Разочаровался в Майдане - уеду в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
18.07.2015 - 13:51
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gogamahan @ 18.07.2015 - 13:23)
В Крым, через Донецк. Пусть сначала лояльность докажут.

пусть нахуй идут, а не в Донецк. они себя уже проявили на майдане и когда передумали, тут и без них мягко говоря так себе

[^]
Савва15
18.07.2015 - 13:52 [ показать ]
-41
Мессен
18.07.2015 - 13:53
1

Шутник

Цитата
А может нафиг они здесь нужны.

Пусть едут, опиздюлим и домой побегут cool.gif Тут такие уже были бегуны, в ремке потом месяцами лежали cool.gif

[^]
acid56
5

Ярила

Цитата (EManul @ 18.07.2015 - 16:48)
Цитата

А как же Эвропа, блеать gigi.gif?!

В гейропу чет нихрена не принимают gigi.gif вот и ломятся где ворота открытые.. закрыть нахуй все границы с этим недразумением под названием урина.. после того что сделали с донбасом просто залить бетоном с хлоркой всю эту прокаженную территорию

[^]
Hubb
0

Хохмач

Хохлы хуле!

[^]
tar
16

Шутник

Мой личный диалог с украинцем, поклонником ПС, уверенного, что УПА герои. Не дословно но суть.
- На майдане мы стояли за будущее Украины против олигархов и воров.
- Так майдан привел к власти тех кто там и был, чинуши то те же остались, должности только поменялись.
- Да.
- Что снова не выходите выражать волю народа?
- Не знаю, мне все равно. Я как учебу закончу в Польшу уеду жить. В США наверное не получится.

UPD То есть те кто разрушал страну и поддерживал это, жить в ней не планировали и не планируют. Вся национальная гордость чисто на публику, но не в планах.

Это сообщение отредактировал tar - 18.07.2015 - 14:06

[^]
k0zlik
18.07.2015 - 13:54
14

Приколист

Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 13:52)
Лично я в РФ не поеду. Могу приехать только добровольцем поддержать национально-освободительную борьбу русского народа за создание этничного русского государства. А пока РФ это тюрьма русского народа.

если в РФ продвигать идею моноэтнического государства, то пиздец. как у вас вна окраине.

[^]
ViktorZ
18.07.2015 - 13:55
8

Ярила

Цитата (КротМутный @ 18.07.2015 - 13:45)
Да в хуй ваш крым никому не тарахтел,успокоитесь вы уже наконец.Достали со своими фантазиями,все кто из Украины хочет сбежать,бегут в Москву а не во всякие задроченные места.

Там проще, в Крыму, беженцу с Украины.
У бизнесменов сохранились знакомые и связи, дипломы не надо подтверждать и опять же, в отличие от Донбасса или Закарпатья, не стреляют.
По городам не ходят непонятные вооруженные люди в масках...

Так что..., уровень жизни в Крыму, несмотря на инфляцию в РФ, всё ещё в пару раз выше, чем на остальной территории.

И главное cool.gif есть где заработать....

Добавлено в 14:00
Савва15, АТО ждет Вас, почему Вы ещё не в стройных рядах ПС?

Подозреваю что вы саботажник и дезертир, укрывающийся под Самостийными лозунгами от Шестой волны мобилизации.

[^]
Forsait
18.07.2015 - 14:02
0

Юморист

Меня больше удивляет их желание разорвать договор по керченскому проливу.

[^]
nation
18.07.2015 - 14:06
8

Ярила

закрыть на куй границу с этими пидарами!!!...и с хахляпиздецким паспортом чоб тотальную проверку проводили наши парубежные службы...чоб все мазги им пидарасам выебали...чоб им просто даже тупо расхотелось сюда ехать...уроды...я лично тоже от вышепоказанного видио с ножом ахуел...и чо главное у нас с 404 до сих пор безвизовый режим?

Это сообщение отредактировал nation - 18.07.2015 - 14:09

[^]
Савва15
18.07.2015 - 14:09 [ показать ]
-20
KEPBY
18.07.2015 - 14:11
4

Шутник

Цитата (tengulinec @ 18.07.2015 - 17:36)
Трезубец на лбу надо свидомым выжигать, чтобы издалека видно и понятно было, кто перед тобой и к чему надо быть готовым!

Это не трезубец, а стилизованное изображение дохлой вороны подвешенной за ноги....

[^]
KostaFF
18.07.2015 - 14:13
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 14:09)
Цитата (ViktorZ @ 18.07.2015 - 13:55)

Савва15, АТО ждет Вас, почему Вы ещё не в стройных рядах ПС?

Подозреваю что вы саботажник и дезертир, укрывающийся под Самостийными лозунгами от Шестой волны мобилизации.

Если меня призовут (а я не прячусь) то я перейду на сторону своей малой Родины - Донбасса. Прихватив по возможности оружие. Но принимать участие в данных разборках добровольно не буду принципиально. Принести в жертву свою жизнь на алтарь олигархических разборок не хочу. Интересы Украины и интересы РФ мне абсолютно чужды. За СССР пошёл бы воевать в первых рядах, но его нет. Пошёл бы добровольцем за создание моноэтничного русского националистического (нацисткого) государства. Но пока это фантазии.. К сожалению. Но всё ещё может изменится.

Вроде взрослый мужик. Учился и воспитывался при СССР.
Откуда столько говна националистического в голове у людей берётся ???

[^]
Garik003
18.07.2015 - 14:14
-4

Весельчак

опять голимый вброс. видно же что пропаганда на которую ведутся только лохи

[^]
lm2905
18.07.2015 - 14:15
12

Шутник

Нет уж, мои хохлбратья! Сидору - сидорово, а пидору - пидорово!
Вы ещё не один десяток лет будете прощенье вымаливать.
Хотя, нормальный мужик заблядовавшую бабу никогда не простит. Медведя вам!

[^]
EManul
18.07.2015 - 14:16
14

Ватник

Савва15
Цитата
Пошёл бы добровольцем за создание моноэтничного русского националистического (нацисткого) государства.

Пошёл бы ты нахуй, нацист gigi.gif!
Такие как ты, одно "моноэтническое государство" уже попытались создать faceoff.gif!

Это сообщение отредактировал EManul - 18.07.2015 - 14:17

[^]
AlinaBykova
21

Приколист

А я вот не верю в то, что это реальный текст. Вы извините, но это наивно. Укры нас ненавидят и если едут сюда, то все равно продолжают ненавидеть, уж не знаю, как у них это в голове укладывается. В майдане разочаровались единицы, причем это не преувеличение - реально единицы, даже не десятки! Комментарии в этой теме служат доказательством моих слов - в задроченные места они не едут, ясно вам? Правда представление о России у них сформировано на основе российских сериалов про ментов-дегенератов и новостей укросми, а сами они дальше соседней области бывшей Украины никуда не ездили, но это дело пятое. Да и не об этом я, что-то меня понесло. На самом деле этот текст, это вброс с нашей стороны, что-то типа дочерей офицеров, только в целях нашей пропаганды. Зачем это нужно, я лично не знаю, но это точно не раскаяние укров, они с конца 2013 года только больше стали ненавидеть в себе русских. Ну это конечно мое мнение, я его никому не навязываю.

[^]
Чпокер
0

17 вершков

не забывайте, пж, что есть еще очень много людей НЕ поддерживавших майдан, а сейчас хотят уехать от этого ужаса и позора
среди них, кстати, много русских по национальности, украинцев и других...

[^]
MustDie200
18.07.2015 - 14:17
0

Кто Здесь?!

Цитата (nation @ 18.07.2015 - 14:06)
закрыть на куй границу с этими пидарами!!!...и с хахляпиздецким паспортом чоб тотальную проверку проводили наши парубежные службы...чоб все мазги им пидарасам выебали...чоб им просто даже тупо расхотелось сюда ехать...уроды...я лично тоже от вышепоказанного видио с ножом ахуел...и чо главное у нас с 404 до сих пор безвизовый режим?

Уже работают потихонечку. Ну не "Атлантический вал" конечно, но всё же.

Харьковские власти заявили, что, наконец, готовы строить "стену" с РФ

Власти Харьковской области решили все вопросы с землей вдоль границы с Россией и теперь полностью готовы к возведению проекта "Стена", позже переименованного в "Европейский вал"
РИА

[^]
ПоросьМыкола
18.07.2015 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (Willis @ 18.07.2015 - 13:38)
Однако, действительно так. У самого знакомые продали две квартиры в Киеве и свалили в Крым. И не одни они.

Однако, действительно так. У самого знакомые продали две квартиры в Киеве и свалили в Крым. И не одни они.

И на хер ЭТИ ПОРОСЯТА они нужны в Крыму?
Да и кто им даст гражданство РФ?

[^]
Мессен
18.07.2015 - 14:21
4

Шутник

Цитата
AlinaBykova
Вы извините, но это наивно. Укры нас ненавидят и если едут сюда, то все равно продолжают ненавидеть, уж не знаю, как у них это в голове укладывается.

А очень просто, за сало и нашим и вашим, и споем и спляшем.. cool.gif Они были такими всегда cool.gif

[^]
ViktorZ
18.07.2015 - 14:22
4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 18.07.2015 - 14:17)
Цитата (nation @ 18.07.2015 - 14:06)

Уже работают потихонечку. Ну не "Атлантический вал" конечно, но всё же.

Харьковские власти заявили, что, наконец, готовы строить "стену" с РФ

Власти Харьковской области решили все вопросы с землей вдоль границы с Россией и теперь полностью готовы к возведению проекта "Стена", позже переименованного в "Европейский вал"
РИА

Т.е. бабки на стену спи..дили.

Остались только на канаву и отсыпку с одной стороны. lol.gif

Старушка Меркель пришлет следующий транш медалями "За строительство Атлантического вала", благо в Третьем Рейхе их нашлепали миллионы и не успели раздать.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.07.2015 - 14:25

[^]
Okeyka
18.07.2015 - 14:23
6

Весельчак

У меня подруга живет под Херсоном. 19 ей. На майданах не прыгала, как и её старшая сестра, и малолетняя племяшка, живет по средствам с родителя (мама по хозяйству, папа ветеран одной из войн [то ли Чечня, то ли...], держит типа домашнего\гаражного магазинчика), огород, все дела. В том году семейный совет порешил валить в Крым, ибо (список причин), сейчас переезд в самом разгаре.
(почему в Крым?- близко, не Украина, места знакомые всё же)

И что, семья переехавшая из Украины у Вас всех по дефолту ассоциируется с майданутами европодражателями, пусть резко и зассавшими ? Ау!

[^]
k0zlik
18.07.2015 - 14:29
9

Приколист

Цитата (Okeyka @ 18.07.2015 - 14:23)
У меня подруга живет под Херсоном. 19 ей. На майданах не прыгала, как и её старшая сестра, и малолетняя племяшка, живет по средствам с родителя (мама по хозяйству, папа ветеран одной из войн [то ли Чечня, то ли...], держит типа домашнего\гаражного магазинчика), огород, все дела. В том году семейный совет порешил валить в Крым, ибо (список причин), сейчас переезд в самом разгаре.
(почему в Крым?- близко, не Украина, места знакомые всё же)

И что, семья переехавшая из Украины у Вас всех по дефолту ассоциируется с майданутами европодражателями, пусть резко и зассавшими ? Ау!

а как отличать предлагаете? например нам, "донецким", украина предлагала фильтрационные лагеря, норм вариант?

[^]
Idunno
18.07.2015 - 14:29
12

Ярила

Цитата (skar21 @ 18.07.2015 - 13:19)
"Собрал вещи, взял жену и двоих детей, и приехал в Крым", - ответил мой товарищ. Я задал ему вопрос - "а что же такое случилось? Ты же поддерживал Майдан. Крым для вас же плохой? Кто не скачет тот Москаль, а Российские войска массово наступают и хотят уничтожить Украину! Чего же вы сюда едете?"
Он мне отвечает - "я не думал, что до такого все дойдет. Что будет так плохо. Ты даже не представляешь, что у нас в Ужгороде творится - какой беспредел творит "Правый Сектор". Стало жить гораздо сложнее - обстановка очень агрессивная. Социальное напряжение растет. Количество грабежей и убийств резко возросло. Жить стало не выносимо. Точно так же дела обстоят и во Львове."
А потом Тарас добавил - "Будь проклят тот день когда мы поддержали Майдан!" "Я в Крыму уже второй день", после паузы продолжил Тарас, "и принял решение остаться здесь. Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам - пляжи полные. А знаешь, что люди мне говорят? "Лучше мы будем жить впроголодь, чем, так как вы в Украине - нам война не нужна!".

Текст "писаный" и это сразу видно по стилю , т.е. пиз*ешь. Не люблю пропаганду :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19452
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх