Донецк сегодня 20.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
20.06.2015 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 20.06.2015 - 21:23)
Цитата (япкакаха @ 20.06.2015 - 20:26)
пишет  Demetriozzzz

Наконец-то к нам прибыл Ахметовский гумконвой. Единственный, который постоянно выдает гумпомощь жителям.
...сухпайки из России для наших ополченцев

Как так 30 гумконвоев из России прошло, по тв впаривают как помогают оккупированному Донбасу, почему не говорить прямым текстом что помогаю ополчению а не простому народу, что на простых людей плевать. Интересы политики и бизнеса как всегда в приоритете. Жаль что за это приходится умирать людям.

Вы это реально своими глазами видели, что гумпомощь раздается только ополчению?

[^]
THUNDRA
20.06.2015 - 22:55
1

Ярила

.товарищ мой живёт в Киевском р-не,на перекрёстке Киевского п-ка и ул.Полиграфической..в течении дня постоянно напоминает супруге и дочке что бы ужин и т.д. закончили к 20.00 и всё..быть готовыми бежать в убежище..дома там стоят старые 5-ти этажки,народа уже немного осталось,многие уехали..по вечерам сидят во дворе,черешней-семечками коротают время..сам товарищ говорит что уедет,сил терпеть больше не осталось..вот девочка сессию сдаст,и уедет..

[^]
Bumerangonix
20.06.2015 - 22:58
1

Шутник

Цитата (Redd @ 20.06.2015 - 21:02)
Цитата
Берегите себя и держитесь!

СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я каждый день с ними говорю ,вопрос СКОЛЬКО???? им держаться?
Ты вообще понимаешь что ты пишешь ,больше года тебя обстреливают , а ты пишешь держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как? Проснитесь, там у людей уже едет крыша ,там дети знают как звучит 80 мм миномет и сто двадцатый
за что держаться и как ?
и сколько им держаться? и сколько еще хоронить? и как им жить?

вам Ленинград напомнить ?
вот и думайте
счас та же ситуаця только с другими вводными

[^]
ХзХз
20.06.2015 - 23:08
7

Ярила

Вопрос...Какие соцвыплаты и где?в каком районе...адреса,явки...Какие соцвыплаты платит ДНР и кому? Где можно получить русскую гумманитарку?Адреса,если не сложно....Когда я в интернете вот это ДЕРЖИТЕСЬ!...слышу...скулы сводит...Хоть заминусите! У меня мама в Донецке с инсультом и сестра с ней.Они ни разу русскую гумманитарку не получали.Только от фонда Рената Ахметова.И с 9 мая маму
,как ветерана ВОВ, только ахметовский фонд поздравил...Я больше года им деньги шлю,через Киев,через знакомых и не очень знакомых,кто бесплатно передает,кто за 20%..всеми правдами и не правдами....А цены там поболе российских будут сейчас...Гумманитарку давать перестали...
Цитата
С детьми бежать в Россию, без детей в ополчение, да, лучше оставить свою землю где жил сам, где жили предки, но остаться в живых.

Кто их тут ждет? Вы в ФМС были?И да,чтобы бежать,нужны деньги,бесплатно ,ни пропуск получить,ни на автобус сесть....А денег нет...Меньше телевизор смотрите....Держитесь...ога.

Добавлено в 23:15
Цитата
ТС, а в Донецк сейчас приезжать опасно? С Россией есть какоето сообщение, автобусное или поезда ходят?

В СПб от метро Звездная автобусы ходят,что в других городах не знаю

[^]
Kurolesoff
20.06.2015 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Kent37 @ 20.06.2015 - 20:47)
Главное дожить до того дня когда Донецкая и Луганская области примкнут к России, а там уже Россия вас на ноги поставит и дома отстроит и инфраструктуру наладит. А украина свой майдан еще не одно поколение вспоминать будет.

Уважаемый что вы несете? Больше года прошло уже с тех пор, как Россия "ставит на ноги" Донбасс. И на сегодняшний день уже мало кто из "поставленных на ноги" захочет присоединения к России.

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 20.06.2015 - 23:17

[^]
THUNDRA
20.06.2015 - 23:19
4

Ярила

.
Цитата
Какие соцвыплаты и где?в каком районе...адреса,явки...Какие соцвыплаты платит ДНР и кому? Где можно получить русскую гумманитарку?Адреса,если не сложно

.пенсию дают в банке ДНР,я на пенсии еще при украх был,поэтому сдал в банк только копии паспорта,ИНН,пенсионного,и через полчаса деньги на руках..еще дают молодым мамашам,больше не в курсе,кому..гуманитарку дают кому за 60 лет,все бабульки подскажут куда идти за ней..

[^]
Rossobianco
20.06.2015 - 23:21
3

Хохмач

Цитата (zanzik @ 20.06.2015 - 21:35)
А позвольте узнать кто это МЫ выдаем соц.выплаты ? Насколько я знаю Украина перестала платить соц.выплаты и все в ДНР возмущались, а сейчас эти выплаты выдаются, но российскими рублями, т.е. выходит это Россия выдает выплаты из своего кармана, верно я понимаю ? Таким образом содержит всех в республике, но завтра "поменяется курс" и выплат не будет. Это я к тому что нужно вещи своими именами называть.

Вы как маленький! Идет сценарий, аля- Абхазия, Ю.Осетия. Там поначалу так же ввели рубль, потом паспорта, потом последует признание независимости! У нас своя методичка cool.gif

[^]
ХзХз
20.06.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата
Цитата
Какие соцвыплаты и где?в каком районе...адреса,явки...Какие соцвыплаты платит ДНР и кому? Где можно получить русскую гумманитарку?Адреса,если не сложно

.пенсию дают в банке ДНР,я на пенсии еще при украх был,поэтому сдал в банк только копии паспорта,ИНН,пенсионного,и через полчаса деньги на руках..еще дают молодым мамашам,больше не в курсе,кому..гуманитарку дают кому за 60 лет,все бабульки подскажут куда идти за ней..

Адресок напишите...Все бабульки ничего не получают...Это девятиэтажный дом 6 подъездов...Чо та никто не в курсе...Пролетарский район...Дядька в Буденновском районе...Ему глубоко за 60...тоже ничего не получает.В Киеском районе у меня знакомые...преподаватели и врачи...тоже ничего не получают...
Хоть один адрес хоть какого нибудь банка напишите.Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал ХзХз - 20.06.2015 - 23:26

[^]
panker75
20.06.2015 - 23:28
2

Ярила

Rossobianco
Цитата
Вы как маленький! Идет сценарий, аля- Абхазия, Ю.Осетия. Там поначалу так же ввели рубль, потом паспорта, потом последует признание независимости! У нас своя методичка cool.gif

вы давно были в Абхазии ? мне что то не очень хочется начать жить как там сейчас живут.

[^]
Паловна
20.06.2015 - 23:29
0

Хохмач

Когда бомбят окраины .... а в центре жизнь идёт обычно ...
Вы о чём , ребята , ? о войне ? о блокадном Ленинграде вспоминаете .... ?

Гуманитарка ... паспорта ... машины ...

[^]
ХзХз
20.06.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата
Когда бомбят окраины .... а в центре жизнь идёт обычно ...
Вы о чём , ребята , ? о войне ? о блокадном Ленинграде вспоминаете .... ?

Гуманитарка ... паспорта ... машины ...

И машины в Ленинграде были и посылки передавали с фронта...и театры работали...Если вы не в курсе...

[^]
THUNDRA
20.06.2015 - 23:38
2

Ярила

Цитата

дружище,Пролетарский, Будёновский р-ны самые безопасные места города Донецка..это так,к слову..и тебя вводят в заблуждение,извини за прямоту..банк ДНР открывается на месте Ощадбанка,все адреса всем известны..я живу на м-кр Широкий,даже у нас открыли,хотя рядом (2 ост. на автобусе) на Лен-ком проспекте (между м-кр Звёздный и Голубой) давно банк работает..

[^]
ХзХз
20.06.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Цитата

дружище,Пролетарский, Будёновский р-ны самые безопасные места города Донецка..это так,к слову..и тебя вводят в заблуждение,извини за прямоту..банк ДНР открывается на месте Ощадбанка,все адреса всем известны..я живу на м-кр Широкий,даже у нас открыли,хотя рядом (2 ост. на автобусе) на Лен-ком проспекте (между м-кр Звёздный и Голубой) давно банк работает..

Пруф в студию)))ЭтоЯП
Адрес банка...жду

[^]
умняшка
20.06.2015 - 23:47
5

Ярила

Опять все не так.
Гумконвои идут, военторг работает, добровольцы едут, деньги на соц. выплаты уж явно не с Украины призходят. И опять все не так.

Вам не пора своих жителей из РФ забрать и идти в ополчение землю свою защищать?Такого кол-ва машин с укр. Номерами и здоровыми лбами за рулём у нас в городе никогда не было. Идите, освобождайте свои дома.
Почему вы детей и стариков с линии фронта не вывезите? У вас нет санаториев куда мирных жителей переселить можно? Держите их как прокладку между 2- х армий.
Фу, блин, задолбали

[^]
kremlinbot
20.06.2015 - 23:49
0

Шутник

Цитата (panker75 @ 20.06.2015 - 23:28)
Rossobianco
Цитата

вы давно были в Абхазии ? мне что то не очень хочется начать жить как там сейчас живут.

Проблемы индейцев шерифа не ебут. Сказано - Абхазия, значит Абхазия!

[^]
TATAРИH
20.06.2015 - 23:50
1

Ярила

Здоровья, мира добра Вам, дончане, луганчане!
Сотрудник на работе пол зп шлет в луганск тете. Я им горжусь и таких много.

[^]
THUNDRA
20.06.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Пруф в студию)))ЭтоЯП
Адрес банка...жду

.ты меня прям в угол загнал..щас сбегаю,гляну..я,правда,передвигаюсь 100м в минуту,но для тебя..

[^]
лилу555
20.06.2015 - 23:55
-3

Шутник

Цитата (Kurolesoff @ 20.06.2015 - 23:15)
Главное дожить до того дня когда Донецкая и Луганская области примкнут к России, а там уже Россия вас на ноги поставит и дома отстроит и инфраструктуру наладит. А украина свой майдан еще не одно поколение вспоминать будет.

Уважаемый что вы несете? Больше года прошло уже с тех пор, как Россия "ставит на ноги" Донбасс. И на сегодняшний день уже мало кто из "поставленных на ноги" захочет присоединения к России.

ага, зато хотят воссоединится с Украиной, которая этот год их бомбит...

[^]
kremlinbot
20.06.2015 - 23:56
-1

Шутник

Пенсию выдали тем, кто получал до 7 июня. Кто позже, сказали нет денег, может быть в июле... А может быть и нет. При том, что многие все-таки продолжают получать украинскую на карточку. Ну а кто-то умудряется получать обе )))
Насчет 80% оборота в рублях - сильно преувеличено. Возможно 50 на 50 в супермаркетах, потому что те, у кого есть гривна, идут на базар. Там дешевле, а рубли берут на базаре неохотно и не везде, поскольку возят продукты с Украины. Они там ощутимо дешевле, даже с учетом поборов на блокпостах.

[^]
Rossobianco
20.06.2015 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (panker75 @ 21.06.2015 - 00:28)
Rossobianco
Цитата

Ну и? Причем здесь уровень жизни? В Грузии было бы лучше, с которой отарами валят в ненавистную Россию? Или абхазы тупей вас, что выбрали путь с РФ?

[^]
ХзХз
21.06.2015 - 00:43
-1

Ярила

THUNDRA
ЗагналАААА))Я подожду,я терпеливая

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21.06.2015 - 00:44

[^]
Kurolesoff
21.06.2015 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 23:55)
Цитата (Kurolesoff @ 20.06.2015 - 23:15)

ага, зато хотят воссоединится с Украиной, которая этот год их бомбит...

Нет, как раз этого народ и не хочет. Но за этот самый народ уже все решила могучая кучка "ставильщиков на ноги"

[^]
feo555
21.06.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 20:25)
ТС, а в Донецк сейчас приезжать опасно? С Россией есть какоето сообщение, автобусное или поезда ходят?

Крым-Донецк и Крым- Луганск автобусы уходят,докуда везут-незнаю.

[^]
zanzik
21.06.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 20.06.2015 - 23:21)
Цитата (zanzik @ 20.06.2015 - 21:35)
А позвольте узнать кто это МЫ выдаем соц.выплаты ? Насколько я знаю Украина перестала платить соц.выплаты и все в ДНР возмущались, а сейчас эти выплаты выдаются, но российскими рублями, т.е. выходит это Россия выдает выплаты из своего кармана, верно я понимаю ? Таким образом содержит всех в республике, но завтра "поменяется курс"  и выплат не будет. Это я к тому что нужно вещи своими именами называть.

Вот дончане то будут несказанно рады жить как Абхазия. Я прям вижу благодарные лица, после всего остаться неприкаянной территорией с бандитизмом не признанност со стороны всего мира и финансированием настолько лишь бы с голоду не плмерли да и прочими атрибутами "черной точки" на карте мира. Сдается мне воевали они за то чтоб субъектом РФ стать, а скажи им в начале что будете как Абхазия то большая часть сказали бы ну вас нахер с такой перспективой.

[^]
нафик
21.06.2015 - 12:27
1

Приколист

ХзХз
совсем ниочем? или горло подрать надо. родителям моим платят пенсию в ДНР рублями . а вот список в свободном доступе
http://minfindnr.ru/wp-content/uploads/201...D0%9D%D0%A0.pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6611
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх