Предложение руки и сердца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
11.06.2015 - 11:22
3
Статус: Offline

Балагур

Мне муж в первый же день, когда жить начали вместе, сделала предложение. Ну... Я там уже была, он тоже...Грю - зачем? why.gif
Прошло пять лет. У подруги дочери умерла мама. Решили девочку взять под опеку. А мне, пока не замужем - фигушки!
Вечером достала коньяк из бара, стоит уже около десяти лет. Поставила, разлила в стопки и спросила: "Женишься на мну?"

Это сообщение отредактировал Дизар - 11.06.2015 - 11:23

Предложение руки и сердца

[^]
Маграт
11.06.2015 - 11:22
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Имхо, забавно wub.gif
Я представила матерящиеся тушки в снегу, просто ухахаталась shum_lol.gif
А вот если бы все пошло по плану, то ерунда была бы, сопливо все и розово.

[^]
Shureeeg
11.06.2015 - 11:37
2

Весельчак

А вот как у нас было.
Мы шли с супермаркета с большими кульками с едой))..было около двух часов ночи...шел сильный снег...(дело было в Барнауле) ..я говорю зай..дай мне 150 рублей...она говорит зачем? я говорю надо..даёт...я иду в цветочный ларёк...покупаю розу..подхожу к любимой и говорю идём...пришли в парк. ..становлюсь на колени и говорю..выходи зам меня)))))
Денег попросил потому что у меня их не было..с собой была только гривна..которая нахрен никому не нужна))

Ну у нас всё было предопределено)) У нас очень длинная и интересная история. Если коротко: познакомились в аське в 2007..она с Барнаула..я с Одессы. Летал к ней 4 раза. В 2009 году она ко мне переехала. Живём в браке уже почти 6 лет))

Это сообщение отредактировал Shureeeg - 11.06.2015 - 11:38

[^]
SvetkoMorzh
11.06.2015 - 11:46
1

Шутник

Хо-хо!Тут еще с фантазией подошел, романтику продумал!
Мой муж не заморачивался - 28 декабря, я сильно болею и параллельно готовлюсь к экзамену, назначенному на 30 число, муж сообщает,что идет с другом встретиться и тип жди поздно. Ну я жду, че там. За пару недель до этого мы завели котенка. И вот приходит муж домой, с порога носом водит и говорит
-"Насрано!"
Я не понимаю, кто где что, у меня нос заложен и вообще я учусь.
А он опять "Не, ну точно, насрано, и видимо под диваном"Ну и журит меня так, слегонца.
В общем полезла я под диван и тока встала на четыре кости - любимый приземляется рядом в ту же позу и колечком тычет! И рааадостный такой...
В общем шок, смех и слезы, как у всех. наверное.
Потом рассказал, что с другом ездил кольцо выбирать, собирался делать предложение в новогоднюю ночь, но (цитата) "еду в лифте, смотрю на себя такого придурошно-счастливого и от волнения полупрозрачного и понимаю, что спалюсь, и вот пока ехал в лифте сочинил сей экспромт"
Вроде как смешно, но историю предложения руки и сердца у нас знают только несколько самых близких друзей, родителей травмировать не стали.

[^]
portorens
11.06.2015 - 11:55
0

Шутник

Очень долго ржал с этой истории!)) Спасибо за хорошее настроение. Долгих лет счастливой жизни!

[^]
elektrofarez
11.06.2015 - 13:34
0

Приколист

Супруге в голову пришло сыграть свадьбу именно в эту замечательную дату... Причем за 2,5 недели до самой этой даты... Когда поднимал свои связи, дабы зарегистрировать брак именно в этот день (помнится была среда и загс не работал в этот день), чтобы только ради нас работники загса пришли на работу и зарегистрировали один единственный брак.... Столько было выпито и съедено различного заморского добра... В общем - ливер был подсажен как нельзя романтично... )) Ну и супруга была весьма рада.

Это сообщение отредактировал elektrofarez - 11.06.2015 - 13:36

[^]
trimmm
11.06.2015 - 13:37
0
Статус: Online

Хохмач

Вот это история ржачная lol.gif + rulez.gif Здоровья, счастья и долгих лет жизни !!!

Это сообщение отредактировал trimmm - 11.06.2015 - 13:38

[^]
Benzel
11.06.2015 - 23:03
0

Шутник

Счачтья, здоровья и усмпехов в жизни lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17986
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх