150 одного ждут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
21.07.2015 - 12:59
0
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Чекушкин @ 21.07.2015 - 12:52)
погодите, так вы хотите сказать, что пассажиров ждут? блять, а я каждый раз очкую, что без меня самолет улетит!(

После регистрации ждут. Я когда в Москву из Ростова летел мы то же 30 минут какого то хера искали. потом все таки без него и улетели. А в самолете до взета ЖАРКО мляь.

[^]
Зодчий
21.07.2015 - 13:00
3

Ярила

По поводу вопроса ждут или не ждут:

Если вы опоздали на регистрацию, то не ждут. Если вы прошли регистрацию и получили посадочный, но на посадку не явились, то ждут и ищут, либо должны выяснить обстоятельства, что с вами случилось, либо специальное разрешение на вылет. Вдруг вам плохо стало, или вы в туалете и т.д. Случаи всякие бывают. И ваш багаж уже погружен в самолет, его должны будут перед вылетом снять с рейса. Так что там целое дело.

А если регистрацию не прошли, то плевать хотели, улетят и не вспомнят.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 21.07.2015 - 13:02

[^]
MAPTb1H
21.07.2015 - 13:04
18

Хохмач

Фишка в том, что раз пассажир регистрацию прошел, значит его чемодан уже в багаж упаковали. Если забить хер на опоздуна, то надо этот чемодан искать и выгружить из самолета, по бирке в багажном отсеке, что по времени будет дольше чем задержка. Вы скажите "Ну и фиг с ним с чемоданом!". Но это уже нарушение безопасности полета, а вдруг в том чемодане бомба? А опоздун - террорист? В Шотландии таким образом один Боинг подорвали ливийские террористы. Погуглите кому интересно.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 21.07.2015 - 13:07

[^]
Maraf
21.07.2015 - 13:05
0

Приколист

Цитата (ZAV777 @ 21.07.2015 - 12:55)
Чей то я сомневаюсь чтоб за кем-то так бегали после окончания посадки.
Хотя может сейчас и бегают, давно не летал...

Бегают, сам один раз попал , был перелет Актау-Баку-Рига .В Баку пришлось сидеть 8 часов , так вот, уснул. Меня нашли , разбудили и на Форде Транзите к самолету доставили )

[^]
афтаслезарь
21.07.2015 - 13:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MosheKogan @ 21.07.2015 - 12:54)
Багаж найти иногда сложно, но можно, и пусть дальше тормозит лошара. Надо же лох без запонок, да и кто там в аеропорту кроме бухла что то покупает?

мож в гробу хотел смотреться стильно?

[^]
DMV2014
21.07.2015 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 21.07.2015 - 15:46)
чартер не?

обычно регулярные рейсы нихуя никого не ждут. Я летел как то в Испанию, типа трое не пришли да и пох. улетели.

Ждут еще как ждут!
Если пассажир не явился и его не нашли, всех высаживают, вытаскивают багаж и проверяют по новой. Вдруг ты террорист и у тебя взрыв пакет в багаже настроенный. Багаж сдал, сам не пришел, самолет без тебя взлетел, а тут бах и нет никого.
Поэтому и ищут и ждут!

P/s/ уже ответили за меня! ))

Это сообщение отредактировал DMV2014 - 21.07.2015 - 13:11

[^]
Bosun
21.07.2015 - 13:14
2

Юморист

Цитата (Garrin @ 21.07.2015 - 12:59)
В свое время в 1986 году на пароходе "Адмирал Нахимов" тоже дожидались одного пассажира из партийных боссов. Правда там ждали 2500 человек. А потом, на выходе из порта столкнулись с т/х "Петр Васёв". Около четырёхсот человек погибло. А кто знает, как бы оно сложилось, если бы вышли вовремя?

Пример не в жилу. Если бы, да кабы. Есть ППСС (правила предупреждения столкновений судов) Это Библия, Коран и Талмуд для судоводителей. А что было бы с самолётом если бы он взлетел вовремя? ХЗ! А по теме - мужик с запонками запредельный эгоист и хам. И лечить таких можно только экономическими методами. Выставить неустойку за задержку рейса с учетом моральной компенсации каждому пассажиру, так он бы эти запонки сам бы с горя себе в жопу запихнул.

[^]
Дегало
21.07.2015 - 13:42
1

Ярила

увы, но есть люди, которые спецом не идут.
видите ли им нравится когда их ищут. когда объявляют по громкой связи, когда их просят. когда они одни едут в автобусе или в авто (все то уже в самолете)..

вот как таких лечить?

на самом деле всякое бывает.
и понос пробивает в ненужный момент, и выход можно перепутать..
но блин. на борт идут за 30 минут до взлета. за 10-15 минут то можно просраться, облегчить кишечник и добежать до выхода..

я предлагаю так: самолет взлетает ровно по расписанию. соответсвенно если за 5-10 минут до взлета (самолет выезжает на рулежку) пассажира нет - самолет летит без опаздавшего.

а пассажиру штраф (по паспорту) - следующий билет в цене +100500 рублей.
и отправлять следующим рейсом.
а пока пусть тусуется в дьютифри.
сам виноват. че ныть то..

раз штраф. два, три.. сразу станут все вежливые и пунктуальные.

Это сообщение отредактировал Дегало - 21.07.2015 - 13:43

[^]
systemaserg
21.07.2015 - 13:50
0

Хохмач

Вообще минута задержки стоит денег... И задержку потом надо на что-нибудь списывать... Ну а друг у тебя добрый, я Тимати ровно 10 секунд ждал и снял

[^]
systemaserg
21.07.2015 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (DMV2014 @ 21.07.2015 - 13:10)
Цитата (alexeyag @ 21.07.2015 - 15:46)
чартер не?

обычно регулярные рейсы нихуя никого не ждут. Я летел как то в Испанию, типа трое не пришли да и пох. улетели.

Ждут еще как ждут!
Если пассажир не явился и его не нашли, всех высаживают, вытаскивают багаж и проверяют по новой. Вдруг ты террорист и у тебя взрыв пакет в багаже настроенный. Багаж сдал, сам не пришел, самолет без тебя взлетел, а тут бах и нет никого.
Поэтому и ищут и ждут!

P/s/ уже ответили за меня! ))

не так... просто снимают багаж и всё.... а вот если пассажир уже на борту и после этого отказался от полёта, то да... всех высадят и с собаками шарить будут

[^]
gmolji
21.07.2015 - 14:18
0

Шутник

Было дело ждали дамочку одну минут 15, так эта мадам заявилась бухая(видите ли очень боится, о чем во все горло сообщила на весь автобус), да еще и 4 часа перелета хлестала конину, да орала на весь борт...

[^]
zpfvbh
21.07.2015 - 15:20
0

Приколист

надо оставлять таких и деньги за билет не возвращать, даже остаточную стоимость

[^]
Zerkalo2010
21.07.2015 - 15:21
1

Ярила

напомнило обычный трансфер из отеля в аэропорт, когда автобус с людьми из нескольких отелей подъехал, и из этого отеля почти все уже сели и ждут когда поедем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем...
и тут появляются Королевы, которые ОЧЕНЬ неторопливым и очень вальяжным шагом, поминутно останавливаясь совсем, идут к автобусу
видя, что уже почти дошли до автобуса, одна вдруг вспоминает, что забыла сфотографировать цветочки около входа в отель, что и выполняет в разных ракурсах, при этом каждый ракурс тщательно и неторопливо продумывается, прежде чем случится запечатление...

[^]
Androll
21.07.2015 - 15:30
3

Ярила

Знакомую после регистрации на рейс уже с посадочным талоном в зубах, понесло в Хургаде покурить.
А комнатка для курения там в другом конце аэропорта. вечер, других рейсов нет, ни одного человека нет в зале ожидания. Комната для курения тоже оказалась пуста.
Пришла, закурила, тут замок "щелк" и закрылся. уборщик, падла.... первые 20 минут она ломала дверь потом тихо смирилась и села плакать.... через 1,5 часа (!!!!!) ее нашли и чуть ли не на лимузине потащили к трапу - 45 минут самолет ждал. Вроде и вины ее нет, но вот линчевать хотели все!!

[^]
Negociant
21.07.2015 - 15:37
3

Юморист

Вот откуда такие гондоны берутся?? Почему они думают что мир вращается для них? Это те же пидорасы, которые объезжают пробки по обочинам, те же хиулы которые лезут в очередях на пролом. Кто их блять так воспитывал, как их воспитывали.

[^]
ToyKru
21.07.2015 - 15:39
0

Ярила

К сожалению, сотрудники авиакомпании обязаны соблюдать закон и если он на него хоть палец поднимет, то его же и потом и обвинят в избиении этого дерьма.
То же самое касается и бухарей в полете. Бортпроводник не имеет права трогать пассажира, а капитан или второй вообще не имеют права покидать кабину в таких случаях. Единственная надежда на самих пассажиров, что возьмут и образумят (отпиздят) уебана. Хотя, большинство тупо ссут дать в рыло уёбку, который, залив шары всем портит полет.
С такими можно поступать очень просто. После полета встретить в районе получения багажа и тихонько отпиздить в туалете или любом другом не очень людном месте.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 21.07.2015 - 15:40

[^]
Pioltone
21.07.2015 - 15:41
5

Грачи прилетели

Есть более интересная фишка в ГА, которая будет интересна всем.

В РФ приняты правила, по которым человек, попавший уже на борт, но отказавшийся лететь, снимается с рейса вместе со своим багажом. Присутствуют сотрудники службы безопасности, которые сопровождают пассажира к себе в гости. И пассажир сидит у них (даже если это русская женщина с грудным ребенком) до тех пор, пока самолет благополучно не сядет в аэропорту прибытия.

Также, граждане, депортированные из РФ, но пытающиеся вновь пролезть в страну, используя рейсы из Беларуси или других стран ТС, арестовываются прямо на перроне сотрудниками НКВД. При всем при этом самолет может сколь угодно долго стоять с закрытыми дверями, ожидая представителей власти на стоянке, которые, как обычно, никуда не торопятся.

Ну а пропавшие пассажиры - это обычное дело. Особенно характерно для рейсов, выполняемых из Европы (Милан, Рим, Париж и т.д.). Влекут наших граждан магазинчики Дютифри, которых целый город внутри аэропортов.

Товарищи рассказывали, что давным давно пришлось ждать одного ВИПа в районе часа - все уже в салоне, за бортом лето, а система кондиционирования в советских лайнерах полное гавно.
Так вот, когда он соизволил появиться на борту, то понял, что ему пиздец - народ не давал ему сесть на место. Зачинщицей скандала была одна нервная и уставшая от жары тетка, но ее никто не останавливал и не осуждал. Наоборот, весь самолет гудел, как улей.
Товарищу пришлось покинуть борт и уныло пиздовать обратно в ВИП-автобус.

[^]
ЯПлакал78
21.07.2015 - 15:42
0

Ярила

это ж надо написать стока многа разных букаф чтобы получилось всего одно короткое слово МУДАК

[^]
ПрохожийМимо
21.07.2015 - 15:47
0

Балагур

Цитата (Pioltone @ 21.07.2015 - 15:41)
Также, граждане, депортированные из РФ, но пытающиеся вновь пролезть в страну, используя рейсы из Беларуси или других стран ТС, арестовываются прямо на перроне сотрудниками НКВД. При всем при этом самолет может сколь угодно долго стоять с закрытыми дверями, ожидая представителей власти на стоянке, которые, как обычно, никуда не торопятся.

"НКВД" как расшифровать?

[^]
Androgen
21.07.2015 - 15:50
-3

Юморист

Меня как то подкололо расписание поездов в москве и я опаздывал на рейс, капитально. Спасибо девчонке на стойке что ради меня закрыла стойку регистрации и сопроводила на самолет, посадили в бизнес, а лететь 9 часов - кайф biggrin.gif но перед вылетом у всех в самолете проверили посадочные, и они долго вопросительно переглядывались когда видели меня в салоне бизнеса, а по их спискам меня там не должно быть biggrin.gif
З.Ы. самолет из за меня задержали на сорок минут blink.gif Но зато второй раз судьба не дала мне шанса, я опоздал опять на рейс домой и пришлось покупать билет за 50к на рейс в этот же день dead.gif

[^]
ndv76
21.07.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 21.07.2015 - 20:46)
чартер не?

Эх... А вот было бы так: Самолет не подали. Да и пох... Улетели.

[^]
vasyav2
21.07.2015 - 15:52
1

Ярила

Сейчас новости были. На борту самолета Хабаровск-что-то там пятеро пассажиров еле утихомирили разбушевавшегося пассажира. Связали его скотчем и передали сотрудникам полиции. И теперь его ждет... трам-парам ШТРАФ!!! Да его суку кастрация должна ждать как минимум.

[^]
maxxwell3
21.07.2015 - 15:56
0

Хохмач

В позапрошлом году летел из Домодедово в Пензу, пока ждал своего самолета от соседних ворот отваливала толпа людей на другой рейс, так вот, толпа рассосалась, автобус уехал, минут через 15 прибегают две блонды лет сорока, е типа мое, где наш сэмлик и все такое, хз чем там кончилось, но их точно по громкой никто не объявлял и не искал, кажется это из того же типа людей кашелки))))

[^]
wolfsangel
21.07.2015 - 16:12
0

Юморист

Блин, позвать охрану, пинками отогнать в самолёт. Делов то. Будет бузить - по прилёту сдать в ментовку, плюс ещё прописать административку за нарушение порядка аэропорта, а то и криминалку, за плохое поведение на борту.

Это сообщение отредактировал wolfsangel - 21.07.2015 - 16:12

[^]
BednyYoric
21.07.2015 - 16:14
0

Ярила

Один раз меня так ждали (надеюсь не 15 минут, но все же...).
Дело было в Тунисе, возвращались с отдыха, прошли регистрацию, получили посадочные, на которых черным по белому указан номер гейта. Находим нужный гейт, отмечаем полное отсутствие людей на нем. Время до отправления еще есть, неспешно прогуливаемся по дьюти, периодически поглядывая на пустой гейт. В какой то момент слышу как по громкой называют явно мою фамилию, тут обращаю внимание, что через пару гейтов от "нашего" на табло высвечен наш рейс и подпись "заканчивается посадка".
Хватаю подмышку семейство и пулей летим через зал. Сотрудники аэропорта сердито чего то там бухтят, на что я сую им под нос посадочный с отпечатанный номером гейта. Они тут же меняются в лице: "Sorry, change".
Ладно хоть земляки не бухтели - видимо не долго ждать пришлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42340
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх