Мысли гомофоба о том,, как наладить жизнь толерастам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedmed74
3.07.2015 - 18:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ovas @ 3.07.2015 - 17:51)
Свежак от пидорасов

К сожалению в природе теперь не работает естественный отбор, в результате выживают такие виды как это нечто с пиздовиком под носом. Омерзительное зрелище, спасибо поблевал.

[^]
BOJLKODJLAK
3.07.2015 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (LehaKlukva @ 3.07.2015 - 18:12)
Цитата (KyMaP @ 3.07.2015 - 18:37)
Согласен, пускай ебут друг дружку и деньги в кружку, хуле ходить парадами и орать об этом везде?!

Они ходют парадами потому что таким образом они размножаются. У пидоров нет возможности воспроизвестиь прямоге потомство, поэтому они рекламой своих идей привлекают в свои ряды. В британии преподаватели элитных колледжей, в период обучения,в большинстве своем подвергались воздействию со стороны старших товарищей и опять таки преподавателей. Если вспомнить какие дипломы при приеме на работу наиболее восстребованны и как относятся к "классическому" британскому образованию, то становиться понятно почему жопоебствопидорсво нальтернативная ориентация набирает силу.
Любой отец скопивший денег на бентли, готов отправить свое чадо в кембридж, но он не задумывается что его наследника там будут застовлять ебаться противоестественным местом. Вопрос чем займется его чадо,когда вернется? Насаждение западных ценностей!Пропагандой мужеложества и прочим либерализмом, а нас обзавут быдлом и ватниками.
Подводя итог моей истерии, хотелось бы отметить, что нас тут более 6 миллионов, полюбому мы все разные, но!
Мы не навязываем никому свое мнение. Необходимо соблюдать приличия, я же не провожу парад гетеросексуалов?

Вроде мужик,а такую хуйню пишешь. Ни один натурал,НИКОГДА не станет пидором,потому как он натуралом родился,и для него это противоестественно. Ты отправишь учиться ребенка туда,где ебут в жопу,и насаждают это? Гхм.

[^]
Патриккей
3.07.2015 - 18:28
0

Ярила

Согласен, пускай ебут друг дружку и деньги в кружку, хуле ходить парадами и орать об этом везде?!

Они ходют парадами потому что таким образом они размножаются. У пидоров нет возможности воспроизвестиь прямоге потомство, поэтому они рекламой своих идей привлекают в свои ряды. В британии преподаватели элитных колледжей, в период обучения,в большинстве своем подвергались воздействию со стороны старших товарищей и опять таки преподавателей. Если вспомнить какие дипломы при приеме на работу наиболее восстребованны и как относятся к "классическому" британскому образованию, то становиться понятно почему жопоебствопидорсво нальтернативная ориентация набирает силу.
Любой отец скопивший денег на бентли, готов отправить свое чадо в кембридж, но он не задумывается что его наследника там будут застовлять ебаться противоестественным местом. Вопрос чем займется его чадо,когда вернется? Насаждение западных ценностей!Пропагандой мужеложества и прочим либерализмом, а нас обзавут быдлом и ватниками.
Подводя итог моей истерии, хотелось бы отметить, что нас тут более 6 миллионов, полюбому мы все разные, но!
Мы не навязываем никому свое мнение. Необходимо соблюдать приличия, я же не провожу парад гетеросексуалов?

В Кембридже заставляют долбиться в зад??? Странно,я думал,что там дают высококлассное образование

[^]
netaa
3.07.2015 - 18:30
1

Весельчак

С моей жизнью какой-то косяк. Нетрадиционные всегда молчат и нигде не возмущаются (гей парадов видеть не приходилось). Гомофобы зато упиваются желчью. Видимо, реже надо бывать мне в инете.

[^]
mrzorg
3.07.2015 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 3.07.2015 - 16:33)
Главное они не могут размножаться.

Естественным путём, правда. А вот когда технологии придут и в эту область - пиши-пропало cry.gif Надеюсь, к тому времени, толерастия будет расстрельной статьёй, как и за религиозный экстремизм и прочее.
Эх, мечты, мечты... rolleyes.gif

[^]
barkas71
3.07.2015 - 18:33
-2

Юморист

Цитата (flappy @ 3.07.2015 - 17:58)
Цитата (Speaker1975 @ 3.07.2015 - 17:32)
В целом все правильно, ТС.
Но пидорасов я люто ненавижу.

молодец.

вот на ЯП-е недавно были истории от врачей. Привезли малыша в больничку, лет 3-4х, мамкин сожитель ему палец в попу засовывал, а мать молчала. В итоге навсегда искалеченная психика и попытки анально мастурбировать, что бы было "приятно как дядя вова делал".

Начинай его ненавидеть. Он пидорас. Предложи сжечь его, разорвать, посадить на кол, утопить.

Мать не в меру надышалась полезными выбросами на улице, в результате плод получил не большие генные аномалии. Итог - нарушения в психике, склоность к гомосексуализму. Ненавидь и презирай его тоже. Он мразь, гнида и тварь, виновный в том, что его клетки получили не правильный набор ДНК.

Мне очень интересно, почему чьи-то сексуальные предпочтения вызывают такую лютую ненависть? Представляешь себя на их месте и как примитивное существо пугаешься своего собственного воображения? Так сильно переживаешь за генофонд? Или это просто попытка сбиться в стаю и ненавидеть "чужаков"? Какой ущерб они наносят обществу? Грабежи? Изнасилования? Да нет, довольно редко.

Безосновательная ненависть - признак животного начала. Стоит задуматься об этом.

Сексуальные предпочтения,или все таки извращения вызывают ненависть?Некрофилия,педофилия и тд тоже предпочтения сексуальные? А кто то предпочитает воровать, а не зарабатывать?Безосновательная ненависть - признак животного начала? Животное начало- это потакание своим животным наклонностям!

[^]
AssHunters
3.07.2015 - 18:47
1

Шутник

Даёшь тихих пидарасов!

[^]
onebibis
3.07.2015 - 18:53
4

onebibis

Цитата (cyrussia @ 3.07.2015 - 17:58)
Гомофобия, строго говоря, как и любая фобия - болезнь.
Тут корректнее говорить о гомонегативизме (если только вы на самом деле не боитесь геев): https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомонегативизм

... все верно, ну а сам то чего? ... разве слово "гей" имеет право на существования в лексиконе нормального мужика?
... все они суть пидорасы ...

[^]
MotyaPupkina
3.07.2015 - 18:56
1

Приколист

- Доктор, мне кажется, что я - гей.
- Как вас зовут?
- Вася.
- Вы стилист? визажист?
- Нет, я сантехник.
- Так вот пидор ты, Вася, а не гей!

А вообще - пидарасов гора-а-а-а-аздо больше, чем геев. И это качество не зависит ни от ориентации, ни от половой принадлежности...

[^]
tk12
3.07.2015 - 19:00
2

Приколист

Есть сексуальные предпочтения, есть извращения.
Извращения - это когда не по своей воле (например изнасилование) или под действием наркотических веществ (когда сказать "нет" жертва не может) или когда жертва не понимает что просиходит (секс с особой не достигшей возраста согласия) - и всё это карается законом.

Есть же предпочтения: "люблю толстеньких", или "наоборот - худышек", или "люблю жену в жопу пердолить", или "люблю когда жена меня в жопу пердолит"

И нет такой вещи как "гей пропаганда" - нету и быть не может, потому что ни один гетеросексуальный мужик не станет геем из-за того что увидит парад! ни один и никогда!
геями не становятся - геями рождаются.
хотите вы того или нет, нравится вам это или нет, но % геев в обществе всегда одинаковый и при сталине их было столько же сколько и сейчас. и % шанс того, что ваш ребенок родится геем никоим образом не зависит от того увидит он парад или нет.
равные права для геев и не геев просто гарантируют вашему ребенку (в случае если он родится геем) возможность иметь семью, наследовать за своей половинкой или чтобы половинка за ним наследовала имущевство, получить кредит вместе на совмесную зп, не боятся что его ночью прийдут и с факелами линчуют показательно - вот что такое равные права. а не то, что вы думаете, что ваших детей будут учить быть геями.

з.ы. мужик, гетеросексуал, женат.

[^]
netaa
3.07.2015 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (MotyaPupkina @ 3.07.2015 - 18:56)
- Как вас зовут?
- Вася.
- Вы стилист? визажист?
- Нет, я сантехник.

А вообще - пидарасов гора-а-а-а-аздо больше, чем геев. И это качество не зависит ни от ориентации, ни от половой принадлежности...

пед, а не пид, что значит ребенок. Педераст - насильник (любой ориентации), насилующий детей. Учитесь не на анектдотах
Беру свои слова обратно, залезла в словари. Педофилы насильники, что странно, по латыни просто любители детей)). А педерасты - это добровольно, но таки с детьми (по происхождению слова). Но, таки, это никому не важно))) Главное в другом.

Это сообщение отредактировал netaa - 3.07.2015 - 19:16

[^]
Титанида
3.07.2015 - 19:09
0

Хохмач

Слово по поводу "фекальных шествий" (гей-парадов)- чо за нахер? Хотите чтобы вас там уважали, считались с вами - оденьтесь хотя бы нормально. Как нормальные люди, которых я каждый день вижу на улице, пусть и с "зеркальной" ориентацией. Это ж туши свет, бросай гранату. Сборище извращенцев и просто ебанутых. Феи, латекс и прочее. faceoff.gif

[^]
AndryB
3.07.2015 - 19:17
-1

Приколист

Ты спрашиваешь зачем они наражон лезут? Ну смотри, лет тридцать назад в большинстве стран голубца если бы и не посадили за мужеложство, то точно одарили презрением. А сейчас ты ему спокойно руку подаешь, обращаешься за помошью,как буд-то не осталось больше традиционных ветеринаров. Кто тебя гомофоба застовляет подавлять свою фобию? Это ж чревато расстройствами психики. Видишь, значит действенны их методы. Погоди, такими темпами ты еше будешь спрашивать разрешения на поцелуй жены.

[^]
Прутков
3.07.2015 - 20:03
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Проведите эксперимент: лет на 10 затихоритесь так, чтобы все забыли такие понятия, как гей-парады, однополые браки и подобная мишура.

Не пойдёт. Эти пидары будут продолжать втихаря совращать детей. РЕГУЛЯРНО вскрываются такие случаи - в детских домах, интернатах.

Поэтому - на кол! - ненене, только - четвертовать!

[^]
Staryigeolog
3.07.2015 - 20:30
-1

Ярила

Лично я воспринимаю гомосексуализм - как грязные трусы. С людьми так случается, бывает, не повезло. Спокойно и где-то даже с пониманием отношусь к тому что они у вас есть. Но не надо махать ими как флагом, и Боже упаси вас тыкать ими мне в лицо old.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 3.07.2015 - 20:31

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 20:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (netaa @ 3.07.2015 - 19:05)
Цитата (MotyaPupkina @ 3.07.2015 - 18:56)
- Как вас зовут?
- Вася.
- Вы стилист? визажист?
- Нет, я сантехник.

пед, а не пид, что значит ребенок. Педераст - насильник (любой ориентации), насилующий детей. Учитесь не на анектдотах
Беру свои слова обратно, залезла в словари. Педофилы насильники, что странно, по латыни просто любители детей)). А педерасты - это добровольно, но таки с детьми (по происхождению слова). Но, таки, это никому не важно))) Главное в другом.

Педерасты - это гомики с детьми. Педофилы - кто угодно с детьми. Насильники - те, кто не по согласию, с кем угодно.

[^]
Valdii
3.07.2015 - 23:26
-1

Юморист

Цитата (UMATURMAN @ 3.07.2015 - 17:31)
Цитата
вы побежите переманивать их на свою сторону, призывно хлюпая сфинктерами.

Это ж надо было так завернуть
Но все правильно пишет!Поддерживаю!

А мне понравилось: "долбят тихонько друг друга в топку" rulez.gif

[^]
KOHTPAC
3.07.2015 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.07.2015 - 20:03)
Цитата
Проведите эксперимент: лет на 10 затихоритесь так, чтобы все забыли такие понятия, как гей-парады, однополые браки и подобная мишура.

Не пойдёт. Эти пидары будут продолжать втихаря совращать детей. РЕГУЛЯРНО вскрываются такие случаи - в детских домах, интернатах.

Поэтому - на кол! - ненене, только - четвертовать!

Нахера четвертовать-то?
В ПЕЧЬ!
Предварительно усыпив.

[^]
unrein
3.07.2015 - 23:47
1

Ярила

Парады нахуй конечно, но блять, как с помощью парада можно пополнить свои ряды? Мужики и мальчики посмотрят и внезапно у них перестанет стоять на женщин, а мальчикам перестанут нравиться девочки? Это же природой заложено. У животных тоже ведь бывает, у них что, тоже гей парады проводят? Просто людей на планете дохера стало, вот и пидоров соответственно, ну и они себя свободнее почувствовали, раньше то стыдились этого, вот и не знал про них никто. Реально, население растет просто со страшной скоростью. Каких то 30 лет назад было меньше в раза два. Так что с одной стороны все эти тупиковые ветви типа асексуалов и педиков даже полезны, от перенаселения спасают biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 3.07.2015 - 23:56

[^]
Alexanders
3.07.2015 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 3.07.2015 - 18:28)

В Кембридже заставляют долбиться в зад??? Странно,я думал,что там дают высококлассное образование

Да, дают образование и долбежку в зад. Причем про высококласное образование, еще нужно обосновать, а про долбежку в зад можно и погуглить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4806
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх