Теперь неловко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
18.06.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

циничный романтик

Swincheg
Vitalem
дураки какиета lol.gif
вы всё прекрасно поняли - я говорила о том, КТО положит в твою корзинку вино и презервативы
дело то в человеке и в подходе
мне как-то несколько лет назад парень на автобусной остановке мятную конфетку предложил lol.gif
и при этом он был такой милый и забавный, что мы ещё поболтали, погуляли и обменялись телефонами, и потом ещё общались
романа правда не случилось, у меня уже был тогда роман))

[^]
57ru
18.06.2015 - 14:46
3

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 18.06.2015 - 14:07)
А ведь это мысль.
Выбираешь симпатичную, одинокую даму с корзинкой.
Подходишь и кладешь в ее корзинку вино и презервативы.
Дальше смотришь на реакцию )))

А потом присмотрелся, а в корзинке только вино и презервативы...

[^]
Кченктов
18.06.2015 - 14:48
1

Приколист

нда, некоторые разучились общаться..

[^]
Vitalem
18.06.2015 - 14:53
5

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
мне как-то несколько лет назад парень на автобусной остановке мятную конфетку предложил
и при этом он был такой милый и забавный, что мы ещё поболтали, погуляли и обменялись телефонами, и потом ещё общались

-девушка, хотите пососать?
-ЧЕГООООО!?!?!?!?
-Конфетку,конфетку! вот!Возьмите
-ооой, вы такой милый и забавный))

lol.gif

Цитата
и потом ещё общались
романа правда не случилось, у меня уже был тогда роман))

Вот вы,а. Уже есть роман - так нет, надо с кем-то еще конфетки сосать, общаться, гулять. фу-фу-фу.
Я понимаю, что "да мы ПРОСТО общались!"
Но неужели вы не знаете очевидную истину - если мужчина "просто общается с женщиной" - он однозначно хочет ей вдуть, в 50% случаев.
В оставшихся 50% он ей уже вдул и теперь они просто общаются

hz.gif

[^]
хамелеон1982
18.06.2015 - 14:54
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 18.06.2015 - 15:12)
А ведь это мысль.

А она кричит куда-то вглубь магазина:
- Кооооль!
И смотрит на твою реакцию...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
doctorlama
18.06.2015 - 14:59
3

Ярила

А ведь это мысль.

... её мужа, несущего бутылку коньяка и коробок презиков..

[^]
ИванСамогон
18.06.2015 - 15:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

А ведь это мысль.

ишь как вывернул-то, батенька! bravo.gif

[^]
ИванСамогон
18.06.2015 - 15:03
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Vitalem @ 18.06.2015 - 14:13)
Цитата
А у меня корзинку с продуктами с магазине увели, грузил, грузил, а кто то решил время не тратить зря! Вот такой я неудачник!

А нефиг ходить в магазин со списком покупок, который написала жена! Импровизируй, будь непредсказуем! А списки все одинаковые-проще чужую телегу стырить, чем самому ходить и выбирать. deg.gif

да ты фонтанируешь идеями! я и со своим списком беру как 80% покупателей! короче пасите свои тележки, я в деле! shum_lol.gif

[^]
majup
18.06.2015 - 15:10
2

Приколист

А ведь это мысль.

Шикарная мысль! bravo.gif

[^]
DIPVODD
18.06.2015 - 15:17
6

Приколист

Эх, бывает!
У меня вот тоже случай ротозейства случился в гипермаркете. Есть в некоторых из них небольшая такая комнатка с игрушками, в которой можно на период хождения по торговому залу оставить свое дите, дабы оно не болталось под ногами и не клянчило постоянно чупа-чупс или жевачку (в лучшем случае). Хорошее изобретение! Вот я там и оставил своего мелкого, коему тогда было около 5 лет. Девушка, обеспечившая там надзор и контроль, записала в тетрадку мой номер сотового, фамилию, имя мое и ребенка и строго-настрого предупредила, что бы не забывали дите здесь, после посещения магазина (видимо, случаи бывали). Я еще и хмыкнул, мол, совсем за лошару держите! Я - абсолютно ответственный и позитивный папаша!
Короче говоря, прошлявшись часа полтора по гиперу, закупив необходимые товары по списку (Жена, солнышко, люблю тебя!) добавив кое что от себя (товарищ Чивас, к вам я тоже отношусь с уважением!), простояв положенное время у кассы, покатил тележку на парковку, справедливо полагая, что в эту субботу я роль добытчика в семье выполнил полностью и перевыполнил. И ждет меня за это, после недолгой поездки, приятный вечер за городом с любимой семьей и 18-летним Чивасом, как награда за ударно отработанную трудовую неделю.
Загрузив товары в багажник и откатив тележку под навес, стал себя ловить на мысли, что полного ощущения спокойствия и уверенности в себе нет. Что то забыл. Нет, не так. ЗАБЫЛ!!! А, ну да, мелкий же в игровой комнате. Но я ответственный родитель. Лечу на крыльях ответственности и позитива в магазин, вбегаю в игровую комнату, и в этот момент вспоминаю, что ключ остался в замке зажигания, и дверка водительская, вроде как, даже открыта настежь. И, по моему, кошелек с мобильником, для удобства погрузки в багажник, небрежно брошен на водительское сиденье.
Сами понимаете, счет идет на секунды. В толпе детей цепким родительским взглядом нахожу своего (синяя джинсовка, красная бесболка!), кричу записывающе-надзорной девушке фамилию имя и фразу: "Забрал!", выдергиваю мелкого кренделя из толпы таких же, и не останавливая движение, дергаю к выходу. Отпрыск почему то сопротивляется и начинает вырыватся. "Некогда гундеть! На даче доиграешь", - бросаю ему на ходу, думаю что это реакция на выход из игрового пространства. Но ребенок не прекращает сопротивления, более того, начинает орать громче. Наперерез мне, из очереди к кассе, бросается дама, тоже достаточно громко выражая свои эмоции. Чуствую, что - то не так. Тормознул, осмотрелся. Осмотрел ребенка. Не, бейсболка, конечно, красная, но совсем не та, что я ему дарил. Да и куртка совсем непохожа. НО самое главное - ребенок то не МОЙ!
Вот тогда было реально неудобно! И перед чужим пацаном, и перед его мамашей, которая, добежав, все таки перетянула меня сумкой по спине (Справедливо), и перед своим отпрыском. Как я тогда извинялся! Правда, с мелким мы договорились маме нашей ничего не говорить. И надо сказать, что слово он держит.

Это сообщение отредактировал DIPVODD - 18.06.2015 - 16:00

[^]
majup
18.06.2015 - 15:17
0

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 18.06.2015 - 15:03)
Цитата (Vitalem @ 18.06.2015 - 14:13)
Цитата
А у меня корзинку с продуктами с магазине увели, грузил, грузил, а кто то решил время не тратить зря! Вот такой я неудачник!

А нефиг ходить в магазин со списком покупок, который написала жена! Импровизируй, будь непредсказуем! А списки все одинаковые-проще чужую телегу стырить, чем самому ходить и выбирать. deg.gif

да ты фонтанируешь идеями! я и со своим списком беру как 80% покупателей! короче пасите свои тележки, я в деле! shum_lol.gif

А это кстати старая тема. С пару лет назад в тырнетах прочитал в подборке "лайфхаков" мать их перемать будь они не ладны.
Один хрен набор примерно одинаковый у всех, так зачем время терять. И ведь не воровство даже - товар то не оплачен)))

[^]
doctorlama
18.06.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (DIPVODD @ 18.06.2015 - 15:17)
Правда с мелким мы договорились маме нашей ничего не говорить. И надо сказать, что слово он держит.

представляю сколько это стоит... bud.gif

[^]
Vitalem
18.06.2015 - 15:29
0

Цитата
представляю сколько это стоит...

Это стоит дофига. Неизмеримо много. Называется, вкратце, "Отношения отца и сына".
Если ты имел в виду какие-то материальные стоимости - мне тебя жаль.
У нормальных людей есть множество взаимных секретов, тайна которых хранится только на отношении.

[^]
Чпокер
18.06.2015 - 15:38
0

17 вершков

Цитата (Vitalem @ 18.06.2015 - 13:07)
А ведь это мысль.

... сзади подходит муж, который забыл мороженку и lol.gif втирает эту мороженку в чью то харю

[^]
Эхуэнио
18.06.2015 - 15:41
1

По образу и подобию...

Цитата (Vitalem @ 18.06.2015 - 15:07)
А ведь это мысль.

Если бы еще букет добавил - и ждать реакции не надо было бы...

[^]
Vitalem
18.06.2015 - 15:43
0

Цитата
Если бы еще букет добавил - и ждать реакции не надо было бы...

Букет? В супермаркете? Разве что цветок в горшке))

[^]
Himer
18.06.2015 - 15:52
1

Юморист

Иду с тележкой вдоль стеллажа с колбасами, передо мной парень с девушкой. Парень катит тележку, девушка выбирает продукты. Неожиданно парень укатывает к стеллажу с хлебом, а девушка берет колбасу и кладет ко мне в тележку. Я остановился, улыбаюсь, девушка докладывает в мою тележку мясную нарезку и идет дальше, но потом останавливается чтоб посмотреть почему тележка не едет за ней. Видит меня улыбающегося, оглядывает зал, видит своего парня, который ржет в нескольких метрах перед ней. Пара секунд на осмысление и с извинениями забирает у меня из тележки колбасу с мясной нарезкой. Понимает что схватила не ту колбасу, возвращается и снова извиняясь меняет на свою.
Подняла настроение на весь вечер :)

[^]
susla
18.06.2015 - 16:14
0

Юморист

Пропустите пожалуйста, мне только сливу одну пробить.

[^]
juzzy
18.06.2015 - 16:19
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (susla @ 18.06.2015 - 16:14)
Пропустите пожалуйста, мне только сливу одну пробить.

А мне - огурец и два помидора!

[^]
acid80
18.06.2015 - 18:51
0

зачем?

Чего тут неловкого?...с кем не бывает...я думал ты ее отпиздил - вот это бы реально неловко получилось

[^]
ПроспектМира
18.06.2015 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (Johnson101 @ 18.06.2015 - 14:10)

читала, в СШП очень распространенное явление.
вот и до нас добралась цивилизация gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5008
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх