозяевам но совершенно не управляемая по отношению к чужим псина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32520
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх