Тест: "Что значит это слово?", 15 слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
13.07.2015 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

11 верных ответов. Для 43 летнего старпера не плохо, считаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.07.2015 - 16:35

[^]
A6Q193
1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 13.07.2015 - 16:30)
Я крут, ёба!

Ты знал что такое мулька? Ты чернокнижник однозначно!!! fear.gif

[^]
bfcheg
2

Балагур

закрыл на 4 вопросе, поняв, что я безнадежен.

[^]
унтерофицер
13.07.2015 - 16:36
0

Всегда Готов

лублу тэсты асобенно па рускаму езыку! deg.gif

[^]
Алюсик
13.07.2015 - 16:37
2

циничный романтик

а я только чёт с мозгляком затупила
а мульку - знала cheer.gif
хипповать надо было в юности, товарищи))

14/15

[^]
A6Q193
13.07.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 13.07.2015 - 16:37)
а я только чёт с мозгляком затупила
а мульку - знала cheer.gif
хипповать надо было в юности, товарищи))

14/15

В моей юности уже не хипповали cry.gif

[^]
Dmitry83
13.07.2015 - 16:38
2

Весельчак

Тест лёгкий. А вообще тесты подобного рода показывают уровень пассивного словарного запаса.

[^]
Лобосед
3

Мегадетчик

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.07.2015 - 16:31)
Вроде как мулькой наркоту называли?

Ага.Я тоже так думал.
...Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной...

[^]
Валеха
0

Ярила

Ну 14 кагбэ... Сам от себя в ахуе!! blink.gif

[^]
Горчаков
13.07.2015 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 16:35)
Цитата (Горчаков @ 13.07.2015 - 16:30)
Я крут, ёба!

Ты знал что такое мулька? Ты чернокнижник однозначно!!! fear.gif

Да тут все просто было, я ожидал, что-то вроде бихевиоризма и т.п.

[^]
mrJenya
13.07.2015 - 16:40
1

Шутник

Правильных ответов: 9
Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка.

[^]
Benjamin10
13.07.2015 - 16:40
0

Хохмач

Ухаха gigi.gif

Тест: "Что значит это слово?"

[^]
TraderFX
13.07.2015 - 16:41
0

Адмирал ЯП-флота

Не подглядывал, честно

Цитата
Правильных ответов: 10
Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести.

[^]
ASUSTENT
13.07.2015 - 16:42
0

Ярила

14 из 15!

На "персях" объебался малость.. позор! faceoff.gif
===================
Причём изначально про сиськи и подумал!
Но потом решил что это слишком явно, и выбрал другой вариант..

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 13.07.2015 - 16:44

[^]
semad
13.07.2015 - 16:44
0

Ярила

10 очков

[^]
Twisted2
13.07.2015 - 16:46
0

Хохмач

Правильных ответов: 11
Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести.

И я с первого раза, а не как хитрецы выше tongue.gif

[^]
ГойкоМитич
0

Ярила

Правильных ответов: 11
Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек.

[^]
ge3uHCeKTop
0

Весельчак

13.
Мулька и шаболда подвели...

[^]
kistanov
13.07.2015 - 16:50
-2
Статус: Online

оптихуист

Щит Родины

Жупел

Марик безнадёжно скользил. Медленно, но неумолимо. Что самое стрёмное - головой вниз. Растопырившись, и напоминая жуткую звезду, ефрейтор Зелинский со скоростью один сантиметр за вздох неотвратимо продвигался к краю оцинкованной крыши сенника. Его ждал полёт - пять метров лицом в утоптанный хоздвор. Внизу, задрав головы, молча стоял десяток свиней. В их глазах читалось любопытство.
Все части нескладного тела были задействованы в борьбе с гравитацией. Железо было пришито внахлёст, что не позволяло зацепиться хоть за какой-нибудь рельеф. Шляпки гвоздей на лаге были вбиты заподлицо и надежд не сулили.
Собственно говоря, на крышу его загнал Арбеков. Вчерашним ветром подняло один лист, загнуло, но не оторвало. Ночной ливень вымочил изрядно сена, заготовленного на зиму для лошадей. Насыпав в карман горсть гвоздей 'сороковки' и засунув молоток ручкой в голенище, Марик попросил подогнать Шишигу, поставил коротковатую лестницу в кузов и по солнечной стороне крыши без особого труда взбежал до самого её конька. Машина газанула и уехала на вертолётку ждать борт с дозором. Была весна, на солнечной стороне пригревало, и Зелинский не без оснований планировал по окончанию работы позагорать с полчасика и приготовил себе для чтива еженедельник 'Собеседник', который он засунул в противоположный молотку сапог. Пока прилетит наряд, пока Шишига приедет снимать...
Но, с самого начала всё пошло наперекосяк. Оторванный лист находился на теневой стороне крыши, и по неведомым Марику законам там было скользко. Согнувшись ровно пополам, и находясь своими пограничными яйцами ровно на коньке, Зелинский начал прибивать лист 'от себя' вниз. Всё по тем же законам, продвигаясь всё ниже, он понял, что миссия выполнена, а обратного пути нет. Выпустил из руки молоток и проводил его взглядом. Молоток упал в мягкое и раздался визг. Попал в свинью. Этот факт и вывел 'кровельщика' из равновесия в прямом и переносном смысле. Дёрнулся, и сапоги перестали быть средством удерживания за конёк. Слишком тупой угол. Но достаточный, чтоб началось движение вниз. Навстречу обиженной свинине. Навстречу кошмару. Навстречу полёту. И в лучшем случае госпитальной койке.
Марик крикнул. Но в полную силу не получилось. Но продвинулся сразу сантиметров на двадцать. Прижавшись гладко выбритой щекой к железу, Марик смотрел на свои руки. Ладони с растопыренными пальцами начали потеть. Что было крайне нежелательно. И продолжалось движение. Иногда, казалось, что всё, затормозил, остановился. Но попытка приподнять голову стимулировала очередные десять сантиметров скольжения. До края оставалось метра два. Столько же было и от подошвы до конька. Дело пахло керосином. До 10:00, в принципе, никто мимо пройти не мог. Половина спит, половина на службе. Вышка осталась с 'той' стороны. Часовой находился вне поля зрения. Марик открыл рот, но кричать раздумал. Высунул язык, потрогал безвкусную поверхность крыши. Скольжение от этого не замедлилось. Совсем незаметно, но был слышен хруст-скрежет пряжки. Железо по железу, трения явно не добавляет. Подняв верхнюю губу, и вдруг неожиданно став похожим на Макаревича, Марик зажмурившись упёрся зубами. Не помогло. Надо было либо напрягаться и упираться, либо думать. Одновременно не получалось. Мысли не были лихорадочными, на удивление. Потому что их не было. Значит оставалось напрягаться и вжиматься. Вдруг упала капелька пота и Зелинский, скосив очи, воочию оценил свою скорость. Капелька, почти не оставляя следа, двигалась вниз. Тут, вдруг нарастая, послышался гул. 'Господи, я больше никогда не буду дрочить!' Это был вертолёт.

Я сидел в дежурке, функционируя заодно и за связиста, который в данный момент времени молился на крыше сенника, правда, до поры до времени я об этом и не подозревал. Моему раздражению не было предела, поскольку пропал свежеспижженный из канцелярии 'Собеседник'. Тут вдруг хрюкнула УКВ-шка, и сказала:
- Вандом, ответьте Тормозу 22, прием.
- На связи Вандом, как слышите, приём.
- На четвёрочку тебя принимаю, на четвёрочку, проходим тринадцатый кордон, через пять минут будем, шашку бросите? Приём.
- Нет дыма, дыма нет, да и ветра нет, как понял, приём.
- Понял тебя, садимся без дыма, вечно у вас на Тополёвке всё через жопу, роджер.
'Сам ты козёл' - сказал я вслух, но тангенту на гарнитуре, разумеется, не нажал.
Тут запищала АТС-ка, шестая кнопка подсказывала, что это 'колун' с вышки.
- Алё бля!
- Воздух визуально 2403 120 градусов с фронта геликоптёр везёт Арбекова с дозором.
- Махмуд, заткнись, мне уже доложили.
- А я хрен его знает, кто там у тебя в дежурке над душой стоит, вот и отзваниваюсь как положено.
Махмуд обиженно отключился.
Над головой загрохотал воздух и задрожали стёкла. Замполитовский кот Чмырь прижал уши, и, как обычно, попытался выпрыгнуть в окно. И, как обычно, ударившись своей безумной башкой об стекло, он ошеломлённо упал на пол и как крыса шмыгнул в коридор.
Опять заговорила радиостанция.
- Вандом, это у вас на крыше сарая что за жупел распятый лежит? Приём.
- Не понял повтори, приём.
- Спрашиваю, что за жупел на крыше вашего сарая? Приём.
- Чего?
- Ничего, сели уже, прощай тополя, бля!
- До связи, тормоза!

Я выскочил и пошёл открывать ворота для машины, ради приличия придерживая болтающийся в районе гениталий ремень со штык-ножом. Вертушка, едва коснувшись земли, выплюнула из себя три фигуры, и, приподняв хвост, как-то хищно, с разворотом, ушла.
- Жупел, жупел, что за жупел? - бормотал я и поднял глаза на сенник.
- Ух ты, ёб твою мать!
- Держись, урод! Как ты туда попал? Я щас!
Я начал метаться, понимая, что надо срочно что-то предпринимать.

Марик держался уже из последних сил. Он благополучно доехал до самого края и уцепился в край согнув ладони, удерживаясь буквально силой пальцев. Руки в локтях уже дрожали, подбородок упёрся с такой силой, что обнажились зубы нижней челюсти, чуть тронутые чайного цвета налётом. Я бегал внизу туда-сюда, разгоняя свиней, которые плотоядно посматривали вверх.
- Марик, а ты мне фотобумаги дашь?
- Дам, - прохрипел Зелинский.
- А фиксаж?
- Дам!
- А...
- Аллюр, умоляю, сделай что-нибудь, я сейчас ёбнусь, вся фотолаборатория будет твоя!
- Ладно, держись!

Я заскочил в сенник, сооружение на восьми пятиметровых столбах с крышей и стенами, сделанными из сетки. К счастью, квадратные прессы сена с той стороны подходили под самую крышу. Закарабкался на них, и прикинув куда-чего, со всей дури ткнул штыком между досок в железо. Пробил с первого раза, до самой рукояти.
- Держись!
С силой налёг и почуял, что за лезвие он ухватился. Потом показались ноги и прочие части, и Марик, словно обезьяна, довольно ловко, вися на ноже, нашёл мало-мальскую опору и спустился по сетке на землю. Из сапога торчал пропавший 'Собеседник'.
-Сволочь ты, Зелинский!
Марик отстранённо моргал, прижавшись спиной к столбу, и блаженно улыбался.
- Хрюшки мои дорогие, обидел я вас, да? Простите пожалуйста, я нечаянно. Свиньи стояли полукругом и удивлённо прислушивались.
- Ладно, ты тут пока пообщайся со своими девочками, а я пошёл Арбекова встречать, ещё один идиот спустился с небес на мою голову.

P.S. Фотобумагу ведь так и зажал, гад. Интересно, выполнил ли он обещание данное Всевышнему?
© цельнотянуто с биглер ру. UPD - автор Аллюр

Это сообщение отредактировал kistanov - 13.07.2015 - 16:51

[^]
Микляй
13.07.2015 - 16:55
29

Хохмач

Ну, как-то так получилось why.gif

Это сообщение отредактировал Микляй - 13.07.2015 - 16:55

Тест: "Что значит это слово?"

[^]
ДедаЕж
13.07.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 18:24)
Не знала что такое "мулька"...

Тоже срезался на мульке и ланитах. cry.gif

[^]
barbarus
13.07.2015 - 17:00
0

Ярила

Правильных ответов: 15
Идеальный результат! Вы просто мастер слова, да еще и умница. Возможно, в вас пропадает учитель родной речи или депутат.

Ну как бы не очень сложно, только на мульке затупил сначала потом вспомнил методом логического исключения догнал.

Это сообщение отредактировал barbarus - 13.07.2015 - 17:02

[^]
PapaEvil
13.07.2015 - 17:07
2

Ярила ярил

Слишком легкий тест.

Не такие уж они и древние, эти слова. И даже значение у них не поменялось. А вот слово "хуй" когда-то означало "парень на выданье".
Эх, такое слово со временем испоганили! lol.gif

[^]
Chupakambra
13.07.2015 - 17:09
2

Злобный циничный матершинник

Цитата (shabashnik @ 13.07.2015 - 16:29)
Цитата (sibirec @ 13.07.2015 - 19:20)
13\15  не понял где не угадал.

Я тож не понял

Как вы блядь не поняли, он неправильные ответы красным красит.

12 ответил, и да, мульку тодже не угадал rulez.gif

[^]
Durua
13.07.2015 - 17:12
1

Ярила

15.
1-2 не знал, но легко выбралось методом исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45152
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх